![]() |
[QUOTE=Marilinka;3144189]Лапуся ты как там?жива?:-![/QUOTE]
раз пишу- жива:girl_haha: стараюсь держать хвост пистолетом;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3144180]вышлешь что ли чуче кружечку то слюнявую?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ленка, я еще не вьехала, че там по чем, но если надо.....дак надо:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3144176]а я уже видела, только не вникала еще, эта задумка еще с моих времен в планюшках, а тут смотрю раз и темка уже, классно, молодцы:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ага я тоже давно мечтала о такой темке.и вот вроде заработало все!:))) забегай к нам туда! унас много кто нуждается там в кружечках. девченки даже раздают сразу двум девочкам!:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3144178]Кать,Мариш - приветики!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р где шлялась? |
[QUOTE=Алёнушк@;3144180]вышлешь что ли чуче кружечку то слюнявую?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мож слюнов в кружку напускать:-D :-D :-D чтоб заразней прилипло |
[QUOTE=Мама Арсения;3144184]Это что...:preg: ...или О?:))) :))) :)))[/QUOTE]
привет! как твои дела?:) |
[QUOTE=Лапатулька;3144196]Девочки я пошла дочурку чаем поить и спать укладывать. Сладких и рыбных снов вам мои любимки[/QUOTE]
Покасики! |
[QUOTE=gullena2006;3144214]привет! как твои дела?:)[/QUOTE]
Хорошо,вчера мочила тестик,такой яркий уже,как контрольный:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3144202]Ленка, я еще не вьехала, че там по чем, но если надо.....дак надо:girl_haha:[/QUOTE]
так слюнявишь кружку и в бандерольку ее:girl_haha: [QUOTE=Маринулик;3144205]:-Р :-Р :-Р где шлялась?[/QUOTE] :-! яяя?????? тута я |
[QUOTE=Мама Арсения;3144223]Хорошо,вчера мочила тестик,такой яркий уже,как контрольный:girl_in_love:[/QUOTE]
супер супер! ты кровь будешь сдавать на ХГЧ??? |
[QUOTE=Marilinka;3144208]мож слюнов в кружку напускать:-D :-D :-D чтоб заразней прилипло[/QUOTE]
нужно!!!!!!!!!;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3144228]так слюнявишь кружку и в бандерольку ее:girl_haha:
:-! яяя?????? тута я[/QUOTE] я тя потерял....ржу сижу над твоими кастрюлями... |
[QUOTE=Котенааааа;3144179]мась а что за тест такой что контрольная с лева находится????
у нас все хорошо работаем)) ждем квартирку) ты как?[/QUOTE] это просто я его не так положила:) а так это ББ тест,он меня никогда не обманывал [QUOTE=Мама Арсения;3144184]Это что...:preg: ...или О?:))) :))) :)))[/QUOTE] это тестик на Б [QUOTE=Marilinka;3144185]ну да, чет есть:-![/QUOTE] на фотке не очень видно,да и фото с телефона сделано [QUOTE=Котенааааа;3144186]а тест? странно переделай тест и именно эви тест привет как ты?[/QUOTE] если найду 'db то обязательно сделаю)) |
[QUOTE=gullena2006;3144229]супер супер! ты кровь будешь сдавать на ХГЧ???[/QUOTE]
нет,зачем...я уже столько тестов намочила...пойду сразу на узи |
я отлучусь ненадолго покушаю пойду)))))))))))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;3144192]потихонечкуууу,побаливаю,с депрессией борюсь:connie_1:[/QUOTE]
лечись зайка а дипрессия почему? [QUOTE=Yulia87;3144193]/ :-! :-! :-! :-! думаешь не надо идти????[/QUOTE] :-/ [QUOTE=Marilinka;3144195]кода новоселье:girl_dance: :girl_drink3: :dj:[/QUOTE] еще купить надо |
[QUOTE=Yulia87;3144241]я отлучусь ненадолго покушаю пойду)))))))))))))[/QUOTE]
приятного аппетита! |
[QUOTE=Марусевич;3144236]это просто я его не так положила:) а так это ББ тест,он меня никогда не обманывал
это тестик на Б на фотке не очень видно,да и фото с телефона сделано если найду 'db то обязательно сделаю))[/QUOTE] Странный тест конечно какой то,но мне Эви тест показал такую за неделю до задержки,потом они ярчали:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3144240]нет,зачем...я уже столько тестов намочила...пойду сразу на узи[/QUOTE]
а ты нехочешь поучавствовать в дарении кружек?[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3144187&posted=1#post3144187[/url] |
[QUOTE=Маринулик;3144235]я тя потерял....ржу сижу над твоими кастрюлями...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и яяяяя [QUOTE=Котенааааа;3144242]лечись зайка а дипрессия почему? :-/ еще купить надо[/QUOTE] дык все по тому же поводу......как меськи приходят- так и начинается....но я вроде справилась уже с ней:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=gullena2006;3144254]а ты нехочешь поучавствовать в дарении кружек?[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3144187&posted=1#post3144187[/url][/QUOTE]
Поучаствую солнце,как время щас появится,загляну все почитаю подробно |
[QUOTE=Мама Арсения;3144250]Странный тест конечно какой то,но мне Эви тест показал такую за неделю до задержки,потом они ярчали:)))[/QUOTE]
этот тест мне еще в первую Б показал самый первый)) |
[QUOTE=Марусевич;3144268]этот тест мне еще в первую Б показал самый первый))[/QUOTE]
А у тебя уже вторая? |
пошла я гладить...
|
[QUOTE=Мама Арсения;3144272]А у тебя уже вторая?[/QUOTE]
прошлая Б по моей вине не удачная была:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3144232]нужно!!!!!!!!!;) ;) ;)[/QUOTE]
ну лано, высылай реквизиты:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3144235]я тя потерял....ржу сижу над твоими кастрюлями...[/QUOTE]
а че с кастрюлями:-! |
[QUOTE=Марусевич;3144236]это просто я его не так положила:) а так это ББ тест,он меня никогда не обманывал
это тестик на Б на фотке не очень видно,да и фото с телефона сделано если найду 'db то обязательно сделаю))[/QUOTE] ясно только как не положи конец который опускаешь виден и контролька там а не там где держалка [QUOTE=Алёнушк@;3144265]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и яяяяя дык все по тому же поводу......как меськи приходят- так и начинается....но я вроде справилась уже с ней:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну мась это не смертельно же))) |
[QUOTE=Котенааааа;3144242]лечись зайка
а дипрессия почему? :-/ еще купить надо[/QUOTE] а я думала вы уже смотрели которую вам давали%-0 опять чет проворонила?:-! |
[QUOTE=Marilinka;3144288]а я думала вы уже смотрели которую вам давали%-0 опять чет проворонила?:-![/QUOTE]
мы ее продаем)) |
[QUOTE=Котенааааа;3144291]мы ее продаем))[/QUOTE]
ааааа, ну я так и подумала, потому что далеко да? |
[QUOTE=Котенааааа;3144283]ясно
только как не положи конец который опускаешь виден и контролька там а не там где держалка ну мась это не смертельно же)))[/QUOTE] кончик который опускать он красной полоской обозначен |
[QUOTE=Котенааааа;3144242]лечись зайка
а дипрессия почему? :-/ [/QUOTE] ну вот значит приедетя ждать чтобы М начались((((((((((((((((((( непойду занчит сдавать |
[QUOTE=Yulia87;3144303]ну вот значит приедетя ждать чтобы М начались((((((((((((((((((( непойду занчит сдавать[/QUOTE]
у меня как то была задержка 11 дней. Вот я с ума сходила. Девочки приветик, я на чуток |
Ленка а тебе уже отправляют кружку, ты жадничаешь да?:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;3144299]ааааа, ну я так и подумала, потому что далеко да?[/QUOTE]
ага)) вот 24.02 все доки на продажу готовы будут [QUOTE=Марусевич;3144301]кончик который опускать он красной полоской обозначен[/QUOTE] мась я в жизни видела больше тыс тестов и понимаю что и где но это твое дело [QUOTE=Yulia87;3144303]ну вот значит приедетя ждать чтобы М начались((((((((((((((((((( непойду занчит сдавать[/QUOTE] мась решать тебе [QUOTE=Колибри;3144311]у меня как то была задержка 11 дней. Вот я с ума сходила. Девочки приветик, я на чуток[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3144311]у меня как то была задержка 11 дней. Вот я с ума сходила.
Девочки приветик, я на чуток[/QUOTE] Натусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: хош кружку;) |
[QUOTE=Колибри;3144311]у меня как то была задержка 11 дней. Вот я с ума сходила.
Девочки приветик, я на чуток[/QUOTE] приветик) |
[QUOTE=Мама Арсения;3144266]Поучаствую солнце,как время щас появится,загляну все почитаю подробно[/QUOTE]
ок ждем тебя:))) |
и я хочу кружку%-0
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |