![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5629785]В тему вкусовых пристрастий: сладкое вообще не люблю, а только что с таким восторгом уплела полпачки восхитительного карамельного мороженного! Ммммм![/QUOTE]
Девчонка, видимо, притаилась))) я вон воообще сладкое перестала есть, и все верно - мальчишку вчера пообещали:girl_haha: |
Да, я знаю про такие приметы, но меня то на соленое, то на сладкое, то на мясо, то еще на что-нибудь пробивает. Но мне кажется, что все-таки мальчик) посмотрим, тебе вот вообще рано предположили. Может и мне скажут недельки через 3))) хотя мне вообще без разницы. И всем в семье без разницы - все-таки долгожданный первенец.
|
[QUOTE=Аля 86@;5629483]я и сама заглядываюсь на необычные имена но пока не на что конкретно глаз не положила!
да ты права и я согласна,но в этот раз я имя выбираю))) и даже от такой отвецтвенности не посебе! пока только Макс крутиться в голове, время придет будем выбирать! ну сын у тебя выдал:-D:-D:-D:-D у нас наоборот, муж все выкидывает. а я милочка копилочка))) А с ковром сама не могу, т.к. финансы нужны и рабочяя сила носить ковер :) в общем съездили в магазы, выбрала я ковер так, что он сам его выбрал...вроде завтра хочет поехать купить... ещё искала ключницу, не нашла хорошую.Зато в леруа купила отличные большие рамки для фото. Завтра распечатаю, чтобы повесить в коридоре)) в общем мне стока всего надо, хата почти пустая... ммм...помидорки))))))) самодельные?[/QUOTE] кстати невкурсах где можно прикупить детский ковер с изображение дороги,ну чтоб машинки катал а то у нас в комнате сына ламинат и он меня бесит, а так по всей квартире линолиум под ламинат))) и красиво и тепло)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5629806]Да, я знаю про такие приметы, но меня то на соленое, то на сладкое, то на мясо, то еще на что-нибудь пробивает. Но мне кажется, что все-таки мальчик) посмотрим, тебе вот вообще рано предположили. Может и мне скажут недельки через 3))) хотя мне вообще без разницы. И всем в семье без разницы - все-таки долгожданный первенец.[/QUOTE]
а я вначале Б умирала по томатному соку и сладостям, так у меня в первую Б с дочей было! а с сыном ела творог,скумбрию и мандарины килограммами... |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5629806]Да, я знаю про такие приметы, но меня то на соленое, то на сладкое, то на мясо, то еще на что-нибудь пробивает. Но мне кажется, что все-таки мальчик) посмотрим, тебе вот вообще рано предположили. Может и мне скажут недельки через 3))) хотя мне вообще без разницы. И всем в семье без разницы - все-таки долгожданный первенец.[/QUOTE]
Там не двойня случайно притаилась?!))) Дааа, нам очень рано, я сама растерялась вчера от неожиданности!!! Но мне тоже все равно кто, это не последний наш ребеночек ))) |
мы тоже сегодня елку разобрали ,муж выкинул,я убралась,кушать сготовили с мужем и сходила с подругой прогулятся-потеплело у нас)))пришли чай попили,провводила и покушала и выпила дюфалака..запоры начались у меня!!(((
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5629882]мы тоже сегодня елку разобрали ,муж выкинул,я убралась,кушать сготовили с мужем и сходила с подругой прогулятся-потеплело у нас)))пришли чай попили,провводила и покушала и выпила дюфалака..запоры начались у меня!!((([/QUOTE]
Вот и закончались новогоднии праздники))) но впереди другие))) а ты с сыном тоже запорами мучалась??? у меня благо такого нет, я помню перед родами хотела "красавки " проставлять для профилактиги гемороя но забыла! всю Б боялась этой напасти но бог миловала,гемороя небыло! |
[QUOTE=Аля 86@;5629982]Вот и закончались новогоднии праздники))) но впереди другие)))
а ты с сыном тоже запорами мучалась??? у меня благо такого нет, я помню перед родами хотела "красавки " проставлять для профилактиги гемороя но забыла! всю Б боялась этой напасти но бог миловала,гемороя небыло![/QUOTE] да но было недель в 9 где то...чернослива еще поем... |
Всем привет)
С Крещением) Кто-то осмелился окунаться? :) Катюшу с прошедшим ДР! С персональным Новым Годом! Исполнения желаний, а остальное все будет))))))))))))))))))) Троекратное ураааа! |
[QUOTE=Leil@;5627047]Девченки имена выбрали?кто выбрал напишите плиз по одному т.е. одно имя как мальчика назвать второе как девочку!)[/QUOTE]
Темноглазка, привет) ;) Хм... Из девочек Мелана, Есения, Аглая, Аксинья (кстати, у меня именно Аксинья и записано в моем свидетельстве о рождении). Мальчиковые - Прохор, Еремей, Елисей. А вообще могу кинуть ссылку на старорусские имена на наш сайт "Чудо в доме" Там, правда, на украинском, но понять можно, думаю :) [url]http://chudo-v-dome.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=177:2009-06-24-16-16-59&catid=66:2009-04-21-21-57-24&Itemid=98[/url] [QUOTE=Slonik;5627000]Девочки, варю пшенную кашу себе, ходила по магазу, крупы смотрела и наткнулась на пшенку. Решила что ооочень хочу, только уж больно долго варится, ГДЕ МОЯ МУЛЬТЯЯЯЯ!!! :) Сейчас поедим и начну торт печь. У меня ребенок с удовольствием и с любыми бабушками и дедушками остается. Только ночевать предпочитает у моих. Если уж попадет к ним то без ночевки не обходится. Ну а как же, там весело ему, братик двоюродный, носятся по дому, все разносят везде :)[/QUOTE] Ну что, мультю выбрала? [QUOTE=Leil@;5627172]Все,мужу заказала,приду карпик будет уже дома))[/QUOTE] Наколдовала) [QUOTE="Кареглазая";5629790]Девчонка, видимо, притаилась))) я вон воообще сладкое перестала есть, и все верно - мальчишку вчера пообещали:girl_haha:[/QUOTE] Во-во, точняк) У меня по скриннингу тоже самое - пообещали опять таки пацана на 70%) Будем ждать след. УЗИ) А еще нос у мелкого 2, 5 мм и размерчик и самочувствие соответсвует 13 неделькам - 6, 5 см. :girl_haha: Аня, с хорошим скриннингом |
Блин, а у нас чихи-пыхи таки переросли в классику ОРЗ... В пятницу ваще у меня +39 :-E было. И это при том, что у нас была наконец-таки оформлена сделка купли-продажи на квартиру (до этого, с конца ноября мы переехали в новую треху, но сделка каждый раз откладывалась). И такой геммор был с температурой этой гадкой подписывать бумаги :-E
|
[QUOTE=Карлыгашка;5630134]Всем привет)
С Крещением) Кто-то осмелился окунаться? :)[/QUOTE] Привет! не ты что))) я б сразу там родила:-D [QUOTE=Карлыгашка;5630182]Блин, а у нас чихи-пыхи таки переросли в классику ОРЗ... В пятницу ваще у меня +39 :-E было. И это при том, что у нас была наконец-таки оформлена сделка купли-продажи на квартиру (до этого, с конца ноября мы переехали в новую треху, но сделка каждый раз откладывалась). И такой геммор был с температурой этой гадкой подписывать бумаги :-E[/QUOTE] поправляйся,неболейти там давйте! а документы и темпа сочетание жестокое!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5630188]Привет! не ты что))) я б сразу там родила:-D
поправляйся,неболейти там давйте! а документы и темпа сочетание жестокое!!![/QUOTE] Мы уже норм, на ногах. Все-таки энгистол, редька с медом и перцовый пластырь делают свое дело) :) Послезавтра должны улететь на отдых. На так очкую с рейсом %-0... Велика вероятность того, что отменят его :( |
А) Прикол такой.. Папка наш взял мелкую за лапку, завел в кабинет, где я уже с готовым скользким пузиком лежала перед монитором, а Маня сходу "Папа, смоти! Мутик по батика показывает доктай" :girl_haha::girl_haha: Потом еще доча ходила всем на детской площадке рассказывала, что диво-дивное видела - "Мутик по батика Миосу" :girl_haha::girl_haha: Результаты крови скажут аж во вторник.. Эх.
|
Девочки приветик! Добралась таки наконец-то до компа! :girl_haha:
[CENTER]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER] |
Ух, ну и денек выдался у меня. Устала капец как. Но все прошло отлично.
Мультю уже с утра испробовали. Утром поели вкусненькой кашки, потом я ее насиловала как могла :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Варила овощи для салатов, суп сварила, горячее приготовила. Кароч по уши довольна ею. Маманька моя очень мне помогла. У меня с утра начал живот тянуть, ну думала капец, приплыли, придется в больницу ехать чтобы посмотрели, но вроде бы прошло все. Я еще с дуру полы намыла, мама говорит ну точно с головой не дружу. :-D:-D:-D |
[QUOTE=Slonik;5630252]Ух, ну и денек выдался у меня. Устала капец как. Но все прошло отлично.
Мультю уже с утра испробовали. Утром поели вкусненькой кашки, потом я ее насиловала как могла :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Варила овощи для салатов, суп сварила, горячее приготовила. Кароч по уши довольна ею. Маманька моя очень мне помогла. У меня с утра начал живот тянуть, ну думала капец, приплыли, придется в больницу ехать чтобы посмотрели, но вроде бы прошло все. Я еще с дуру полы намыла, мама говорит ну точно с головой не дружу. :-D:-D:-D[/QUOTE] Главное, что все прошло на ура) Видать, стоило того) Вся, небось, в цветах-подарках)):girl_in_love: А какая мультя у тебя? Тоже надоть прикупить к февралю :) Подбираю на литров на 5 - не меньше... Полы будешь намывать после 37 недель, ай-ай-ай)) |
[QUOTE=Карлыгашка;5630289]Главное, что все прошло на ура) Видать, стоило того) Вся, небось, в цветах-подарках)):girl_in_love:
А какая мультя у тебя? Тоже надоть прикупить к февралю :) Подбираю на литров на 5 - не меньше... Полы будешь намывать после 37 недель, ай-ай-ай))[/QUOTE] У меня redmond RMC-M90. 5 литров самое то, меньше точно не надо :) |
[QUOTE=Карлыгашка;5630207]Мы уже норм, на ногах. Все-таки энгистол, редька с медом и перцовый пластырь делают свое дело) :)
Послезавтра должны улететь на отдых. На так очкую с рейсом %-0... Велика вероятность того, что отменят его :([/QUOTE] Ты думай только о хорошем,хотя вот сегодня погодка не айс:girl_haha: [QUOTE=Карлыгашка;5630211]А) Прикол такой.. Папка наш взял мелкую за лапку, завел в кабинет, где я уже с готовым скользким пузиком лежала перед монитором, а Маня сходу "Папа, смоти! Мутик по батика показывает доктай" :girl_haha::girl_haha: Потом еще доча ходила всем на детской площадке рассказывала, что диво-дивное видела - "Мутик по батика Миосу" :girl_haha::girl_haha: Результаты крови скажут аж во вторник.. Эх.[/QUOTE] Словами ребенка глаголит истина,может правда там сынок??? мой то еще непонимает и врядли что скажет! [QUOTE=Slonik;5630487]У меня redmond RMC-M90. 5 литров самое то, меньше точно не надо :)[/QUOTE] тоже присматриваю мультю,темболее с двумя выручит хорошо))) |
[b]Аля 86@[/b], я мужу заказала на свое Др мультю..тоже пригодится с 2)))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5631039][b]Аля 86@[/b], я мужу заказала на свое Др мультю..тоже пригодится с 2)))[/QUOTE]
мое ДР прошло,но я все равно куплю, или на 8 марта закажу!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5629762]Неее, к сожалению, самодельных нет, покупаем))) но тоже неплохо пошли!
Наконец я убрала всю квартиру, все перемыла, перепылесосила и перестирала!!! Осталось самой поужинать и ждать мужа с друзьями, они окунаться поехали))) бррррр...[/QUOTE] вот ты герой)))) мне чтоб убрать самой кваритру нужен какой-то стимул) [QUOTE=Оранжевая кошка;5629785]В тему вкусовых пристрастий: сладкое вообще не люблю, а только что с таким восторгом уплела полпачки восхитительного карамельного мороженного! Ммммм![/QUOTE] вот везет, что сладкое не любишь!!! [QUOTE=Аля 86@;5629828]кстати невкурсах где можно прикупить детский ковер с изображение дороги,ну чтоб машинки катал а то у нас в комнате сына ламинат и он меня бесит, а так по всей квартире линолиум под ламинат))) и красиво и тепло))[/QUOTE] я в икее брала. он не большой прям, тонкий яркий паласик. постелила в комнату ему 2 не больших разных коврика. Ему удобно, вроде как 2 разные игровые зоны. надеюсь в ближайшее время придется перестановку глобальную в детской делать :puz: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5629882]мы тоже сегодня елку разобрали ,муж выкинул,я убралась,кушать сготовили с мужем и сходила с подругой прогулятся-потеплело у нас)))пришли чай попили,провводила и покушала и выпила дюфалака..запоры начались у меня!!((([/QUOTE] подруге от запоров рекомендовали на тощак по 2 киви ежедневно. А вообще попить наверное больше, компотик можно из сухофруктов))) удачи с этим делом :) |
Надоб тоже потом в икеи посмотреть может тоже что понравиться)))
|
всем привет))
а я вот как-то не решусь на мультю))) не могу если честно понять её преимущество) я фанат гриля, купила себе лет 5 назад элекрический 2-ух сторонний гриль. Теперь мясо-курица-рыба в 80% случаев готовлю там))) |
[QUOTE=Аля 86@;5631056]Надоб тоже потом в икеи посмотреть может тоже что понравиться)))[/QUOTE]
ага, прям на сайте у них глянь. и самое главное, в машинке стирать можно ;) |
[QUOTE=Аля 86@;5631046]мое ДР прошло,но я все равно куплю, или на 8 марта закажу!!![/QUOTE]
а у меня в мае в конце |
[QUOTE=Tank`a;5631063]ага, прям на сайте у них глянь. и самое главное, в машинке стирать можно ;)[/QUOTE]
вообще здорово,обязательно гляну! ща Вадя погуляет и поеду в Хэпич за шмотками и может там удасться посмотреть на колясочку в близи и пощупать))) |
Девочки приветик! Ща поедем по магазам тратить денежки кот подарили на ДР. Вот думаю че купить, надо фен, а то раньше маминым пользовалась, а как переехала все не до него было. Потом хочу обувь вот только не знаю зимнюю или уже на весну смотреть или куртку лучше, эхххх. Хотя неее куртку буду по инету заказывать, дешевле получится. Так-с, ребенку надо еще обувку посмотреть, так-с надо подумать чего бы еще купить :)
|
[QUOTE=Аля 86@;5631066]вообще здорово,обязательно гляну! ща Вадя погуляет и поеду в Хэпич за шмотками и может там удасться посмотреть на колясочку в близи и пощупать)))[/QUOTE]
а что за шмотки решила брать?:) [QUOTE=Slonik;5631127]Девочки приветик! Ща поедем по магазам тратить денежки кот подарили на ДР. Вот думаю че купить, надо фен, а то раньше маминым пользовалась, а как переехала все не до него было. Потом хочу обувь вот только не знаю зимнюю или уже на весну смотреть или куртку лучше, эхххх. Хотя неее куртку буду по инету заказывать, дешевле получится. Так-с, ребенку надо еще обувку посмотреть, так-с надо подумать чего бы еще купить :)[/QUOTE] какие приятные заботы :girl_in_love: |
Ща соседка сына своего приведет посидеть, ему 5 лет,интересно как Вадим отреагирует?? придеться попозже ехать в магаз,ну ничего!
[QUOTE=Slonik;5631127]Девочки приветик! Ща поедем по магазам тратить денежки кот подарили на ДР. Вот думаю че купить, надо фен, а то раньше маминым пользовалась, а как переехала все не до него было. Потом хочу обувь вот только не знаю зимнюю или уже на весну смотреть или куртку лучше, эхххх. Хотя неее куртку буду по инету заказывать, дешевле получится. Так-с, ребенку надо еще обувку посмотреть, так-с надо подумать чего бы еще купить :)[/QUOTE] эх приятные хлопоты!какая обувь нужнее ту и бери, я вот на днях тоже пойду обувь брать зимнюю))) на весну у меня есть обувка! [QUOTE=Tank`a;5631154]а что за шмотки решила брать?:) какие приятные заботы :girl_in_love:[/QUOTE] да для дома а то из всего вырос! кофточки с длинным рукавом, и еще чего посмотрю может на весну что понравиться))) |
[QUOTE=Аля 86@;5631210]Ща соседка сына своего приведет посидеть, ему 5 лет,интересно как Вадим отреагирует?? придеться попозже ехать в магаз,ну ничего!
эх приятные хлопоты!какая обувь нужнее ту и бери, я вот на днях тоже пойду обувь брать зимнюю))) на весну у меня есть обувка! да для дома а то из всего вырос! кофточки с длинным рукавом, и еще чего посмотрю может на весну что понравиться)))[/QUOTE] мне кажется ему понравиться должно. Малыши к детям постарше сильно тянуться :) я у нас почти ничего вообще не покупаю, редко в мазэкэа на скидках. а так все заказываю с америки или европы. И игрушки кста тож вот начала заказывать, в 2-3 раза дешевле.А то мы на тачках просто разорились уже. Автокресло в германии заказывала, в 2 раза дешевле чем у нас ромер вышел. |
[QUOTE=Tank`a;5631280]мне кажется ему понравиться должно. Малыши к детям постарше сильно тянуться :)
я у нас почти ничего вообще не покупаю, редко в мазэкэа на скидках. а так все заказываю с америки или европы. И игрушки кста тож вот начала заказывать, в 2-3 раза дешевле.А то мы на тачках просто разорились уже. Автокресло в германии заказывала, в 2 раза дешевле чем у нас ромер вышел.[/QUOTE] да вот скоро с гуляние придет и посмотрим))) О да надоб тоже автокресло присмотреть, в магазе понравилось за 5т!но надо будет повыбирать,чтоб удобное было и чтоб при возможности под наклоном повернуть когда ребенок уснет!мой любит в машине спать))) а игрушки сразу несколько штук заказываешь?? не в контакте??? а шмотки даже незнаю где лучше детские смотреть поэтому в магаз хожу! |
[QUOTE="Кареглазая";5629644]Все уже))) пять минут и банки нет)))[/QUOTE]
Заразила. Последовала сейчас твоему примеру. Достала баночку, осталось 4. Хватит ли? :-[ ] [QUOTE=Tank`a;5629697] А с ковром сама не могу, т.к. финансы нужны и рабочяя сила носить ковер :) в общем съездили в магазы, выбрала я ковер так, что он сам его выбрал...вроде завтра хочет поехать купить... ещё искала ключницу, не нашла хорошую.Зато в леруа купила отличные большие рамки для фото. Завтра распечатаю, чтобы повесить в коридоре))?[/QUOTE] Я обычно откладываю на недельку, подбираю новые аргументы и склоняю мужа к правильному решению. :) Я тоже хочу фоток на стены повесить. А под рамы надо сверлить? [QUOTE="Кареглазая";5629762] Наконец я убрала всю квартиру, все перемыла, перепылесосила и перестирала!!! Осталось самой поужинать и ждать мужа с друзьями, они окунаться поехали))) бррррр...[/QUOTE] Обалдеть!!! Я лежу как трутень. Спать хочу и тошнит. [QUOTE="Кареглазая";5629790]Девчонка, видимо, притаилась))) я вон воообще сладкое перестала есть, и все верно - мальчишку вчера пообещали:girl_haha:[/QUOTE] Я с Мишкой с 36 нед. по 3 пломбира в день. А до этого через силу впихивала еду, когда уже голова кружилась. [QUOTE=Аля 86@;5629828]кстати невкурсах где можно прикупить детский ковер с изображение дороги,ну чтоб машинки катал а то у нас в комнате сына ламинат и он меня бесит, а так по всей квартире линолиум под ламинат))) и красиво и тепло))[/QUOTE] У нас в "Детях" лежал небольшой. Цену не смотрела. [QUOTE=Tank`a;5631062]всем привет)) а я вот как-то не решусь на мультю))) не могу если честно понять её преимущество) я фанат гриля, купила себе лет 5 назад элекрический 2-ух сторонний гриль. Теперь мясо-курица-рыба в 80% случаев готовлю там)))[/QUOTE] Мне из мульти не все нравится. Я запекаю курицу и пр. в духовке, пеку тоже в духовке. Однажды попробовала бисквит в мульте, мне не понравился. В мульте варю крупы, пароварку активно юзаю. Компот и бульон варю. И люблю оттуда плов и овощи типа жаркого с мясом. Ну и когда времени нет, бросил туда и не напрягаешься. [QUOTE=Аля 86@;5631210] эх приятные хлопоты!какая обувь нужнее ту и бери, я вот на днях тоже пойду обувь брать зимнюю))) на весну у меня есть обувка![/QUOTE] Я в 1Б купила дорогие сапоги высокие. А потом поняла, какую ошибку совершила. На мне после родов голенище повисло. Икра-то расползается. [QUOTE=Tank`a;5631280] я у нас почти ничего вообще не покупаю, редко в мазэкэа на скидках. а так все заказываю с америки или европы. И игрушки кста тож вот начала заказывать, в 2-3 раза дешевле.А то мы на тачках просто разорились уже. Автокресло в германии заказывала, в 2 раза дешевле чем у нас ромер вышел.[/QUOTE] А ссылки? %-0 Я что-то боюсь не по России заказывать. А так частенько игрушки в инет-магазинах заказываю и пряжу себе. Еще одежду, только там где бесплатно доставка+примерка. [QUOTE=Аля 86@;5631297] а шмотки даже незнаю где лучше детские смотреть поэтому в магаз хожу![/QUOTE] я трикотаж домашний в магазине, обувь тоже. А вот комбез зимний (Lenne) в магазе примерила, а потом нашла в нете девочку предприимчивую. Заказала, выгода почти 1.5 тыс. |
Не ну я сапоги обычные буду брать и ноги у меня стали отикать после 34 недель!
У меня тоже есть пароварка но мужу в ней ненравиться рис,говорит сухой, а мне нормально))) |
Девчат у соседки такой сынок,чудо,любо дорого с ним седеть и такой интересный)))
|
Эх, девочки. Все что я сегодня себе купила - это фен. Обувь все отстой. Ну да, понравились несколько. НО!!! В одном магазе только до -15 гр, хм, еще одни покупать ну как то не фантан, еще в двух размера моего нет. Кароч пока без обуви. Завтра если смогу еще в один магаз загляну. До того доходили что у меня голова разболелась. Усе желание отпало по магазам ходить. И че делать то теперь?!
|
[QUOTE=Аля 86@;5631297]да вот скоро с гуляние придет и посмотрим)))
О да надоб тоже автокресло присмотреть, в магазе понравилось за 5т!но надо будет повыбирать,чтоб удобное было и чтоб при возможности под наклоном повернуть когда ребенок уснет!мой любит в машине спать))) а игрушки сразу несколько штук заказываешь?? не в контакте??? а шмотки даже незнаю где лучше детские смотреть поэтому в магаз хожу![/QUOTE] нам тоже чую скоро новое кресло понадобиться.В рост уже не входим, хоть написано до 18 кг. А мы 14 с копейками. а игрушки да. с инет магазами такая сисетма. Есть магазины, которые напрямую доставляют в россию, а есть которые нет. Из таких я заказываю через посредника на другом мамском форуме с %. Т.е. цена получается : цена сайта+%посреднику (10-15%)+доставка (обычно 20долл за кг). Заказываю мелкому всё, и одежду и игрушки. Огромными кучами, т.к. покупать тоже самое у нас , зная реальную цену этому уже рука не поднимается. одежду беру в основном тут dpam.com . цены в евро, вещи отличного кач-ва. у нас тожеесть сетевые магазины этой фирмы, но цены там ваще жесть. игрушки банально с disneystore.com toysrus.com через посредника. Хотя последний вроде доставляет в россию. есть carters.com там одежда, они возят к нам, но выгоднее покупать через посредника, т.к. дешевле выходит. Ну и магазов очч много. вот ещё возят к нам [url]www.kidorable.com[/url] gap.com в общем сайтом тыщи))) |
[QUOTE=Kolechko;5631370]Заразила. Последовала сейчас твоему примеру. Достала баночку, осталось 4. Хватит ли? :-[ ]
Я обычно откладываю на недельку, подбираю новые аргументы и склоняю мужа к правильному решению. :) Я тоже хочу фоток на стены повесить. А под рамы надо сверлить? Обалдеть!!! Я лежу как трутень. Спать хочу и тошнит. Я с Мишкой с 36 нед. по 3 пломбира в день. А до этого через силу впихивала еду, когда уже голова кружилась. У нас в "Детях" лежал небольшой. Цену не смотрела. Мне из мульти не все нравится. Я запекаю курицу и пр. в духовке, пеку тоже в духовке. Однажды попробовала бисквит в мульте, мне не понравился. В мульте варю крупы, пароварку активно юзаю. Компот и бульон варю. И люблю оттуда плов и овощи типа жаркого с мясом. Ну и когда времени нет, бросил туда и не напрягаешься. Я в 1Б купила дорогие сапоги высокие. А потом поняла, какую ошибку совершила. На мне после родов голенище повисло. Икра-то расползается. А ссылки? %-0 Я что-то боюсь не по России заказывать. А так частенько игрушки в инет-магазинах заказываю и пряжу себе. Еще одежду, только там где бесплатно доставка+примерка. я трикотаж домашний в магазине, обувь тоже. А вот комбез зимний (Lenne) в магазе примерила, а потом нашла в нете девочку предприимчивую. Заказала, выгода почти 1.5 тыс.[/QUOTE] ага, я тоже зимние комбезы беру так, с совместных закупок, рейму брала, этот год дидриксон, зимний 2 тыщи с копейками вышел)) апод рамки - можно гвоздик или если не тяжелые, есть двухсторонний мощный скотч, он прям клеит так...что не отдерешь. Я панно елку повесила на такой, вот до сих пор висит, т.к. только со штукотуркой отходит :( [QUOTE=Аля 86@;5631407]Девчат у соседки такой сынок,чудо,любо дорого с ним седеть и такой интересный)))[/QUOTE] здорово)) а сынок как к нему7 [QUOTE=Slonik;5632356]Эх, девочки. Все что я сегодня себе купила - это фен. Обувь все отстой. Ну да, понравились несколько. НО!!! В одном магазе только до -15 гр, хм, еще одни покупать ну как то не фантан, еще в двух размера моего нет. Кароч пока без обуви. Завтра если смогу еще в один магаз загляну. До того доходили что у меня голова разболелась. Усе желание отпало по магазам ходить. И че делать то теперь?![/QUOTE] а тебе обувь какая нужна? гулять или на выход7 |
[QUOTE=Tank`a;5632400]
а тебе обувь какая нужна? гулять или на выход7[/QUOTE] ну гулять с ребенком я могу и в старой, а вот на все остальное хотелось бы |
[QUOTE=Slonik;5632454]ну гулять с ребенком я могу и в старой, а вот на все остальное хотелось бы[/QUOTE]
сама уже какую зиму мечтаю купить себе на танкетке, кожаные, теплые. Но не могу найти симпотичные :( так 3-юю зиму уги не снимаю) |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |