![]() |
[QUOTE=__olka__;6897936]Всё, появилась последняя серия, пошуршала смотреть[/QUOTE]
На каком сайте смотрите? |
ааа чет видела про жену, но не доперло когда смотрела.
девочки только не рассказывайте пока по МСК не закончиться)))))))))))) |
Просто реально не понятно,когда привезли Б с мертвым мозгом и родственники должны были дать согласие, Лазарев же сказал, что был в такой ситуации и оч жалеет что не поступил как следовало, после этого я подумала, что жены нет, она погибла когда Андрей был за рулем
|
Девочки давайте тут не будет серии обсуждать. Не все смотрят их в день выхода. Пишите тут и потом не интересно смотреть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6897948]Просто реально не понятно,когда привезли Б с мертвым мозгом и родственники должны были дать согласие, Лазарев же сказал, что был в такой ситуации и оч жалеет что не поступил как следовало, после этого я подумала, что жены нет, она погибла когда Андрей был за рулем[/QUOTE] Я точно так же подумала, а потом показали ее и я короче не поняла. |
[quote="КонфеткаВкармашке;6897957"]Не все смотрят их в день выхода[/quote]
а до когда терпеть тогда?)))) |
[QUOTE=Kralya;6897979]а до когда терпеть тогда?))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-Dточно! Такой же вопрос и у меня. Расходимся и через пол годика соберемся и обсудим. Может тогда к тому времени все уже посмотрят:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;6897979]а до когда терпеть тогда?))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6898009]:-D:-D:-D:-D:-Dточно!
Такой же вопрос и у меня. Расходимся и через пол годика соберемся и обсудим. Может тогда к тому времени все уже посмотрят:girl_haha:[/QUOTE] Да да да! |
[QUOTE=rozaolya;6897939]На каком сайте смотрите?[/QUOTE]
[url]http://bigcinema.tv/series/professiya-akusher-serial.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Такое ощущение после просмотра, что будет продолжение... |
У Малахова был намек на продолжение:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6898091]У Малахова был намек на продолжение:)[/QUOTE]
Была передача про сериал? |
[QUOTE=__olka__;6898126]Была передача про сериал?[/QUOTE]
Да, сегодня, Пусть говорят |
[QUOTE=__olka__;6898021][url]http://bigcinema.tv/series/professiya-akusher-serial.html[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Такое ощущение после просмотра, что будет продолжение...[/QUOTE] А у меня не сложилось такого впечатления, все ясно и понятно, кто с кем и где ((((( я плачу |
[QUOTE=rozaolya;6898198]А у меня не сложилось такого впечатления, все ясно и понятно, кто с кем и где ((((( я плачу[/QUOTE]
По-моему с Базанчиком не совсем все понятно:-[ ] |
[QUOTE=__olka__;6898204]По-моему с Базанчиком не совсем все понятно:-[ ][/QUOTE]
Как это? Все все понятно! Платье то она точно не для Наташи одела! |
а я не смотрю.
завтра наверно буду, втыкаю в комп... |
[QUOTE=rozaolya;6898209]Как это? Все все понятно! Платье то она точно не для Наташи одела![/QUOTE]
Ну так с ней все понятно. а вот с Базанчиком не очень как-то..:-[ ] Но может это просто я жду продолжения:-D |
[QUOTE=__olka__;6898262]Ну так с ней все понятно. а вот с Базанчиком не очень как-то..:-[ ] Но может это просто я жду продолжения:-D[/QUOTE]
Ну как же? Он же не просто так поехал с ней за шмотками )) думаю там не чего продолжать! Вот остальные девочки посмотрят и мы все вместе обсудим)) |
[quote="rozaolya;6898269"]Вот остальные девочки посмотрят и мы все вместе обсудим))[/quote]
:girl_witch: Ну подождем))) |
смотрю сейчас вторую серия - сериала- тест на беременность...не знаю, что со мной происходит, плачу, как только маленького начинают вытаскивать из животика, как будто все заново сама проходишь
|
после 8 серии я продолжение [URL="http://kinobar.net/news/serial_test_na_beremennost/2015-02-05-4710"][B]здесь[/B][/URL] смотрю
|
[quote="криста;6898314"]смотрю сейчас вторую серия - сериала- тест на беременность...не знаю, что со мной происходит, плачу, как только маленького начинают вытаскивать из животика, как будто все заново сама проходишь[/quote]
Я когда начала этот сериал смотреть тоже поначалу плакала, а потом прочитала про сериал "Новорожденная Россия", там реальная трансляция из РД, женщины по-настоящему рожают, вот я первую серию посмотрела 15 минут, успела и нареветься, и натужиться и вырубила к чертям сериал. А потом поняла, что "Тест на Б" это просто фильм:-D |
[QUOTE=rozaolya;6898269]Ну как же? Он же не просто так поехал с ней за шмотками ))
думаю там не чего продолжать! Вот остальные девочки посмотрят и мы все вместе обсудим))[/QUOTE] Мне не понятно будут ли они вместе но наверно будур, раз вместе поехали и потом она в платье приехала))) Главное у Наташи с неонатологом все отлично будет:girl_in_love: и так грустно, что сериал закончился:( |
С Наташей и Андреем все понятно,с Базановым тоже более менее понятно,а вот мне Пашу жалко было,продал простоял её,а он ведь действительно изменился.
Тоже сидела ревела. |
[b]__olka__[/b], новорожденная россия это считай документалка.цикл передач
А тест на беременность это художественное кино |
[QUOTE=Наталюша;6898623][b]__olka__[/b], новорожденная россия это считай документалка.цикл передач
А тест на беременность это художественное кино[/QUOTE] Ну так и я о том, что после Новорожденной России ( вот там жизнь) понимаешь, что от сериала там какого-то неча и плакать. Но это лично у меня сравнительный анализ такой прошел. |
А мне последняя серия про ребенка самой Бахметьевой показалась фантастикой... в 28 недель родился чуть меньше 2 кг и задышал потом самостоятельно... бред какой то.
У меня подруга родила в 26 недель девочку, так ее с трудом выходили, она три месяца пролежала в кювезе на искусственной вентиляции и родилась всего 900гр, и то врачи сказали, что крупный ребенок. |
[QUOTE=*Ю-ю*;6898715]А мне последняя серия про ребенка самой Бахметьевой показалась фантастикой... в 28 недель родился чуть меньше 2 кг и задышал потом самостоятельно... бред какой то.
У меня подруга родила в 26 недель девочку, так ее с трудом выходили, она три месяца пролежала в кювезе на искусственной вентиляции и родилась всего 900гр, и то врачи сказали, что крупный ребенок.[/QUOTE] Во-во! Фантастиш. А ещё мне непонятна смена сезонов в фильме. Бахметьева на коньках каталась с Лазаревым, срок маленький был и была зима, и в 28 недель была зима, Лазарев в сарае спал, всё вокруг в снегу было. Или то просто Питер? И про Пашу с Надей согласна, никак не закончилось... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6898371]
и так грустно, что [B]сериал закончился[/B]:([/QUOTE] :-[ ]:-! как это закончился? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6898886]:-[ ]:-! как это закончился?[/QUOTE]
16 серий вышло и всё, конец) |
Кажется 18 писалось...
|
[QUOTE=__olka__;6898892]16 серий вышло и всё, конец)[/QUOTE]
Вообще конец? Или первого сезона? |
закончился закончился
|
:-/:( обалдеть! как отрубили блин!
|
[quote="__olka__;6898773"]Во-во! Фантастиш.
А ещё мне непонятна смена сезонов в фильме. Бахметьева на коньках каталась с Лазаревым, срок маленький был и была зима, и в 28 недель была зима, Лазарев в сарае спал, всё вокруг в снегу было. Или то просто Питер? И про Пашу с Надей согласна, никак не закончилось...[/quote] А еще мне не понятно, как в 14 серии у нее живота еще не было, а в 15 серии (по фильму прошло три дня) у нее уже такой живот большой))) Несостыковочка))) |
[QUOTE=*Ю-ю*;6899070]А еще мне не понятно, как в 14 серии у нее живота еще не было, а в 15 серии (по фильму прошло три дня) у нее уже такой живот большой)))
Несостыковочка)))[/QUOTE] Почему 3 дня (Лазарев в 14 серии на 3 дня пропал, в 15 вообще о времени не говорили, только Беременную показали после 26-го ЭКО)? В 15 серии у нее срок 28 недель уже... Вот по времени там вечно какие-то непонятки. |
несостыковок по времени там прилично
я вообще не очень понимаю как у нее до 28 недель живота и не было |
[QUOTE=Наталюша;6899080]несостыковок по времени там прилично
я вообще не очень понимаю как у нее до 28 недель живота и не было[/QUOTE] А в 28 прям живот-живот (большой в смысле), для ее комплекции я думала она уже рожать должна по сроку. |
[quote="__olka__;6899077"]Почему 3 дня (Лазарев в 14 серии на 3 дня пропал, в 15 вообще о времени не говорили, только Беременную показали после 26-го ЭКО)? В 15 серии у нее срок 28 недель уже... Вот по времени там вечно какие-то непонятки.[/quote]
Специально сейчас посмотрела начало 15 серии. Там Лазарев взял отпуск на неопределенное время по семейным обстоятельствам и когда она поехала к другу Лазарева на лодочную станцию его искать , то друг ей сказал, что у него жена умерла три дня назад, а это коней 14 серии. Соответственно три дня прошло... я так поняла) |
девочки...у меня до 25 недели живот не сильно был виден...а вот после 28 недели стал рАсти мамочка моя!!!так что все вполне нормально - на мой взгляд!!!
МНЕ КСТАТИ СЕРИАЛЬЧИК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ...Я НА ВСЯКИЕ ТАМ НЕСТЫКОВОЧКИ НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ...просто смотрела с удовольтсвием! и ностальгией! |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |