Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Оksis_Мама_Никиты 25.07.2012 14:06

[QUOTE=Элейн;5159442]
Оксана, я вот [URL="http://o1ga.livejournal.com/8146.html"]тут[/URL] вычитала. Ещё похожее описывается вот [URL="http://www.kogdarodim.ru/articles/son.html"]здесь[/URL].
Весь смысл в том, что ребёнок не умеет засыпать самостоятельно и надо его учить. Пока наши дела идут с переменным успехом, но уже получше, чем было, ТТТ. Главное - перетерпеть первые дни, потому что если ребёнок привык засыпать у мамы на руках, он не дурак от этого кайфа отказываться.[/QUOTE]

Первая ссылка у меня не открывается. Сейчас вторую почитаю

Элейн 25.07.2012 14:08

[QUOTE=oksis.burlakova;5159543]Спасибо:)
Первая ссылка у меня не открывается. Сейчас вторую почитаю[/QUOTE]

А так? [url]http://o1ga.livejournal.com/8146.html[/url]

Maryana 25.07.2012 14:18

[QUOTE=Элейн;5159463]Да, кулаки тоже начинает сосать)) А вот пустышку в таких случаях с негодованием выплёвывает и орёт, потому что [B]пустышка[/B] ведь! :-D[/QUOTE]

А я пальцем придерживаю, чтоб не выплевывал.

[QUOTE=astra;5159496]мой просто с рук вообще не слазит...спит на них спокойно целый день[/QUOTE]

Я бы с ума сошла.

[QUOTE=malyavka;5159523]Девчонки, если в холодильнике 8 часов, то сколько же без холодильника??? Я иногда бутылку беру с собой и на целый день гулять... Бывает что и по 8 часов в тепле молоко и ничего... Вроде моя не жаловалась...[/QUOTE]

Я читала что не более двух часов.

Julie_55589 25.07.2012 14:25

привет девочки:) все никак не могла к вам зайти...родились мы 1-го июля, 3350, 55 см:)))

Оksis_Мама_Никиты 25.07.2012 14:27

[QUOTE=Элейн;5159550]А так? [url]http://o1ga.livejournal.com/8146.html[/url][/QUOTE]

так открылось. сижу читаю)))

Maryana 25.07.2012 14:28

[QUOTE=Julie_55589;5159615]привет девочки:) все никак не могла к вам зайти...родились мы 1-го июля, 3350, 55 см:)))[/QUOTE]

Поздравляю :))) Вселяйтесь :)

Элейн 25.07.2012 14:40

[QUOTE=Maryana;5159587]А я пальцем придерживаю, чтоб не выплевывал.

[/QUOTE]

У меня умудряется вопить с пустышкой во рту :girl_haha:

[QUOTE=Julie_55589;5159615]привет девочки:) все никак не могла к вам зайти...родились мы 1-го июля, 3350, 55 см:)))[/QUOTE]

Поздравляю! :girl_in_love: Растите здоровенькими!

[QUOTE=oksis.burlakova;5159621]так открылось. сижу читаю)))[/QUOTE]

Хорошо :)

astra 25.07.2012 14:41

[QUOTE=Maryana;5159587]А я пальцем придерживаю, чтоб не выплевывал.

Я бы с ума сошла.

Я читала что не более двух часов.[/QUOTE]

Вот и я в шоке.....что делать не знаю. Прям лежит на них такой довольный....ну и пять минуток без рук играем в погремушку. А так всё на руках.

Anna_Fike 25.07.2012 14:42

[QUOTE=Элейн;5159442]

Оксана, я вот [URL="http://o1ga.livejournal.com/8146.html"]тут[/URL] вычитала. Ещё похожее описывается вот [URL="http://www.kogdarodim.ru/articles/son.html"]здесь[/URL].
Весь смысл в том, что ребёнок не умеет засыпать самостоятельно и надо его учить. Пока наши дела идут с переменным успехом, но уже получше, чем было, ТТТ. Главное - перетерпеть первые дни, потому что если ребёнок привык засыпать у мамы на руках, он не дурак от этого кайфа отказываться.[/QUOTE]
Лена, это что то потрясающее!!! Буду пробовать, а то тоже только на руках укачиваем, папа приучил%-0

И вообще хотела сказать, кто что найдет интересное, не важно на какую тему про деток, делитесь!!!! По крайней мере мне оооочень полезно!

[QUOTE=malyavka;5159523]
Девчонки, если в холодильнике 8 часов, то сколько же без холодильника??? Я иногда бутылку беру с собой и на целый день гулять... Бывает что и по 8 часов в тепле молоко и ничего... Вроде моя не жаловалась...[/QUOTE]
а я на свадьбу ездила, сцеживалась в машине и первое молоко в 15 часа, я не знала что с ним делать, 150 гр жалко выливать, заморозила только в 22, вот думаю давать его или нет%-0
Поздравляю!!!!!!!:)))

Anna_Fike 25.07.2012 14:46

Кстати, у нас тут купания чуть не сорвались, Ромка ревел как только в ванночку засовывали. Благо нашли причину! Его попа не чувствовала дна и он боялся. Кто как купает и кто как занимается в воде? Как развлекаете? Может тоже есть что почитать? Теперь думаю как же его в большую ванну то пересаживать? Он в маленькой то боится%-0

Элейн 25.07.2012 14:51

[QUOTE=Anna_Fike;5159693]Лена, это что то потрясающее!!! Буду пробовать, а то тоже только на руках укачиваем, папа приучил%-0
[/QUOTE]

Тут главное терпение, конечно %-0 Когда она орёт в кроватке, а я её не вынимаю... Но вот сейчас поорала, я ее не вынула, она успокоилась и лежит-гулит. Но не [B]пока не орёт[/B]. Раньше так не было, сразу начинались вопли.

[QUOTE=Anna_Fike;5159714]Кстати, у нас тут купания чуть не сорвались, Ромка ревел как только в ванночку засовывали. Благо нашли причину! Его попа не чувствовала дна и он боялся. Кто как купает и кто как занимается в воде? Как развлекаете? Может тоже есть что почитать? Теперь думаю как же его в большую ванну то пересаживать? Он в маленькой то боится%-0[/QUOTE]

Может, горку использовать?
Мы просто плаваем туда-сюда, ногами и руками дрыгаем. Круг для купания у нас никак не пошёл :hysteric:

Оksis_Мама_Никиты 25.07.2012 14:52

Лен, а ты придеживаешься режима[B] СОН-КОРМЛЕНИЕ-ИГРА[/B]? вот если ИГРА занянулась и ребенок захотел кушать. тогда как поступать?

Элейн 25.07.2012 14:57

[QUOTE=oksis.burlakova;5159741]Лен, а ты придеживаешься режима[B] СОН-КОРМЛЕНИЕ-ИГРА[/B]? вот если ИГРА занянулась и ребенок захотел кушать. тогда как поступать?[/QUOTE]

Стараюсь придерживаться. Если ИГРА затянулась, кормлю, снова чуть-чуть ИГРА, не затягивая, и укладываю.

Оksis_Мама_Никиты 25.07.2012 14:58

[QUOTE=Элейн;5159736]Тут главное терпение, конечно %-0 Когда она орёт в кроватке, а я её не вынимаю... Но вот сейчас поорала, я ее не вынула, она успокоилась и лежит-гулит. Но не [B]пока не орёт[/B]. Раньше так не было, сразу начинались вопли.
[/QUOTE]

А правильно ли я поняла. Просыпаемся, кушаем, играем. далее кладем детку в кроватку, если не плачет стоим (или сидим) рядом с кроваткой и ждем пока уснет, если плачет то успокаиваем как описано на том сайте.

Элейн 25.07.2012 15:01

[QUOTE=oksis.burlakova;5159767]А правильно ли я поняла. Просыпаемся, кушаем, играем. далее кладем детку в кроватку, если не плачет стоим (или сидим) рядом с кроваткой и ждем пока уснет, если плачет то успокаиваем как описано на том сайте.[/QUOTE]

По методике вроде так, но я не сижу рядом %-0 Хожу, дела делаю и прислушиваюсь. Хнычет - чуть-чуть выжидаю и подхожу.

Оksis_Мама_Никиты 25.07.2012 15:06

[QUOTE=Элейн;5159781]По методике вроде так, но я не сижу рядом %-0 Хожу, дела делаю и прислушиваюсь. Хнычет - чуть-чуть выжидаю и подхожу.[/QUOTE]

и через сколько дней дочка первый раз самостоятельно уснула в кроватке ?

Элейн 25.07.2012 15:07

[QUOTE=oksis.burlakova;5159802]и через сколько дней дочка первый раз самостоятельно уснула в кроватке ?[/QUOTE]

На второй день :) Но она пока, проснувшись, никак не может заснуть снова.

Julie_55589 25.07.2012 15:09

спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
у меня проблема еще с роддома, ребенок не докушает грудь или недосцежу молочко и начинается температура, начинает грудь отекать и приходится ехать расцеживатся:( ...мне интересно, я одна такая? и если у кого-то была такая проблема, она прошла со временем?:-[ ]

Оksis_Мама_Никиты 25.07.2012 15:12

[QUOTE=Элейн;5159805]На второй день :) Но она пока, проснувшись, никак не может заснуть снова.[/QUOTE]

и что ты делаешь? не спите дальше?

Элейн 25.07.2012 15:16

[QUOTE=oksis.burlakova;5159828]и что ты делаешь? не спите дальше?[/QUOTE]

Ночью она у меня спит, ТТТ. Я ведь с самого начала на ночь стала укладывать её в кроватку.
А днём я выделяю на всё это 2,5 часа. И из кроватки не вынимаю. Подхожу, успокаиваю - глажу, но не разговариваю и не качаю кроватку, отхожу. Через 2,5 часа вынимаю и кормлю. Но я так один раз в день делаю. У них, по идее, где-то 2 дневных сна больших получаться должно, второй у нас во время прогулки в коляске.
И, когда она начинает ныть, я не сразу подхожу, и всё время увеличиваю паузы.

Оksis_Мама_Никиты 25.07.2012 15:21

[QUOTE=Элейн;5159840]Ночью она у меня спит, ТТТ. Я ведь с самого начала на ночь стала укладывать её в кроватку.
А днём я выделяю на всё это 2,5 часа. И из кроватки не вынимаю. Подхожу, успокаиваю - глажу, но не разговариваю и не качаю кроватку, отхожу. Через 2,5 часа вынимаю и кормлю. Но я так один раз в день делаю. У них, по идее, где-то 2 дневных сна больших получаться должно, второй у нас во время прогулки в коляске.
И, когда она начинает ныть, я не сразу подхожу, и всё время увеличиваю паузы.[/QUOTE]

А она у тебя в пеленке или в одежде? мой просто только запеленованый спит и пока я его буду успокаивать он у меня будет пытаться вылезти из этой пеленки

Оksis_Мама_Никиты 25.07.2012 15:22

[QUOTE=Элейн;5159840]Ночью она у меня спит, ТТТ. Я ведь с самого начала на ночь стала укладывать её в кроватку.
И, когда она начинает ныть, я не сразу подхожу, и всё время увеличиваю паузы.[/QUOTE]

А она у тебя в пеленке или в одежде? мой просто только запеленованый спит, и пока я его буду успокаивать, он у меня будет пытаться вылезти из этой пеленки

Anna_Fike 25.07.2012 15:37

[QUOTE=oksis.burlakova;5159857]А она у тебя в пеленке или в одежде? мой просто только запеленованый спит, и пока я его буду успокаивать, он у меня будет пытаться вылезти из этой пеленки[/QUOTE]

А может она не хочет пеленаться? Мой не в восторге от пеленания, не пеленаю с самого начала. А ты почему пеленаешь? Ручками сильно машет?

Оksis_Мама_Никиты 25.07.2012 15:53

[QUOTE=Anna_Fike;5159940]А может она не хочет пеленаться? Мой не в восторге от пеленания, не пеленаю с самого начала. А ты почему пеленаешь? Ручками сильно машет?[/QUOTE]
Мой иногда может уснуть сам или в кроватке или под сиськой, но минут через 10-15 руками себя будит, вот поэтому и пеленаю:-/

Maryana 25.07.2012 16:07

[QUOTE=Элейн;5159685]У меня умудряется вопить с пустышкой во рту :girl_haha: [/QUOTE]

:girl_haha:

Мы купаемся в гамаке, это если в маленькой ванночке. Если в большой, то плаваем туда-сюда, ножками отталкиваемся от бортика.

Элейн 25.07.2012 16:12

[QUOTE=oksis.burlakova;5159857]А она у тебя в пеленке или в одежде? мой просто только запеленованый спит, и пока я его буду успокаивать, он у меня будет пытаться вылезти из этой пеленки[/QUOTE]

Последние дни стала пеленать, потому что поняла, что она сама себя будит руками. Тоже пытается вылезти, поправляю, одеялом сверху заворачиваю, подушками по бокам прижимаю :)

Anna_Fike 25.07.2012 16:13

[QUOTE=Maryana;5160082]:girl_haha:

Мы купаемся в гамаке, это если в маленькой ванночке. Если в большой, то плаваем туда-сюда, ножками отталкиваемся от бортика.[/QUOTE]

О, гамак, вещь)))

Maryana 25.07.2012 16:15

[QUOTE=Элейн;5160108]Последние дни стала пеленать, потому что поняла, что она сама себя будит руками. Тоже пытается вылезти, поправляю, [B]одеялом сверху заворачиваю, подушками по бокам прижимаю[/B] :)[/QUOTE]

:girl_haha: бедный ребенок

Maryana 25.07.2012 17:29

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.
Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель.
Мама трех детей - это спецназ.

:-D :-D :-D

malyavka 25.07.2012 18:14

поздравляю!! как все прошло? как назвали??

[QUOTE=Anna_Fike;5159714]Кстати, у нас тут купания чуть не сорвались, Ромка ревел как только в ванночку засовывали. Благо нашли причину! Его попа не чувствовала дна и он боялся. Кто как купает и кто как занимается в воде? Как развлекаете? Может тоже есть что почитать? Теперь думаю как же его в большую ванну то пересаживать? Он в маленькой то боится%-0[/QUOTE]

мы пока в маленькой в гамаке. В большой 1 раз попробовали, не пошло пока. То ли она испугалась круга на шее, то ли что дна не чувствовала. Так что пока лежим в гамаке и балдеем!

[QUOTE=Julie_55589;5159815]спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
у меня проблема еще с роддома, ребенок не докушает грудь или недосцежу молочко и начинается температура, начинает грудь отекать и приходится ехать расцеживатся:( ...мне интересно, я одна такая? и если у кого-то была такая проблема, она прошла со временем?:-[ ][/QUOTE]

У меня была проблема, дочь мало ела первые дни, а молока было много! Меня расцеживали каждый день в рд. Дома я старалась максимально часто давать ей грудь и все равно 1 раз был лактостаз с температурой...
Неудобно рассказывать, как я с ним справилась... Симона не могла его рассосать никак, а температура поднималась. Я позвонила на горячую линию по ГВ, мне сказали, что если не рассосет дочь или КТО-ТО ДРУГОЙ, то надо вызывать специалиста, хотя при температуре уже не факт, что он поможет, возможно и ко врачу придётся... Я так испугалась, что этим КЕМ-ТО оказался мой муж. Всё сделал в лучшем виде, темпа упала за полчаса...

Больше слава Богу такого не было, молока стало столько, сколько есть дочь.

Элейн 25.07.2012 18:31

[QUOTE=Maryana;5160122]:girl_haha: бедный ребенок[/QUOTE]

Нормально все, я ж это в пределах разумного делаю :girl_haha:

[QUOTE=Maryana;5160351]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.
Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель.
Мама трех детей - это спецназ.
[/QUOTE]

:-D :-D :-D
А мама шестерых детей - это "Альфа"?

Fishka 25.07.2012 21:07

Всем привет!

[QUOTE=Элейн;5159452]Влезу в разговор :) Когда есть хочет, может ещё характерно причмокивать губами. Нет такого?
У меня дочка явно ищет сосок, рот открывает и головой крутит, но у вас немножко другое, конечно %-0 Но может, бутылочку ищет?))[/QUOTE]
Вот у меня сейчас такое было, взяла на ручки, а он рот открыл как надо и ждет )) но обычно кулачок сосет.
Наконец-то съел лекарство, надо прям голодному-голодному давать.

Поздравляю! Как все прошло?

Может наш тоже испугался, что дна нет... я пока продожила в маленькой купать, но надо уже быстрее в большую. Мы не покупали совсем маленькую, от мамы досталась ванночка для деток постарше, где лежать-сидеть можно, а сейчас неудобно в ней, поэтому купаем недолго. Лежит там, ножками дрыгает, в целом уже лучше, не кричит и интервал стал больше.

[QUOTE=oksis.burlakova;5159741]Лен, а ты придеживаешься режима[B] СОН-КОРМЛЕНИЕ-ИГРА[/B]? вот если ИГРА занянулась и ребенок захотел кушать. тогда как поступать?[/QUOTE]
Не знала, что это такой режим... у меня ест как раз после сна всегда. Потом играет, валяется, начинает кряхтеть, вертеться, гримасничать и потом засыпает... Из-за этого я не всегда успеваю сделать ему массаж и позаниматься... а после еды то не вариант. И на животике не всегда получается лежать, пока я выжду время после кормления он обычно уже засыпает....

[QUOTE=oksis.burlakova;5160035]Мой иногда может уснуть сам или в кроватке или под сиськой, но минут через 10-15 руками себя будит, вот поэтому и пеленаю:-/[/QUOTE]
Да уж, обидно, если просыпается... у меня руками вертит только так и спит часто руки возле лица, и в глаз себе дать мжоет, кряхтит, может и проснуться, но потом опять засыпает. А в больнице то пеленали всех... только утром-днем при нас не пеленали.

Сегодня к нам призодила невропатолог, сказала, что все норм, делает все что надо в этом возрасте. Надо сходить на узи головного мозга еще раз.
А днем записалась наконец-то на узи тазобедренных суставов, на экг и узи сердца, неожиданно вышло что в один день может только в ближайшую субботу. Не знаю как ехать... муж не может, уезжает в это же время, а я попробовала сегодня его положить в автокресло, почти сразу начал орать... по идее надо покормить, поиграть и уже чтобы он сонный ехал, но если так получится, то наверняка когда мы приедем он захочет есть... короче волнительно так, но надо что-то делать, не один раз же придется ездить.

Стала кормить сидя на стуле, Глебчика кладу на подушку для кормления, если ноги в позе лотоса то не надо особо сгибаться. А то устала уже лежа кормить. Теперь буду чередовать. Да и за компом можно посидеть - не так скучно. А то я телек вообще не смотрю, музыка у меня усыпляющая чаще всего играет, читать с телефона сложно, он все переворачивает ))) А писать так вообще не могу.

Мне посоветовали пить мяту для увеличения лактации. Если верить весам, то он съедал сегодня по 140-150 гр - чудеса. Но ел пока всего 3 раза, сейчас еще раз взвешу, а то он когда крутится они непонятно что показывают, может ошибаются. С другой стороны раз играл и потом засыпал, значит хватало. Пока не докармливала, но я чаще вечером докармливаю... более голодный он видимо. :) А может мята и правда помогла... .%-0

Кристиночка 25.07.2012 21:14

[QUOTE=Fishka;5158411]боюсь. врач сказала не есть орехи...

целый день бесполезно. я и так по -1-1,5 часа держу каждый раз, но толку, если там явно пусто. и докармливаю если он после остается голодным. Получается примерно 200 мл в сутки докармливаю, еще сказали поить из-за этого, а он не пьет ни воду, ни чай.
я тоже не вижу смыла пихать пустую титьку, если он голоден. я и 5 мл не могу сцедить после кормления.
А цвет молока вроде нормальный - белый. иногда чуть темнее.

А вообще я сегдоня увидела что такое когда молоко есть... соседка на улице кормила, ребенок отвернулся от титьки, а у нее струи сами текут, у меня только при нажатии... а тут сами и не такие тоненькие как у меня...

[B]а не знаешь в любом возрасте можно сделать эти пробы[/B]? я переживаю как за наследственность...

муж сегодня сам искупал Глебчика и голову помыл, а в этой ванночке это очень даже неудобно. Будем завтра опять пробовать в большую ванну перебраться.
А я в это время по квартире побегала - убралась. :)[/QUOTE]

Кровь на аллергены можно в любом возрасте,а пробы на руках по идее с 3 лет.

Fishka 25.07.2012 22:42

Кто как играет с детками? А то мне одно и тоже надоело. Да и вообще как-то неинтересно. Может есть где почитать об играх?

malyavka 25.07.2012 22:43

Девчонки, а я вот свою даму не взвешиваю ДО и ПОСЛЕ еды. ДО она так орет обычно, а ПОСЛЕ отрубается))) Короче, не знаю я, сколько она съедает!!! Но раньше она ела раз в 3-4 часа, а последнюю неделю каждые 1,5-2 часа. И ночью по 6 раз. Ужас, сил нет моих(((
Это значит, что она по-малу ест? ИЛи просто ей так нравится?

Fishka 25.07.2012 23:56

[QUOTE=malyavka;5161136]Девчонки, а я вот свою даму не взвешиваю ДО и ПОСЛЕ еды. ДО она так орет обычно, а ПОСЛЕ отрубается))) Короче, не знаю я, сколько она съедает!!! Но раньше она ела раз в 3-4 часа, а последнюю неделю каждые 1,5-2 часа. И ночью по 6 раз. Ужас, сил нет моих(((
Это значит, что она по-малу ест? ИЛи просто ей так нравится?[/QUOTE]
Я не знаю как на самом деле. Но у меня получается так, если по весам съел нормально, то он и не просит больше, следующий раз часа через три. Если по весам мало, то или прям сразу еще хочет, это видно или через минут 5-10-30... Вот сейчас покормила, потом поиграла, он дальше палец сосать, докормила, искупала, поиграла, опять палец сосать, еще докормила, задремал, не знаю проснется ли (ноя думаю этотиз-за того что молока к вечеру у меня не хватает на нормальное кормление). Вчера спал 6 часов, позавчера 7. Мжет и потмоу что кормлю вечером больше/чаще чем днем, как просит так и кормлю, а может просто ребенок такой.

Сегодня докорма вышло примерно 90 мл, а до этого около 200 получалось... Посмотрим что ночью будет.

Элейн 26.07.2012 00:07

[QUOTE=Fishka;5161134]Кто как играет с детками? А то мне одно и тоже надоело. Да и вообще как-то неинтересно. Может есть где почитать об играх?[/QUOTE]

Я как-то мало играю, наверное :( Мобиль включаю, погремушки вожу перед глазами, в ручку вкладываю. А ты как играешь?

[QUOTE=malyavka;5161136]Девчонки, а я вот свою даму не взвешиваю ДО и ПОСЛЕ еды. ДО она так орет обычно, а ПОСЛЕ отрубается))) Короче, не знаю я, сколько она съедает!!! Но раньше она ела раз в 3-4 часа, а последнюю неделю каждые 1,5-2 часа. И ночью по 6 раз. Ужас, сил нет моих(((
Это значит, что она по-малу ест? ИЛи просто ей так нравится?[/QUOTE]

Я вообще не взвешиваю. Что-то часто она у тебя ночью ест. Вы вместе спите?

Anna_Fike 26.07.2012 00:25

Еле спать уложила, что то невероятное с ним сегодня... Может погода?%-0

malyavka 26.07.2012 01:16

[QUOTE=Элейн;5161320]Я как-то мало играю, наверное :( Мобиль включаю, погремушки вожу перед глазами, в ручку вкладываю. А ты как играешь?

Я вообще не взвешиваю. Что-то часто она у тебя ночью ест. Вы вместе спите?[/QUOTE]

у меня ще даже мобиля нет, должны подарить нам))) Так что я вообще играю только с ручками-ножками и без игрушек...

Нет, мы спим не вместе, я с мужем, а Сима рядом в колыбельке. Когда промыпается, сразу орет, я её беру и кормлю... Она засыпает. Может она и не есть хочет, но я сонная особо не могу разобраться, сразу даю грудь, но она не против...
Да, очень часто. Этой ночью кормила в 23,1,3,5.30,8,10 утра... Вот такой у меня сон... :-/

Феррари 26.07.2012 01:51

Вложений: 1
[QUOTE=Anna_Fike;5161340]Еле спать уложила, что то невероятное с ним сегодня... Может погода?%-0[/QUOTE]

у нас тоже какие-то насыщенные дни.
горячий цех по выращиванию младенца. лопает тоже каждые 1,5-2 часа, симулирует колики если на руках не носить и не переставая рассказывать какую-нибудь хрень. :-E вот тогда она складывает на пузике ручки как самый послушный ребенок в мире и колики пропадает.
а еще у меня впечатление, что она задалась целью не дать ни за что уложить себя спать в кровати. где угодно, но не там. :connie_1:
а это мы пытаемся голову держать. уже нормально получается

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.