![]() |
[QUOTE=Galko;6627365]У меня в среду была с наркозом, в палате меня не было 18 минут всего)))
Отошла от наркоза быстро, все прошло хорошо)))[/QUOTE] Тоже сказали с наркозом будет, я больше боюсь этого наркоза:) пугает он меня. Завтра еду на процедуру А что тебе сказали? Все в норме? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6629031]Тоже сказали с наркозом будет, я больше боюсь этого наркоза:) пугает он меня. Завтра еду на процедуру
А что тебе сказали? Все в норме?[/QUOTE] Хронический эндометрит...... Лечусь.... |
[QUOTE=Екатерина4ка;6627282]Мы решились на эко, сейчас обязательно перед эко нам назначили гистероскопию, проходить буду в той же клинике что и эко, ужасно боюсь. Девочки как самочуствие после гистеры?кто делал?[/QUOTE]
Я делала тоже перед эко. У меня без наркоза была. Пришлось даже сестре звонить что бы забрала из клиники. Потому что я вообще одна поехала. А после отщипа эндометрия боль стояла сильная с головокружением. Но на следующий день уже все было хорошо и ничего не болело! |
Прошла гистеру. были полипы.почистили.а результаты будут через 10 дней сказали. а таблетки назначили.принимаю. я так поняла что сейчас М придут. потом еще М ждать и как придут сразу звонить и записываться на старт.
|
Девочки а после гистеры у вас как М пришли? мажет уже 4 дня.это и есть М?
|
Девочки, всем привет! Если все будет хорошо, я на этой неделе вступаю в протокол. Волнуюсь ужасно...
|
[QUOTE=рыбачка;6650741]Девочки, всем привет! Если все будет хорошо, я на этой неделе вступаю в протокол. Волнуюсь ужасно...[/QUOTE]
Держу кулачки@@@ Мои М пришли наконец-то после гистеры, жду след. М и тоже в протокол |
[b]Екатерина4ка[/b], спасибо за поддержку! И вам удачи.
|
Удачи, девочки @@@@@
|
[b]Galko[/b], спасибо:girl_in_love:
|
[B]Екатерина4ка[/B], [B]рыбачка[/B],удачи девочки!!!!
|
[b]Ваниль[/b], спасибо большое!
|
девочки удачи вам в протоколах,пусть они закончатся с тройным значением ХГЧ
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо за прекрасное пожелание!!!
|
Спасибо девочки за пожелания!:)
|
Всем привет подскажите клинику в Москве где лучше сделать ЭКО?
|
Всем привет! Я с сегодняшнего дня в протоколе.
|
[QUOTE=рыбачка;6709557]Всем привет! Я с сегодняшнего дня в протоколе.[/QUOTE]
Удачи! |
[QUOTE=рыбачка;6709557]Всем привет! Я с сегодняшнего дня в протоколе.[/QUOTE]
:))):)))удачи:))):puz::preg: |
[b]Galko[/b], [b]мурррзик[/b], спасибо!!!
|
[b]рыбачка[/b], удачи тебе большой. Держу за тебя кулачки. А ты нам отписывайся что да как! Пусть твоя мечта сбудется и их будет двое
|
[b]Стриж[/b], спасибочки, обязательно отпишусь!
|
[b]рыбачка[/b], удачи:-) я тоже в протоколе, сегодня уже должны сказать когда будет пункция. Стимулируют пурегоном
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6715136][b]рыбачка[/b], удачи:-) я тоже в протоколе, сегодня уже должны сказать когда будет пункция. Стимулируют пурегоном[/QUOTE]
сколько у тебя фоликов зреет? как себя чувствуешь?а кроме пурегона ни чего не колешь? кровь не контролируют тебе ? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6715152]сколько у тебя фоликов зреет? как себя чувствуешь?а кроме пурегона ни чего не колешь? кровь не контролируют тебе ?[/QUOTE]
10 фоликов, еще есть мелкие. Самый крупный вчера был 18 мм, остальные по 10-16 мм. Вместе с пурегоном еще колют какой то укол чтоб раньше времени фолики не совулировали, не помню названия его. Чуствую себя хорошо, грудь только тяжелая стала и побаливает. Сегодня сдала кровь на гормоны и вечером снована узи |
[b]Екатерина4ка[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я тоже на пурегоне. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6715185]10 фоликов, еще есть мелкие. Самый крупный вчера был 18 мм, остальные по 10-16 мм. Вместе с пурегоном еще колют какой то укол чтоб раньше времени фолики не совулировали, не помню названия его. Чуствую себя хорошо, грудь только тяжелая стала и побаливает. Сегодня сдала кровь на гормоны и вечером снована узи[/QUOTE]
наверно оргалутран колят |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6715242]наверно оргалутран колят[/QUOTE]
Да вроде его:) |
Мне сегодня добавили еще МЕНОПУР и ОРГАЛУТРАН.
|
[QUOTE=рыбачка;6717676]Мне сегодня добавили еще МЕНОПУР и ОРГАЛУТРАН.[/QUOTE]
а сколько у вас фолликов зреет? |
На 6 ДЦ в 1 яичнике 4 хороших по 8-9 мм и есть помельче, а из другого Я скорее всего извлечь не получится, яичник расположен за маткой.
|
[QUOTE=рыбачка;6717718]На 6 ДЦ в 1 яичнике 4 хороших по 8-9 мм и есть помельче, а из другого Я скорее всего извлечь не получится, яичник расположен за маткой.[/QUOTE]
вот у меня левый норм а правый за маткой,но у меня правый не отреагировал ни как на стимуляцию,только уже перед самой пункцией начали они рости,но это уже поздно было девочки удачи вам и держу кулачки на отличный уражайчик и воссойденения спермиков с вашими барышнями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо!!!
|
Все. Уколола я прегнил, в субботу пункция.
|
[b]рыбачка[/b], пусть малышата растут и будут самыми лучшими отличниками. Кулачки мои тебе @@@@@@@@@
[b]Екатерина4ка[/b], как ты как дела мы переживаем за тебя. |
[QUOTE=рыбачка;6727497]Все. Уколола я прегнил, в субботу пункция.[/QUOTE]
так волнительно,мои кулачки на пункцию,пусть все пройдет на отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@какое состояние на сегодняшний день у тебя? сколько фолилков какой эндик? |
Эндик 11 вчера был, 3 фолика по 18 и 2 по 17мм. Второй яичник по прежнему недоступен.
Спасибо за поддержку! |
[QUOTE=рыбачка;6728406]Эндик 11 вчера был, 3 фолика по 18 и 2 по 17мм. Второй яичник по прежнему недоступен.
Спасибо за поддержку![/QUOTE] я думаю даже 5 это уже хорошо.;) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, не плохо. Потом расскажу, что получилось.
|
[QUOTE=рыбачка;6728933][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, не плохо. Потом расскажу, что получилось.[/QUOTE]
конечно мы ждем от тебя новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |