![]() |
Девочки, гляньте, я не могу не поделиться... уже второй день смотрю на это
[url]http://vkontakte.ru/id977271?z=video977271_161023135%2Fvideos977271[/url] |
[QUOTE=Anna_Fike;4116905]Девочки, гляньте, я не могу не поделиться... уже второй день смотрю на это
[url]http://vkontakte.ru/id977271?z=video977271_161023135%2Fvideos977271[/url][/QUOTE] Такой клевый :girl_in_love: |
Девочки, а кто-нибудь уже купил одежду для беременных? Я конеш понимаю что еще рано, но что то мне мои джинсы прямо кажется живот сдавливают. Особенно когда сижу так не комфортно. Короче я себе беременные джинсы заказала сегодня :)
|
[QUOTE=Katyusha;4117007]Девочки, а кто-нибудь уже купил одежду для беременных? Я конеш понимаю что еще рано, но что то мне мои джинсы прямо кажется живот сдавливают. Особенно когда сижу так не комфортно. Короче я себе беременные джинсы заказала сегодня :)[/QUOTE]
Мне тоже давят, не комфортно. У меня есть брюки и джинсы, но пока велики в попе. А кофточки я попозже закажу. Из Китая хочу заказать. |
А у меня с первой беременности кофточки остались, а вот джинсы и штаны я раздала.
|
[QUOTE=Katyusha;4117007]Девочки, а кто-нибудь уже купил одежду для беременных? Я конеш понимаю что еще рано, но что то мне мои джинсы прямо кажется живот сдавливают. Особенно когда сижу так не комфортно. Короче я себе беременные джинсы заказала сегодня :)[/QUOTE]
Я бриджи ношу для беременных чтобы не давило на пузико. Много за рулем ездить приходиться, а так очень удобно :) |
я еще до магазина не дошла, жду субботу. а так залезла в стрейчевые штаны, которые грозилась уже второй сезон на дачу сбагрить и хожу. Юбчонки свои в шкаф подальше повесила, думала ща осень начнется, шефа хоть порадую офисным видом (работаю секретарем в банке), но видно не судьба пока )))):) |
[QUOTE=Nadega;4117246]я еще до магазина не дошла, жду субботу. а так залезла в стрейчевые штаны, которые грозилась уже второй сезон на дачу сбагрить и хожу. Юбчонки свои в шкаф подальше повесила, думала ща осень начнется, шефа хоть порадую офисным видом (работаю секретарем в банке), но видно не судьба пока )))):)[/QUOTE]
Я вот думаю, пока до брюк Б не доросла, купить леггинсы для пуза и длинную кофту, тунику типа %-0 |
Ниче себе...какие вы все молодцы...а я вот в джинсах до сих пор гоняю. надо тоже себе туничку прикупить и ласины!!
(ушла трясти мужа :girl_haha: ) |
[QUOTE=Nasя;4117311]Ниче себе...какие вы все молодцы...а я вот в джинсах до сих пор гоняю. надо тоже себе туничку прикупить и ласины!!
(ушла трясти мужа :girl_haha: )[/QUOTE] Я тоже в обычной одежде хожу,думаю к новому году в беременную перебраться :) |
Девочки, я хочу похвастаться :girl_haha:
Приехала домой только. Ходили с мамой на балет :))) Так классно!!! просто потрясающе!! решила мужа почаще вытаскивать из дома, а то потом с малышом долго не сходишь! Вот, и сегодня одела платье, не одевала с весны, и поняла, что потолстела! У меня прям животик сильно выпирает! тоже хочу быстрее одежду для Б носить.... когда время покупать??? :girl_pinkglassesf: |
У меня с кишечником вообще проблемы. Живот раздулся как будто я уже месяце на 5. Такая тяжесть. По маленькому часто бегаю, а вот "по большому"(простите за подробности) уже 3 день не могу. Кефир второй день пью, но не помогает ниче.
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4118247]У меня с кишечником вообще проблемы. Живот раздулся как будто я уже месяце на 5. Такая тяжесть. По маленькому часто бегаю, а вот "по большому"(простите за подробности) уже 3 день не могу. Кефир второй день пью, но не помогает ниче.[/QUOTE]
Такая же проблема , и тоже ничего не помогает . Хочу завтра дюфалак купить . Написано , что он не только устраняет запор , но и восстанавливает самостоятельную работу кишечника + способствует росту полезной микрофлоры в нем . Тоже уже так хочется одежды накупить .Джинсы давят , не комфортно как-то ходить в них стало . Хотя по весу не поправлялась , странно . |
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Девочки - Пузики
Мы Декабрята 2010 просим вас помочь с выбором фото для конкурса "Соня месяца" Для этого зайдите[/COLOR][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4118597&postcount=163"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]сюда[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]там фото. А потом оставьте сообщение с номерами понравившихся малышей [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4118597#post4118597"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] Голосовать можно за несколько фото(сколько понравится)[/COLOR][/FONT][/B] [COLOR="Red"][B]Спасибо вам заранее и легкой Беременности![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
От растяжек хочу вот такое масло попробовать , покупала Веледу против целлюлита - понравилось :) Никто такое не брал ?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1110/c0/3c80ef55bb90.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=oksis.burlakova;4118247]У меня с кишечником вообще проблемы. Живот раздулся как будто я уже месяце на 5. Такая тяжесть. По маленькому часто бегаю, а вот "по большому"(простите за подробности) уже 3 день не могу. Кефир второй день пью, но не помогает ниче.[/QUOTE]
я всю Б спасалась киви. Покупала твердые, зеленые и ела с кожурой. Еще помогает чернослив :) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4118247] По маленькому часто бегаю, а вот "по большому"(простите за подробности) уже 3 день не могу. Кефир второй день пью, но не помогает ниче.[/QUOTE]
Ой, у меня в этом плане всё не как у людей :-D На меня Б наоборот расслабляюще действует. У меня всё как по часам работает. Иногда и по несколько раз на дню) Так что хоть в этом смысле мне повезло ;) А вот есть вечером вообще не могу - сразу рвотные позывы начинаются :-E |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
[QUOTE=Nasя;4114966]Доброе утро!!! Сходила сегодня на повторное УЗИ...поставили срок 7 недель полных...8 неделя идет. Сердечко увидели, бьется...сама лично видела...прелесть. Один минус. Сказали есть угроза. ((( Тонус. Но возможно просто из-за того он, что я переживала или что датчик ввели внутрь. Вот матка и сократилась. Завтра иду к своему Г. Посмотрим, что скажет.[/QUOTE] Поздравляю с УЗИ!!девочки, какие вы молодцы,что уже все сходили на УЗИ, у меня срок похоже больше чем у всех, а я иду только в понедельник, очень жду этого!!! [QUOTE=Oduvanchik;4118616]Такая же проблема , и тоже ничего не помогает . Хочу завтра дюфалак купить . Написано , что он не только устраняет запор , но и восстанавливает самостоятельную работу кишечника + способствует росту полезной микрофлоры в нем . [/QUOTE] Я сегодня купила клетчатку из тыквенных семечек, там написано что это тоже нормализирует ЖКТ. уже сьела два раза, так что если будут изменения расскажу вам, потому что это состояние уже просто напрягает до слез!!! |
Доброе Утро !!!! :preg:
|
[B]Anna_Fike, Maryana, Oksya[/B] [U]с неделькой[/U] вас )))))))))!
|
Доброе Утро !
|
Доброе утро, девочки!
У меня побаливает живот :-/ что делать?? когда хожу, чувствуется... |
Девочки, всем привет!
[B]Недельки[/B], поздравляю!!! |
[QUOTE=Наталочка55;4119842]Доброе утро, девочки!
У меня побаливает живот :-/ что делать?? когда хожу, чувствуется...[/QUOTE] Доброе утро! Если болит сильно, я папаверин принимаю и лежу. Через полчаса- час проходит. Это нормально, что болит. Ведь идёт перестройка всего организма... |
Всем привет!!!:)
Хорошего всем дня! :))) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4119580][B]Anna_Fike, Maryana, Oksya[/B] [U]с неделькой[/U] вас )))))))))![/QUOTE]
Спасибочки!:) |
Всем привет !
[QUOTE=Olegio;4119855][B]Недельки[/B], поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо ! |
[QUOTE=Наталочка55;4119842]Доброе утро, девочки!
У меня побаливает живот :-/ что делать?? когда хожу, чувствуется...[/QUOTE] доброе утро!еще можно свечку вибуркол,тоже обезбаливает, с ней полежать чуть-чуть. |
[B]Оксана[/B], с неделькой !
|
Доброе утро девочки. Пол ночи провела в больнице по поводу зуда. Короче они вообще ничего не знают. Врач сказал что наверное это аллергия. Подписал какие то сумашедшие таблетки и сказал если поможет - хорошо, а если нет, то значит это не аллергия. Просто сказочный врач:(( короче пить я эти таблетки не хочу, т к в инструкции написано противопоказано во время беременности. Короче я задолбалась!
|
[QUOTE=Katyusha;4121322]Доброе утро девочки. Пол ночи провела в больнице по поводу зуда. Короче они вообще ничего не знают. Врач сказал что наверное это аллергия. Подписал какие то сумашедшие таблетки и сказал если поможет - хорошо, а если нет, то значит это не аллергия. Просто сказочный врач:(( короче пить я эти таблетки не хочу, т к в инструкции написано противопоказано во время беременности. Короче я задолбалась![/QUOTE]
с ума сойти. эти врачи тупаки вообще ничего не знают. так это похоже на крапивницу?что они предпологают вообще?неужели они раньше с таким не сталкивались.у моей подруги было такое на 8 месяце, когда она пошла к аллергологу, он ей сказал что это аллергия на беременность, что-то прописал. ну вообще возможно ли такое и есть ли вообще в природе такая аллергия... |
[B]Katyusha[/B], одуреть просто можно!
Девочки, мне сегодня так плохо - просто как никогда [URL=http://smajliki.ru/smilie-27761511.html][IMG]http://s.rimg.info/eb5b3fad818514290a5bf5a27a3c5376.gif[/IMG][/URL] Меня и тошнило, и рвало (сначала апельсиновым соком, потом помидорками :( ) И шатало, и вело. Голова такая тяжёлая - просто жуть! Я уж испугалась, что с давлением что-то не так, пошла к медсестре школьной - она мне померила, вроде всё в норме... Интересно, сколько ещё терпеть осталось??? |
Я записалась к Г. на 28 октября! Говорят,врач очень хорошая! ))
|
Добрый день всем! :)
Неделек с недельками! :))) [QUOTE=Katyusha;4121322]Доброе утро девочки. Пол ночи провела в больнице по поводу зуда. Короче они вообще ничего не знают. Врач сказал что наверное это аллергия. Подписал какие то сумашедшие таблетки и сказал если поможет - хорошо, а если нет, то значит это не аллергия. Просто сказочный врач:(( короче пить я эти таблетки не хочу, т к в инструкции написано противопоказано во время беременности. Короче я задолбалась![/QUOTE] Слушай, а попробуй намазаться детским кремом с витамином Д. |
[QUOTE=Katyusha;4121322]Доброе утро девочки. Пол ночи провела в больнице по поводу зуда. Короче они вообще ничего не знают. Врач сказал что наверное это аллергия. Подписал какие то сумашедшие таблетки и сказал если поможет - хорошо, а если нет, то значит это не аллергия. Просто сказочный врач:(( короче пить я эти таблетки не хочу, т к в инструкции написано противопоказано во время беременности. Короче я задолбалась![/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;4121410][B]Katyusha[/B], одуреть просто можно! Девочки, мне сегодня так плохо - просто как никогда [URL=http://smajliki.ru/smilie-27761511.html][IMG]http://s.rimg.info/eb5b3fad818514290a5bf5a27a3c5376.gif[/IMG][/URL] Меня и тошнило, и рвало (сначала апельсиновым соком, потом помидорками :( ) И шатало, и вело. Голова такая тяжёлая - просто жуть! Я уж испугалась, что с давлением что-то не так, пошла к медсестре школьной - она мне померила, вроде всё в норме... Интересно, сколько ещё терпеть осталось???[/QUOTE] Девочки, бедняжки :-/ Так мучаетесь. Сил вам. [QUOTE=Юляшка));4121522]Я записалась к Г. на 28 октября! Говорят,врач очень хорошая! ))[/QUOTE] Поздравляю !!! [QUOTE=Элейн;4121524]Неделек с недельками! :)))[/QUOTE] Спасибо ! |
[QUOTE=Olegio;4121410][B]Katyusha[/B], одуреть просто можно!
Девочки, мне сегодня так плохо - просто как никогда [URL=http://smajliki.ru/smilie-27761511.html][IMG]http://s.rimg.info/eb5b3fad818514290a5bf5a27a3c5376.gif[/IMG][/URL] Меня и тошнило, и рвало (сначала апельсиновым соком, потом помидорками :( ) И шатало, и вело. Голова такая тяжёлая - просто жуть! Я уж испугалась, что с давлением что-то не так, пошла к медсестре школьной - она мне померила, вроде всё в норме... Интересно, сколько ещё терпеть осталось???[/QUOTE] Меня мутит круглосуточно, и даже ночью от этого просыпаюсь. Желудок постоянно пустой - ничего просто не успевает усваиваться :( У врача давление мерила - тоже в норме, дело не в нем... И когда мне говорят: "ничего, к трем месяцам это пройдет!", мне хочется больно стукнуть :( |
[B][SIZE="3"]Уважаемые будущие мамочки))) если есть желание и свободная минутка, зайдите к нам в болталочку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102&page=2"]][COLOR="Red"]СЮДА[/URL][/COLOR][/B] и проголосуйте ( просто напишите в болталке номер той фотки, за которую отдаете голос)
Спасибо девулечки заранее!!!![/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчонки, голова целый день болит. Что делать?:(
|
[QUOTE=Nadega;4121912]Девчонки, голова целый день болит. Что делать?:([/QUOTE]
Для начала надо попытаться понять, от чего болит... |
[QUOTE=Nadega;4121912]Девчонки, голова целый день болит. Что делать?:([/QUOTE]
Как мне сказали в аптеке : поможет только гильотина %-0 Иногда спасала жидкая "Звездочка". |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |