Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

chinchilla 12.12.2011 13:52

[QUOTE=С4астливая;4364178][B]Нюсенька[/B], ты может кому-то ответила, я к сожалению вас не дочитала...Там молоко, но оно же с 8 мес., уже дают, говорят можно?
[B]
Всем доброе утро!!![/B]
Может кто видел, у меня на страничке....вот с утра решила нам к завтраку испечь! Угощяйтесь!:)))
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1112/c3/1312a1fa18e1.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1112/c3/1312a1fa18e1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1112/2c/1b28d2bf17cb.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1112/2c/1b28d2bf17cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая красота! А у меня вот выпечка никогда не получается. Руки-крюки...

[QUOTE=Тусик51;4364285]Всем доброе утро!

Свет ммммммм как аппетитно выглядит! я видела у тебя на страничке даже порывалась приготовить)))))))

Том.Насть у нас на севере есть балконы и лоджии............это мне не повезло с хрущевкой)))

все сегодня выписываем Васю и в сад ура!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ааа... а мне просто свекровь говорила ,что там, где они жили, дома строили на сваях и без балконов...

[QUOTE=августинка;4364605]вот вырастут отбоя от дам не будет:girl_haha:[/QUOTE]

:-D а Кир пока к девочкам холоден. Зато дочка крестной постоянно лезет к нему целоваться) Крестная в шоке - Поля целует только маму и папу)))))

А вот и наши подарочки от Томочки! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огроооомное! :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1112/75/46b9da07dbd7.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1112/75/46b9da07dbd7t.jpg[/IMG][/URL]

Ох, это ппц был, а не ночь! Укладывала Кирюшу с 8 вечера. А уснул только в 2!!! В 2!!!!!!!!!! Это капеееец!!!!!!!!! А до этого последний раз проснулся в 4 дня! 10 часов без сна! Дурдомище!!! Так после часа я уже взяла его к себе в кровать, лежу, читаю, а он взял мою закладку (гарантийка какая-то) и начал тоже типа читать)))) Смешнюка. Ну а в 8.30 решил, что всё, все выспались, пора бы и поиграть. Короче, я как сомнамбула. Сегодня 1 сон у нас уже был, целых 20 мин.
Слюни у нас до пола, десна слева внизу распухшая.
Ой, всё,, расхныкался, побежала я.

Кристинк@ 12.12.2011 13:52

[QUOTE=Тусик51;4365420]спрос рождает предложение;) я думаю их и так уже не так много срубают из-за альтернативы) нежели раньше)[/QUOTE]

ты права, но у нас их вечно завозят больше чему покупают, потом куча у них остается!
Классно было бы как заграницей (не помню в какой стране), продают в горшках елки, а потом их забирают спец. машины, и елки высаживают в грунт. Вот так хорошо!

Ranka 12.12.2011 14:02

привет мамульки!!!
а мы с утра ушли с дочей на массаж, Лера губку поджимала и обиженно плакала.намяли ей бока и пошли еще записались на ЛФК и электрофорез.завтра пойдем.и так 10 дней.
так прикольно уже первые новогодние подарочки доехали)))скорее бы наши подарочки дошли до адресата)))
[B]Света[/B], вкусняшек напекла, умничка)))
[B]Августинка[/B], сыночек лапотуля!
[B]Тусик[/B], мы на выхи эти запланировали елочку поставить.у нас их будет три)) Одна для Сашки в его комнате.вторая для нас с Денисом и дочей в нашей комнате, третья маленькая у Леры в детской.А-а-а, еще четвертая на улице во дворе будет.все искусственные.

августинка 12.12.2011 14:06

Насть, а ты говоришь зубки у последних будут))))))жди скоро вылезут))))))
Крис, да, вот это правильный способ. у нас около дома маленькая елочка растет, мы ее всегда огоньками украшаем, а в дом дядя мой тоже настоящую приносит...жалко, но он не признает искусственных. говорит так новый год не чувствуется

августинка 12.12.2011 14:08

Жанночка, спасибо, дорогая))))))

Тусик51 12.12.2011 14:09

[quote=Кристинк@;4365686]ты права, но у нас их вечно завозят больше чему покупают, потом куча у них остается!
Классно было бы как заграницей (не помню в какой стране), продают в горшках елки, а потом их забирают спец. машины, и елки высаживают в грунт. Вот так хорошо![/quote]

да уж.....было бы здорово!!!!!!
мы иногда веточки покупаем для запаха...

Жанн ничего себе сколько у вас елок будет:))):))):))):)))

Тусик51 12.12.2011 14:11

Толику погремухи грызунки не нужны, он ими вообще перестал интересоваться,вот Васькины машины телефоны пульт вот это в приоритете:girl_haha:

Tомочка 12.12.2011 14:12

Тусик, а Североморск от вас далеко? У нас там крёстный наш служил, и квартира там у него до сих пор есть, иногда туда ездит)

Tомочка 12.12.2011 14:15

Насть, у Кира, наверное, зубик...

С4астливая 12.12.2011 14:16

[QUOTE=Кристинк@;4365311]Свет, мне тоже жалко, но их все равно уже срезали, если бы их пилили только под заказ, то тогда да, а так их уже нарезали и привезли....

ну да, вариант, или были бы другие...[/QUOTE]
Ну покупать то да, уже их не спасти...
[QUOTE=Tомочка;4365389][B]Свет[/B], я уже перепутала))))))))))))[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Тусик51;4365420]спрос рождает предложение;) я думаю их и так уже не так много срубают из-за альтернативы) нежели раньше)[/QUOTE]

Так купить можно такую ЁЛКУ, такую красавицу, что ни какая живая с ней не сравнится!!!)))))))

августинка 12.12.2011 14:16

[QUOTE=Тусик51;4365784]Толику погремухи грызунки не нужны, он ими вообще перестал интересоваться,вот Васькины машины телефоны пульт вот это в приоритете:girl_haha:[/QUOTE]

о, да:girl_haha: пульт и телефон любимые игрушки:) а еще пакетики, упаковка от влажных салфеток:-D

Тусик51 12.12.2011 14:29

Том. Североморск это военный закрытый городок,я там не была......от нас всего в 22 км......

Насть....крепись наверняка на зубы......

С4астливая 12.12.2011 14:33

[QUOTE=августинка;4365809]о, да:girl_haha: пульт и телефон любимые игрушки:) а еще пакетики, упаковка от влажных салфеток:-D[/QUOTE]

О да!!! У моего сотового уже некоторые кнопки залипают))) А когда Гошка видет влажные салфетки, аж визжит!!!!!!

Tомочка 12.12.2011 14:57

Тусик, понятно.
Всё, мы ушли гулять!

Anete 12.12.2011 15:12

Приветик!
У нас сегодня папа выходной, мы решили с сыном дать папе выспаться, по-тихому с ним собрались и пошли в больницу, сходили к врачу, сделали электрофорез. Пришли, папа такой довольный проснулся в 12 часов.
Вечером к свекрови поедем в гости, а то она уже давно Матюшу не видела.

[B]Вера[/B], такие подарочки у вас классные. Томочка постаралась, молодец!

[B]Юля[/B], мы рисовую уже попробовали, завтра кукурузную будем есть. Сегодня пробовали кабачок+молоко бабушкино лукошко, вроде кушал с удовольствием. Бананчик мы попозже будем пробовать, нам ещё грушку надо попробовать.

Что хотела спросить, а есть у нас ещё детки, которые не переворачиваются или мы одни такие остались?

VeraD 12.12.2011 15:17

[QUOTE=Anete;4366100]Приветик!
У нас сегодня папа выходной, мы решили с сыном дать папе выспаться, по-тихому с ним собрались и пошли в больницу, сходили к врачу, сделали электрофорез. Пришли, папа такой довольный проснулся в 12 часов.

[B]Юля[/B], мы рисовую уже попробовали, завтра кукурузную будем есть. Сегодня пробовали кабачок+молоко бабушкино лукошко, вроде кушал с удовольствием. Бананчик мы попозже будем пробовать, нам ещё грушку надо попробовать.

Что хотела спросить, а есть у нас ещё детки, которые не переворачиваются или мы одни такие остались?[/QUOTE]

Ничего, скоро начнет переворачиваться. И тогда только глаз да глаз.

Anete 12.12.2011 16:14

[QUOTE=VeraD;4366116]Ничего, скоро начнет переворачиваться. И тогда только глаз да глаз.[/QUOTE]
да уж, тут скоро садиться пора, а мы никак переворачиваться не начнём%-0

Тусик51 12.12.2011 16:22

Анет не переживая, начнет, никуда не денется)))

Кристинк@ 12.12.2011 16:49

пришла с почты, 2 часа в очереди, кошмар! Кира прижалась ко мне-обнимает, и вроде как целует, я ее по поцелую и она поворачивается и причмокивает губами мою щеку, так смешно. А еще мы научились делать так, она что-то грызет, я ей говорю, дай маме-ням-ням, и она сует мне в рот, теперь все мне дает попробовать что сама жует)))
и еще все время говорим один звук-га-га-га.
а переворачиваемся только на живот, а обратно не получается, несколько раз делала и все!

chinchilla 12.12.2011 17:04

[QUOTE=августинка;4365761]Насть, а ты говоришь зубки у последних будут))))))жди скоро вылезут))))))
Крис, да, вот это правильный способ. у нас около дома маленькая елочка растет, мы ее всегда огоньками украшаем, а в дом дядя мой тоже настоящую приносит...жалко, но он не признает искусственных. говорит так новый год не чувствуется[/QUOTE]
[QUOTE=Tомочка;4365801]Насть, у Кира, наверное, зубик...[/QUOTE]

у нас уже так было((( а зубик не вылез(((

[QUOTE=Anete;4366100]Приветик!

Что хотела спросить, а есть у нас ещё детки, которые не переворачиваются или мы одни такие остались?[/QUOTE]
как классно вашему папе! вот бы и нам кто-нибудь такой балдёж устроил :girl_haha:
Ты о каких переворотах? На животик? Кирюшка начал на одну сторону в 5,5мес переворачиваться, а в другую - в 6. А обратно - никак...

О, а я красотка... Фотку подарочков показала, а что за подарки - не рассказала))) Для Кирюшки - мягенький пледик с кармашком, в котором мишутка живет))) Вчера у этого мишутки все ушки покусаны были)))) А для меня - обалденно пахнущее мыло! Ммм... Такой запах...)))) И милашка-дракончик на холодильник :girl_in_love: Ну а открытка - это вообще отдельная тема! Я таких пожеланий никогда не получала!!!
Всё, всё рассказала, похвасталась, завидуйте нам с Верой :girl_haha:

Пришли мы с прогулки, полтора часа гуляли. Кирюша пол часика поспала, а потом еще уснул, когда уже домой ехали. Теперь досыпает в коридоре)))

Ranka 12.12.2011 17:43

Анет, мы можно сказать не переворачиваемся, с пуза еще кое-как может перевернуться а со спины ни в какую(((то ли лентяюшка, то ли не хочет...
седня ночью проснулась от того что Лера сгребла мою грудь в кулак и тащила ее в рот.адски больно((((

Тусик51 12.12.2011 17:57

[quote=Кристинк@;4366633]пришла с почты, 2 часа в очереди, кошмар! Кира прижалась ко мне-обнимает, и вроде как целует, я ее по поцелую и она поворачивается и причмокивает губами мою щеку, так смешно. А еще мы научились делать так, она что-то грызет, я ей говорю, дай маме-ням-ням, и она сует мне в рот, теперь все мне дает попробовать что сама жует)))
и еще все время говорим один звук-га-га-га.
а переворачиваемся только на живот, а обратно не получается, несколько раз делала и все![/quote]

2 часа в очереди :-[ ] и никто не пропустил :-[ ] вот это ужас :-E

Кристинк@ 12.12.2011 18:04

[QUOTE=Тусик51;4366989]2 часа в очереди :-[ ] и никто не пропустил :-[ ] вот это ужас :-E[/QUOTE]

Нет, но я же без Киры была. Да еще и с дедом поругалась, окошко в котором посылки принимали-закрылось, все в одно, он как начал орать на меня-иди от сюда со своей посылкой, еле сдержалась чтобы не наорать на него:-E

Линеички классные:girl_in_love:

Тусик51 12.12.2011 18:06

спасибо)
ясненько, а дедушке можно списать на старость)

Кристинк@ 12.12.2011 18:12

Жанна, расскажешь потом как Лера на ЛФК себя вела, Кира ничего делать не хотела, ко мне прижалась, чтобы я ее спасла.

Хотела сегодня к невропатологу записаться, позвонила, а у них карантин по ветрянке, до 22-го. Теперь непонятно когда попадем!

Ranka 12.12.2011 18:33

ага, Крис , расскажу.я заходила туда сегодня, такой большой зал, много матов, фитболов, а еще понравились такие свисающие с потолка ремни, туда ляльку прикрепляют и лялька летает в разные стороны))))так здорово, я зафотаю, выложу.

Кристинк@ 12.12.2011 18:41

[QUOTE=Ranka;4367209]ага, Крис , расскажу.я заходила туда сегодня, такой большой зал, много матов, фитболов, а еще понравились такие свисающие с потолка ремни, туда ляльку прикрепляют и лялька летает в разные стороны))))так здорово, я зафотаю, выложу.[/QUOTE]

класс, а у нас просто на столе занимаются, но есть еще зал вот с такими штуками, я как-то с сестрой ходила

Тусик51 12.12.2011 18:55

[quote=Ranka;4367209]ага, Крис , расскажу.я заходила туда сегодня, такой большой зал, много матов, фитболов, а еще понравились такие свисающие с потолка ремни, туда ляльку прикрепляют и лялька летает в разные стороны))))так здорово, я зафотаю, выложу.[/quote]

ого ничего себе:)

Ranka 12.12.2011 19:01

Тусик, линеечки клевые и ава тоже)))

chinchilla 12.12.2011 19:01

[QUOTE=Ranka;4367209]ага, Крис , расскажу.я заходила туда сегодня, такой большой зал, много матов, фитболов, а еще понравились такие свисающие с потолка ремни, туда ляльку прикрепляют и лялька летает в разные стороны))))так здорово, я зафотаю, выложу.[/QUOTE]

нифига себе! класс!))) мы своей ляльке в прыгунках полеты устраиваем))

Кирюша до сих пор спит в коридоре) Давно у меня не было столько свободного времени))))

chinchilla 12.12.2011 19:08

А, еще. Купила на пробу три пюрешки: Чудо-Чадо (яблоко-абрикос) - еще не пробовала, но в нем сахар, на будущее не буду больше брать; Гербер (яблоко) - нет ни сахара, ни крахмала, на вкус - няяяямка; Вебивита (абрикос) - вот это фигняяяя... в составе рисовый крахмал, сахар, еще что-то рисовое. На вкус - такая дрянь!!! В следующий ра еще Семплер возьмем, сказали, что вкусное качественное пюре.

Tомочка 12.12.2011 19:28

Настенька, мне очень приятно! Вера получит твой подарочек, и выложу Софи с твоим подарочком))) Чудо-чадо как раз лидер того теста, что ты ссылку давала.
Тусик, классная ава и линеечки!
Жанн, а с какого возраста можно ляльку на те канаты подвешивать? я бы не рискнула...........

Ranka 12.12.2011 19:28

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4367371]А, еще. Купила на пробу три пюрешки: Чудо-Чадо (яблоко-абрикос) - еще не пробовала, но в нем сахар, на будущее не буду больше брать; Гербер (яблоко) - нет ни сахара, ни крахмала, на вкус - няяяямка; Вебивита (абрикос) - вот это фигняяяя... в составе рисовый крахмал, сахар, еще что-то рисовое. На вкус - такая дрянь!!! В следующий ра еще Семплер возьмем, сказали, что вкусное качественное пюре.[/QUOTE]

вот блин меня в некоторых пюрешках составы тоже напрягают.то этот крахмал, то сахар, то лимонная кислота.потому Гербер больше всего нравится-там в составе ничего лишнего.а в кашах Малютка часто в составе написано что содержат пальмовое масло, а оно вредное, т.к. забивает сосуды.изза этого Малютку не беру.

Tомочка 12.12.2011 19:29

а хипп кто-нибудь пробовал?

Ranka 12.12.2011 19:31

[B]Том[/B], ну при нас инструктор подвесила примерно нашего возраста девчушку.нам завтра все показывать рассказывать будут, оч интересно, жду с нетерпением))))а в бассейн физиотерапевт отговорила ходить.там оказывается дети с родителями в нем.я не хочу в такой ходить.

Ranka 12.12.2011 19:32

Хипп мы пробовали картошку с цв.капустой.невкусно(((

Тусик51 12.12.2011 19:33

Спасибо девочки)
Насть Кирюша отсыпается наверно, за прошлую ночь....

Тусик51 12.12.2011 19:35

гербер семпер хорошие...

Tомочка 12.12.2011 19:48

Девочки, вот я дурында! Стала варить борщ, а дома не оказалось ни подсолнечного масла, ни зелени. Теперь сижу, жду, когда муж с работы придёт, принесёт). Видимо. на тренировку не попадаю... Зато десерт сделала (по телеку видела).
Вот, угощайтесь. любимые мамочки!!! Апельсины с мёдом и корицей!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1112/a2/05c5cb49d9b8.jpg[/IMG][/URL]

Tомочка 12.12.2011 19:50

[B]Жанн[/B], а что даёт тот канат?
У нас бассейн с родителями вместе, но нам нравится! Тем более, со всеми справки берут... За водоёмы, в которых купаться дочь будет, когда подрастёт, я же не ручаюсь, что там стерильная вода будет..... Ну, это моё мнение и я его не навязываю!

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.