![]() |
[QUOTE=Неня;4600425]Всем привет!!!
Ну вот, выздоравливайте!Завтра напиши как сходила!! А я 10 на узи записалась!! Девочки, а кто ниб. пьет магний б6??? Мне назначили пить его по 2 табл. 3 р в день......не много ли??[/QUOTE] Я пью по 2 табл 2 раза в день |
[QUOTE=viktorinka;4600930]Я только что приехала с УЗИ, делала в центре медицины плода, очень довольна Лебедевым В.М., подробно все рассказал по всем показателям и показал, пальчики считали, ушки говорит "в наличии" )))) размеры плода соответствуют сроку 12,6 недель, что на три дня больше чем по последним мес. КТР 66.2 сердечко бьется 168 уд/мин. Еще сказал, что девчонка будет!!! Как же я рада )))))[/QUOTE]
Супер!!! Так рано уже пол сказали? Я думала недель в 20 только |
[QUOTE=viktorinka;4600930]Я только что приехала с УЗИ, делала в центре медицины плода, очень довольна Лебедевым В.М., подробно все рассказал по всем показателям и показал, пальчики считали, ушки говорит "в наличии" )))) размеры плода соответствуют сроку 12,6 недель, что на три дня больше чем по последним мес. КТР 66.2 сердечко бьется 168 уд/мин. Еще сказал, что девчонка будет!!! Как же я рада )))))[/QUOTE]
с хорошим узи! а что КТР так велико? у нас в среду только 6.1см было. |
Ну вот, выздоравливайте!Завтра напиши как сходила!! А я 10 на узи записалась!! Девочки, а кто ниб. пьет магний б6??? Мне назначили пить его по 2 табл. 3 р в день......не много ли??[/QUOTE] В больничке давали по 1т 3р день. Утрик у меня убойная доза по 3т. 20мг. 3раза. |
А я 10 на узи записалась!! Девочки, а кто ниб. пьет магний б6??? Мне назначили пить его по 2 табл. 3 р в день......не много ли??[/QUOTE] привет. мне в прошлую Б тоже так же назначали. 2т- 3раза в день. |
[QUOTE=Maxryutka;4600622]Я лежу сейчас в больничке, мне тож по 2 3 раза дают, и до этого врач когда пить говорила, то тоже такую же дозировку, но я тогла 2 раза в день пила.[/QUOTE]
Вот и я не могу пить так много, мне кажется вредно.... [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4600519]Я фольку пью, йодомарин до конца беременности сказали. А поливитамины после 16 говорят, хотя я тоже слышала что после 12. Я УЗИ жду не дождусь, у меня же первый раз регресс был, пока не схожу и не увижу все, волнение не отпустит наверное...[/QUOTE] Ну тогда конечно только успокоишься после УЗИ... [QUOTE=viktorinka;4600930]Я только что приехала с УЗИ, делала в центре медицины плода, очень довольна Лебедевым В.М., подробно все рассказал по всем показателям и показал, пальчики считали, ушки говорит "в наличии" )))) размеры плода соответствуют сроку 12,6 недель, что на три дня больше чем по последним мес. КТР 66.2 сердечко бьется 168 уд/мин. Еще сказал, что девчонка будет!!! Как же я рада )))))[/QUOTE] Здорово.....пол увидели...........я тоже хочу! |
Девочки,а у кого есть предчуствие кто у кого будет????
Уже кто начинает подготовку к малышастику??? |
[QUOTE=romawka;4601766]с хорошим узи! а что КТР так велико? у нас в среду только 6.1см было.[/QUOTE]
А это много? Врач сказал что все отлично, все показатели очень хорошие. Может мы просто выжили все соки из мамки и теперь такие упитанные :girl_haha: весит карапузина 67г. |
[QUOTE=viktorinka;4602847]А это много? Врач сказал что все отлично, все показатели очень хорошие. Может мы просто выжили все соки из мамки и теперь такие упитанные :girl_haha: весит карапузина 67г.[/QUOTE]
может он в мм. сказал,а мне с см. думаю так)))) почти одинаковые карапузики)))) |
[QUOTE=romawka;4602838]Девочки,а у кого есть предчуствие кто у кого будет????
Уже кто начинает подготовку к малышастику???[/QUOTE] Я думаю, что девочка:connie_rockingbaby: Приветики! У меня голова болит опять! Хотела поспать, только легла и соседи начали сверлить, козлы, блин:-E Не дали, в общем, поспать. И врачиха ничего не говорит, что пить от головы, к невропатологу сказала сходить. Не хочу идти, надоела эта больница уже. У меня похоже депресняк начался, я такая нервная стала:hysteric: и ничего не хочется. |
[QUOTE=Ямама;4603863]Я думаю, что девочка:connie_rockingbaby:
Приветики! У меня голова болит опять! Хотела поспать, только легла и соседи начали сверлить, козлы, блин:-E Не дали, в общем, поспать. И врачиха ничего не говорит, что пить от головы, к невропатологу сказала сходить. Не хочу идти, надоела эта больница уже. У меня похоже депресняк начался, я такая нервная стала:hysteric: и ничего не хочется.[/QUOTE] У меня тут в больничке тоже голова стала болеть, меня спасает крепкий сладкий (достаточно сильно) чай. Прям отпускает ) |
[QUOTE=Maxryutka;4604287]У меня тут в больничке тоже голова стала болеть, меня спасает крепкий сладкий (достаточно сильно) чай. Прям отпускает )[/QUOTE]
кстати да, я сейчас попила крепкий сладкий чай с молоком и прошло:))) |
[QUOTE=Ямама;4603863]Я думаю, что девочка:connie_rockingbaby:
Приветики! У меня голова болит опять! Хотела поспать, только легла и соседи начали сверлить, козлы, блин:-E Не дали, в общем, поспать. И врачиха ничего не говорит, что пить от головы, к невропатологу сказала сходить. Не хочу идти, надоела эта больница уже. У меня похоже депресняк начался, я такая нервная стала:hysteric: и ничего не хочется.[/QUOTE] мне либо чай, либо ношпа помогает:) ню ню ню не депресуй,хотя я тоже псих еще тот)))))) моя кабася бегает я только прилягу она уже на кухне и приходится вставать,а пузень тянет полежать и вообще в спячку залечь охото:girl_haha: |
УХ ТЫ!!!! ЗДОРОВО ТО КАК!!!! :))) :))) :))) а мне делали УЗИ и ничего не сказали про пол,сказали что вы там хотите увидеть,правда делала я в местной поликлинике,хочу позже уже куда нибудь платно сходить,чтобы посмотреть пол,думаю куда,а раз уже видно,может на этой неделе съездить,так охота узнать и посмотреть,в поликлинике ничего не видела%-0 [QUOTE=romawka;4602838]Девочки,а у кого есть предчуствие кто у кого будет???? Уже кто начинает подготовку к малышастику???[/QUOTE] я думаю что мальчик))) можно сказать начали подготовку делаем РЕМОНТ!!!! от которого скоро чекнусь:hysteric: [QUOTE=Ямама;4603863]Я думаю, что девочка:connie_rockingbaby: Приветики! У меня голова болит опять! Хотела поспать, только легла и соседи начали сверлить, козлы, блин:-E Не дали, в общем, поспать. И врачиха ничего не говорит, что пить от головы, к невропатологу сказала сходить. Не хочу идти, надоела эта больница уже. У меня похоже депресняк начался, я такая нервная стала:hysteric: и ничего не хочется.[/QUOTE] держись!!! я тебя очень понимаю,меня все бесит и раздражает,не знаю куда деваться и родные не знают куда деваться от меня:hysteric: |
[QUOTE=Maxryutka;4604287]У меня тут в больничке тоже голова стала болеть, меня спасает крепкий сладкий (достаточно сильно) чай. Прям отпускает )[/QUOTE]
как там у тебя дела? когда выписывают? [QUOTE=romawka;4604332]мне либо чай, либо ношпа помогает:) ню ню ню не депресуй,хотя я тоже псих еще тот)))))) моя кабася бегает я только прилягу она уже на кухне и приходится вставать,а пузень тянет полежать и вообще в спячку залечь охото:girl_haha:[/QUOTE] ой,про спячку ты права!!! ужас какой то,вырубает везде:zzz: |
[QUOTE=Каллиса;4604355]как там у тебя дела? когда выписывают? [/QUOTE]
Ой, да я неплохо ) отдыхаю, нервишки тут треплят правда нам. Я ж не в патологии лежу (у нас роддом на ремонте), а в гинекологии в хирургии, так тут постоянно, одни чистки у всех, кровотечения и тд, страсти в общем. В пятницу должны вроде выписывать ) |
[QUOTE=Каллиса;4604355]как там у ой,про спячку ты права!!! ужас какой то,вырубает везде:zzz:[/QUOTE]
:girl_haha: точно-точно))))))) [QUOTE=Каллиса;4604339]УХ ТЫ!!!! ЗДОРОВО ТО КАК!!!! :))) :))) :))) а мне делали УЗИ и ничего не сказали про пол,сказали что вы там хотите увидеть,правда делала я в местной поликлинике,хочу позже уже куда нибудь платно сходить,чтобы посмотреть пол,думаю куда,а раз уже видно,может на этой неделе съездить,так охота узнать и посмотреть,в поликлинике ничего не видела%-0 я думаю что мальчик))) можно сказать начали подготовку делаем РЕМОНТ!!!! от которого скоро чекнусь:hysteric: держись!!! я тебя очень понимаю,меня все бесит и раздражает,не знаю куда деваться и родные не знают куда деваться от меня:hysteric:[/QUOTE] я вот думаю девочка,просто Б протекает так же как и с дочей, и пристрастия в еде и многое другое,хотя могу ошибаться)) |
[QUOTE=Maxryutka;4604402]Ой, да я неплохо ) отдыхаю, нервишки тут треплят правда нам. Я ж не в патологии лежу (у нас роддом на ремонте), а в гинекологии в хирургии, так тут постоянно, одни чистки у всех, кровотечения и тд, страсти в общем. В пятницу должны вроде выписывать )[/QUOTE]
ой,держись!!! я тоже как то лежала в такой больничке и всего насмотрелась!!! а ты в какой лежишь? |
[QUOTE=romawka;4604409]ой,держись!!! я тоже как то лежала в такой больничке и всего насмотрелась!!!
а ты в какой лежишь?[/QUOTE] Я в Реутове, у нас тут она одна )))) |
[QUOTE=romawka;4604332]мне либо чай, либо ношпа помогает:)
ню ню ню не депресуй,хотя я тоже псих еще тот)))))) моя кабася бегает я только прилягу она уже на кухне и приходится вставать,а пузень тянет полежать и вообще в спячку залечь охото:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Каллиса;4604339]УХ ТЫ!!!! ЗДОРОВО ТО КАК!!!! :))) :))) :))) а мне делали УЗИ и ничего не сказали про пол,сказали что вы там хотите увидеть,правда делала я в местной поликлинике,хочу позже уже куда нибудь платно сходить,чтобы посмотреть пол,думаю куда,а раз уже видно,может на этой неделе съездить,так охота узнать и посмотреть,в поликлинике ничего не видела%-0 я думаю что мальчик))) можно сказать начали подготовку делаем РЕМОНТ!!!! от которого скоро чекнусь:hysteric: держись!!! я тебя очень понимаю,меня все бесит и раздражает,не знаю куда деваться и родные не знают куда деваться от меня:hysteric:[/QUOTE] Да, да! Мы как никто друг друга понимаем:girl_haha: А я дождусь второго УЗИ, там-то уж скажут, наверно%-0 |
[QUOTE=Maxryutka;4604402]Ой, да я неплохо ) отдыхаю, нервишки тут треплят правда нам. Я ж не в патологии лежу (у нас роддом на ремонте), а в гинекологии в хирургии, так тут постоянно, одни чистки у всех, кровотечения и тд, страсти в общем. В пятницу должны вроде выписывать )[/QUOTE]
да уж... старайся н обращать внимания,отдыхай [QUOTE=romawka;4604405]:girl_haha: точно-точно))))))) я вот думаю девочка,просто Б протекает так же как и с дочей, и пристрастия в еде и многое другое,хотя могу ошибаться))[/QUOTE] у меня тоже в принципе не отличается,но вот так кажется,у нас тут спор,шуточный,по всем календарям девочка,и у многих эти календари совпали,а я говорю что мальчик,посмотрим,моя интуиция или календари:girl_haha: [QUOTE=Maxryutka;4604436]Я в Реутове, у нас тут она одна ))))[/QUOTE] реутов,не так далеко:girl_haha: |
[QUOTE=Каллиса;4604595]у меня тоже в принципе не отличается,но вот так кажется,у нас тут спор,шуточный,по всем календарям девочка,и у многих эти календари совпали,а я говорю что мальчик,посмотрим,моя интуиция или календари:girl_haha: [/QUOTE]
У меня наоборот, по календарям мальчик, а я думаю девочка. А муж у меня мальчика хочет, говорит, что с девочкой всё по другому, боится:girl_haha: |
[QUOTE=Maxryutka;4604436]Я в Реутове, у нас тут она одна ))))[/QUOTE]
мм..понятненько. [QUOTE=Ямама;4604586]Да, да! Мы как никто друг друга понимаем:girl_haha: А я дождусь второго УЗИ, там-то уж скажут, наверно%-0[/QUOTE] :))) тоже очень жду,надеюсь малыш не спрячется)))))))) [QUOTE=Каллиса;4604595]у меня тоже в принципе не отличается,но вот так кажется,у нас тут спор,шуточный,по всем календарям девочка,и у многих эти календари совпали,а я говорю что мальчик,посмотрим,моя интуиция или календари:girl_haha: :[/QUOTE] оо...как и нтересно,а что за календари?? мне в прошлую Б все на мальчика говорили и гадали как то,но доча) [QUOTE=Ямама;4604623]У меня наоборот, по календарям мальчик, а я думаю девочка. А муж у меня мальчика хочет, говорит, что с девочкой всё по другому, боится:girl_haha:[/QUOTE] мой тоже мальчика хочет,а я не сдаюсь смеюсь над ним говорю девченочка еще одна будет:) |
[QUOTE=romawka;4602838]Девочки,а у кого есть предчуствие кто у кого будет????
Уже кто начинает подготовку к малышастику???[/QUOTE]У меня главное предчувствие, что у меня там ОДИН ребенок! Пол уже второстепенен :-D Но первый триместр по ощущениям сильно отличается от первой Б, поэтому думаю, что девочка. Хотя, отличаться может и потому, что в прошлый раз была двойня. В общем, время покажет :) А чего готовиться-то? Памперсов тока купить и коляску, остальное всё есть :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;4604851]У меня главное предчувствие, что у меня там ОДИН ребенок! Пол уже второстепенен :-D Но первый триместр по ощущениям сильно отличается от первой Б, поэтому думаю, что девочка. Хотя, отличаться может и потому, что в прошлый раз была двойня. В общем, время покажет :)
А чего готовиться-то? Памперсов тока купить и коляску, остальное всё есть :girl_haha:[/QUOTE] ну просто не у всех есть детки)))) а как ты с двойней ходила? сразу тяжело было? вот нам нужно думать кровать доче думаю уже для взрослых покупать,нужен комод или шкафчик для дет.вещей,а то она уже нас с наших полок вытесняет.кухню доделать нужно и шкаф в коридоре,а так вроди тоже все есть. Коляску нам клевую обещали отдать,т.к. наш трансформер уже некуда ставить)) |
[QUOTE=Каллиса;4604339]УХ ТЫ!!!! ЗДОРОВО ТО КАК!!!! :))) :))) :))) а мне делали УЗИ и ничего не сказали про пол,сказали что вы там хотите увидеть,правда делала я в местной поликлинике,хочу позже уже куда нибудь платно сходить,чтобы посмотреть пол,думаю куда,а раз уже видно,может на этой неделе съездить,так охота узнать и посмотреть,в поликлинике ничего не видела%-0
я думаю что мальчик))) можно сказать начали подготовку делаем РЕМОНТ!!!! от которого скоро чекнусь:hysteric: держись!!! я тебя очень понимаю,меня все бесит и раздражает,не знаю куда деваться и родные не знают куда деваться от меня:hysteric:[/QUOTE] Я думаю, что определить пол на раннем сроке возможно, все зависит от оборудования и квалификации врача. Грамотный специалист может предположить пол на основании измерений, там какой-то угол измеряют, он у мальчиков и девочек отличается. |
На самом деле пол можно очень рано определить.Просто врачи не хотят этого делать.Абортов станет гораздо больше:(((
|
Всем приветик!!!
Сходила сегодня на УЗИ, КТР 69 мм. Срок соответствует по последним М. Все у нас хорошо. Прикреплен к задней стенке. Поэтому и живота особо не видно. |
[QUOTE=Евгешечка;4606536]Всем приветик!!!
Сходила сегодня на УЗИ, КТР 69 мм. Срок соответствует по последним М. Все у нас хорошо. Прикреплен к задней стенке. Поэтому и живота особо не видно.[/QUOTE] Привтики! С хорошим узи вас!! Думаю от стенки размер живота не зависит,у меня Арина и сейчас прикрепился к задней,а живот сама видела какой:girl_haha: |
Всем привет!!
|
[QUOTE=чешИрка;4606011]На самом деле пол можно очень рано определить.Просто врачи не хотят этого делать.Абортов станет гораздо больше:((([/QUOTE]
ДА не может быть, что здорового малыша, на таком сроке, когда уже столько с токсикозом отмучилась, только из-за пола, я в шоке :-E Я вот очень девочку хочу, и пока сказали что девочка, но если бы сказали мальчик, я бы тоже была рада, и стала бы себе думать как и во что с ним можно будет играть и чему учить. Люди фанатики, которым только один пол нужен могут в конце концов пойти на ЭКО, там же можно пол спланировать. |
У меня на фоне моего пузика от прошлых родов еще и нынешний наслаивается.В итоге уже видно хорошо)
[QUOTE=Евгешечка;4606536]Всем приветик!!! Сходила сегодня на УЗИ, КТР 69 мм. Срок соответствует по последним М. Все у нас хорошо. Прикреплен к задней стенке. Поэтому и живота особо не видно.[/QUOTE] Поздравляю с УЗИ!) Думаю от места прикрепления не зависит... [QUOTE=viktorinka;4606869]ДА не может быть, что здорового малыша, на таком сроке, когда уже столько с токсикозом отмучилась, только из-за пола, я в шоке :-E Я вот очень девочку хочу, и пока сказали что девочка, но если бы сказали мальчик, я бы тоже была рада, и стала бы себе думать как и во что с ним можно будет играть и чему учить. Люди фанатики, которым только один пол нужен могут в конце концов пойти на ЭКО, там же можно пол спланировать.[/QUOTE] Ох((Вот такая вот дурацкая правда жизни...Бывают и такие фанатики к сожалению...Для меня пол малыша лишь пища для размышлений о том что ему покупать и к чему примерно готовится.И не более того.Рада буду одинаково и мальченке и девулечке. |
А мне вот интересно, скоро мы фото пузиков выкладывать будем)))))
|
[QUOTE=romawka;4609547]А мне вот интересно, скоро мы фото пузиков выкладывать будем)))))[/QUOTE]
мне тоже))) те кто меня не знает. и не поймут сразу что Б. а кто знает.)) сразу заметит))) |
[QUOTE=romawka;4604729]мм..понятненько.
:))) тоже очень жду,надеюсь малыш не спрячется)))))))) оо...как и нтересно,а что за календари?? мне в прошлую Б все на мальчика говорили и гадали как то,но доча) мой тоже мальчика хочет,а я не сдаюсь смеюсь над ним говорю девченочка еще одна будет:)[/QUOTE] а у меня муж девочку хочет))) хотя и говорит что все равно))) вот ссылка на всякие календари [url]http://vse-sekrety.ru/276-kak-uznat-pol-rebenka.html[/url] вот по этой древнекитайской таблице выходит девочка,а я думаю что мальчик,но при этом меня уверяют что по этой таблице все совпадает,и многие так родили,так я даже знакомы проверяла совпало у многих,можете даже проверить своих первых деток,если помните месяц зачития,интересно совпадет:girl_haha: [QUOTE=Евгешечка;4606536]Всем приветик!!! Сходила сегодня на УЗИ, КТР 69 мм. Срок соответствует по последним М. Все у нас хорошо. Прикреплен к задней стенке. Поэтому и живота особо не видно.[/QUOTE] поздравляю с УЗИ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кысена;4609772]мне тоже))) те кто меня не знает. и не поймут сразу что Б. а кто знает.)) сразу заметит)))[/QUOTE]
:))) тогда будем открывать я думаю)))))) [QUOTE=Каллиса;4609841]а у меня муж девочку хочет))) хотя и говорит что все равно))) вот ссылка на всякие календари [url]http://vse-sekrety.ru/276-kak-uznat-pol-rebenka.html[/url] вот по этой древнекитайской таблице выходит девочка,а я думаю что мальчик,но при этом меня уверяют что по этой таблице все совпадает,и многие так родили,так я даже знакомы проверяла совпало у многих,можете даже проверить своих первых деток,если помните месяц зачития,интересно совпадет:girl_haha: поздравляю с УЗИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!!! меня тоже уверяли по приметам и т.д. все в один голос что мальчик,а родили дочу:girl_haha: это я так просто интересно,что в этот раз выдаст) |
:girl_haha: у меня по таблицам первый мальчик, 2 девочка:-D ой не могу!!!!! может они все же ошибаются))))) у меня наоборот может)
|
[QUOTE=чешИрка;4608759]
Поздравляю с УЗИ!) Думаю от места прикрепления не зависит... .[/QUOTE] зависит) если спереди, то животик будет побольше и шевеления не такие четкие, а если сзади-наоборот) |
Приветик всем!!!
я что то расхворалась совсем. давление низкое 90 на 50, голова раскалывалась несколько дней, а сегодня еще и насморк вылез:-E Насчет пола ребенка, я тоже считаю, что какая разница%-0 вопрос только в том, что на девочку практически ничего покупать не прийдется, а на мальчика наоборот:) Мне 17.02 на узи. Скажут кто там:))) Мне с дочей в 12 недель сказали:))) А по древнекитайской табличке в первый раз и сейчас мальчика показывает, а по обновлению крови - девочку, как и в первую Б. Воооооооооот. Думаю, что доча у меня в животике:girl_in_love: Живот кстати очень подрос:) |
[QUOTE=romawka;4609547]А мне вот интересно, скоро мы фото пузиков выкладывать будем)))))[/QUOTE]
Да, мне тоже, только вот фоткать нечего, совсем нет пузика. У меня прикрепление по задней стенке, наверно живот совсем поздно появится. ))) |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |