![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5535304]почему зря? почему не оценит?
мой д.морозу стул новый заказал, не удобно ему стало сидеть у компа ))[/QUOTE] потому что это пройденный этап! Не думаю, что он мне что-то подарит... ему надо или конкретного говорить, что купить, или деньгами брать, или не ждать от него ничего |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5535345]были недавно. он смотрела на набор инструментов за 8 тыс:-![/QUOTE]
Мой подарок стоит 27 тыс., так еще и в кредит, а там % сусасшедшие, в итоге обойдется в 40 А ты с ним про магнитолы поговори, так ненавязчиво, какую бы он хотел, какой фирмы, что в ней должно быть... и т.д. и т.п. |
[QUOTE=Дасёнка;5535348]Мой подарок стоит 27 тыс., так еще и в кредит, а там % сусасшедшие, в итоге обойдется в 40
А ты с ним про магнитолы поговори, так ненавязчиво, какую бы он хотел, какой фирмы, что в ней должно быть... и т.д. и т.п.[/QUOTE] он тогда догадается... так понятно что планшеты дорогие. я может и другое что придумаю конечно. посмотрим а я надеюсь мне дед мороз посудомойку принесет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5535359]он тогда догадается...
так понятно что планшеты дорогие. я может и другое что придумаю конечно. посмотрим а я надеюсь мне дед мороз посудомойку принесет[/QUOTE] Посудомойка - это хорошо!!! А по поводу догается, мне банк всю малину с сюрпризом обломал... пока кредит оформляла, они мужу отзвонились ((( |
[QUOTE=Дасёнка;5535372]Посудомойка - это хорошо!!!
А по поводу догается, мне банк всю малину с сюрпризом обломал... пока кредит оформляла, они мужу отзвонились ((([/QUOTE] это моя мечта:girl_haha: всё будет от премии зависеть дадут-не дадут эх, обломали сюрприз тебе |
[QUOTE=Дасёнка;5535372]Посудомойка - это хорошо!!!
А по поводу догается, мне банк всю малину с сюрпризом обломал... пока кредит оформляла, они мужу отзвонились ((([/QUOTE] рассказала? |
[QUOTE=ДваСердца;5535473]рассказала?[/QUOTE]
Так сам догадался! |
[QUOTE=Дасёнка;5535348]Мой подарок стоит 27 тыс., так еще и в кредит, а там % сусасшедшие, в итоге обойдется в 40
А ты с ним про магнитолы поговори, так ненавязчиво, какую бы он хотел, какой фирмы, что в ней должно быть... и т.д. и т.п.[/QUOTE] нифига себе. у меня муж за 15-16 тыс покупал год назад. я и сынуля довольны. |
Всем приветик!
Дашенька, с фотиком тебя! Ирин, а я бы не стала такую схему вышивать еще из денежных расчетов. Такая маленькая картина обойдется в 700 р минимум. За эти деньги можно купить набор хорошей фирмы больших размеров. И точно знать что получится красиво. А у нас погодка дурацкая: холодно и мокро. Никак за подарками не выберусь. |
эх! умеете вы отговаривать...
хотя дело не я экономии. ниточки бы у нас не лежали без дела, мы с малой нашли бы им применение в наших поделках. пока буду это обмозговывать и присматрваться к домикам )) |
Ирин, ну я пока практически для каждой схемы покупаю все цвета. У меня уже 200 оттенков, и мало совсем. По мне лучше взять провереную схему и на нее купить. И 64 цвета много больно.
До меня только дошло: 500 крестиков в длину? Ой, тогда большая выходит. Но тогда можно пожалеть потраченного времени. |
[QUOTE=ДваСердца;5534956]
к счастью в вашем возрасте у нас аппетит был ого-го )) каши 2 раза в день, пюре и творог на ура шли.[/QUOTE] ну мы больше любим мясо и творог... а пюрешки я фруктовые не даю вообще.. выдаю фрукты.. [QUOTE=Darja81;5534986]Ну дома будет так как натопим... А вот заниматься я наверное не пойду, далековато.. Покажу, думаю как раз будет что показать, особенно теперь, когда есть ЧЕМ, мне ж муж фотоаппарат подарил, мечту мою:girl_in_love:[/QUOTE] с подарочком :)) [QUOTE=Дасёнка;5535278]а я мужу планшет на НГ купила... вот знаю, что зря, что не оценит, но блин... люблю его наверное[/QUOTE] Дасенка хорошо когда любишь :)) пусть твои желания тож исполняются :)) и муж уже оценит, то что ты делаешь :)) |
[QUOTE=*Умка*;5535659]ну мы больше любим мясо и творог... а пюрешки я фруктовые не даю вообще.. выдаю фрукты..
)[/QUOTE] у нас вообще отказалась есть еду из банок. пюре из яблок делаю сама и все время делала так. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5534967]ого-го:-! не замерзайте
девочки, читаю вас и завидую. так хорошо, когда детки едят... а мы кашу едим 2 раза в год где-то:( и суп раз в месяц наверно. эх:([/QUOTE] Кать, у меня тоже Ярик плохо очень ест, худой такой, из сада голодный приходит [QUOTE=Дасёнка;5535348]Мой подарок стоит 27 тыс., так еще и в кредит, а там % сусасшедшие, в итоге обойдется в 40 А ты с ним про магнитолы поговори, так ненавязчиво, какую бы он хотел, какой фирмы, что в ней должно быть... и т.д. и т.п.[/QUOTE] чет дороговато:-[ ] |
Добрая утра всем!!!
ну что, ночью у нас было -34. сейчас около -30 где-то, до машины неслась вприпрыжку:girl_haha: сразу вспомнила Наташу нашу, у них наверное в Сургуте вообще жесть... так что буду сегодня дома сидеть, большую стирку наметила, и повышиваю спокойно.... а, я ж еще за валенками хотела сходить, а то как-то ноги мерзнут почему-то%-0 |
[QUOTE=Darja81;5536522]Добрая утра всем!!!
ну что, ночью у нас было -34. сейчас около -30 где-то, до машины неслась вприпрыжку:girl_haha: сразу вспомнила Наташу нашу, у них наверное в Сургуте вообще жесть... так что буду сегодня дома сидеть, большую стирку наметила, и повышиваю спокойно.... а, я ж еще за валенками хотела сходить, а то как-то ноги мерзнут почему-то%-0[/QUOTE] у нас вчера -16 было, я всю пастель на мороз вынесла - такая свежесть от него теперь. ммммм:girl_in_love: |
Всем доброе утро! А у нас тоже мороз, -1 сейчас и гололед.
Ирин, а ты в декрете? Я твою линеечку с телефона не вижу. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5536574]Всем доброе утро! А у нас тоже мороз, -1 сейчас и гололед.
Ирин, а ты в декрете? Я твою линеечку с телефона не вижу.[/QUOTE] я да. почти 2,5 девахе нашей. но надеюсь сейчас другой декрет начнется)))) но иногда добрые люди подкидывают работу и я балдею |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5536574]Всем доброе утро! А у нас тоже мороз, -1 сейчас и гололед.
Ирин, а ты в декрете? Я твою линеечку с телефона не вижу.[/QUOTE] Мороз, говоришь?:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;5536586]я да. почти 2,5 девахе нашей. но надеюсь сейчас другой декрет начнется)))) но иногда добрые люди подкидывают работу и я балдею[/QUOTE] А работу подкидывают- это как? Дома чем-то занимаешься?)) |
[QUOTE=Darja81;5536649]Мороз, говоришь?:girl_haha:
А работу подкидывают- это как? Дома чем-то занимаешься?))[/QUOTE] переводы с немецкого сочиняю)) |
[QUOTE=ДваСердца;5536674]переводы с немецкого сочиняю))[/QUOTE]
круто!.. а у меня с языками как-то не сложилось... |
[QUOTE=Darja81;5536732]круто!.. а у меня с языками как-то не сложилось...[/QUOTE]
а я начала на инглиш переучиваться, но что-то на срастается... да и к немецкому привыкла. |
[QUOTE=ДваСердца;5535725]у нас вообще отказалась есть еду из банок. пюре из яблок делаю сама и все время делала так.[/QUOTE]
а мы банками вообще никогда не кормили :) я все сама делаю... [QUOTE=Darja81;5536522]Добрая утра всем!!! ну что, ночью у нас было -34. сейчас около -30 где-то, до машины неслась вприпрыжку:girl_haha: сразу вспомнила Наташу нашу, у них наверное в Сургуте вообще жесть... так что буду сегодня дома сидеть, большую стирку наметила, и повышиваю спокойно.... а, я ж еще за валенками хотела сходить, а то как-то ноги мерзнут почему-то%-0[/QUOTE] Дашулька, ну 30 все таки не так срашно :))) [COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]добрая утра всем :)[/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=ДваСердца;5536743]а я начала на инглиш переучиваться, но что-то на срастается... да и к немецкому привыкла.[/QUOTE]
ну хоть один иняз знаешь, а у меня английский "собачьего уровня" - понимать понимаю, а говорить не умею... |
[QUOTE=*Умка*;5536752]а мы банками вообще никогда не кормили :) я все сама делаю...
Дашулька, ну 30 все таки не так срашно :))) [COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]добрая утра всем :)[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] ну да, теперь главное чтобы завтра обещанные 40 не пришли... но валенки я сегодня купила на всякий пожарный:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;5536769]ну да, теперь главное чтобы завтра обещанные 40 не пришли... но валенки я сегодня купила на всякий пожарный:girl_haha:[/QUOTE]
валенки ет супер :)) когда снег лежит :) |
Всем доброго утра!!!
[QUOTE=Ямама;5535768] чет дороговато:-[ ][/QUOTE] Ну какой хотел, в магазе сказали, что один из лучших на российском рынке. Правда не понимаю зачем он мужу моему, но уже купила! |
нам вчера приглашение на елку выдали.. а там написано для детев от трех лет... ну думаю нас ведь не выгонят?!
|
[QUOTE=*Умка*;5536788]валенки ет супер :)) когда снег лежит :)[/QUOTE]
ага, осталось к ним привыкнуть, давненько я не носила:girl_haha: [QUOTE=*Умка*;5536811]нам вчера приглашение на елку выдали.. а там написано для детев от трех лет... ну думаю нас ведь не выгонят?![/QUOTE] ну раз выдали - поди уж не должны... |
[QUOTE=Darja81;5536816]ага, осталось к ним привыкнуть, давненько я не носила:girl_haha:
ну раз выдали - поди уж не должны...[/QUOTE] меня тут мама отругала типа ребенок в сапогах ходит.. надо в валенках.. я грю как с нашими посыпками тротуаров солью, я детенку валенки одену... |
[QUOTE=*Умка*;5536752]а мы банками вообще никогда не кормили :) я все сама делаю...
[/QUOTE] вот и мы получается не кормили)) а иногда едешь куда-то, так удобно было бы баночку прихватить.. [QUOTE=Darja81;5536769]ну да, теперь главное чтобы завтра обещанные 40 не пришли... но валенки я сегодня купила на всякий пожарный:girl_haha:[/QUOTE] да ладно тебе! валенки же обновить надо! загадывай желание чтоб 45 было и ты проверила топатухи новые на морозостойкость :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=*Умка*;5536811]нам вчера приглашение на елку выдали.. а там написано для детев от трех лет... ну думаю нас ведь не выгонят?![/QUOTE] а если позвонить и уточнить почему так? |
[QUOTE=ДваСердца;5536834]вот и мы получается не кормили)) а иногда едешь куда-то, так удобно было бы баночку прихватить..
да ладно тебе! валенки же обновить надо! загадывай желание чтоб 45 было и ты проверила топатухи новые на морозостойкость :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а если позвонить и уточнить почему так?[/QUOTE] в минус 45 я думаю вообще никуда не выйдешь ни в валенках ни с батареями на ногах :) а так написано я думаю потому что в большинстве своем пишут что дети с трех лет, детям с трех лет... ну я в среду уточню, и спрошу сколь билет стоит чтоб папу еще с собой прихватить... |
[QUOTE=*Умка*;5536848]в минус 45 я думаю вообще никуда не выйдешь ни в валенках ни с батареями на ногах :)
а так написано я думаю потому что в большинстве своем пишут что дети с трех лет, детям с трех лет... ну я в среду уточню, и спрошу сколь билет стоит чтоб папу еще с собой прихватить...[/QUOTE] ниче не знаю, придется идти :-D я вчера тоже билетик на НГ выкупила сбегала. теперь надо организовать рубку елки |
[QUOTE=Darja81;5536522]Добрая утра всем!!!
ну что, ночью у нас было -34. сейчас около -30 где-то, до машины неслась вприпрыжку:girl_haha: сразу вспомнила Наташу нашу, у них наверное в Сургуте вообще жесть... так что буду сегодня дома сидеть, большую стирку наметила, и повышиваю спокойно.... а, я ж еще за валенками хотела сходить, а то как-то ноги мерзнут почему-то%-0[/QUOTE] У нас пока такая же погода как у вас))) -35 вчера весь день и ночь было, сегодня пока -30, к ночи похолодание:) :) :) |
[QUOTE=*Умка*;5536848]в минус 45 я думаю вообще никуда не выйдешь ни в валенках ни с батареями на ногах :)
...[/QUOTE] не, в -45 еще выйти-то можно, только быстро и недалеко:girl_haha: а вот в минус 50 уже проблематично... [QUOTE=Колибри;5536931]У нас пока такая же погода как у вас))) -35 вчера весь день и ночь было, сегодня пока -30, к ночи похолодание:) :) :)[/QUOTE] ну вот и у нас основной мороз завтра обещают. хорошо еще что ветра нет.%-0 |
[QUOTE=Дасёнка;4892358]Тебе ПМ еще актуален? Могу кинуть[/QUOTE]
Дашуль, поделись со мной плиз )) |
всем приветик!
Даш, с валенками тебя! и нечего на улице в такой мороз делать. лучше вышивать и чаек горячий попивать с плюшками))) Везет вам девочки, а мы так мечтаем на ёлку сходить, ну почему мы в такой деревне живем((((((((((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5537169]всем приветик!
Даш, с валенками тебя! и нечего на улице в такой мороз делать. лучше вышивать и чаек горячий попивать с плюшками))) Везет вам девочки, а мы так мечтаем на ёлку сходить, ну почему мы в такой деревне живем((((((((((([/QUOTE] вы в карелии или в воронеже? если в карелии, то в плавь к нам )) |
у нас тут скандал назревает ( мы в пригороде живем) . есть план на жилой комплекс. 1 млн кв. м. это примерно 30 тыщ человек. в плане ни школы ни садиков... учитывая что сейчас очередь в детские сады 6 000 детей и места дают в 4-5 лет жутко подумать чего ждать.
видимо поэтому у нас большой выбор развивашек и частных садов, но цены аховые, т.к. 7 км от города и тут элитка... |
[QUOTE=ДваСердца;5537253]вы в карелии или в воронеже?
если в карелии, то в плавь к нам ))[/QUOTE] В Карелии. Уж не доплывешь, Ладога замерзла |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |