![]() |
[QUOTE=mahoni;5173784]Анют спасибо большое! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вообще, ты такой хороший человечек, я не устаю удивляться и радоваться, что ты у нас такая тут есть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кроссы, завтра, наверное отволоку в ремонт, посмотрим, что скажут.[/QUOTE] Ух!! Чертовски приятно услышать такие слова[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]!! Правда,правда!!!:girl_in_love: А кросы неси. Я завтра проконтролирую:-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5173801]Ух!! Чертовски приятно услышать такие слова[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]!! Правда,правда!!!:girl_in_love:
А кросы неси. Я завтра проконтролирую:-Р[/QUOTE] Так оно и есть! :) Ты на столько спокойно и позитивно всегда на всё реагируешь! Я в шоке! :))) И так отдельно, каждому всегда напишешь - сразу понимаешь, что не просто для галочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это очень приятно! ;) Да и вообще, по многим параметрам! Меня моё восприятие обычно не обманывает! Первое мнение всегда у меня правильное! А такое мнение о тебе у меня сложилось, ещё до того, как я в октябрят пришла. :) По поводу того, что простительно - муж смеётся уже на до мной - раньше говорит, тебе простительно было, потому что беременная, сейчас потому что мама маленького мальчика, и когда это кончится? Я говорю - всё, уже никогда! Мне теперь по жизни скидка 100% :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
спасибо Машунь)))
а я Илюшку не увидела, эххх... девочки, мы нитрат-тестр купили, это жесть... Вчера ходили в магазин, были нитратные только дыни и арбузы, а сегодня пошла, молодая картошка, лук и нектарины... причем пишет, что запредельное колличество нитратов, опасно! Вот представляете что мы едим... |
[QUOTE=@Лялечка@;5173951]спасибо Машунь)))
а я Илюшку не увидела, эххх... девочки, мы нитрат-тестр купили, это жесть... Вчера ходили в магазин, были нитратные только дыни и арбузы, а сегодня пошла, молодая картошка, лук и нектарины... причем пишет, что запредельное колличество нитратов, опасно! Вот представляете что мы едим...[/QUOTE] Почему? Я не удаляла фоточки... Тебе не видно? %-0 Жесть... А я давала уже и дыню, и нектарин... :( Это кошмар. Хорошо, что овощи у нас все с дачи. Не будет тебе, Катюш, теперь покою. :girl_haha: |
вот теперь вижу:-)))
ой, крутышука такой сидит у папы на плечах, такой взрослый прям))) даа, нет мне теперь покоя))) |
[QUOTE=mahoni;5173947]Так оно и есть! :) Ты на столько спокойно и позитивно всегда на всё реагируешь! Я в шоке! :))) И так отдельно, каждому всегда напишешь - сразу понимаешь, что не просто для галочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это очень приятно! ;) Да и вообще, по многим параметрам! Меня моё восприятие обычно не обманывает! Первое мнение всегда у меня правильное! А такое мнение о тебе у меня сложилось, ещё до того, как я в октябрят пришла. :)
По поводу того, что простительно - муж смеётся уже на до мной - раньше говорит, тебе простительно было, потому что беременная, сейчас потому что мама маленького мальчика, и когда это кончится? Я говорю - всё, уже никогда! Мне теперь по жизни скидка 100% :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Машунь ты меня в краску вгоняешь. :girl_pinkglassesf: Спасибо тебе дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты правильно мыслишь!!!! Нам теперь скидка пожизненно положена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Между прочим мы её заслуженно получили:girl_haha: Одни роды чего стоят[URL=http://smayliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=@Лялечка@;5173951]спасибо Машунь))) а я Илюшку не увидела, эххх... девочки, мы нитрат-тестр купили, это жесть... Вчера ходили в магазин, были нитратные только дыни и арбузы, а сегодня пошла, молодая картошка, лук и нектарины... причем пишет, что запредельное колличество нитратов, опасно! Вот представляете что мы едим...[/QUOTE] Офигеть!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:Сами едим,детей кормим....А потом болеем:-E :-E :-E Я вот тоже хотела бы приобрести такую штуку. Тут пол страны в магазинах органик. Они как помешанные на этих продуктах. Мне уже интересно- а на самом ли деле это всё органик??:bcool: :bcool: :bcool: :bcool: У меня на этот счёт большие сомнения.... |
во-во Анют, деток кормим...
|
Привет девочки!!!
Маш Илюша красатуль,модненький такой!!!!:))) Кать с выпиской вас!!! |
Девочки привет! :)
Лариса, спасибо!!! :girl_in_love: |
Тимоха вчера почти целый персик съел.У него аж руки тряслись:-D А еще он такой умничка,нельзя с первого раза понимает:-Р Говорю ему нельзя и он сразу руку одергивает и больше не лезет!
Сходили вчера к врачу по поводу запаха изо рта,пока назначила бактерии попить,возможно это из за дисбактериоза,но у него и правда по утрам газовая атака.Гастероэнтеролог в отпуске,в конце августа схожу,если не пройдет запах. Завтра на дачу поедим на 4 дня,так что я пропаду из пузяки;) |
Девочки привет!
спасибо Ларис))) удачно вам съездить на дачу! |
[QUOTE=larchik;5174472]Тимоха вчера почти целый персик съел.У него аж руки тряслись:-D А еще он такой умничка,нельзя с первого раза понимает:-Р Говорю ему нельзя и он сразу руку одергивает и больше не лезет!
Сходили вчера к врачу по поводу запаха изо рта,пока назначила бактерии попить,возможно это из за дисбактериоза,но у него и правда по утрам газовая атака.Гастероэнтеролог в отпуске,в конце августа схожу,если не пройдет запах. Завтра на дачу поедим на 4 дня,так что я пропаду из пузяки;)[/QUOTE] Умничка какой! :))) А мой понимает, руку убирает - только мама отвернулась, опять лезет. Но это касается только вилок в розетках - обожает их вытаскивать. не знаем уже, как бороться. :-/ А мы позавчера почти целый персик съели, причём прям откусывал, с моих рук - я только кожицу снимала. Прям так понравился! :))) А пюре персиковое не любит. %-0 Хорошей вам поездки на дачу, хорошо отдохнуть!!! Я бы тоже, с удовольствием куда-нибудь свалила! :) И пусть бактерии помогут! ;) |
[QUOTE=mahoni;5174440]Девочки привет! :)
Лариса, спасибо!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Маш вот ты покупаешь одежду C&A.Ты прям с официального сайта заказываешь? или как?Что то я разобраться не могу.... |
[QUOTE=@Лялечка@;5174495]Девочки привет!
спасибо Ларис))) удачно вам съездить на дачу![/QUOTE] Темпа еще держится? [QUOTE=mahoni;5174509]Умничка какой! :))) А мой понимает, руку убирает - только мама отвернулась, опять лезет. Но это касается только вилок в розетках - обожает их вытаскивать. не знаем уже, как бороться. :-/ А мы позавчера почти целый персик съели, причём прям откусывал, с моих рук - я только кожицу снимала. Прям так понравился! :))) А пюре персиковое не любит. %-0 Хорошей вам поездки на дачу, хорошо отдохнуть!!! Я бы тоже, с удовольствием куда-нибудь свалила! :) И пусть бактерии помогут! ;)[/QUOTE] Так мой тоже целиковый ел.Даже кожицу не дал обрезать,он ее сам выплевывал. |
да Ларис, днем 37,5, а ночью снижается... понять не могут от чего так
|
[QUOTE=@Лялечка@;5174561]да Ларис, днем 37,5, а ночью снижается... понять не могут от чего так[/QUOTE]
А в больнице обследовали? |
[QUOTE=larchik;5174524]Маш вот ты покупаешь одежду C&A.Ты прям с официального сайта заказываешь? или как?Что то я разобраться не могу....[/QUOTE]
Да, с оф сайта [url]http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html[/url] немецкого. Но не на прямую, а через посредника-организатора закупки. В нашем городе, совместная закупка проходит. :) Там сейчас распродажа идёт, я опять назаказывала - и сыну и нам. :) [QUOTE=larchik;5174540]Темпа еще держится? Так мой тоже целиковый ел.Даже кожицу не дал обрезать,он ее сам выплевывал.[/QUOTE] Молодец какой! Понимает что выплёвывать надо! :))) [QUOTE=@Лялечка@;5174561]да Ларис, днем 37,5, а ночью снижается... понять не могут от чего так[/QUOTE] Ну раз ночью снижается, значит не воспалительного характера. Может действительно температурный шлейф? Или из-за жары? Анализы сдавали? |
[QUOTE=mahoni;5174764]Да, с оф сайта [url]http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html[/url] немецкого. Но не на прямую, а через посредника-организатора закупки. В нашем городе, совместная закупка проходит. :) Там сейчас распродажа идёт, я опять назаказывала - и сыну и нам. :)
Молодец какой! Понимает что выплёвывать надо! :))) Ну раз ночью снижается, значит не воспалительного характера. Может действительно температурный шлейф? Или из-за жары? Анализы сдавали?[/QUOTE] А я что то никак не могу найти посредника%-0 Я вот тоже хотела распродажу купить и что то никак... |
[QUOTE=larchik;5174782]А я что то никак не могу найти посредника%-0 Я вот тоже хотела распродажу купить и что то никак...[/QUOTE]
Ларис, ну у вас с этим проще чем у нас, я думаю. Наверняка дофига закупок проходит. Надо у девочек с Москвы поспрашивать, кто закупается... |
[QUOTE=larchik;5174472]Тимоха вчера почти целый персик съел.У него аж руки тряслись:-D А еще он такой умничка,нельзя с первого раза понимает:-Р Говорю ему нельзя и он сразу руку одергивает и больше не лезет!
Сходили вчера к врачу по поводу запаха изо рта,пока назначила бактерии попить,возможно это из за дисбактериоза,но у него и правда по утрам газовая атака.Гастероэнтеролог в отпуске,в конце августа схожу,если не пройдет запах. Завтра на дачу поедим на 4 дня,так что я пропаду из пузяки;)[/QUOTE] Ларис у тебя Тимошка вообще такой молодечик. И каку выплёвывает,и нельзя понимает. Поделись секретом :girl_haha: Я тут по твоему примеру стала учить выплёвывать каку. В итоге - ползает и просто плюёт. А если каку прошу выплюнуть- шиш. Губы сожмёт и жует:girl_haha: Хорошо вам отдохнуть на даче. Позагорать и накушаться всякой дачной вкусняшки:connie_21: [QUOTE=mahoni;5174509]Умничка какой! :))) А мой понимает, руку убирает - только мама отвернулась, опять лезет. Но это касается только вилок в розетках - обожает их вытаскивать. не знаем уже, как бороться. :-/ А мы позавчера почти целый персик съели, причём прям откусывал, с моих рук - я только кожицу снимала. Прям так понравился! :))) А пюре персиковое не любит. %-0 Хорошей вам поездки на дачу, хорошо отдохнуть!!! Я бы тоже, с удовольствием куда-нибудь свалила! :) И пусть бактерии помогут! ;)[/QUOTE] Я смотрю у всех персиковый прикорм :girl_haha: :girl_haha: А мы сливку ели на днях. Но я боюсь пока что то давать с нашим дисбаком. Чуток подожду.%-0 Маша у нас такая же фигня. Говоришь нельзя- поворачивается и смотрит на меня. Я только отвернусь и продолжает. У нас только в гостиной и в столовой 24 розетки и все внизу!!! На фига спрашивается. :girl_haha: Я 100 заглушек покупала:-D :-D :-D Вот она стоит и отколупывает. Либо лезет выдёргивать роутер с модемом. Это у нас злачное и любимое место:girl_haha: :girl_haha: Всем доброго вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5175472]Ларис у тебя Тимошка вообще такой молодечик. И каку выплёвывает,и нельзя понимает. Поделись секретом :girl_haha: Я тут по твоему примеру стала учить выплёвывать каку. В итоге - ползает и просто плюёт. А если каку прошу выплюнуть- шиш. Губы сожмёт и жует:girl_haha:
Хорошо вам отдохнуть на даче. Позагорать и накушаться всякой дачной вкусняшки:connie_21: Я смотрю у всех персиковый прикорм :girl_haha: :girl_haha: А мы сливку ели на днях. Но я боюсь пока что то давать с нашим дисбаком. Чуток подожду.%-0 Маша у нас такая же фигня. Говоришь нельзя- поворачивается и смотрит на меня. Я только отвернусь и продолжает. У нас только в гостиной и в столовой 24 розетки и все внизу!!! На фига спрашивается. :girl_haha: Я 100 заглушек покупала:-D :-D :-D Вот она стоит и отколупывает. Либо лезет выдёргивать роутер с модемом. Это у нас злачное и любимое место:girl_haha: :girl_haha: Всем доброго вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юмористка, Тонечка! Плюётся ползает! :girl_haha: Не только персиковый - фруктовый вообще! А сегодня ещё и огурец дала! :))) Да, розеток не пожалели! :girl_haha: У нас к самим розеткам интерес пропал, после того, как заглушки поставили, а самое любимое место тоже с компом связано - розетка, куда включен сетевик. :) У нас стационарник на кухне стоит, и мы когда едим что-нить смотрим - так сына под шумок, когда родители увлечены - раз и вытащил вилку - копм погас, мама с папой без кино :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5175680]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юмористка, Тонечка! Плюётся ползает! :girl_haha:
Не только персиковый - фруктовый вообще! А сегодня ещё и огурец дала! :))) Да, розеток не пожалели! :girl_haha: У нас к самим розеткам интерес пропал, после того, как заглушки поставили, а самое любимое место тоже с компом связано - розетка, куда включен сетевик. :) У нас стационарник на кухне стоит, и мы когда едим что-нить смотрим - так сына под шумок, когда родители увлечены - раз и вытащил вилку - копм погас, мама с папой без кино :girl_haha:[/QUOTE] Добрый сынок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не фиг кино смотреть:-D :-D Завтра Лариса уедет на дачу- мы тут с тобой вдвоём куковать:-Р |
Всем привет! :) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5175970]Добрый сынок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не фиг кино смотреть:-D :-D
Завтра Лариса уедет на дачу- мы тут с тобой вдвоём куковать:-Р[/QUOTE] Это точно! :girl_haha: Что-то Машуля у нас совсем пропала... :( |
привет девули!
да Машунь, у нас анализы брали и узи делали, вообщем не знают они от чего у нас температура скачет... Анют, ты Тонечку начала уже к горшку приучать, как успехи? Я тоже хочу начать, только не щнаю как... |
были вчера у педиатора весим 11360 гр., рост 75см.
|
Катюш, с хорошими вас показателями! :)))
Мы тоже вчера у педи были - 9700 и 75см. +200гр, +1 см. :) |
спасибо Машунь)))
вас тоже с хорошими показателями!) мы за полтора месяца прибавили 500 гр. и +1 см. |
Приветик девулечки))
Спасибо огромное за поздравление и что не забываете)) Всех деток с зубками, датками, умелками и их родителей с днями свадеб))) Мы поездили по дедушкам и бабушкам, погостили у всех по недельке, съездили на пару деньков на море!! У нас 23.07 вылез первый зубик, а вот второй пока не хочет никак, его уже видно,но не прорезается!! Стоим возле всех предметов,даже по обычной 1.5 литровой бутылке поднимается и за нее держится)) Сама по 3-4 секунды стоит,без рук и поддержки)) Кушаем уже много чего, но вот персики побаиваюсь пока давать!!Огурцы, помидоры трескает во всю)) [COLOR="DarkRed"]Илюшеньку с десяточкой и вчерашними именинками [/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=@Лялечка@;5176903]привет девули!
да Машунь, у нас анализы брали и узи делали, вообщем не знают они от чего у нас температура скачет... Анют, ты Тонечку начала уже к горшку приучать, как успехи? Я тоже хочу начать, только не щнаю как...[/QUOTE] Больше всего не люблю- когда не знаешь причин недомоганий наших деток:-/ Катюш как сегодня у вас с температурой? Горшок купила, высаживаю Тонечку. Она его сперва всего обсмотрела и облизала. :girl_haha: Ну а теперь сажу. Всего второй день. Так что успехов нет никаких. Через раз сидит на нём, то слазит. То ещё чего нибудь. Но я пока не настаиваю:) Горшок поставила в туалете, её сажу и сама сажусь( примечание- снимать свои труселя не обязательно:-D ). Вот она сидит ,на меня смотрит и иногда пописить может.:) Я сама не помню как приучать, но Тёма у меня в 1,6 года уже был полностью приучен к горшку. Но тут думаю причина в другом:girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;5176915]были вчера у педиатора весим 11360 гр., рост 75см.[/QUOTE] С прибавочкой вас и приростиком:))) :))) :))) [QUOTE=mahoni;5176954]Катюш, с хорошими вас показателями! :))) Мы тоже вчера у педи были - 9700 и 75см. +200гр, +1 см. :)[/QUOTE] И Илюшку бубочка( я балдею от этого слова:girl_haha: ) с хорошими показателями:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мармелашка;5177690]Приветик девулечки)) Спасибо огромное за поздравление и что не забываете)) Всех деток с зубками, датками, умелками и их родителей с днями свадеб))) Мы поездили по дедушкам и бабушкам, погостили у всех по недельке, съездили на пару деньков на море!! У нас 23.07 вылез первый зубик, а вот второй пока не хочет никак, его уже видно,но не прорезается!! Стоим возле всех предметов,даже по обычной 1.5 литровой бутылке поднимается и за нее держится)) Сама по 3-4 секунды стоит,без рук и поддержки)) Кушаем уже много чего, но вот персики побаиваюсь пока давать!!Огурцы, помидоры трескает во всю)) [COLOR="DarkRed"]Илюшеньку с десяточкой и вчерашними именинками [/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привеееет отдыхающим!!!! Я вас уже потеряла:girl_prepare_fish: С умелочками вас и первым зубиком!!! Пусть они у вас вылазят легко и беззаботно:))) :))) :))) Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Маша (Матрёшка) черкани пару слов что у вас всё хорошо. Мы переживаем[URL=http://smayliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мармелашка;5177690]Приветик девулечки))
Спасибо огромное за поздравление и что не забываете)) Всех деток с зубками, датками, умелками и их родителей с днями свадеб))) Мы поездили по дедушкам и бабушкам, погостили у всех по недельке, съездили на пару деньков на море!! У нас 23.07 вылез первый зубик, а вот второй пока не хочет никак, его уже видно,но не прорезается!! Стоим возле всех предметов,даже по обычной 1.5 литровой бутылке поднимается и за нее держится)) Сама по 3-4 секунды стоит,без рук и поддержки)) Кушаем уже много чего, но вот персики побаиваюсь пока давать!!Огурцы, помидоры трескает во всю)) [COLOR="DarkRed"]Илюшеньку с десяточкой и вчерашними именинками [/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас оказывается именины были. :) А вас с первым зубиком и такими уверенными стояшками!!! :))) :))) :))) и с поездками, отдыхами! Здорово!!! Молодцы!!! :))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5177935]Больше всего не люблю- когда не знаешь причин недомоганий наших деток:-/ Катюш как сегодня у вас с температурой? Горшок купила, высаживаю Тонечку. Она его сперва всего обсмотрела и облизала. :girl_haha: Ну а теперь сажу. Всего второй день. Так что успехов нет никаких. Через раз сидит на нём, то слазит. То ещё чего нибудь. Но я пока не настаиваю:) Горшок поставила в туалете, её сажу и сама сажусь( примечание- снимать свои труселя не обязательно:-D ). Вот она сидит ,на меня смотрит и иногда пописить может.:) Я сама не помню как приучать, но Тёма у меня в 1,6 года уже был полностью приучен к горшку. Но тут думаю причина в другом:girl_haha: С прибавочкой вас и приростиком:))) :))) :))) И Илюшку бубочка( я балдею от этого слова:girl_haha: ) с хорошими показателями:girl_in_love: :girl_in_love: Привеееет отдыхающим!!!! Я вас уже потеряла:girl_prepare_fish: С умелочками вас и первым зубиком!!! Пусть они у вас вылазят легко и беззаботно:))) :))) :))) Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Маша (Матрёшка) черкани пару слов что у вас всё хорошо. Мы переживаем[URL=http://smayliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки Анют! :girl_in_love: Только, мне кажется, ты его по своему произносишь - бУбочка, бУбочку. ;) А у меня завтра родители приезжают, наконец! Пойду с утра к ним, готовить. Сегодня убиралась там пол дня. Устала как собака - уборка в двух квартирах, дело не из лёгких...:-/ Особенно когда вдвоём с сыном, и он лезет постоянно то в ведро, то кошку за хвост таскает, то её корм есть пытается. Капец... :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5178071]Привет! Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас оказывается именины были. :)
А вас с первым зубиком и такими уверенными стояшками!!! :))) :))) :))) и с поездками, отдыхами! Здорово!!! Молодцы!!! :))) Спасибки Анют! :girl_in_love: Только, мне кажется, ты его по своему произносишь - бУбочка, бУбочку. ;) А у меня завтра родители приезжают, наконец! Пойду с утра к ним, готовить. Сегодня убиралась там пол дня. Устала как собака - уборка в двух квартирах, дело не из лёгких...:-/ Особенно когда вдвоём с сыном, и он лезет постоянно то в ведро, то кошку за хвост таскает, то её корм есть пытается. Капец... :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Детки сейчас ещё те помошники:girl_haha: Так так- а как правильно надо называть? Я называю бубОчек:girl_haha: Неправильно да?:girl_pinkglassesf: Как здорово - родители приезжают:))) :))) :))) А я как с мамой поговорю по скайпу, так потом реву:( Очень я по мамочке скучаю. Там ещё сестра коза- доводит и обижает её. А она там одна:( Наревелась вчера, а потом до 4 утра уснуть не могла. Видимо не так уж я и не недосыпаю:girl_haha: ,что до 4 утра уснуть не могу:-D :-D |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Илюшеньку и Евушку с датками!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multi-132.gif[/IMG][/URL]
Девочки привет) Ну мне прям не удобно стало что вы меня потеряли...%-0 У нас все хорошо. Второй зуб у нас прорезался, верхние десны сильно набухшие, капризничает из-за этого жутко...висит на мне целыми днями. вчера привику поставили. в среду я с подругами в бар ходила посидеть, хорошо посидели, но мало....щас мужа к другу увезла. так что время появилось зайти))) Лариса и у Даши из ротика , вернее соска едой пахнет, особенно овощами замечаю с мясом... Катюша рада что вас выписали, конечно вот тем-па откуда не понятно... Степашку с зубиком. вот так акуленок:girl_haha: У моей тоже любимое место за компиком, там куллер с подсветкой салатовой. манит ее и манит:-D Завтра к Г и я иду и Даша, очкую.... |
Привет Машенька!!! Правильно что выходишь и отдыхаешь с подругами:))) :))) Долой хандру:)
С зубиком Дашеньку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почему к Г. очкуешь? Из-за Даши или себя?%-0 |
Девочки всем приветик! мы только сегодня приехали наконец-то домой!!! так соскучились все по дому! У Димы зубик вылез, сейчас ещё один лезит, капризничает! Научились с дивана слазить без помощи, и понимает "Дай", в руку мне кладет, то что прошу))) вот такие дела
так давно меня не было, наверно все такие большие стали! |
[QUOTE=Татьяночка87;5178645]Девочки всем приветик! мы только сегодня приехали наконец-то домой!!! так соскучились все по дому! У Димы зубик вылез, сейчас ещё один лезит, капризничает! Научились с дивана слазить без помощи, и понимает "Дай", в руку мне кладет, то что прошу))) вот такие дела
так давно меня не было, наверно все такие большие стали![/QUOTE] Привет Танюшка!!!! Как отдохнули? С зубиком и умелками Димульку:))) :))) :))) Видела ваши фоточки- ты как всегда прекрасно выглядишь:girl_in_love: И сынок твой лапочка. Я ещё раз убедилась, что мальчишки в нашей болталке - сурьёзные мужчинки:girl_haha: Как Димулька все процедурки переносил? Всем привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5179504]Привет Танюшка!!!! Как отдохнули? С зубиком и умелками Димульку:))) :))) :))) Видела ваши фоточки- ты как всегда прекрасно выглядишь:girl_in_love: И сынок твой лапочка. Я ещё раз убедилась, что мальчишки в нашей болталке - сурьёзные мужчинки:girl_haha:
Как Димулька все процедурки переносил? Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Анют, мы же на базу отдыха ездили, там нет процедур:girl_haha: я читала у вас тоже зубик вылез, пока ещё один??? |
[QUOTE=Татьяночка87;5179515]спасибо Анют, мы же на базу отдыха ездили, там нет процедур:girl_haha: я читала у вас тоже зубик вылез, пока ещё один???[/QUOTE]
Ах вы на базе отдыха были:girl_haha: А я думала вы по путёвке с Димой ездили:girl_haha: Ой блин я как всегда:-D :-D Ага Танюш один зубик:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5178444]Привет Машенька!!! Правильно что выходишь и отдыхаешь с подругами:))) :))) Долой хандру:)
С зубиком Дашеньку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почему к Г. очкуешь? Из-за Даши или себя?%-0[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: я очковала и из-за себя и из-за Даши, но всё прошло хорошо:girl_haha: У Даши мазок Г взяла я попросила и у нас сенхии или как-то так называется, это спаечки на писе, собственно по этой причине и повела дашу к своей Г(она детский Г ) и сама за одно мазок сдалаа, посмотрим что у меня там, еще на гармоны сдала и на УЗИ во вторник пойду, М у меня так и нет хотя ГВ уже 2 месяца как завязала, короче думала что после Б и родов все тмои проблемы по женски пройдут, Но нифига чудо не произошло и видимо второй тоже не легко дастся%-0 , ну ничего это всё мелочи жизни, всё хорошо будет))) Танюша Димуля умничка:))) с умелками и зубиком:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5179590]Спасибо:girl_in_love:
я очковала и из-за себя и из-за Даши, но всё прошло хорошо:girl_haha: У Даши мазок Г взяла я попросила и у нас сенхии или как-то так называется, это спаечки на писе, собственно по этой причине и повела дашу к своей Г(она детский Г ) и сама за одно мазок сдалаа, посмотрим что у меня там, еще на гармоны сдала и на УЗИ во вторник пойду, М у меня так и нет хотя ГВ уже 2 месяца как завязала, короче думала что после Б и родов все тмои проблемы по женски пройдут, Но нифига чудо не произошло и видимо второй тоже не легко дастся%-0 , ну ничего это всё мелочи жизни, всё хорошо будет))) Танюша Димуля умничка:))) с умелками и зубиком:)))[/QUOTE] Пусть у вас будут только хорошие анализы:girl_in_love: Маш, а ты как нибудь писю обрабатываешь,чтобы спаечек не было. Я делаю. Но на каждом приёме мне говорят что я плохо делаю:hysteric: И ещё вопросик- вы осенью второго планируете?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5179612]Пусть у вас будут только хорошие анализы:girl_in_love: Маш, а ты как нибудь писю обрабатываешь,чтобы спаечек не было. Я делаю. Но на каждом приёме мне говорят что я плохо делаю:hysteric: И ещё вопросик- вы осенью второго планируете?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Анют, да мы и щас не предохраняеися, так что как получится так получится:girl_haha: мне говорили как обрабатывать и что надо писю раздвигать ну где вход во влагалище а у нас малая губка с большой немного срослась, ватным тампоном обрабатываю, но сегодня Г сказала что щас практически у всех девочек такое, прям говорит беда, и появляются они щас до полового созревания, и сказала что особенно после ОРЗ, ОРВИ и т.д., вот крем нам выписала сказала за 3 дня пройдет всё. |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |