![]() |
Бедненькая Юлечка! хорошо что эндовидеокамера там была у них! что разглядели все. Ксюшка ну вот непруха. ничего за черной следует белая.
|
[QUOTE=Колибри;4103882]
[B]у меня тоже что то пошла полоса черная...[/B][/QUOTE] Девочки, это все от того что сейчас все ближе к сердцу воспринимается, все мы через это прошли, все пройдет, и будет все хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=XксюшаX;4103841]Всем привет.
Давненько меня здесь не было. Захожу иногда, читаю вас. Девочек, Ночку и Белочку с Б поздравляю. Новеньким желаю силы, чтобы всё это пережить. Ну и всех девочек С НОВЫМ ДОМИКОМ.:) Про меня: Анализы мои пришли, всё нормально. С ноября сказали планировать можно. Мои первые М. уже прошли, после дня чистки ровно 30 дней прошло. Ц. у меня был обычно 30-31 день. Очень надеюсь что Ц. восстановился и проблем не будет. А так что-то всё кувырком у меня. За что не возьмусь всё не так выходит. После чистки съездили в отпуск обгорела сильно, решили завести рыбок но они у нас не приживаются. Сделали всё как надо, воду отстаивали 2 недели, фильтр и воздух купили а они дохнут. Сначала 3 рыбки купили, сдохли потом ещё 2 но и они тоже сдохли. А сегодня вообще.......... Собралась на работу, подхожу к машине а там стекло разбито и вся панель вытащена. Теперь вот жду Криминал, чтобы они отпечатки пальцев сняли. Но и их всё нету. Обещали позвонить, я вот думаю может я и не правильно телефон сказала. А машину срочно делать надо, так как завтра на роботу надо. Вот так вот. Да и по мелочам то одно не так то другое, прям какая то полоса неудач.:([/QUOTE] Зай да у меня такое бывает тоже. Я в таких случаях хожу в церковь и ставлю свечку [QUOTE=Pups86;4103878]Всем приветик!:)[/QUOTE] Приветик милая!!!!!! |
[QUOTE=XксюшаX;4103841]Всем привет.
Давненько меня здесь не было. Захожу иногда, читаю вас. Девочек, Ночку и Белочку с Б поздравляю. Новеньким желаю силы, чтобы всё это пережить. Ну и всех девочек С НОВЫМ ДОМИКОМ.:) Про меня: Анализы мои пришли, всё нормально. С ноября сказали планировать можно. Мои первые М. уже прошли, после дня чистки ровно 30 дней прошло. Ц. у меня был обычно 30-31 день. Очень надеюсь что Ц. восстановился и проблем не будет. А так что-то всё кувырком у меня. За что не возьмусь всё не так выходит. После чистки съездили в отпуск обгорела сильно, решили завести рыбок но они у нас не приживаются. Сделали всё как надо, воду отстаивали 2 недели, фильтр и воздух купили а они дохнут. Сначала 3 рыбки купили, сдохли потом ещё 2 но и они тоже сдохли. А сегодня вообще.......... Собралась на работу, подхожу к машине а там стекло разбито и вся панель вытащена. Теперь вот жду Криминал, чтобы они отпечатки пальцев сняли. Но и их всё нету. Обещали позвонить, я вот думаю может я и не правильно телефон сказала. А машину срочно делать надо, так как завтра на роботу надо. Вот так вот. Да и по мелочам то одно не так то другое, прям какая то полоса неудач Да, не весело! А поче так рано разрешили планировать? |
[QUOTE=катринчик;4103911]Зай да у меня такое бывает тоже. Я в таких случаях хожу в церковь и ставлю свечку
Приветик милая!!!!!![/QUOTE] М не ждем!;) ААААААПЧХИИИИИИИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как вы там с пузом, [B]Пупсёныш?[/B]
|
приветик пупсенок!
|
[QUOTE=Pups86;4103878]Всем приветик!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;4103882]тяжело тебе пришлось зайка%-0 [QUOTE=Nadya I;4103893]Бедненькая Юлечка! хорошо что эндовидеокамера там была у них! что разглядели все. Ксюшка ну вот непруха. ничего за черной следует белая.[/QUOTE] Приветик Не то слово тяжело, тогда думала ну почему все так, пережить бы этот ужас быстрей и сбежать от туда, дак на тебе еще в догонку, как будто проверка на выдержку, еслиб не родители и любимый не знаю че бы со мной было. А врач мне вообще говорил "Если повезет лапору сделаем, а если нет разрежем". Повезло оказывается мне.. |
Всем привет!
вчера весь день вас читала, а сегодня еще больше написали - не успеваю!) Так жалко что тут много новых девочек! ну ничего - зато потом будет много :puz: :puz: :puz: :puz: я вчера весь день генералила дома - намыла полы и всю квартирку) завтра уезжаем к моей бабуле в гости и зубы лечить) У меня тоже тянуло живот и Я чувствовались, я аж подумала что О и начала мужа уговаривать на еНто дело:-D но он оказался непоКОБЕЛИМ:-D |
[QUOTE=Pups86;4103951]М не ждем!;) ААААААПЧХИИИИИИИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо солнышко!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Uhh;4103991]Всем привет!
вчера весь день вас читала, а сегодня еще больше написали - не успеваю!) Так жалко что тут много новых девочек! ну ничего - зато потом будет много :puz: :puz: :puz: :puz: я вчера весь день генералила дома - намыла полы и всю квартирку) завтра уезжаем к моей бабуле в гости и зубы лечить) У меня тоже тянуло живот и Я чувствовались, я аж подумала что О и начала мужа уговаривать на еНто дело:-D но он оказался непоКОБЕЛИМ:-D[/QUOTE] приветик. ну вот он отказался :( |
Катринчик! привет дорогая!
тут на тебя уже все чихнули ) правильно! пора М отставку дать на годик хотя бы))))))) |
Катринчик, муж сказал что по приказу он не может)))))))) ну и ничего, я больше приказывать не буду)))
Сама боюсь что это опять киста могла появиться или просто Я после ОК заработали активно. Сегодня может ломанусь куда-нить на узи, да боюсь везде занято((( а завтра я не попаду к своей Г ...( |
у меня живот болит... уф. еще на собеседовние ехать... привет настенка
|
[QUOTE=Uhh;4104016]Катринчик! привет дорогая!
тут на тебя уже все чихнули ) правильно! пора М отставку дать на годик хотя бы)))))))[/QUOTE] да чихают, но как то не вериться....ладно посмотрим. [QUOTE=Uhh;4104027]Катринчик, муж сказал что по приказу он не может)))))))) ну и ничего, я больше приказывать не буду))) Сама боюсь что это опять киста могла появиться или просто Я после ОК заработали активно. Сегодня может ломанусь куда-нить на узи, да боюсь везде занято((( а завтра я не попаду к своей Г ...([/QUOTE] А ты куда ездишь? В здоровое покаление? Попробуй в квадро мед. |
Ага, я вот и подумала в квадро мед прям зайти)
Надюша - привет красоточка! живот болит - М?.. я кстати не помню - а что с прошлой работой твоей? |
[QUOTE=AmaranthA;4103962]Как вы там с пузом, [B]Пупсёныш?[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;4103980]приветик пупсенок![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы нормально, только у нас опять молозиво пошло, тити чешутся, живот растет чешется, хожу по дому вот так :puz: :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А так все нормально, надеюсь завтра дадут справку мне в жк и я схожу в собес оформлю бумажки и с институт съезжу оформлю академ:girl_in_love: |
[B]Пупс! [/B]привет большой пуз!)))
я даже представить не могу - как это "чешется")))) а кремом мажешь? Вчера показывали Д. Пынзарь из Дома 2 - так у нее такая фигура - что и не скажешь что она мамочка) я мечтаю что у меня так же будет + большая грудь)))) |
[QUOTE=Uhh;4104114][B]Пупс! [/B]привет большой пуз!)))
я даже представить не могу - как это "чешется")))) а кремом мажешь? Вчера показывали Д. Пынзарь из Дома 2 - так у нее такая фигура - что и не скажешь что она мамочка) я мечтаю что у меня так же будет + большая грудь))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и я хочу грудь большую. |
[QUOTE=Pups86;4103905]Девочки, это все от того что сейчас все ближе к сердцу воспринимается, все мы через это прошли, все пройдет, и будет все хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая:girl_in_love: [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4103990] Не то слово тяжело, тогда думала ну почему все так, пережить бы этот ужас быстрей и сбежать от туда, дак на тебе еще в догонку, как будто проверка на выдержку, еслиб не родители и любимый не знаю че бы со мной было. А врач мне вообще говорил "Если повезет лапору сделаем, а если нет разрежем". Повезло оказывается мне..[/QUOTE] обалдеть...%-0 [QUOTE=Uhh;4103991]Всем привет! вчера весь день вас читала, а сегодня еще больше написали - не успеваю!) Так жалко что тут много новых девочек! ну ничего - зато потом будет много :puz: :puz: :puz: :puz: я вчера весь день генералила дома - намыла полы и всю квартирку) завтра уезжаем к моей бабуле в гости и зубы лечить) У меня тоже тянуло живот и Я чувствовались, я аж подумала что О и начала мужа уговаривать на еНто дело:-D но он оказался непоКОБЕЛИМ:-D[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Uhh;4104114][B]Пупс! [/B]привет большой пуз!)))
я даже представить не могу - как это "чешется")))) а кремом мажешь? Вчера показывали Д. Пынзарь из Дома 2 - так у нее такая фигура - что и не скажешь что она мамочка) я мечтаю что у меня так же будет + большая грудь))))[/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: Чешется не очень приятно. Мажусь, не помогает, это кожа растягивается, а тити из-за молозива.:) Ну ничего, пройдет!:girl_haha: Эх, я тоже хочу красивую фигуру, я хоть и не сильно поправилась сама, но у меня появился целлюлит, какая-то я стала желеобразная на попе:( Надеюсь после родов все в норму придет:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4104119]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и я хочу грудь большую.[/QUOTE]
кто же не хочет!:-D :-D :-D Вот я Б, уже скоро рожать, а у меня грудь нисколько не увеличилась:girl_haha: С молоком-то конечно увеличится, но потом ведь обратно сдуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Пупс, [/B]моя попа тоже пострадала после первой Б и с тех пор не пришла в себя!(
я тогда похудела и поп мой тоже)) а вообще по телику показывали программу - что от Цел ничего кроме спорта не поможет. Я даже на массаж перестала ходить. А сейчас уже 2 недели на дорожке хожу и бегаю минут по 40-60. И уже видно результат) Так что будешь с малышом гулять - вся красота вернется!)))) |
[QUOTE=Uhh;4104144][B]Пупс, [/B]моя попа тоже пострадала после первой Б и с тех пор не пришла в себя!(
я тогда похудела и поп мой тоже)) а вообще по телику показывали программу - что от Цел ничего кроме спорта не поможет. Я даже на массаж перестала ходить. А сейчас уже 2 недели на дорожке хожу и бегаю минут по 40-60. И уже видно результат) Так что будешь с малышом гулять - вся красота вернется!))))[/QUOTE] у меня после 1 Б где-то через полгодика вернулась форма. Только грудь от молока испортилась, повисла немного%-0 :( Надеюсь!:))) :))) :))) Ато худая и с желейной задницей это перебор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меньше булок надо было жрать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я хочу себе тренажер шагоход вроде называется:) |
Шагоход это когда типа как на лестнице? оочень крутой! на нем прям начинаешь чувствовать что мышцы ЕСТЬ)
А насчет груди - у многих остается большая после родов! ) так что надежда есть))))) |
[QUOTE=Uhh;4104177]Шагоход это когда типа как на лестнице? оочень крутой! на нем прям начинаешь чувствовать что мышцы ЕСТЬ)
А насчет груди - у многих остается большая после родов! ) так что надежда есть)))))[/QUOTE] ага, такой:girl_in_love: А у меня груди и до родов нет, потом ей тоже взяться неоткуда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Буду с маленькой повисшей грудью и худой желейной попой:-D :-D :-D :-D красавицааа:girl_drink3: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4104186]ага, такой:girl_in_love:
А у меня груди и до родов нет, потом ей тоже взяться неоткуда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Буду с маленькой повисшей грудью и худой желейной попой:-D :-D :-D :-D красавицааа:girl_drink3: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ну ты умора :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Uhh;4104144][B]Пупс, [/B]моя попа тоже пострадала после первой Б и с тех пор не пришла в себя!(
я тогда похудела и поп мой тоже)) а вообще по телику показывали программу - что от Цел ничего кроме спорта не поможет. Я даже на массаж перестала ходить. А сейчас уже 2 недели на дорожке хожу и бегаю минут по 40-60. И уже видно результат) Так что будешь с малышом гулять - вся красота вернется!))))[/QUOTE] а я чуть чуть спорта и массаж с гелем в ванной уже хвасталась девочкам что 5 см ушло:))) и целюлиту заметно меньше. да из за месек. они какие то скудные и боль затяжная. у меня получилось что пришли в последний день приема дюфа утром выпила и пришли тут же.%-0 на 2ДЦ регулон. работа пока не прошлая я работаю пока. все не устраивает меня ни работа ни зп :girl_haha: воть. Пупс у меня тоже чесались я их до красна драла. особенно если белье дурацкое. когда росли видимо кожа так реагирует. ХОЧУ О и чтоб сисльки набухли красиво ато висят :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Надя, ну ты ж ко всему еще и питаешься правильно! конечно будет уходить и результат будет обалденный!
а чей-то меськи скудные? прям совсем скудные?а на узи чего не пошла??? |
[QUOTE=Uhh;4104226]Надя, ну ты ж ко всему еще и питаешься правильно! конечно будет уходить и результат будет обалденный!
а чей-то меськи скудные? прям совсем скудные?а на узи чего не пошла???[/QUOTE] на узи? если честно зае**лась:girl_prepare_fish: да маловато. в первый день меня заливать стало в последнее время. это наверняка из за отсутвия О. Эндик то не такой растет без нее. ну я так думаю:girl_prepare_fish: ну как правильно питаюсь стараюсь:-D без массажа бы так они не худели потому что все ост медленее худеет. |
а... ну значит не совсем мало!
я такая мнительная - могла б и на ИЗ подумать) Я в первую Б и подумала что это М были..короткие и скудные...наивная) я сама сейчас снова буду браться за "дело"... уже представляю сколько это денег и времени((( опять бесконечные узи... узнала про Г в ЖК - сестра сказала "забудь"... мол бестолку к этой женщине ходить. Пойду к Г сестры - посмотрим, что скажет. |
[QUOTE=Uhh;4104370]а... ну значит не совсем мало!
я такая мнительная - могла б и на ИЗ подумать) Я в первую Б и подумала что это М были..короткие и скудные...наивная) я сама сейчас снова буду браться за "дело"... уже представляю сколько это денег и времени((( опять бесконечные узи... узнала про Г в ЖК - сестра сказала "забудь"... мол бестолку к этой женщине ходить. Пойду к Г сестры - посмотрим, что скажет.[/QUOTE] давай. если на отмене О не будет опять то я к новому врачу наверно. т.к. старая оч хорошая я к ней если что когда заб пойду. но она мне нарекомендовала лапору пиявок опять Ок%-0 |
а давно у тебя последняя О была?
ОК - это мне кажется все врачи советуют((( а лапору зачем? я вообще думаю согласиться на стимуляцию - но только чтоб как надо ее провели, а не просто прописали клост...в общем под наблюдение врача чтоб вырастили эндик и О мне устроили... |
[QUOTE=Uhh;4104403]а давно у тебя последняя О была?
ОК - это мне кажется все врачи советуют((( а лапору зачем? я вообще думаю согласиться на стимуляцию - но только чтоб как надо ее провели, а не просто прописали клост...в общем под наблюдение врача чтоб вырастили эндик и О мне устроили...[/QUOTE] да было бы круто. мне вон анька советует стимульнутся я очкую сама. в прошлый раз с врачем он у меня не лопнул%-0 Эндик слава богу у меня нормальный щас.лапору ну просто смотреть че там есть у меня:girl_haha: перегородка же есть. мне узистка сказала она в роддоме работала и не с такими рожают еще и троих:connie_1: вдохновила вообщем, а у меня даже сказала в принципе обычная матка. вот. да и вообще яж Б как то раньше:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
оооооо... я б тоже показала врачам че у меня есть!)))))) пока никто не предлагал смотреть))))))
Надь, ну от тебя мы тогда и будем ждать троих!) ну или хотя бы двоих!) я б на двоих согласилась) Муж с ужасом слушает мои шутки по поводу двойни) хотя и у меня в роду были двойняшки (или близняшки по бабушкиной линии) и у мужа у отца есть брат-близнец))) |
Всем привет!
Надюш твой привет Ольге передала:) и тебе прювет:) Про то что раньше же Б, я вот тоже думала об этом, и Оля уже 2 Б было а теперь долго нет, и я верю в то что это нужное время, и следующая Б наступит в то время когда сужденно именно родится ребеночку и Б будет удачной |
[QUOTE=Uhh;4104443]оооооо... я б тоже показала врачам че у меня есть!)))))) пока никто не предлагал смотреть))))))
Надь, ну от тебя мы тогда и будем ждать троих!) ну или хотя бы двоих!) я б на двоих согласилась) Муж с ужасом слушает мои шутки по поводу двойни) хотя и у меня в роду были двойняшки (или близняшки по бабушкиной линии) и у мужа у отца есть брат-близнец)))[/QUOTE] так вам судьба сама шепчет двойняшек а после стимуляции шансы оч велики:girl_haha: |
[B]Колибри:[/B] Да насчёт страховки, это конечно плохо. А почему без страховки? разве можно так ездить? Муж у меня тоже приболел и на работу ходит ему никак нельзя на больничный.
Квартиру мы тоже снимаем, купить собственность не можем пока себе позволить. Со свёкром отношения и так не очень. А тут он сильно хочет внуков, я его понимаю нам с мужем уже 28 и 27 лет, но он постоянно спрашивает когда уже (про вторую ЗБ мы нечего не говорили) и прям с таким напором чуть ли не ругаться на нас. я нервничаю.:( [B]катринчик:[/B] держу @@@@@@@@@@ за тебя.:puz: [B]Юльчик-красотульчик:[/B] мне сказали что матка восстанавливается в течении 2-3 Ц. У меня чистка прошла нормально, муж меня через пару часов после чистки дамой забрал. Где-то через неделю я пошла на УЗИ там мне сказали что всё хорошо, остались только маленькие гематомы, они потом в течении пару дней вышли. Приехали сняли отпечатки пальцы, сказали что я уже 4 у них. Сейчас поеду в страховку, документы брать, сказали расходы за ремонт машины возьмут на себя.:))) Вот так я целый день посвятила машине.%-0 |
[COLOR="Red"]Каравашка![/COLOR] привет)
ага, шепчет но как-то очень тихо))) я вон и аиста себе взяла с двойняшками) хоть один да долетит!))) А насчет судьбы согласна... раз Б были - будут и еще! только всему свое время |
Всем приветик
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |