![]() |
[quote=Sweety;5598123]аххахах, Нют))) толче))) вот это точно))) [B]в меня уже не лезет еда[/B]....[/quote]
значит пришло время худеть;) |
[QUOTE=Мирная;5598110]рыжий котёнок Гитлер это интересно) скорее всего это к деньгам и власти. знач тя повысят на работе)
удачного поиска[/QUOTE] К деньгам говоришь)))ето гут а вот власти не хочу...кто при власти у нас тот быстро вылетает... ну нах...посиижу пока тихонько на работе |
[quote=tlv1977;5598135]К деньгам говоришь)))ето гут
а вот власти не хочу...кто при власти у нас тот быстро вылетает... ну нах...посиижу пока тихонько на работе[/quote] тише едешь дальше будишь |
у нас кстати на работе в своё время уволилась начальница нашего отдела и оч долго искали ей замену
в итоге предложили сотруднице из соседнего отдела занять этудолжность вообшем пожалела она 10тыщ раз об этом и стала потихому слать резюме в другие организации щас судьбы её я не знаю |
ой в меня тоже не лезет
желудок гад растянулся за праздники теперь у меня там черная дыра надо его как то уменьшать |
[quote=Нюта78;5598150]ой в меня тоже не лезет
желудок гад растянулся за праздники теперь у меня там черная дыра надо его как то уменьшать[/quote] меньше есть |
28 февраля 2013 года выйдет фильм перевал дятлова
|
[QUOTE=Мирная;5598161]28 февраля 2013 года выйдет фильм перевал дятлова[/QUOTE]
вах вах ждем |
усе, почапали мы гулять
|
ну вы и пописааааать
|
я сына укладывала. потом вязала пока комп у мужа был. щас пойду в душ. и наверное спать.
чот настроения у меня нет. разруха сплошная. сын мне пару-тройку раз головой бился о зубы....а у меня зуб один впереди...одна стенка осталась...и вот он побаливает...ну такие неприятные ощущения у меня...пилять....его уже тока новый ставить...что делать ума не приложу. к стоматологу страшно идти. |
[QUOTE=МуммиМама;5598769]я сына укладывала. потом вязала пока комп у мужа был. щас пойду в душ. и наверное спать.
чот настроения у меня нет. разруха сплошная. сын мне пару-тройку раз головой бился о зубы....а у меня зуб один впереди...одна стенка осталась...и вот он побаливает...ну такие неприятные ощущения у меня...пилять....его уже тока новый ставить...что делать ума не приложу. к стоматологу страшно идти.[/QUOTE] ужас а я счас ток села включила сериял, сделала молочный коктель и чет замерзла счас девок буду кормить настроенки тож чет нет муж весь день огрызается и только после того как я сказала что он лает на меня весь день и не значит ли это что он злится на мя что ему приходится со мной жить чела как подменили весь исшаркался передо мной и скачет как щеночек свалил счас свитер одел парадновыходной кароч чет нездоровая фигня причем обычно если я его что то спрашиваю - он делает вид что меня нет и я типа невидимко ну и я решила так же его игнорить ппц кароч неприятно это все а у него тут приятель нарисовался и значит у приятеля жена и любовница ну и вот он грит мол кажись у них с любовницей все катится к концу а до этого он мне гооврил что любовница звонила ему и плакалась что мол так и так терять не хочет она его( приятеля значит) я еще грю - фига у вас такие отношения что она прямо тебе такие вещи говорит ну и когда я сказала - мол познакомь нас - он прямо весь побелел и такой типа нах тебе надо а еще до этого он мне говорил - какая она офигительная, вся упакованная и владелец заводов и пороходов и типа че ему с женой ловить - мол жена приятелю этому совсем не подходит и тыры пыры , мол любовница эта лучше в плане человеческом вот такие пироги а там баба ну как я 36 лет ей то есть всего на пару лет старше уж я и не знаю....че и делать че и думать наверно гоню...но чет не нрав мне все это и секса давно не было хотя он раньше с мя не слазил ой да он ваще чет поменялся ну в плане стал какой то злой чтоли он либо спит, либо в танки играет либо кино смотрит по телефону кароч мы тут сами с усами с девками ппц вообщем чет печалька |
чот Нют правда печалька. и куда он пошел то?
ну он устал конечно бесконечные проблемы у вас финансовые и прочие. ты за ним смотри получше. а то знаешь...тетки с деньгами они также хотят любви. и им даже просто надо чтоб мужичок был. хоть какой. хоть без денег. ...переживаю теперь я....куда поперся хер такой!!! общается с чужими любовницами еще....общалку ему оторвать за это! |
[QUOTE=МуммиМама;5598927]чот Нют правда печалька. и куда он пошел то?
ну он устал конечно бесконечные проблемы у вас финансовые и прочие. ты за ним смотри получше. а то знаешь...тетки с деньгами они также хотят любви. и им даже просто надо чтоб мужичок был. хоть какой. хоть без денег. ...переживаю теперь я....куда поперся хер такой!!! общается с чужими любовницами еще....общалку ему оторвать за это![/QUOTE] дак вот именно Оксан, я то думала он просто слышал о ней а она оказывается ему звонит и плачется с хера ли значит либо хочет его заорканить вместо приятеля либо отношения у них уже такие панибратские ой а мой то ваще я ж помню как его эта врачилка заманила он ваще дурашка такой не понимает что женщины флиртуют с ним ой кароч хер знает куда он поперся скажет же что бомбит типа, мне никак не проверить ой надо джиперс счас у него проверить |
[QUOTE=Нюта78;5598951]дак вот именно Оксан, я то думала он просто слышал о ней а она оказывается ему звонит и плачется
с хера ли значит либо хочет его заорканить вместо приятеля либо отношения у них уже такие панибратские ой а мой то ваще я ж помню как его эта врачилка заманила он ваще дурашка такой не понимает что женщины флиртуют с ним ой кароч хер знает куда он поперся скажет же что бомбит типа, мне никак не проверить ой надо джиперс счас у него проверить[/QUOTE] проверь. если тебе правда хочется знать врет или нет. ну просто порой проще поверить и мир в семье сохранить. а порой узнать сразу и пресечь на корню. смотри сама. ну и как то тебе надо перехитрить его что ли |
ну вообщем гугл мне грит что он на попова
я ему позвонила а он грит что он немного не там ну как бы канешно врет этот локатор если не включен джипирес в его телефоне то он привирает хорошо так а джипирес у него точно не включен ток инет грит - освобожусь - позвоню....ждем |
[QUOTE=Нюта78;5599014]ну вообщем гугл мне грит что он на попова
я ему позвонила а он грит что он немного не там ну как бы канешно врет этот локатор если не включен джипирес в его телефоне то он привирает хорошо так а джипирес у него точно не включен ток инет грит - освобожусь - позвоню....ждем[/QUOTE] а чем он занят то? ..у вас всегда прям безостановочно секс был? не было никогда перерывов в месяц? |
[QUOTE=МуммиМама;5599030]а чем он занят то?
..у вас всегда прям безостановочно секс был? не было никогда перерывов в месяц?[/QUOTE] ну он типа таксует ну конечно перерыв в 11 месяцев был ток во время беременности а так стабильно ну минимум 2 раза в месяц ну это минимум ну я просто не по сексу сужу а по всему, ну он не пристает ко мне а раньше каждый день ну приставал просто ну позвонил , поругались еще пуще |
[QUOTE=Нюта78;5599036]ну он типа таксует
ну конечно перерыв в 11 месяцев был ток во время беременности а так стабильно ну минимум 2 раза в месяц оооо звонит[/QUOTE] ну может у него просто депресняк. бывает такое же что просто не хочется |
Нют. не ругайтесь.
приедет миритесь! пойду я спать. а то время уже дофига. |
[QUOTE=МуммиМама;5599053]ну может у него просто депресняк. бывает такое же что просто не хочется[/QUOTE]
ну так и есть депресняк грит у него:( |
лан девчат я тоже спать
алиныч чет кашляет |
Всем кто спать желаю баюбай)
Алинычу не кашлять) мира вам АНютыч и секса) Оксаночка, ну стоматологи тока могут помочь) |
ща прочла что семейная жизнь Юлии и Андрея не складывается
[COLOR=#5A5A5A]Надежным оказывается союз с Василием, Эдуардом, Евгением, Богданом, Марком, Владиславом. [/COLOR] [COLOR=#5A5A5A][FONT=Times New Roman][COLOR=black]мне блин такие не попадались[/COLOR][/FONT][/COLOR] [COLOR=#5A5A5A][FONT=Times New Roman][COLOR=#000000]я писецки разочарована[/COLOR][/FONT][/COLOR] [COLOR=#5A5A5A][/COLOR] |
Блин их еще поискать надо... Марков этих и Богданов
Всем трям Всех с приятными событиями (у кого случилися и вообще есть) и избавления от всяких бяк - болячек, безсексиса, болючих зубов, кашля и прочих хворей Я Ульянку уложила, а Кэт на губах бренчит лежит брлям брлям.... Я ща чекнусь.... Ходила седня в красный куб купила деукам своим наборики посуды - бокальчики, пиалки для супа типа, тарелочки и подставки под яйца Нах они нужны...хз Но раз были че ж делать... Ну и вот еще у них там прикольные есть наборы большая тарелька такая два в одном типа как восьмерка С одной стороны блюдечко типа, с другой стороны есть типа..как обычная тарелкаа и бокал, чтоб на блюдечко это ставить и расцветки клевые мультяшные Но цена 610 чтоль руб или 680... Два предмета.. А я за 4 предмета отдала по 720 руб.. Вот Катьке со слонами смешными, а у Ульянки стакан побольше и какие-то кошки-сердечки Еще купила себе запис книжку с резинкой)))) и ручку на магните на холодильник Воот Потом поклала денег на телефон и дочка мл брата..племянница т.е. выпросила брелок на тел себе за 300 рублев..какую-то мяхушку на ниточке..типа помпона Вот Катьку нафик ща в угол положу...вся извелась уже Вот Ну пришли домой Мишка котлет нажарил Поужинали Я досмарела БЭ А муж смарел "на байкал" фильм..ржал Воть Вроде все Свекра упала опять..еле муж поднял ее..мне казалось у него глаза лопнут |
Я как попугай:-D вот вот вот вот))))))
|
Юлёк с покупочками
Дефчушкам спокойных снов мужу сил а свёкре не падать а те не стареть не болеть и всегда цвести и пахнуть |
Про имена, Юль... Там не написано было случайно, что именно вот с этой личностью по имени Андрей у тя не складывается ибо он ебанашко? Ну и ваще ни у кого не сложиццо при всем желании???
Бред это все...столько всего совпасть должно и наоборот не совпасть..столько факторов..чтоб брак сложился или не сложился... Если уж на то пошло и гороскопы ваши должны совпасть ..причем индивидуальные,и даты рождения, и имена, и писец еще 133 штуки наименований |
А да!!! :-D Спасибо, что напомнила, Юль
Купила крем себе гарнье от первых возрастных изменений |
Пойду посуду мыть, еще вернусь
|
[quote=freken;5599658]Про имена, Юль... Там не написано было случайно, что именно вот с этой личностью по имени Андрей у тя не складывается ибо он ебанашко? Ну и ваще ни у кого не сложиццо при всем желании???
Бред это все...столько всего совпасть должно и наоборот не совпасть..столько факторов..чтоб брак сложился или не сложился... Если уж на то пошло и гороскопы ваши должны совпасть ..причем индивидуальные,и даты рождения, и имена, и писец еще 133 штуки наименований[/quote] :girl_haha: ой права права у негопервую жёну Наталья зовут так у них типа совместимость зашибеная:girl_haha: [quote=freken;5599664]А да!!! :-D Спасибо, что напомнила, Юль Купила крем себе гарнье от первых возрастных изменений[/quote] с покупочкой) |
Приветки, Юльки)
Юль, а чего там про оль написано?)))) Мы у бабушки гостим, девку свою вот ток 20 минут как уложила, жду мужа, не знаю еще останемся ночевать или домой рвануть...нам тут чет всем плохо спится. Нют, депрессуха у мужиков намного страшнее женской..так что скорее твоему мужу откиснуть!! Чтоб всё океюшки было) Юль а кто про перевал снимал? Надеюсь не выйдет такая ж поебень как припять.... |
[quote=freken;5599668]Пойду посуду мыть, еще вернусь[/quote]
правильно наверна без посудомойки те не оч |
[quote=Oka;5599677]Приветки, Юльки)
Юль, а чего там про оль написано?)))) Мы у бабушки гостим, девку свою вот ток 20 минут как уложила, жду мужа, не знаю еще останемся ночевать или домой рвануть...нам тут чет всем плохо спится. Нют, депрессуха у мужиков намного страшнее женской..так что скорее твоему мужу откиснуть!! Чтоб всё океюшки было) Юль а кто про перевал снимал? Надеюсь не выйдет такая ж поебень как припять....[/quote] [B]менины:[/B] 10 февраля, 6, 14 марта, 24 июля, 23 ноября[B]Подходят для брака:[/B] [B][URL="http://name.passion.ru/encyclopedia/anatoliy/"]Анатолий[/URL][/B] [B][URL="http://name.passion.ru/encyclopedia/viktor/"]Виктор[/URL][/B] [B][URL="http://name.passion.ru/encyclopedia/vladislav/"]Владислав[/URL][/B] [B][URL="http://name.passion.ru/encyclopedia/zahar/"]Захар[/URL][/B] [B][URL="http://name.passion.ru/encyclopedia/ignat/"]Игнат[/URL][/B] [B][URL="http://name.passion.ru/encyclopedia/lev/"]Лев[/URL][/B] [B][URL="http://name.passion.ru/encyclopedia/semen/"]Семен[/URL][/B] [B][URL="http://name.passion.ru/encyclopedia/stepan/"]Степан[/URL][/B] сняли США, жанр триллер [B]Менее подходят:[/B] [B][URL="http://name.passion.ru/encyclopedia/denis/"]Денис[/URL][/B] [B][URL="http://name.passion.ru/encyclopedia/konstantin/"]Константин[/URL][/B] [B][URL="http://name.passion.ru/encyclopedia/nikolay/"]Николай[/URL][/B] |
Понятно...эх что ж мне игнат-то не попался ни разу на жизненном пути))))
Про триллер понятно...но чет у меня есть предчувтсвие, что испортят всю тему(((( |
Олико,а муж твой стараеца трудица , молодец
|
я как то училась с Василием в школе
но любви у нас не случилося |
кукуси девули, смарю седня ударно писали, аж 5 страниц)))))))
чета посмареть охото, и не знаю чего про именя мне кажется хрень полная)) ибо мы с мужем не по именам ни по знакам задиака ни по еще там чемуто ваще не сходимся типа даж разговаривать нам запрещено))) |
а мя вчера так стрессанула из за мужа
что вся еда на вкус казалась сырым мясом и пахла как сырое мясо |
Муж мой уже перетрудился походу))) шишек миллион уже набил..ну в переносном смысле конечно....ой, очень трудно что-то все дается нам...
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |