![]() |
[QUOTE=Веня;3852380]какая мамочка :girl_haha: :girl_in_love: класс[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3852876]ну а что делать? просто почаще прикладыать и массировать? ну а если я к одной груди буду прикладывать все время, чтобы молоко разогнать, другая заболит :-[ ][/QUOTE]
Мне г сказала сперва одну минут 20-30 выкармливать и потом ее же 20 мин сцеживать, потом также вторую и спать в бюстгалтере чтоб соски были на уровне подмышек |
[QUOTE=Akbara;3852877]
Мы в роддоме и недели 3 после него воду пили хорошо, но только с ложечки, сейчас приходится заставлять. Чай даем зеленый слабый с ложечки.[/QUOTE] Ни чё не пойму:-[ ] зачем воду-то даёте??? И чай? Да ещё заставляете...%-0 а с животиком-то проблемы, на одном только мамином молочке быстрее кишечник в норму придет, а вы получается всю пользу от молока в животике водой разводите... Кстати, чтоб меньше болел животк надо чтоб малыш до конца высасывал грудь и добирался до жирного молочка, нельзя чередовать невысосаные груди, т.к. в начале сосания молочко в груди больше водянистое, не жирное (оно для утоления потребности в воде, для питья как бы) и если малыш получает его больше, то от него животик больше пучит. |
[QUOTE=Akbara;3853088]Мне г сказала сперва одну минут 20-30 выкармливать и потом ее же 20 мин сцеживать, потом также вторую и спать в бюстгалтере чтоб соски были на уровне подмышек[/QUOTE]
Это при застое? Или на повседневно совет Г совет дала? |
[QUOTE=Сафо;3853134]Ни чё не пойму:-[ ] зачем воду-то даёте??? И чай? Да ещё заставляете...%-0 а с животиком-то проблемы, на одном только мамином молочке быстрее кишечник в норму придет, а вы получается всю пользу от молока в животике водой разводите...
Кстати, чтоб меньше болел животк надо чтоб малыш до конца высасывал грудь и добирался до жирного молочка, нельзя чередовать невысосаные груди, т.к. в начале сосания молочко в груди больше водянистое, не жирное (оно для утоления потребности в воде, для питья как бы) и если малыш получает его больше, то от него животик больше пучит.[/QUOTE] Воду в обязательном порядке надо!!!! Молоко сладкое. И воду всегда и всем надо было и когда я родилась и когда мой сын. И молоко водой не разбавляется. У нас еда водой не разбавляется! |
[QUOTE=Akbara;3853304]Воду в обязательном порядке надо!!!! Молоко сладкое. И воду всегда и всем надо было и когда я родилась и когда мой сын. И молоко водой не разбавляется. У нас еда водой не разбавляется![/QUOTE]
Уууу... Олеся, а ты с консультантом по ГВ хоть раз бесодовала? В каждой фразе заблуждение...%-0 |
[QUOTE=Сафо;3853148]Это при застое? Или на повседневно совет Г совет дала?[/QUOTE]
Повседневно и доводить перерыв между кормлением до 3х часов, только малыш у меня ест максимум 10 минут и больше заставить не могу поэтому требует грудь часто, максимум 1,5 часа выдерживает |
[QUOTE=Akbara;3853337]Повседневно и доводить перерыв между кормлением до 3х часов, только малыш у меня ест максимум 10 минут и больше заставить не могу поэтому требует грудь часто, максимум 1,5 часа выдерживает[/QUOTE]
Извиняюсь, но... охренеть можно:-/ , после 20-30 минутного кормления, ещё и сцеживать 20 минут:-! Тогда при таких действиях и здравствуй лактостаз... И зачем доводить кормления до 3-х часовых перерывов... То что малыш ест по 10 мин и через полтора часа значит это именно то что ему надо;) к 3-4 месяцам режим сам установится, без мучений себя и малявочки... |
девочки у кого кс болят ли у вас швы?вчера весь день на руках(а весим мы 5кг) итог швы разнылись.еще спала неудобно(ноги поджала)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3849578]Девочки, спасибо вам! :) От малыша беленькая тока коляска же тут :)
Капризолька! Ну у него период значит такой капризнячить, если ты его торчком носишь он не перестает орать? на мою это действует :) Мы тоже стали меньше спать днем. Сейчас поорет у тебя, устанет и вырубится. :) мож животик у него болит?[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;3849725]ой девочки мы второй день орем диким криком:( саб симплекс уже не справляется((((((((([/QUOTE] и мы орем.эспумизан раньше помогал щас нет.торчком ношу успокаивается не надолго.пукает как взрослый(правда) и орет |
[QUOTE=caprizolka;3853374]девочки у кого кс болят ли у вас швы?вчера весь день на руках(а весим мы 5кг) итог швы разнылись.еще спала неудобно(ноги поджала)[/QUOTE]
У меня болит только если долго похожу или неловко повернусь. |
Девчёнки,всем привет!!!наконец то я добралась до вас!!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3807057]зачем прокалывать пузырь? %-0 у меня его голова ребенка разорвала когда вышла, доча считай в пузыре и родилась, прям перед выходом порвала :) По поводу сосков мне было ТАК больно, что я не кормила, а через неделю стало легче, сейчас ок уже. Так что поверь у тебя все нормализуется, пусть пытка, но ты можешь кормить, а я вообще не могла и то вон нормализовалось, так что скоро ок будет, потерпи :) Если синяки уже есть или трещины, то сцеживайся и корми, дай им время зажить. [/QUOTE] прокололи потому что он плоский был и сам бы не порвался)) у меня трещины ооочень большие,и такое ощущение что никогда не заживут...мажу мажу всё бестолку... |
[QUOTE=caprizolka;3853381]и мы орем.эспумизан раньше помогал щас нет.торчком ношу успокаивается не надолго.пукает как взрослый(правда) и орет[/QUOTE]
хм... и мы плачем третий день..........:-[ ] наверное на погоду реагируем(( |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3853391]
у меня трещины ооочень большие,и такое ощущение что никогда не заживут...мажу мажу всё бестолку...[/QUOTE] Обычно трещины из-за неправильного прикладывания к груди, ребеночек неверно сосок захватывает и насасывает трещины. У меня у соседки по палате такая беда была, а когда ей показали как правильно делать, то всё наладилось и все трещины за два дня прошли. Может и вам стоит у себя обратиться к специалисту по ГВ за советом? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3851881]Да в том-то и дело, что грудь не была твердая, но плотная, краснюшая, с красными пятнами, очень болезненная и почему-то пульсировала (подергивалась), но не было именно твердых шаров в ней. Не знаю, похоже на начинающийся мастит, не гнойный пока ттт!!!!! В скорой кстати предложили мне приехать ко мне, ну я отказалась, сказала до утра подожду. Куда бы я дитя оставила, а мужа не было.. Темпа у меня 37.5, озноб. Я уже ее размассировала. А муж пришел конечно, пожалел, все ходил у меня и говорил будет лялю укачивать ночью, ну я вот стою качаю, а он дрыхнет! Ну что с них взять?! Все они такие. :) Проснулся виноватый, бедненькая типа не спишь все и опять захрапел! Пить кстати мне сказали больше воды, все наоборот тут, чтобы интоксикацию снять и новое молоко пришло и застойное прогнало.
Юльчик, жор страшный. Я часто по ночам просыпаюсь и холодильник "пылесошу" :) Сегодня прочитала что на ГВ худеешь с 3-6 месяцы, жор меньше. Вот надеюсь на это. Тоже сча укачиваю и жую, а у нас 3 ночи![/QUOTE] и я жую по ночам.постоянно.хочу есть есть и есть |
[QUOTE=Сафо;3853389]У меня болит только если долго похожу или неловко повернусь.[/QUOTE]
вот и я наверно с ним находилась.до этого не было так.все отлично было. |
[QUOTE=Сафо;3853414]Обычно трещины из-за неправильного прикладывания к груди, ребеночек неверно сосок захватывает и насасывает трещины. У меня у соседки по палате такая беда была, а когда ей показали как правильно делать, то всё наладилось и все трещины за два дня прошли. Может и вам стоит у себя обратиться к специалисту по ГВ за советом?[/QUOTE]
да вроде он правильно берёт,всё как надо,губа нижняя отвёрнута...не знаю...попробую через накладки-посмотрим... |
[QUOTE=olyavokhmina;3853403]хм... и мы плачем третий день..........:-[ ] наверное на погоду реагируем(([/QUOTE]
я уже спела весь свой репертуар:( а он орет и орет.пукает и орет. |
[QUOTE=Akbara;3853337]Повседневно и доводить перерыв между кормлением до 3х часов, только малыш у меня ест максимум 10 минут и больше заставить не могу поэтому требует грудь часто, максимум 1,5 часа выдерживает[/QUOTE]
[QUOTE=Сафо;3853371]Извиняюсь, но... охренеть можно:-/ , после 20-30 минутного кормления, ещё и сцеживать 20 минут:-! Тогда при таких действиях и здравствуй лактостаз... И зачем доводить кормления до 3-х часовых перерывов... То что малыш ест по 10 мин и через полтора часа значит это именно то что ему надо;) к 3-4 месяцам режим сам установится, без мучений себя и малявочки...[/QUOTE] я уже знаю если поел 10мин спать 1-2ч если поел 20мин проспит 3ч.короче кормлю по требованию.воду не даю. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3852871]девочки! спасибо вам большое за поддержку! :girl_in_love: что бы я без вас делала.. мне тоже сказали сцеживать нельзя. Ну сейчас пока я грудь не разработаю буду сцеживать. Ну а потом как? у меня после кормления еще капает молоко из груди частенько. Я до этого не сцеживала и вот получила..
Иркис, ну у вас наверное стафилококк этот нашли и написали к каким антибиотикам он чувствителен. Насколько я знаю у всех его находят деток. Мне кажется он точно ну не из-за этого сам не какает, а потому что ему нечем! Ты его почаще носи на руках чтобы он ножки к животику прижимал. Раз поменьше стали колики беспокоить он поменьше тужиться мож начнет. Ты прям всегда клизму сразу вставляешь когда он тужится? Или когда уже нервы сдают?! а какие у него каки? Поди со слизью, непереваренными комочками, пеной? Это потому что ты клизму вставляешь и непереваренные каки выходят, у нас так было, а я такую панику тут развела :girl_impossible:[/QUOTE] Раньше вставляла клизьму когда нервы сдавали (но это он еще на докорме смесью был! от нее наверное не мог сходить), а сейчас уже как только начинает кряхтеть...как по часам- 3 раза в день. Сама себя ненавижу! вот завтра доктор расшифрует мне наш анализ и я со спокойной душой (если такое сейчас вообще возможно:) ) буду выжидать столько, сколько смогу...и сколько он сможет... Что у тебя с грудью сейчас? полегче? а у меня походу молочка поменьшало... сынок каждый час стал кушать просить, я не придала значения, а сейчас посмотрела, а молочка меньше стало! это совпало с тем что и я кушать стала мало. вот так девочки! хотите сохранить молочко- ешьте обязательно!!! [QUOTE=olyavokhmina;3853403]хм... и мы плачем третий день..........:-[ ] наверное на погоду реагируем(([/QUOTE] На погоду малыши очень реагируют. как только ветер или дождь...мама не горюй!:) [QUOTE=caprizolka;3853416]и я жую по ночам.постоянно.хочу есть есть и есть[/QUOTE] и я по ночам пасусь у холодильника!:girl_haha: Девочки, а вы влезаете в добеременные шмотки??? я по кг все скинула, в зеркале все отлично, а вот в штанцы-то не влезаю...бедра чтоли разошлись? |
[QUOTE=Сафо;3853371]Извиняюсь, но... охренеть можно:-/ , после 20-30 минутного кормления, ещё и сцеживать 20 минут:-! Тогда при таких действиях и здравствуй лактостаз...
И зачем доводить кормления до 3-х часовых перерывов... То что малыш ест по 10 мин и через полтора часа значит это именно то что ему надо;) к 3-4 месяцам режим сам установится, без мучений себя и малявочки...[/QUOTE] В том то и дело что это мучение для меня, привязана с этим кормлением никуда не выйти а сцеживаться не получается |
[QUOTE=Иркис;3853665]Раньше вставляла клизьму когда нервы сдавали (но это он еще на докорме смесью был! от нее наверное не мог сходить), а сейчас уже как только начинает кряхтеть...как по часам- 3 раза в день. Сама себя ненавижу! вот завтра доктор расшифрует мне наш анализ и я со спокойной душой (если такое сейчас вообще возможно:) ) буду выжидать столько, сколько смогу...и сколько он сможет...
Что у тебя с грудью сейчас? полегче? а у меня походу молочка поменьшало... сынок каждый час стал кушать просить, я не придала значения, а сейчас посмотрела, а молочка меньше стало! это совпало с тем что и я кушать стала мало. вот так девочки! хотите сохранить молочко- ешьте обязательно!!! На погоду малыши очень реагируют. как только ветер или дождь...мама не горюй!:) и я по ночам пасусь у холодильника!:girl_haha: Девочки, а вы влезаете в добеременные шмотки??? я по кг все скинула, в зеркале все отлично, а вот в штанцы-то не влезаю...бедра чтоли разошлись?[/QUOTE] Я влезаю но бедра на 2 см больше чем до Б. Мне кажется я прежней не стану( |
[QUOTE=Akbara;3853088]Мне г сказала сперва одну минут 20-30 выкармливать и потом ее же 20 мин сцеживать, потом также вторую и спать в бюстгалтере чтоб соски были на уровне подмышек[/QUOTE]
да! мне тоже говорили всегда ходить в бюстгалтере!я его и не снимаю! а два дня без него поспала и вот получила :-! [QUOTE=Akbara;3853304]Воду в обязательном порядке надо!!!! Молоко сладкое. И воду всегда и всем надо было и когда я родилась и когда мой сын. И молоко водой не разбавляется. У нас еда водой не разбавляется![/QUOTE] да я согласна. Водичка же полезна. Тем более мы ее даем между кормлениями. Моя когда не хочет не пьет а иногда милилитров по 50 высасывает из бутылочки! :) [QUOTE=Akbara;3853337]Повседневно и доводить перерыв между кормлением до 3х часов, только малыш у меня ест максимум 10 минут и больше заставить не могу поэтому требует грудь часто, максимум 1,5 часа выдерживает[/QUOTE] у меня точь-в-точь. сосет минут 10 и все а потом через 1.5-2 часа опять ей надо! потому я всегда в маечке хожу на улицу и если что кормлю на улице :) вот потому за 10 минут ниче она не высасывает и молоко застаивается :hysteric: [QUOTE=Иркис;3853665]Раньше вставляла клизьму когда нервы сдавали (но это он еще на докорме смесью был! от нее наверное не мог сходить), а сейчас уже как только начинает кряхтеть...как по часам- 3 раза в день. Сама себя ненавижу! вот завтра доктор расшифрует мне наш анализ и я со спокойной душой (если такое сейчас вообще возможно:) ) буду выжидать столько, сколько смогу...и сколько он сможет... Что у тебя с грудью сейчас? полегче? а у меня походу молочка поменьшало... сынок каждый час стал кушать просить, я не придала значения, а сейчас посмотрела, а молочка меньше стало! это совпало с тем что и я кушать стала мало. вот так девочки! хотите сохранить молочко- ешьте обязательно!!! На погоду малыши очень реагируют. как только ветер или дождь...мама не горюй!:) и я по ночам пасусь у холодильника!:girl_haha: Девочки, а вы влезаете в добеременные шмотки??? я по кг все скинула, в зеркале все отлично, а вот в штанцы-то не влезаю...бедра чтоли разошлись?[/QUOTE] Правильно! как поймешь что можешь перетерпеть как он тужится лучше погоди. Покакает! и жизнь станет во сто раз лучше! я прям так какулям сча радуюсь :girl_haha: :girl_haha: а так бы не ценила их. :) а почему ты меньше стала есть? попей чаек лактовит. У тебя криз лактационный наверное %-0 У меня одежда в груди мала а так все ок. Вес почти восстановила а вот форму нет! животик дряблый.. шеки из-за ушей торчат. Думаю у тебя разошлись бедра! сойдутся. мы 9 месяцев менялись теперь нам надо хоть пол года чтобы восстановиться. :) грудь все массирую.. она краснющая и болит но лучше! и температуры нет уже почти. :))) |
[QUOTE=Akbara;3853710]Я влезаю но бедра на 2 см больше чем до Б. Мне кажется я прежней не стану([/QUOTE]
:( мне тоже кажется что я так и останусь щекастой и сисястой |
[QUOTE=Akbara;3853710]Я влезаю но бедра на 2 см больше чем до Б. Мне кажется я прежней не стану([/QUOTE]
Станешь-станешь, просто не все сразу! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! желаю тебе Олесь всего-всего и много-много, пусть малышастик радует маму:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3853734]да! мне тоже говорили всегда ходить в бюстгалтере!я его и не снимаю! а два дня без него поспала и вот получила :-! да я согласна. Водичка же полезна. Тем более мы ее даем между кормлениями. Моя когда не хочет не пьет а иногда милилитров по 50 высасывает из бутылочки! :) у меня точь-в-точь. сосет минут 10 и все а потом через 1.5-2 часа опять ей надо! потому я всегда в маечке хожу на улицу и если что кормлю на улице :) вот потому за 10 минут ниче она не высасывает и молоко застаивается :hysteric: Правильно! как поймешь что можешь перетерпеть как он тужится лучше погоди. Покакает! и жизнь станет во сто раз лучше! я прям так какулям сча радуюсь :girl_haha: :girl_haha: а так бы не ценила их. :) а почему ты меньше стала есть? попей чаек лактовит. У тебя криз лактационный наверное %-0 У меня одежда в груди мала а так все ок. Вес почти восстановила а вот форму нет! животик дряблый.. шеки из-за ушей торчат. Думаю у тебя разошлись бедра! сойдутся. мы 9 месяцев менялись теперь нам надо хоть пол года чтобы восстановиться. :) грудь все массирую.. она краснющая и болит но лучше! и температуры нет уже почти. :)))[/QUOTE] на фотке вы лапочки:) я кстати тоже без бюстика не хожу-не сплю. кстати , у меня такой вопрос, а вот когда сексом занимаетесь вы бюст снимаете? я нет, т.к. тогда мужа залью нафиг, а он у меня молоконетерпивый:-D :girl_haha: сегодня ппц, всю ночь орали, даже и е сказала бы что из-за живота...видимо погода:( и чего-то в кругу мы стали плохо плавать, плачем и все... но свожу к тому, что в последнее время по вечерам она не в натсроении.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3853734]да! мне тоже говорили всегда ходить в бюстгалтере!я его и не снимаю! а два дня без него поспала и вот получила :-!
да я согласна. Водичка же полезна. Тем более мы ее даем между кормлениями. Моя когда не хочет не пьет а иногда милилитров по 50 высасывает из бутылочки! :) у меня точь-в-точь. сосет минут 10 и все а потом через 1.5-2 часа опять ей надо! потому я всегда в маечке хожу на улицу и если что кормлю на улице :) вот потому за 10 минут ниче она не высасывает и молоко застаивается :hysteric: Правильно! как поймешь что можешь перетерпеть как он тужится лучше погоди. Покакает! и жизнь станет во сто раз лучше! я прям так какулям сча радуюсь :girl_haha: :girl_haha: а так бы не ценила их. :) а почему ты меньше стала есть? попей чаек лактовит. У тебя криз лактационный наверное %-0 У меня одежда в груди мала а так все ок. Вес почти восстановила а вот форму нет! животик дряблый.. шеки из-за ушей торчат. Думаю у тебя разошлись бедра! сойдутся. мы 9 месяцев менялись теперь нам надо хоть пол года чтобы восстановиться. :) грудь все массирую.. она краснющая и болит но лучше! и температуры нет уже почти. :)))[/QUOTE] Вот и я то в деревья прячусь то во дворе каком нибудь и кормлю или в машине кормлю как сейчас. Тоже пару дней без бюстика поспала (жарко дома) и в последние дни ела мало - такое чувство что молоко пропадает, переживаю |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3853759]:( мне тоже кажется что я так и останусь щекастой и сисястой[/QUOTE]
Про щеки не пойму сколько читаю, что не так? Нет у тебя больших щек, все нормально, а грудь я вот лично не против пусть и дальше будет такой. До Б 3й был щас 4й разница небольша |
мы сегодня кушаем по часу-полтора с перерывами в 10 минут:(
|
Приветик мамочки. Неделька эта задалась жаркой. До этого все нормально было, а тут месяц справили и началось. Все щеки осыпало прыщами, колики сильнейшие, доча орет прям с грудью, больше никакого режима, т.к. орет у груди - мало ест, часто просит. Из-за коликов спит мало, часто просыпается, из-за прыщиков мне мама вообще запретила все есть, и так ничего не ела, а тут ... пьем капли от аллергии. А еще гости стали ходить на дочу смотреть, блин вообще не до них. Муж их развлекает, я чуть уложу бегом столы-готовка-уборка, а так спать хочется. Боюсь из-за нервов и доча больше беспокоиться. А как с режима сошли -кошмар, часто просит - грудь не успевает наливаться, а то спит долго и грудь распирает.
По поводу предохранения, мне моя г. сказала 6 мес. на ГВ можно не предохраняться, а потом либо спираль либо таблы. Спираль чё-то не хочу. А таблы не буду пить пока ГВ будет. Да и про 6 мес. побаиваюсь. Так что будем презиками предохраняться. А шов после КС болит как натаскаешься, г. сказала все нормуль, говорит палец порежешь болит долго, а это операция. Но на процедуры для шва пойду по-любому, только подожду до 2 мес. |
Девочки, привет!
Олеся Акбара, с Днем Рождения тебя!:girl_in_love: Доченька моя такая беспокойная и вчера и сегодня, днем ваще практически не спит,весь день почти на руках... Нам вчера БЦЖ сделали, может это как-то повлияло, вакцина все-таки%-0 А может из-за смены погоды, у нас похолодало и дождик:( И вообще доча беспокойная такая стала...Раньше, если спит, так я и готовить могла, кастрюлями греметь, воду включать, по комнате ходить, где ее кроватка...А щас чуть пол скрипнет...и все, она просыпается и плачет:( Животик мучает...и пукает седня весь день... |
[QUOTE=caprizolka;3853431]я уже спела весь свой репертуар:( [B]а он орет и орет.пукает и орет.[/B][/QUOTE]
и мы также:( |
мой сегодня с 2-х часов не спал,еле уложила сейчас,ест- какает- рыгает и снова просит)
|
[QUOTE=Веня;3854113]мой сегодня с 2-х часов не спал,еле уложила сейчас,ест- какает- рыгает и снова просит)[/QUOTE]
:-D :-D ну про рыгает и снова просит это наша тема |
Свет, моя тоже раньше спала в шуме, сейчас все-таки более чувствительна к шуму. Особенно ночью боюсь шолохнуться, не дай Бог проснется!
еще моя как-то странно ручками подрыгивает.. нормально ли это интересно.. |
девочки,шов мой не только заболел но и покраснел сбоку 4см.такие дела завтра послезавтра в роддом пойду где кс делала.сама себя сглазила-не могла нарадоваться что так кесарево перенесла-ничего не болит скачу как конь.все!!!не скачу уже.в чем причина незнаю
|
[QUOTE=Веня;3854113]мой сегодня с 2-х часов не спал,еле уложила сейчас,ест- какает- рыгает и снова просит)[/QUOTE]
Вот постоянно такая тема, весь день не спала а тут аж 3 часа с 7до 10 проспала, вот думаю что же ночью ждет. Вчера ночью мы спать совсем не хотели. |
[QUOTE=MARGOS;3854042]Девочки, привет!
Олеся Акбара, с Днем Рождения тебя!:girl_in_love: Доченька моя такая беспокойная и вчера и сегодня, днем ваще практически не спит,весь день почти на руках... Нам вчера БЦЖ сделали, может это как-то повлияло, вакцина все-таки%-0 А может из-за смены погоды, у нас похолодало и дождик:( И вообще доча беспокойная такая стала...Раньше, если спит, так я и готовить могла, кастрюлями греметь, воду включать, по комнате ходить, где ее кроватка...А щас чуть пол скрипнет...и все, она просыпается и плачет:( Животик мучает...и пукает седня весь день...[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;3854055]и мы также:([/QUOTE] у всех сегодня одно и тоже |
[QUOTE=caprizolka;3854335]девочки,шов мой не только заболел но и покраснел сбоку 4см.такие дела завтра послезавтра в роддом пойду где кс делала.сама себя сглазила-не могла нарадоваться что так кесарево перенесла-ничего не болит скачу как конь.все!!!не скачу уже.в чем причина незнаю[/QUOTE]
Надеюсь все обойдется и ничего страшного, я на свой особо не смотрю, он до сих пор от зеленки не отмылся да и за складками живота его не видать. Оль вот у меня и дилема нам пока особо то таскать и не стоит, я героически ношу, трясу, пляшу, укачиваю, а она заснет только с соской или только на мне и в кроватке никак. Блин без соски уже не получается укладывать. |
[QUOTE=Пушися;3854368]Надеюсь все обойдется и ничего страшного, я на свой особо не смотрю, он до сих пор от зеленки не отмылся да и за складками живота его не видать.
Оль вот у меня и дилема нам пока особо то таскать и не стоит, я героически ношу, трясу, пляшу, укачиваю, а она заснет только с соской или только на мне и в кроватке никак. Блин без соски уже не получается укладывать.[/QUOTE] у меня таже история.только у меня ничего не болело и я героически таскала трясла весь день.особенно вчера.а сегодня все-у мужа на руках.но он скоро выходит на работу:( а вообще я на себя внимания не обращала ребенок и все.руки сися и тд посмотрим что это у меня.чтож не везет то?а я то думала все хорошо у меня:( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3854223]:-D :-D ну про рыгает и снова просит это наша тема[/QUOTE]
я своего утром в 10 уложила спать на животик проспал 3,5 часа и вот в сейчас в тоже минут 30 спал на животе потом уложила на спину) да ууууж педиатр ск ниче страшного,т.к. вес прибавляет)можете сходить "в комнату здорового ребенка"чтоб взвесить до еды и после,педиатр сказал так для себя причин для беспокойства не видит) а все уже узи прошли?я волнуюсь у нас в четверг узи) |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |