![]() |
приветик,мамы!
всю прошлую неделю продолжалась моя история со стоматологом,пока во вторник вечером у меня не закружилась голова,появился жуткий озноб,меня просто трясло и во рту одна за одной стали появляться болезненные шишки. короче,ппц. я в считанные часы превратилась в такую красотку: подбородок как у пеликана отвис,щека на полметра в сторону уехала и боль жуткая. рванула в Москву. вовремя успела,начались гнойные осложнения,хорошо обошлось без челюстно-лицевой хирургии. зуб мне удалили:( :( :( теперь вот спасаю остальные зубы,да и всю часть нижней челюсти. |
[QUOTE=Elena;5397697]Всем приветик. Как у вас тут дела?
Мы третью неделю болеем :( Сначала ОРВИ, потом кашель, сопли в течение 2-х недель. Педиатр наш в отпуске, а та которая заменяет, не внушила мне доверия после того, как ребенка сказала попарить при 42град и намазать ноги звездочкой (Комаровский говорит, что детей до 3 лет парить нельзя, может быть отек слизистой или даже легких), хорошо я еще не стала парить. При этом она не заметила красного горла и отека слизистой. В общем, сейчас сижу с огромным чувством вины и с небольшой злобой на педиатра, которая по-хорошему должна была нас к ЛОРу направить. Она правда антибиотик нам прописала, но я его не стала сразу давать (а зря), т.к. горло не красное, кашель 1 раз в день и хрипов нет, я решила, что она перестраховывается. Сегодня сама пошла к ЛОРу, он поставил острый аденоид (воспаление миндалин), начали пить антибиотик и еще половину аптеки нам прописали. :((( В общем, я в печали. Очень боюсь осложнений на ушки и бронхи, которыми ЛОР напугал (([/QUOTE] это попарить водой при 42 или у Макса темп-а была???????????:-! а по поводу звездочкой растереть,в принципе эт оочень хорошая терапия,только не звездочкой,а любым другим препаратом для детей до 3 лет,например пульмекс беби. и нельзя так лечиться: вызвала врача+подумала и посидела в инете+почитала комаровского:-/ а почему должны быть осложнения? из-за длительного течения? |
[QUOTE=Viva;5397703]приветик,мамы!
всю прошлую неделю продолжалась моя история со стоматологом,пока во вторник вечером у меня не закружилась голова,появился жуткий озноб,меня просто трясло и во рту одна за одной стали появляться болезненные шишки. короче,ппц. я в считанные часы превратилась в такую красотку: подбородок как у пеликана отвис,щека на полметра в сторону уехала и боль жуткая. рванула в Москву. вовремя успела,начались гнойные осложнения,хорошо обошлось без челюстно-лицевой хирургии. зуб мне удалили:( :( :( теперь вот спасаю остальные зубы,да и всю часть нижней челюсти.[/QUOTE] Ого, Алесь, круто:( . А какой зуб удалили, дальний? Держись, главное, что во-время успела. Выздоравливай. Я предысторию не читала, ты запустила что ли? Или прям вот так резко воспалилось? Я вот обычно терплю до последнего с зубной болью, очень боюсь стоматолога. И еще, извини за наглость, я забыла у ЛОРа спросить, не подскажешь, нам можно с острым аденоидом гулять? |
Приветы!
Слушайте, ну утро понедельника блин - одни плохие новости в болталке! Максику поскорей поправиться!!!!! Лен, не вини себя Алесь, оооох, удачи тебе с зубами!!! Какой ужас, бррррр. Хорошо, что хорошо все закончилось и ттт, чтоб осложнений больше не было! Ир, конструктор очень напоминает старый советский металлический, "школьник" кажется назывался :) - у нас есть, мама откопала где-то в закромах)))) Отпуск не светит, т.к. у меня по работе до НГ - 3 поездки, 1 сейчас в Россию, а потом две короткие в Куршевель, ну а после НГ хочу в Литву еще слетать обязательно с Мишутой и Костей, поэтому втиснуть отпуск в такой график не получится при Б никак. А меня тооооошниииииит! Пожалуюсь хоть:girl_haha: Как же гадко мутит! :-/ Выходные тупо провалялась на кровати.:-! Спасибо хоть Косте - он Мишу вообще полностью на себя взял, и готовку, и мытье, и укладывание спать и прогулки, и одевание и игры. |
[QUOTE=Viva;5397722]это попарить водой при 42 или у Макса темп-а была???????????:-!
а по поводу звездочкой растереть,в принципе эт оочень хорошая терапия,только не звездочкой,а любым другим препаратом для детей до 3 лет,например пульмекс беби. и нельзя так лечиться: вызвала врача+подумала и посидела в инете+почитала комаровского:-/ а почему должны быть осложнения? из-за длительного течения?[/QUOTE] нет, Т уже не было на тот момент, но все равно, я считаю, что опасно таких малышей парить. Ну если бы другим препаратом, то я бы еще поняла, но звездочка... У меня у мамы от нее был отек всего лица страшный, скорую даже вызывали, уж не помню, что она там себе помазала, а тут 2-летний ребенок. Не, мы обычно дисциплинированные в этом плане, просто педиатр не наш, и все ее ругают, было много примеров ее не адеквата, поэтому я и не доверилась ей. Не знаю, видимо напугал, чтобы принимали все лекарства, т.к. я ему сказала, что не стали антибиотик принимать. Но теперь мы будем все делать , как сказал доктор, тем более ЛОР у нас, говорят, очень грамотный. |
[QUOTE=Elena;5397737]Ого, Алесь, круто:( . А какой зуб удалили, дальний? Держись, главное, что во-время успела. Выздоравливай. Я предысторию не читала, ты запустила что ли? Или прям вот так резко воспалилось? Я вот обычно терплю до последнего с зубной болью, очень боюсь стоматолога.
И еще, извини за наглость, я забыла у ЛОРа спросить, не подскажешь, нам можно с острым аденоидом гулять?[/QUOTE] спасибо,Лен! нет,я как раз потащилась профилактически,иногда ныл зуб,но потом после полосканий проходил,через какое-то время снова ныл. решила его подлечить. вот подлечила,теперь нет зуба- нет проблемы:( если температуры нет,то ему можно гулять. единственное,что он очень восприимчив к инфекции,если на площадке к вам подойдет какой-нибудь соплежуй, то вы на 90% подхватите его инфекцию,которая может усложнить вашу....в общем,если получится гулять вне общественных мест,тогда гуляйте |
[QUOTE=Girl_In_Love;5397753]Приветы!
Слушайте, ну утро понедельника блин - одни плохие новости в болталке! Максику поскорей поправиться!!!!! Лен, не вини себя Алесь, оооох, удачи тебе с зубами!!! Какой ужас, бррррр. Хорошо, что хорошо все закончилось и ттт, чтоб осложнений больше не было! Ир, конструктор очень напоминает старый советский металлический, "школьник" кажется назывался :) - у нас есть, мама откопала где-то в закромах)))) Отпуск не светит, т.к. у меня по работе до НГ - 3 поездки, 1 сейчас в Россию, а потом две короткие в Куршевель, ну а после НГ хочу в Литву еще слетать обязательно с Мишутой и Костей, поэтому втиснуть отпуск в такой график не получится при Б никак. А меня тооооошниииииит! Пожалуюсь хоть:girl_haha: Как же гадко мутит! :-/ Выходные тупо провалялась на кровати.:-! Спасибо хоть Косте - он Мишу вообще полностью на себя взял, и готовку, и мытье, и укладывание спать и прогулки, и одевание и игры.[/QUOTE] Спасибо, Юль. Я вот каждый раз, как тебя вижу в болталке (уже писала об этом), вспоминаю песню "А я все летала":girl_haha: Слушай, а как же ты будешь летать с токсикозом? Может тебе поберечься лучше от поездок?!%-0 |
[QUOTE=Viva;5397767]спасибо,Лен!
нет,я как раз потащилась профилактически,иногда ныл зуб,но потом после полосканий проходил,через какое-то время снова ныл. решила его подлечить. вот подлечила,теперь нет зуба- нет проблемы:( если температуры нет,то ему можно гулять. единственное,что он очень восприимчив к инфекции,если на площадке к вам подойдет какой-нибудь соплежуй, то вы на 90% подхватите его инфекцию,которая может усложнить вашу....в общем,если получится гулять вне общественных мест,тогда гуляйте[/QUOTE] Ну не расстраивайся сильно:girl_in_love: , у меня тоже одного зуба нет дальнего, может тебя это чуть-чуть успокоит:girl_haha: Про соплежуя насмешила:-D Ну да, это логично, мы все это время на пруду старались гулять, там людей мало, уток много. |
Лен, это называется "надо"... - лететь надо в смысле. Заменить меня некому, поездка запланирована еще до Б, при этом это и Новосиб в этот раз и Москва. Я уже и так сделала себя самый расслабленный график, чтоб после полета - сразу весь день тупо лежать в кровати в гостинице, и в следующие дни только пара встреч и опять назад в гостиницу, короче расслабон по возможному на полную катушку, в метро спускаться даже и не буду, постараюсь такси обходиться.
ТТТ, меня не рвет, меня мутит, особенно если не ела (а есть блин не хочется), надеюсь, что адреналин и сосредоточенность на работе наоборот помогут и мутить не будет:girl_haha: . Ну это так я - надеюсь)))) Но новые поездки в Россию /Украину и им подобные уже не планирую)))) - только в Альпы в шале надо будет съездить, но зато там чистый воздух, красота и самые вкусные круассаны)))) Ну и сколько я перерыла литературы, то сейчас как-то все начинают склоняться к тому, что самолет не настолько вреден как раньше думали, насколько вредны долгие наземные путешествия - на авто или поезде, т.к. типо вся эта вибрация от дороги намного вредней. Вообщем, ттт и дай Бог все хорошо будет и мой организм, летая каждый месяц уже полтора года, уже привык к самолетам)))) |
Юль,а с Мишей у тебя токсикоз был?
[QUOTE=Elena;5397789]Ну не расстраивайся сильно:girl_in_love: , у меня тоже одного зуба нет дальнего, может [B]тебя это чуть-чуть успокоит[/B]:girl_haha: Про соплежуя насмешила:-D Ну да, это логично, мы все это время на пруду старались гулять, там людей мало, уток много.[/QUOTE] спасибо,и впрямь легче стало. не я одна буду деснами улыбаться:girl_in_love: обидно,что если бы я не полезла его лечить,стоял бы зубик себе:( мне врач сказала,что надо было пару уколов антибиотика и все. ну да ладно,теперь спасаю другие зубы. лишь бы они остались:girl_haha: |
Всем привет!
Алеся лечи зубки и пусть больше такого не будет ттт Лена выздоравливайте. А что за антибиотик? Мы ходили в свое время на физиотерапию, нос прогреть. А кстати как укрепить иммунитет ребенку? |
Алесь, с Мишей было аналогично - никогда не рвало, но мутило, особенно на голодный желудок. Но мне кажется сейчас жестче мутит, особенно от запахов кухни.:-E Хотя может опять же потому что с Мишей я на работу ходила и волей не волей, но держала себя в узде, а сейчас сижу дома работаю в халате и кисну и себя жалею:girl_haha:
Оксан, витаминки С, рыбий жир?%-0 Мы аскорбинку пьем фактически каждый день, желтенькие драже сосем или парочку (они 50мг всего) Миша любит очень, мне хочется верить, что это помогает ему не болеть.:girl_haha: |
[B]Алеся,[/B]вот так беда с зубами! лечись!!
[B]Лена,[/B]поправляйтесь,так долго болеете! [B]Юля[/B],держись,неприиятно,когда тошнит...хорошо,что не рвёт! я даю детям рыбий жир,до этого витаминки давала |
[QUOTE=Оксанчик;5397862]Всем привет!
Алеся лечи зубки и пусть больше такого не будет ттт Лена выздоравливайте. А что за антибиотик? Мы ходили в свое время на физиотерапию, нос прогреть. А кстати как укрепить иммунитет ребенку?[/QUOTE] спасибо,Оксан если верить Комаровскому,то главное,купить увлажнитель и все проблемы исчезнут. побольше гулять,не кутать в 33 одежки,главное шарфиком рот не завязывать. в бассейн ходить можно,очень хорошо тренирует сосуды. да все что угодно,что связано с здоровым образом жизни. главное,не давай никаких препаратов. [QUOTE=Girl_In_Love;5397899]Алесь, с Мишей было аналогично - никогда не рвало, но мутило, особенно на голодный желудок. Но мне кажется сейчас жестче мутит, особенно от запахов кухни.:-E Хотя может опять же потому что с Мишей я на работу ходила и волей не волей, но держала себя в узде, а сейчас сижу дома работаю в халате и кисну и себя жалею:girl_haha: Оксан, витаминки С, рыбий жир?%-0 Мы аскорбинку пьем фактически каждый день, желтенькие драже сосем или парочку (они 50мг всего) Миша любит очень, мне хочется верить, что это помогает ему не болеть.:girl_haha:[/QUOTE] уже хорошо. я помню,меня рвало,на запах мяса и курицы вообще без остановки. я на ранних сроках в роддоме работала,а они там как начнут чаевничать все вместе...и убежать некуда. это тебе не отдельный кабинет в поликлинике,где никто не трясет бутером с колбаской:girl_haha: |
Спасибо девочки.
Гуляем мы дофига, не кутаемся вроде. Насчет увлажнителя не знаю. Вот у нас в квартире дышать нечем, проветривания толком не помогает, если еще и увлажнились мне кажется будет еще хуже. А насчет бассейна надо искать индивидуального тренера, чтобы и меня научил плавать. |
[QUOTE=Оксанчик;5398023]Спасибо девочки.
Гуляем мы дофига, не кутаемся вроде. Насчет увлажнителя не знаю. Вот у нас в квартире дышать нечем, проветривания толком не помогает, если еще и увлажнились мне кажется будет еще хуже. А насчет бассейна надо искать индивидуального тренера, чтобы и меня научил плавать.[/QUOTE] чтобы заниматься с ребенком,самой плавать необязательно. :) еще надо исключить фактор плохой экологии и бесконечного контакта с приболевшими детками,но эт оневозможно |
[QUOTE=Viva;5398046]чтобы заниматься с ребенком,самой плавать необязательно. :)
еще надо исключить фактор плохой экологии и бесконечного контакта с приболевшими детками,но эт оневозможно[/QUOTE] Скорее уезжать, пока не наступил конец света |
[QUOTE=Girl_In_Love;5397827]Лен, это называется "надо"... - лететь надо в смысле.
[/QUOTE] Юль, ну надо, значит надо;) Береги себя и малышню! [QUOTE=Viva;5397834] спасибо,и впрямь легче стало. не я одна буду деснами улыбаться:girl_in_love: [/QUOTE] :-D [QUOTE=Оксанчик;5397862] Лена выздоравливайте. А что за антибиотик? Мы ходили в свое время на физиотерапию, нос прогреть. А кстати как укрепить иммунитет ребенку?[/QUOTE] Спасибо, Оксан. Антибиотик - Аугментин. Ой, Оксан, если б знать, как его укрепить, давно бы все укрепили. Я думаю, все эти витамины, препараты, врачи - иммунологи, это все не поможет. Тут наследственный/врожденный фактор + можно закалить человечка, чтобы противостоять внешней среде, но от вирусов это вряд ли убережет. [QUOTE=Mама с небес;5397949] [B]Лена,[/B]поправляйтесь,так долго болеете! [/QUOTE] Спасибо, Вероник. |
Т.е. под "препараты" - это иммуностимуляторы или и витамины/рыб. жир тоже?
Оксан, в басике с ребенком на одном круге/доске/паралоне плавать можно - он в нарукавниках на всякий случай, оба держитесь и ногами бултыхаете/ныряете. И всем кайф :) Алесь, а ты кстати сейчас вкусно описала бутер с колбасой:girl_haha: , я аж захотела есть, что невиданно по моему состоянию на сегодня. Взвесилась - -4 кг...:-/ |
[QUOTE=Оксанчик;5398023]Спасибо девочки.
Гуляем мы дофига, не кутаемся вроде. Насчет увлажнителя не знаю. Вот у нас в квартире дышать нечем, проветривания толком не помогает, если еще и увлажнились мне кажется будет еще хуже. А насчет бассейна надо искать индивидуального тренера, чтобы и меня научил плавать.[/QUOTE] Оксан, на мой взгляд это ты зря, насчет увлажнителя. Штука хорошая, я об этом давно знала, а тут у Комаровского книгу недавно прочитала "Книга от кашля", увлекательное чтиво, я вам скажу (хотя я не ярый фанат Комаровского, но во многом его подход мне нравится). Там про увлажнение много чего написано, кому интересно, почитайте [url]http://lib.rus.ec/b/386044/read[/url] |
[QUOTE=Elena;5398079]Юль, ну надо, значит надо;) Береги себя и малышню!
:-D Спасибо, Оксан. Антибиотик - Аугментин. Ой, Оксан, если б знать, как его укрепить, давно бы все укрепили. Я думаю, все эти витамины, препараты, врачи - иммунологи, это все не поможет. [B]Тут наследственный/врожденный фактор + можно закалить человечка, чтобы противостоять внешней среде, но от вирусов это вряд ли убережет.[/B] Спасибо, Вероник.[/QUOTE] Не соглашусь...%-0 вирус подцепить можно, только здоровый человек с хорошим иммунитетом переболеет насморком пару дней, ну и может горло попершит, а другой сляжет на неделю с осложнениями... Укреплять иммунитет надо по-любому ИМХО, способами которыми кто как считает нужным. |
[QUOTE=Elena;5398079]Юль, ну надо, значит надо;) Береги себя и малышню!
:-D Спасибо, Оксан. Антибиотик - Аугментин. Ой, Оксан, если б знать, как его укрепить, давно бы все укрепили. Я думаю, все эти витамины, препараты, врачи - иммунологи, это все не поможет. Тут наследственный/врожденный фактор + можно закалить человечка, чтобы противостоять внешней среде, но от вирусов это вряд ли убережет. Спасибо, Вероник.[/QUOTE] согласна с тобой. но витамины все же вещь нужная,потому как сезон фруктов закончился и бедным деткам негде взять. раньше хоть сися была:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;5398092]Т.е. под "препараты" - это иммуностимуляторы или и витамины/рыб. жир тоже? Оксан, в басике с ребенком на одном круге/доске/паралоне плавать можно - он в нарукавниках на всякий случай, оба держитесь и ногами бултыхаете/ныряете. И всем кайф :) Алесь, а ты кстати сейчас вкусно описала бутер с колбасой:girl_haha: , я аж захотела есть, что невиданно по моему состоянию на сегодня. Взвесилась - -4 кг...:-/[/QUOTE] это иммуномодуляторы. мамы просто обожают что-нибудь эдакое капнуть/вставить в попу/намазать (выбирай на вкус) кушай на здоровье:girl_pinkglassesf: и поправляйся |
[B][COLOR="Blue"]Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Elena;5397697]Всем приветик. Как у вас тут дела?
Мы третью неделю болеем :( Сначала ОРВИ, потом кашель, сопли в течение 2-х недель. Педиатр наш в отпуске, а та которая заменяет, не внушила мне доверия после того, как ребенка сказала попарить при 42град и намазать ноги звездочкой (Комаровский говорит, что детей до 3 лет парить нельзя, может быть отек слизистой или даже легких), хорошо я еще не стала парить. При этом она не заметила красного горла и отека слизистой. В общем, сейчас сижу с огромным чувством вины и с небольшой злобой на педиатра, которая по-хорошему должна была нас к ЛОРу направить. Она правда антибиотик нам прописала, но я его не стала сразу давать (а зря), т.к. горло не красное, кашель 1 раз в день и хрипов нет, я решила, что она перестраховывается. Сегодня сама пошла к ЛОРу, он поставил острый аденоид (воспаление миндалин), начали пить антибиотик и еще половину аптеки нам прописали. :((( В общем, я в печали. Очень боюсь осложнений на ушки и бронхи, которыми ЛОР напугал (([/QUOTE] Ой-ой-ой выздоравливайте скорее!!!! Что это вы так расклеились!!!! [QUOTE=Viva;5397703]приветик,мамы! всю прошлую неделю продолжалась моя история со стоматологом,пока во вторник вечером у меня не закружилась голова,появился жуткий озноб,меня просто трясло и во рту одна за одной стали появляться болезненные шишки. короче,ппц. я в считанные часы превратилась в такую красотку: подбородок как у пеликана отвис,щека на полметра в сторону уехала и боль жуткая. рванула в Москву. вовремя успела,начались гнойные осложнения,хорошо обошлось без челюстно-лицевой хирургии. зуб мне удалили:( :( :( теперь вот спасаю остальные зубы,да и всю часть нижней челюсти.[/QUOTE] Ужас... А что в итоге было с зубом??? Ты вроде сильно ни на что не жаловалась... А в чем опасения за остальные зубы??? [QUOTE=Girl_In_Love;5397753] Ир, конструктор очень напоминает старый советский металлический, "школьник" кажется назывался :) - у нас есть, мама откопала где-то в закромах)))) Отпуск не светит, т.к. у меня по работе до НГ - 3 поездки, 1 сейчас в Россию, а потом две короткие в Куршевель, ну а после НГ хочу в Литву еще слетать обязательно с Мишутой и Костей, поэтому втиснуть отпуск в такой график не получится при Б никак. А меня тооооошниииииит! Пожалуюсь хоть:girl_haha: Как же гадко мутит! :-/ Выходные тупо провалялась на кровати.:-! Спасибо хоть Косте - он Мишу вообще полностью на себя взял, и готовку, и мытье, и укладывание спать и прогулки, и одевание и игры.[/QUOTE] Я старый советский обожала!!!! ВОт и искала аналог, конечно, моей рановато, но вот Юлька может потихоньку начинать:) Пока думаю! Ой, желаю побыстрее избавится от токсика и чтобы Б доставляла только удовольствие!!!! [QUOTE=Оксанчик;5398023]Спасибо девочки. Гуляем мы дофига, не кутаемся вроде. Насчет увлажнителя не знаю. Вот у нас в квартире дышать нечем, проветривания толком не помогает, если еще и увлажнились мне кажется будет еще хуже. А насчет бассейна надо искать индивидуального тренера, чтобы и меня научил плавать.[/QUOTE] Увлажнитель - это круто! Главное купить хороший, чтобы не вся мебель белаю после него становилась! У меня у самой очень сухая кожа, так в период отопления вечерами прям стягивает всю... жуть... Спасает либо увлажнитель (работает практически нон-стоп), либо жирный слой жирного крема... |
[QUOTE=Girl_In_Love;5398111]Не соглашусь...%-0 вирус подцепить можно, только здоровый человек с хорошим иммунитетом переболеет насморком пару дней, ну и может горло попершит, а другой сляжет на неделю с осложнениями...
Укреплять иммунитет надо по-любому ИМХО, способами которыми кто как считает нужным.[/QUOTE] Юль, а с чем не согласишься-то? Не вижу противоречия;) . Правильно, здоровый человек с хорошим врожденным иммунитетом перенесет вирус легче, а закаленный и подавно. Я говорила о том, что не верю в то, что его (иммунитет) можно какими-то препаратами прям УКРЕПИТЬ. Поддержать нормальное естественное состояние организма теми же витаминами, нормальным питанием и свежим воздухом можно, но фраза "укрепить иммунитет" для меня звучит как-то неестественно. [QUOTE=Viva;5398131]согласна с тобой. но витамины все же вещь нужная,потому как сезон фруктов закончился и бедным деткам негде взять. раньше хоть сися была:girl_haha: это иммуномодуляторы. мамы просто обожают что-нибудь эдакое капнуть/вставить в попу/намазать (выбирай на вкус) кушай на здоровье:girl_pinkglassesf: и поправляйся[/QUOTE] Про витамины не спорю, вещь хорошая. Вот-вот, я как раз о том же, про иммуно-стимуляторы - модуляторы, в которые я не верю. [QUOTE=Mама с небес;5398134][B][COLOR="Blue"]Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь! [QUOTE=Aimy;5398171]Ой-ой-ой выздоравливайте скорее!!!! Что это вы так расклеились!!!! Увлажнитель - это круто! Главное купить хороший, чтобы не вся мебель белаю после него становилась! У меня у самой очень сухая кожа, так в период отопления вечерами прям стягивает всю... жуть... Спасает либо увлажнитель (работает практически нон-стоп), либо жирный слой жирного крема...[/QUOTE] Спасибо, Ир. Вот, согласна про увлажнитель. И еще он способствует тому, что микрочастицы пыли (которые в сухом воздухе никакой уборкой не убрать) оседают на пол, а не в дыхательные пути человека. |
Вот сейчас написала про иммунитет и подумал. Я вот такая типа "умная", многое вроде знаю, много читаю, а в у самой в итоге ребенок серьезное осложнение заработал:(. Видимо я расслабилась, понадеялась на хороший иммунитет ребенка (до садика за всю жизнь болел 1 раз ОРВИ и 1 раз розеолой), в садик 3 недели проходил, всех новичков "переходил" без болезней. И тут такое... Наверное, нужно делать упор на профилактику. Девочки, расскажите, если не лень, кто как профилактику ОРЗ делает детишкам, если делаете?
|
[QUOTE=Aimy;5396694]
Не переживаешь про акклиматизацию? Ну из лета в тело это понятно, а вот из зимы в лето... Мы из +28 прилетели +8, Алиса заболела... У нас куома, уже 3-й год как куома! Мы в восторге! Я одеваю с небольшого плюса на колготы и до большого минуса с тонким носочком. Они очень теплые, не промокают в небольших лужах, НО мне говорили, что прям залезать в лужи в них не надо... могут промокнуть. У нас пока такого не было, хотя моя на всем скаку проваливалась по щиколотку:)[/QUOTE] Переживаю конечно. Посмотрим. Еще никто никуда не едет :girl_haha: Сегодня идем Куому покупать. [QUOTE=Elena;5397697]Всем приветик. Как у вас тут дела? Мы третью неделю болеем :( [/QUOTE] Выздоравливайте ! [QUOTE=Viva;5397703]приветик,мамы! всю прошлую неделю продолжалась моя история со стоматологом,пока во вторник вечером у меня не закружилась голова,появился жуткий озноб,меня просто трясло и во рту одна за одной стали появляться болезненные шишки. короче,ппц. я в считанные часы превратилась в такую красотку: подбородок как у пеликана отвис,щека на полметра в сторону уехала и боль жуткая. рванула в Москву. вовремя успела,начались гнойные осложнения,хорошо обошлось без челюстно-лицевой хирургии. зуб мне удалили:( :( :( теперь вот спасаю остальные зубы,да и всю часть нижней челюсти.[/QUOTE] Ох бедняжка :-/ [QUOTE=Viva;5397722] а по поводу звездочкой растереть,в принципе эт оочень хорошая терапия,только не звездочкой,а любым другим препаратом для детей до 3 лет,например пульмекс беби. [/QUOTE] Мы пульмексом спасаемся. Недавно Егор засопливил, в субботу. Я ему ноги растерла. Перед дневным сном и на ночь. В воскресенье тоже самое. В понедельник в садик пошел. Соплей как будто и не было. |
[QUOTE=Maryana;5398499]
Мы пульмексом спасаемся. Недавно Егор засопливил, в субботу. Я ему ноги растерла. Перед дневным сном и на ночь. В воскресенье тоже самое. В понедельник в садик пошел. Соплей как будто и не было.[/QUOTE] А в описании написано, что им грудь растирают. На ноги тоже можно? Может, прикупить на всякий случай... |
А какие витамины можно попить?
|
[QUOTE=Aimy;5398560]А в описании написано, что им грудь растирают. На ноги тоже можно? Может, прикупить на всякий случай...[/QUOTE]
Я его купила в прошлом году. Растерла Егору грудь, как написано. Так он кашлял сильно бедный, спать не мог. Потом П сказал что лучше ножки растирать. |
Приветики.
Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. И сам весь покраснел. Пошли сегодня с ним к аллергологу %-0 Она сказала что у него аллергия на коровий белок. Заменить гипоалергенную смесь на смесь с гидролизным белком. По вкусу она не намного лучше гипоалергенной, но Антон хорошо ее съел. И даже покакал тут же, какашка наполовину желтая. Прикорм можно вводить, но очень осторожно, вести пищевой дневник. Назначила лечение. Мажемся Эксипиалом, Адвантаном и Фукарцином. Пьем Смекту и Фенистил. Как то так %-0 |
Маша,поправляйтесь!
|
[QUOTE=Mама с небес;5399073]Маша,поправляйтесь![/QUOTE]
Спасибо. |
Поправляйтесь скорее!
У кого в какой обуви дети вечером гуляли? |
[QUOTE=Оксанчик;5399389]Поправляйтесь скорее!
У кого в какой обуви дети вечером гуляли?[/QUOTE] Спасибо. Мы не гуляли. |
Приветы!у нас две новости,одна хреновая, вторая оч хорошая. Плохая заключается в том, что у Сафийки вторые сутки температура высокая,плохо сбивается. Вторая новость-мы нашли квартиру!!!
|
Маш, поправляйтесь скорей!!:girl_in_love: А у Егора было что-то похожее?
Юляш, поправляйтесь!!! :girl_in_love: Ну и конечно, поздравляю с квартирой!:))) - большая, ты довольна? :) |
[QUOTE=Juliasha;5399474]Приветы!у нас две новости,одна хреновая, вторая оч хорошая. Плохая заключается в том, что у Сафийки вторые сутки температура высокая,плохо сбивается. Вторая новость-мы нашли квартиру!!![/QUOTE]
Сафийку скорейшего выздоровлия ! С квартирой !!! В каком районе ? [QUOTE=Girl_In_Love;5399495]Маш, поправляйтесь скорей!!:girl_in_love: А у Егора было что-то похожее?[/QUOTE] Егор здоров как бык, никогда ничего у него не было. Спасибо ! |
[QUOTE=Viva;5397703]приветик,мамы!
всю прошлую неделю продолжалась моя история со стоматологом,пока во вторник вечером у меня не закружилась голова,появился жуткий озноб,меня просто трясло и во рту одна за одной стали появляться болезненные шишки. короче,ппц. я в считанные часы превратилась в такую красотку: подбородок как у пеликана отвис,щека на полметра в сторону уехала и боль жуткая. рванула в Москву. вовремя успела,начались гнойные осложнения,хорошо обошлось без челюстно-лицевой хирургии. зуб мне удалили:( :( :( теперь вот спасаю остальные зубы,да и всю часть нижней челюсти.[/QUOTE] ого! Лечись скорее! [QUOTE=Girl_In_Love;5399495]Маш, поправляйтесь скорей!!:girl_in_love: А у Егора было что-то похожее? Юляш, поправляйтесь!!! :girl_in_love: Ну и конечно, поздравляю с квартирой!:))) - большая, ты довольна? :)[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5399509]Сафийку скорейшего выздоровлия ! С квартирой !!! В каком районе ? Егор здоров как бык, никогда ничего у него не было. Спасибо ![/QUOTE] Спасибо! Надеюсь, у Сафийки это на зубы Квартира в нашем же районе, только с другой стороны улицы главной, она дорогая конечно,но оч большая и опупенно красивая! |
[QUOTE=Juliasha;5399474]Приветы!у нас две новости,одна хреновая, вторая оч хорошая. Плохая заключается в том, что у Сафийки вторые сутки температура высокая,плохо сбивается. Вторая новость-мы нашли квартиру!!![/QUOTE]
Скорее поправляйтесь. С квартиркой. Сколько нынче съем квартиры Если не секрет? |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |