![]() |
[quote=Арусяня;4189076]мой ребенок меня не утомляет,просто жалко его,а я так на словах так,нормально все.
тока через мой труп в армию![URL="http://smajliki.ru/smilie-320684295.html"][IMG]http://s3.rimg.info/25165f4248f045fc8fe6a1e5f1107de9.gif[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-90275655.html"][IMG]http://s.rimg.info/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-1263733479.html"][IMG]http://s20.rimg.info/f930c6534023aa2d69a9fd08bdbab47a.gif[/IMG][/URL][/quote] я пошутила:) не обижайся а мож он сам в армию захочет мож патриотом будет |
[QUOTE=Oka;4189080]такая добрая :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D и не говори)))) |
[QUOTE=Мирная;4189091]я пошутила:)
не обижайся а мож он сам в армию захочет мож патриотом будет[/QUOTE] я и не думала обижаться ага ШШШаааЗЗЗЗЗ я ему весь его патриотизм выгоню нафиг:girl_haha: |
а куда надо позвонить если у нас на улице сломан
колодезный люк |
[QUOTE=Мирная;4189100]а куда надо позвонить если у нас на улице сломан
колодезный люк[/QUOTE] не в курсе вообще..если во дворе то в управляющую наверное.. |
Ой...на улице дубак....погуляли,горшок купили...щяс пирожки буду делать..с яйцом и луком,с картошкой, и с яблочками..ммммм..вкуснота)))
|
[quote=Oka;4189137]не в курсе вообще..если во дворе то в управляющую наверное..[/quote]
он сломан около парка у автобусной остановки ща по инэту глазею не могу найти |
[quote=ElDi;4189143]Ой...на улице дубак....погуляли,горшок купили...щяс пирожки буду делать..с яйцом и луком,с картошкой, и с яблочками..ммммм..вкуснота)))[/quote]
:puz: ВКУСНЯКА |
[QUOTE=Арусяня;4188975]да куда деваться конечно,просто не могу помять как же им тяжело то,такиеж маленькие еще,а столько на них сваливается.:([/QUOTE]
ниче они сильнее нас:girl_haha: [QUOTE=Арусяня;4188984]:( так и не помогли вам найти дождевик да?вот жешь блин люди то,моглиб оставить в ближайшем магазине де вы рядом были,да отдаиб.ррррррррр ой нют не могу уже честно именно эти зубы мучают его с 5мес это кошмар какой-то с нижними не было проблем а верхние кошмар какой-то.[/QUOTE] не дождевик так и не нашли, юлин:( да уж эти зубы кошмар скорее бы все вылезло уже [QUOTE=Мирная;4188986]:girl_haha: наверно китайцы не знают что такое минус 5 с дождём[/QUOTE] :girl_haha: минус пять со снегом у нас но ветер леденющий и я дождевик напялила но она че то все равно мало поспала полчаса отсилы чета:-[ ] [QUOTE=Мирная;4189003]ща едим пюре и смотрим покровские ворота мене они не нра:-/ но муж люлю и колеса у коляски намывает:) ща надеюсь чё нить хавнем:puz:[/QUOTE] семейная идилия прям:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4189026]сначала гааааааазы теперь ззззззззубы[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ElDi;4189143]Ой...на улице дубак....погуляли,горшок купили...щяс пирожки буду делать..с яйцом и луком,с картошкой, и с яблочками..ммммм..вкуснота)))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: я блин не знаю как мою мадаму к кефиру приучить пипец зае...сь я с гв сначала оно у меня пропадает потому что я ленюсь ночью сцеживаться потом оно пропадет я опять как сумашедшая расцеживаюсь потому что воду она не пьет пипец кароч бесит кефир ей не нрав даже с сахаром моську корчит и выплевывает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
мене мама на днях звонит и говорит
типа у них в доме лифт не работает а она такая еще возмущается типа никто не позонит и не сообщит:girl_haha: |
Нют, а молоко детское можно ей?
|
ну пока только в кашах разведеное
1к 2 а так только смеси но и смеси она не пьет какашка |
[QUOTE=Мирная;4189191]мене мама на днях звонит и говорит
типа у них в доме лифт не работает а она такая еще возмущается типа никто не позонит и не сообщит:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага |
[quote=Нюта78;4189202]ну пока только в кашах разведеное
1к 2 а так только смеси но и смеси она не пьет какашка[/quote] понятно мож кампотик будет пить мой его уважает |
ой, девочки..по первой сегодня будут показывать кавказскую пленницу..я так фильмы эти советские люблю..как ненормальная..и в НГ всегда смотрю и иронию судьбы в миллионный раз и чародеев, любовь и голуби, кин-дза-дза обожаю..
|
[QUOTE=Нюта78;4189202]ну пока только в кашах разведеное
1к 2 а так только смеси но и смеси она не пьет какашка[/QUOTE] вот и меня тож ничего не пила.стала тут пить кефир,но и его ща не хочет(((( |
я тож люлю новогоднее кино
и еще девчата |
[QUOTE=Мирная;4189229]я тож люлю новогоднее кино
и еще девчата[/QUOTE] и я люлю.та только мне муж не дает смотреть:( не любит он такие фильмы.... |
[quote=Ирина Улина мама;4189237]и я люлю.та
только мне муж не дает смотреть:( не любит он такие фильмы....[/quote] а мой весь совок обожает :-D |
[QUOTE=Мирная;4189206]понятно
мож кампотик будет пить мой его уважает[/QUOTE] не знаю, варила из сухофруктов и че то не понрав ей [QUOTE=Ирина Улина мама;4189218]вот и меня тож ничего не пила.стала тут пить кефир,но и его ща не хочет(((([/QUOTE] воооо счас выпила грам 50 счастья у меня полные штаны:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ирина Улина мама;4189237]и я люлю.та только мне муж не дает смотреть:( не любит он такие фильмы....[/QUOTE] а я как то не успеваю их посмотреть но люблю старые советские фильмы - черно-белые исчо типа девчата ага кайф посмотреть люблю как раньше люди жили и ничо:girl_haha: |
мене с Любовь Орловой не нра
пляшут и поют а по существу ни чё да и красоты я в ней не разглядела |
приветики девочки
поздравляю именинников с восьмерочкой))))))))) А я вчера первый раз Карюшу под душем купала, поставила ее в тазик за одну руку держала. а второй поливала на пузико и жопку и про дождик пела, она так смеялась, щекотно наверное было. |
ну тогда свои стандарты были красоты
мне водевили тоже не нрав я про жизнь лю |
[quote=Миллионера Нунеховна;4189277]приветики девочки
поздравляю именинников с восьмерочкой))))))))) А я вчера первый раз Карюшу под душем купала, поставила ее в тазик за одну руку держала. а второй поливала на пузико и жопку и про дождик пела, она так смеялась, щекотно наверное было.[/quote] приветтк:) супер:))) |
[quote=Нюта78;4189279]ну тогда свои стандарты были красоты
мне водевили тоже не нрав я про жизнь лю[/quote] мене подруга посоветовала посмотреть Земля вампиров никак с мыслями не соберусь |
[QUOTE=Мирная;4189229]я тож люлю новогоднее кино
и еще девчата[/QUOTE] девчата, я тоже люблю, часто пересматриваю, обожаю этот фильм, особенно сцену как она бутер ела |
[quote=Миллионера Нунеховна;4189315]девчата, я тоже люблю, часто пересматриваю, обожаю этот фильм, особенно сцену как она бутер ела[/quote]
а мене нра простота русской души в этом фильме когда все скидывались на часы с золотым браслетом и при этом безвозмездно хотя сами то бедные |
[QUOTE=Мирная;4189327]а мене нра простота русской души в этом фильме
когда все скидывались на часы с золотым браслетом и при этом безвозмездно хотя сами то бедные[/QUOTE] даже не вериться что вот так наши бабушки и дедушки жили:( :( :( |
[quote=Миллионера Нунеховна;4189332]даже не вериться что вот так наши бабушки и дедушки жили:( :( :([/quote]
ну в то время снимали по заказу правительства и по этому мы видим уже отработанный идеальный вариант |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4189277]приветики девочки
поздравляю именинников с восьмерочкой))))))))) А я вчера первый раз Карюшу под душем купала, поставила ее в тазик за одну руку держала. а второй поливала на пузико и жопку и про дождик пела, она так смеялась, щекотно наверное было.[/QUOTE] приветик а мы давно так моемся:girl_haha: воду экономим:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4189307]мене подруга посоветовала посмотреть Земля вампиров никак с мыслями не соберусь[/QUOTE] а я вчера смотрела аполлон 18 мне понрав люблю псевдодокументализм и про луну:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4189343]ну в то время снимали по заказу правительства и по этому мы видим уже отработанный идеальный вариант[/QUOTE] ну что то все равно правда люди другие были раньше не такие как сейчас моя хата с краю ниче не знаю |
[quote=Нюта78;4189356]приветик
а мы давно так моемся:girl_haha: воду экономим:girl_haha: а я вчера смотрела аполлон 18 мне понрав люблю псевдодокументализм и про луну:girl_in_love: ну что то все равно правда люди другие были раньше не такие как сейчас [B]моя хата с краю ниче не знаю[/B][/quote] неее я не такая:-/ если я вижу чела на улице которому плохо всегда скорую вызову за котяток заступаюсь если дети их достают ну и ваще помогаю чем могу по мере сил |
[QUOTE=Мирная;4189365]неее
я не такая:-/ если я вижу чела на улице которому плохо всегда скорую вызову за котяток заступаюсь если дети их достают ну и ваще помогаю чем могу по мере сил[/QUOTE] Юльк я же не сказала что все такие но по большей части равнодушные хотя так как мы выживаем мне кажется токо русские с их душой могут такое стерпеть |
[quote=Нюта78;4189374]Юльк я же не сказала что все такие
[B]но по большей части[/B] [B]равнодушные[/B] хотя так как мы выживаем мне кажется токо русские с их душой могут такое стерпеть[/quote] :girl_haha: вот моя маман такая |
[QUOTE=Мирная;4189365]неее
я не такая:-/ если я вижу чела на улице которому плохо всегда скорую вызову за котяток заступаюсь если дети их достают ну и ваще помогаю чем могу по мере сил[/QUOTE] вот надо и деток так своих воспитывать, может тогда что нибудь измениться? |
у мя бабуся оч добрая была
отзывчивая |
Испекла пирожки..мняка..необыкновенная))Сейчас муж проснется...и навернем с ним)))Девочки..че то сто раз спрашивала....сто раз игнорили..а кефир то какой???Обычный чтоль?Жирность какая???И как давать?А то..тока сегодня кефир купила...можно попробовать..
|
кефир до года токо детский
я тёму беру |
выпила короч она грамм сто кефира
йоху |
привет девы, я выспалаааась...теперь всю ночь буду колобродить..
Ди, что за пирожки? |
[QUOTE=Alenka88;4189631]привет девы, я выспалаааась...теперь всю ночь буду колобродить..
Ди, что за пирожки?[/QUOTE] вот рецепт теста.. [url]http://forum.say7.info/topic9991.html[/url] начинака любая)) |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |