![]()  | 

[QUOTE=Вилка;2586814][B]***Ксюша***[/B], спасибо огромное!:connie_1:[/QUOTE] 
	:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вилка;2586830]Сегодня со свечкой папаверина спала, как младенец) Ни разу не проснулась за ночь! Красотааа)!:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот видишь как хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Вилка;2586830]Сегодня со свечкой папаверина спала, как младенец) Ни разу не проснулась за ночь! Красотааа)!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Отсыпайтесь пока есть возможность. Скоро начнете бегать пи-пи каждые полчаса по ночам. Сначала спать вообще не получается с непривычки. Только уснешь - и опять подъем по ночным делам, потом полчаса заснуть пытаешься и снова подъем. А потом включился автопилот и ходишь уже не просыпаясь...  | 

Ого)) я пока ничегошеньки не ощущаю, кроме боли в груди, особенно по утрам и вечерам) 
	 | 

[QUOTE=Firewolf;2586915]Отсыпайтесь пока есть возможность. Скоро начнете бегать пи-пи каждые полчаса по ночам. Сначала спать вообще не получается с непривычки. Только уснешь - и опять подъем по ночным делам, потом полчаса заснуть пытаешься и снова подъем. А потом включился автопилот и ходишь уже не просыпаясь...[/QUOTE] 
	:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не знаю не знаю, пить меньше надо! Я вот предыдущие так часто не бегала.:girl_haha: Раз каждый два часа это днем, а ночью пару раз.Перед сном желательно не пить за два часа.  | 

[B]***Ксюша***[/B], а у тебя сейчас какие ощущения вообще? 
	 | 

[QUOTE=Вилка;2586935]Ого)) я пока ничегошеньки не ощущаю, кроме боли в груди, особенно по утрам и вечерам)[/QUOTE] 
	[B]Вилка[/B] с неделькой тебя!!!:wave:  | 

[B]Marusenka[/B] :wub: спасибо! 
	 | 

[QUOTE=Вилка;2587043][B]Marusenka[/B] :wub: спасибо![/QUOTE] 
	С неделькой Вас!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL]  | 

[B]Иринок[/B], спасибо! :girl_in_love: :puz: 
	 | 

[QUOTE=Вилка;2587020][B]***Ксюша***[/B], а у тебя сейчас какие ощущения вообще?[/QUOTE] 
	Грудь увеличилась на размер и болять соски сильно, живот есть уже. изредка голова кружится и потихонечку проевляется токсикоз настроение часто меняется.  | 

У тебя срок по месячным в линеечке?  
	У меня вот ничегошеньки, кроме груди..м:-/  | 

[QUOTE=***Ксюша***;2587128] ....живот есть уже.... [/QUOTE] 
	Уже животик есть???:-!  | 

[QUOTE=Вилка;2587142]У тебя срок по месячным в линеечке?  
	У меня вот ничегошеньки, кроме груди..м:-/[/QUOTE] У меня да по М Просто может еще рано. Я вот первую Б тоже до 12 недели ничего не чувствовала.  | 

[QUOTE=Marusenka;2587156]Уже животик есть???:-![/QUOTE] 
	Да!!:girl_pinkglassesf: У меня же 4 Б  | 

у меня тоже по М., на 1 день вас младше.. 
	 | 

у меня тоже животик появился, только не там где матка, а повыше:-D  видать желудок распирает:girl_haha:  муж говорит какое большое пузико! у тебя там не двойня? 
	голова раскалывается:hysteric: , пью зеленый чай  | 

у меня сегодня, когда проснулась, тоже болела голова (что вообще не свойственно мне), я даже не стала вставать, еще часик подремала..   а еще дождь за окном хлыстал.. 
	 | 

[QUOTE=***Ксюша***;2587161]Да!!:girl_pinkglassesf:  
	У меня же 4 Б[/QUOTE] :))) Здорово!:))) а у меня 2 Б (1 Б был выкидыш)...я своему говорю смотри у меня животик уже надулся немного...а он говорит ты наела его....:girl_haha: Я решила что мне и вправду кажется, может у меня как и у тебя, рано вылазиет:girl_haha:  | 

[QUOTE=Вилка;2587169]у меня тоже по М., на 1 день вас младше..[/QUOTE] 
	:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЮJIИЯ;2587193]у меня тоже животик появился, только не там где матка, а повыше:-D видать желудок распирает:girl_haha: муж говорит какое большое пузико! у тебя там не двойня? голова раскалывается:hysteric: , пью зеленый чай[/QUOTE] Погда ужасная.:hysteric:  | 

[QUOTE=***Ксюша***;2587209]Погда ужасная.:hysteric:[/QUOTE] 
	вот и у нас... темнотища в полдень уже была, ой, как мне не нравится эта зимняя ранняя темнота, а тут еще и дождь с утра  | 

[QUOTE=ЮJIИЯ;2587193]у меня тоже животик появился, только не там где матка, а повыше:-D  видать желудок распирает:girl_haha:  муж говорит какое большое пузико! у тебя там не двойня? 
	голова раскалывается:hysteric: , пью зеленый чай[/QUOTE] У меня животик тоже припух :) и голова побаливает правда пока не сильно:( Вот как бороться с головной болью? :( Будь она неладна.  | 

[QUOTE=Marusenka;2587207]:))) Здорово!:)))  
	а у меня 2 Б (1 Б был выкидыш)...я своему говорю смотри у меня животик уже надулся немного...а он говорит ты наела его....:girl_haha: Я решила что мне и вправду кажется, может у меня как и у тебя, рано вылазиет:girl_haha:[/QUOTE] У меня две Б были нормално закончились родами! А третий ....:( :( Вот сейчас четвертая Б:puz: :puz: :puz: После первой и второй Б и родами то последующая Б животик рано появляется!;)  | 

[QUOTE=ЮJIИЯ;2587193]у меня тоже животик появился, только не там где матка, а повыше:-D  видать желудок распирает:girl_haha:  муж говорит какое большое пузико! у тебя там не двойня? 
	голова раскалывается:hysteric: , пью зеленый чай[/QUOTE] :-D :-D :-D Точно наели...:connie_21: Правда у меня от матки округлился...;)  | 

[QUOTE=Вилка;2587219]вот и у нас... темнотища в полдень уже была, ой, как мне не нравится эта зимняя ранняя темнота, а тут еще и дождь с утра[/QUOTE] 
	Ага настроение портится ужасно!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:  | 

[QUOTE=Marusenka;2587207]а у меня 2 Б (1 Б был выкидыш)...[/QUOTE] 
	у меня 4,5 года назад была биохимическая... был 100-какой-то день цикла и тест показал полоску слабенькую, потом хгч плохо рос, в матке ничего не видели, срок вообще никто не знал (так как цикла не было), потом выкидыш, в анамнезе - биохимическая.. вот и страхи все лезут наружу, еще меня пугали во время последующего планирования врачи все года.. даж боюсь идти в четверг на прием :hysteric:  | 

[QUOTE=Вилка;2587232]у меня 4,5 года назад была биохимическая... был 100-какой-то день цикла и тест показал полоску слабенькую, потом хгч плохо рос, в матке ничего не видели, срок вообще никто не знал (так как цикла не было), потом выкидыш, в анамнезе - биохимическая.. 
	вот и страхи все лезут наружу, еще меня пугали во время последующего планирования врачи все года.. даж боюсь идти в четверг на прием :hysteric:[/QUOTE] :( :( :( :( :(  | 

[QUOTE=Вилка;2587232]у меня 4,5 года назад была биохимическая... был 100-какой-то день цикла и тест показал полоску слабенькую, потом хгч плохо рос, в матке ничего не видели, срок вообще никто не знал (так как цикла не было), потом выкидыш, в анамнезе - биохимическая.. 
	вот и страхи все лезут наружу, еще меня пугали во время последующего планирования врачи все года.. даж боюсь идти в четверг на прием :hysteric:[/QUOTE] у меня тоже первая Б неудачная была:( гони эти страхи :wife: все хорошо будет:girl_in_love:  | 

вот и страхи все лезут наружу, еще меня пугали во время последующего планирования врачи все года.. даж боюсь идти в четверг на прием :hysteric:[/QUOTE] Мне тоже говорили что сложно будет заБ:preg: ...а получилось со второго раза...то что говорят врачи надо делить надвое, посыпать цветочками и верить в лучшее...:girl_haha:  | 

[B]Вилка[/B] Поздравляю с неделькой 
	[url=http://smajliki.ru/smilie-838190823.html][img]http://s13.rimg.info/435704158163f449b1912d59cfcacf4a.gif[/img][/url] Ну вот, только работы поменьше стало, и уже скоро домой собираться  | 

Вилка что у вас там происходит???? 
	 | 

[QUOTE=Marusenka;2587268]Мне тоже говорили что сложно будет заБ:preg: ...а получилось со второго раза...то что говорят врачи надо делить надвое, посыпать цветочками и верить в лучшее...:girl_haha:[/QUOTE] 
	ну меня не в этом плане пугали, в этом просто лечили, на момент первой беременности я уже за плечами имела 2 года бесплодного жития с моим мужем.. правда первый год я как-то не парилась по этому поводу.. совсем молодые были, хоть и женатые.. а после того случая еще 4,5 года прошло в лечении.. я каждый день в космос посылаю мысли, что малышик растет и все у нас будет чудненько! :preg: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=***Ксюша***;2587292]Вилка что у вас там происходит????[/QUOTE] 
	где? ты про что? [B]Season[/B], спасибо! :connie_1:  | 

[QUOTE=Вилка;2587293]ну меня не в этом плане пугали, в этом просто лечили, на момент первой беременности я уже за плечами имела 2 года бесплодного жития с моим мужем.. правда первый год я как-то не парилась по этому поводу.. совсем молодые были, хоть и женатые..  
	а после того случая еще 4,5 года прошло в лечении.. я каждый день в космос посылаю мысли, что малышик растет и все у нас будет чудненько! :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Непременно все будет хорошо! я просто уверена в этом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мысли материализуются....:puz:  | 

Да, я ведь так сильно этого хочууу!!! Все будет хо-ро-шоо!))) 
	 | 

[QUOTE=Вилка;2587302]где? ты про что? 
	[B]Season[/B], спасибо! :connie_1:[/QUOTE] В ваше стране Германии.Я смотрю новости там какя то забостока что ль?:-!  | 

[QUOTE=Вилка;2587293]ну меня не в этом плане пугали, в этом просто лечили, на момент первой беременности я уже за плечами имела 2 года бесплодного жития с моим мужем.. правда первый год я как-то не парилась по этому поводу.. совсем молодые были, хоть и женатые..  
	а после того случая еще 4,5 года прошло в лечении.. я каждый день в космос посылаю мысли, что малышик растет и все у нас будет чудненько! :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно будет все чудненько и чудесненько. Я тоже себе каждый день это говорю, т.к. очень часто в голову лезут не хорошие мысли.  | 

Девочки я уже почти храплю за рабочим столом...:zzz:  
	Энергии нолььььььььь...:hysteric:  | 

[QUOTE=***Ксюша***;2587328]В ваше стране Германии.Я смотрю новости там какя то забостока что ль?:-![/QUOTE] 
	Точно, я тоже видела, бастуют против складирования ядерных отходов. У нас в Подмосковье тоже складировать собирались :hysteric: . Вот если надумают, мы тогда наверное тоже бастовать начнем.  | 

[QUOTE=Marusenka;2587337]Девочки я уже почти храплю за рабочим столом...:zzz:  
	Энергии нолььььььььь...:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: А у меня туман в голове, думать вообще не могу. Как неделю до отпуска доработать не знаю. Моя энергия тоже потихоньку падает:)  | 

А я что-то и не в курсе)) пусть бастуют)))) 
	 | 
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |