![]() |
нют, а я тут как-то видела, что в термосике приносили с собой. наливали потом в банку и дитю пихали. мож так нельзя, но я вот видела.. и домой идти не надо!
|
млин, мне тоже на улку надо! а так лееееееень!!!!
завтра крестины у Ромашки, надо крестик купить сходить в церкву. а потом на дачу поедем, надо овощиков купить к столу... а пипееец! лениво! Ромка спит, я в сети торчу. проснется - покормлю и пойдем гулять. а то папик нас пристрелив в вечерах, что ничо не куплено :))) |
[QUOTE=мурррзик;3489399][url]http://www.youtube.com/watch?v=7z25H0SpQEY[/url]
воть[/QUOTE] :-D :-D :-D ржака! спящая красавица!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мурзь, доча даже спящая на тебя похожа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такая маленькая лапуська :girl_in_love: |
а у нас холодина от вас пришла блииинаааа, ветер ледяной просто
|
да карочи у нас молочница от срыгиваний частых(((
|
[QUOTE=ElDi;3487144]Аньк,я щяс в шоке была...твой Ванятка на этом видео на моего сыночка похож))))Сестра мож ты моя?))))))Или муж у нас один на двоих?)))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
)))))))) девочки, уж простите, но Ваня тут на моего спящего тож похож :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;3489530]нют, а я тут как-то видела, что в термосике приносили с собой. наливали потом в банку и дитю пихали. мож так нельзя, но я вот видела.. и домой идти не надо![/QUOTE]
так низзя, да и че грудное молоко долго держать теплым - оно скиснет мне надо сумку холодильник и термос с кипятком с собой таскать у меня все есть надо аккумуляторы холода купить чтоб не портилось [QUOTE=Плюха;3489538]млин, мне тоже на улку надо! а так лееееееень!!!! завтра крестины у Ромашки, надо крестик купить сходить в церкву. а потом на дачу поедем, надо овощиков купить к столу... а пипееец! лениво! Ромка спит, я в сети торчу. проснется - покормлю и пойдем гулять. а то папик нас пристрелив в вечерах, что ничо не куплено :)))[/QUOTE] ууу, дела важные, давай не ленися:))) [QUOTE=freken;3489659]да карочи у нас молочница от срыгиваний частых((([/QUOTE] Юль, ну лечиться жешь она хотя штука неприятная а почему срыгивает переедает? а ты ее прерывай и пусть воздух отрыгивает потом снова сисю, мож так меньше срыгивать будеь мы вот токо воздух отрыгиваем |
[QUOTE=Львекса;3489667])))))))) девочки, уж простите, но Ваня тут на моего спящего тож похож :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
хе! на моего не похож зато. но мой и помладше.. подрастет - глянем:-D |
ну да сказали содовым раствором протирать полость рта
лечится но вроде у нас тока началось говорит ей не больно волнуюсь ((( срыгивает потому что воздух не отрыгивает можно пол дня столбиком держать - не отрыгнет стоит положить срыгивает уже воздух и молоко(((((((( |
[QUOTE=Нюта78;3489674]так низзя, да и че грудное молоко долго держать теплым - оно скиснет
мне надо сумку холодильник и термос с кипятком с собой таскать у меня все есть надо аккумуляторы холода купить чтоб не портилось ууу, дела важные, давай не ленися:))) Юль, ну лечиться жешь она хотя штука неприятная а почему срыгивает переедает? а ты ее прерывай и пусть воздух отрыгивает потом снова сисю, мож так меньше срыгивать будеь мы вот токо воздух отрыгиваем[/QUOTE] я забыла, что ты грудным кормишь! подумала по смеси. там тетка смесь мешала с теплой водой. вот, жду пока сына проснется - покормимся да пойдем. надо размяться. слуньте, у меня завтра 40й день от родов. меня пустят на крещение? или только на 41й? Юль, мы тоже раньше много срыгивали. теперь воздух ему выпускаю несколько раз за кормежку - перестали срыгивать. по крайней мере, теперь 3-4 раза в сутки максимум! попробуй и ты! муторно, но работает! иногда надо пару минут ажно столбиком держать, чтобы срыгнул воздух, но особливо смачно получается! :) |
а если на пузо класть? или кормить сидя (ну типа полусидела чтобы Катюха)
|
как на пузо?
после еды никто на пузо не кладет же О_о сидя я не могу((( я могу тока лежа(((( хоть убейте меня((( я сидя не могу и ее держать и сиську свою огромную чтоб ее не задушить |
я своего держу под углом 45 градусов прижимая животиком к себе, такая отрыжка смачная у него получается, и быстро. ну как бы получается что я его поднимаю столбиком, прижимаю к себе и с ним наклоняюсь назад.
|
Диан, расскажи про мульти-дайперсы. ничё не поняла чем от обычных отличаются
|
не сразу, Юль.. тогда точно все срыгнет!минут через 5
|
деукиии, есть хочуууу. седня покупали всякую вкуснятину которую мне нельзя мужу проставляться на работе, уууууу...пожрали там вкусно блииин...а мне опять каша и хлеб с маслом (((( хочу вредной едыыы
|
я свою сначала полусидя кормлю, потм лежа
но отрыгивает все равно особенно если на живот себе положить ее тож животом а на живот пузяка выкладывает после еды |
Всем привет.
У меня опять проблемы.... Сегодня мужу предложили перевод в "триебуково"..... Будет увольнятся наверное. К тому же сегодня пришел хозяин квартиры с покупателями, типа квартиру смотреть.... короче, сказал к маю освободить квартиру.... Б..я!!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно переехать за два дня с трехмесячным ребенком, к тому же здесь вообще жилье больше не здается, мы так и не нашли.... Что делать хз. С.ка, мы же его неделю назад спецом спрашивали про продажу, сказал что они думают, и в начале мая только жена приедет и она будет решать продавать или нет. А тут на тебе!!!! Я их кстати, в квартиру не пустила, такая злость взяла, сказала что ребенок спит и надо заранее предупреждать о приходе, короче в 5 придут. У меня сейчас истерика начнется.................................. :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
так. спокуха!
у вас договор есть? |
[QUOTE=Львекса;3489870]так. спокуха!
у вас договор есть?[/QUOTE] Нету договора, здесь ведь деревня!!!!! Какой договор??? Здесь про такое и не слышали!!!! |
блин Насть пипец засада (((((
крепитесь |
девочки привет!
мы от врача, прибавили 1400, рост +4 см сделали гепатит вроде неплохо все спросила врачиху можно ли нам пройти специалистов в какойнибудь клинике, платно,она закочевряжилась, типа можно и тут платно а мы как посмотрели какие там очереди,и буду я с месячным ребенком 2 часа в духоте сидеть с шансом подцепить что-нибудь? короче шоу,с утра после бессонной ночи,и после таблеток с побочкой стала падать в обморок, муж такой-о,нет,в таком состоянии мы в поликлинику не пойдем, ТОГДА Я НА РАБОТУ ПОЕДУ! я грю-а, тоесть в поликлинику нам нельзя,а одну меня с ребенком можно? это все при том что он отгул уже взял на что он сказал что такая побочка все равно 2 недели будет,и типа я же не смогу с тобой сидеть 2 недели... пипец! а второе-нам сказали в поликлинике типа номерки надо утром приходить выписывать,так он мне-ну что, завтра утром сходишь я грю-с ребенком??? с обмороками??? типа ему утром не задержаться и не заехать он такой-А ЧТО? пипец, вывел меня ну вот чем они думают,жопой не иначе это как раньше,я корячусь коляску вытаскиваю,мы в ссоре-он не помогает,хотя знает что мне тяжести нельзя из-за швов потом сказал-ну я же завтра уеду-тебе ВСЕ РАВНО САМОЙ ПРИДЕТСЯ............. сплошной ПИИИИИИП!!!!!!!! завтра нам месяц! жду обещанный подарок,уже намекнула,но боюсь это будут цветы или конфеты, ничего более романтичного не сообразит Dizana что то у вас совсем злой хозяин квартиры неужели нет договора с прописанными сроками? по-моему нельзя заставить съехать так быстро! надо закон порыть а съезжать то есть куда? |
[QUOTE=freken;3489936]блин Насть пипец засада (((((
крепитесь[/QUOTE] Да полная засада... Суки, не могут по человечески..... Мужа аж трясет, сегодня только от него начальство уехала, тут я в мыле прибегаю, телефоны не работают, пришлось нестись туда... Машку в первый раз одну оставила, хорошо. что спала она, да я за 15 минут успела, но так переживала.... Короче, обрадовала его и бежать домой, смотрю, он за мной чешет... Ох и весело у нас тут..... |
тогда сложнее. ну в любом случае он за один день не продаст. попросите неделю-две, он же человек.
|
[QUOTE=Морковка;3489951]Dizana что то у вас совсем злой хозяин квартиры
неужели нет договора с прописанными сроками? по-моему нельзя заставить съехать так быстро! надо закон порыть а съезжать то есть куда?[/QUOTE] Да в том то и проблема, вообще некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже сараюху никакую не сдают. |
[QUOTE=Dizana;3489975]Да в том то и проблема, вообще некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже сараюху никакую не сдают.[/QUOTE]
а чего делать то? :( |
[QUOTE=Львекса;3489972]тогда сложнее. ну в любом случае он за один день не продаст. попросите неделю-две, он же человек.[/QUOTE]
Дело в том, что оказывается уже все продано.... а мы и не знали |
[QUOTE=Морковка;3489986]а чего делать то? :([/QUOTE]
Не знаю что делать, я ща реветь кажись начну, мужа трясет, выхода пока нет никакого... |
О! во чего придумала, уж коль он вас так скоро выгоняет, вы ему нагадьте )))) ну вот такая я гадинка ))))) придут седня смотреть, а ты ему начни жаловаться, что воду отключали опять, ребенка не подмыть, что дует, соседи до часу ночи опять гудели, ну кароч что-нить придумай там...пускай мля продает )))))))))))))))))))))
|
ыыыыыы.....что за люди ёлы палы, спецом ведь так сделал чтоб деньги получить от вас чтоб вы раньше не съехали....урррод.
даже комнат нигде не сдается перекантоваться? |
хотя бы в общежитии где-нить, пока другое не найдете
|
вообще, Насть, мы с мужем помниться нашли за полдня квартиру, мороз был -30, а жить нам негде было. так что всё реально, не переживай.
|
девочки гроза..над нами..малышка плачет, в раскаты грома прям навзрыд..(((
|
Ну вот, приходили новые хозяева, я конечно покритиковала квартиру, но они в маленьком доме несколько семей живут, так что от квартиры они в восторге.... Хозяин, сука, даже в квартиру не зашел, жаль Машка спала, я бы ему скандал закатила бы, ребенка пожалела... А новые хозяева то вежливые, они то в чем виноваты.... Сижу реву... У настут село, с жильем проблемы... В городе, согласна, можно и за полдня найти при желании, а тут........... Короче, полная жопа. Послезавтра надо переехать. Вопрос куда????????????????????
|
а с новыми не поговорили? могут дать вам время? хоть за деньги. ёлы палы, ну не выгонять же вас на улицу
|
ну, правда, с новыми жильцами может можно как-то договориться..люди же все-таки ... ну должны же войти в положение. А мужу служебное жилье не полагается вообще никак?
|
ДА, Насть, засада у вас....
деуки точно дождь буит моя не ест и не спит ее прет |
дождь у них ))) кто снег хочет? велком
|
[QUOTE=Львекса;3490166]дождь у них ))) кто снег хочет? велком[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин, ничесе не у нас 25 градусов и тучки |
[quote=Львекса;3490166]дождь у них ))) кто снег хочет? велком[/quote]
Окуеть можно!!! |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |