Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Смешные высказывания (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31872)

freken 21.07.2015 09:00

[QUOTE=K a t r i n;7109186]в саду прошу сына снимать джинсы и одевать шорты. Он не хочет, говорит: "Ну, если я сниму джинсы, то не буду красавчиком!" :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D действительно, какая красота, если джинсы снять?

Marilinka 23.07.2015 20:38

долго не пускала сына за компьютер,аргумент,не когда искать ему мультики,руки грязные, стряпаю..
сын
-мама я сам все сделаю,только пусти
занимаюсь дальше своим делами, слышу нашёл мультик,включил,оборачиваюсь,сын сидит с довольно мордашкой,упер руки в боки и выдает,просто шедерв:)
- мама теперь называй меня Гений Петрович
почему Петрови?неизвестно:)

mama Yo 23.07.2015 20:39

Вот так гений!

Пчелка Майя 24.07.2015 03:50

[b]K a t r i n[/b], :-Dкакая же красота без джинс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Marilinka[/b], гении бывают разные:-Dбывают гений просто гений,а вот бывают гении Петровичи:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Стою сушу голову,заходит Ваня в комнату,встаёт на весы и говорит "скажи мне сколько я стою?!":-D

Машутка 24.07.2015 09:09

Подходит сынишка и говорит:"Мама, у меня идея на голове 2+2=4."
Сынишка говорит дедушке, когда вышел в скайп:"Папа желтый, не в сети!!!"

freken 24.07.2015 15:45

[quote="Пчелка Майя;7112727"]Стою сушу голову,заходит Ваня в комнату,встаёт на весы и говорит "скажи мне сколько я стою?!"[/quote]
:-D
а моя мелкая всегда подходит к стенке, чтоб рост ей измерили, и говорит "скажи: сколько я вешу?"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size]

когда папа носит дочерей на закорках. он гворит "садись (или иди) на добрую шейку"))
не знаю почему
вот они и просят "хочу на добрую шейку"

сейчас кормлю своих и параллельно хожу по квартире и собираюсь на улицу
едят отвратительно
младшая вообще вся изнылась
ходит за мной хвостом
но только не ест
говорит "мама, хочу на добрые ножки"
это значит поставить свои ступни на мои и чтоб мы так ходили по квартире
я на пределе, что на не ест
говорю "нет, ножки сегодня не добрые"
она подумала и говорит "ну лааадно..на злые ножки тогда, я согласна!"

K a t r i n 30.07.2015 09:51

[QUOTE=freken;7112896] "ну лааадно..на злые ножки тогда, я согласна!"[/QUOTE]

:-D любые ножки пойдут, даже злые

У нас тут недавно было. Тимоху спрашиваю:
Я: кушать будешь?
Т: а что у тебя есть?
Я: кабачки. Будешь?
Т: Я яблочко буду.
Я: Яблочко - это не еда.
Т: Яблочко - это ВИТАМИНЫ!
:connie_21:

freken 30.07.2015 16:43

[quote="K a t r i n;7118429"]Яблочко - это ВИТАМИНЫ![/quote]
:-D ребенок лучше знает!

Firewolf 30.07.2015 17:58

Санчо зрит в корень.

-Мама, надо надеть кепочку, а то солнышко голову накипячет!

-Смотри у малыша засоска! (соска)

-Мальчики - безобразники, они девочек толкают ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ!

Золото в шоколаде 30.07.2015 22:21

И я отмечусь. У меня много в запасе))) отец спилил орешину ,я сортировала ветки. Сын с моей старшей сестрой гуляли неподалеку. Он хотел взять молоток ,а она его не пустила. Он разворачивается и с надрывом говорит:" Уйди с глаз моих! Видеть тебя не могу! Ты сломала мою жизнь!" Сыну 3 года было

[b]freken[/b], мой тоже говорит измерь мой вес вместо роста)

tapa4ka 31.07.2015 11:49

[quote="Золото в шоколаде;7119179"]" Уйди с глаз моих! Видеть тебя не могу! Ты сломала мою жизнь!"[/quote]
какая глубокая мысль

тут на даче племянник тоже отмочил "у меня глупая жизнь!" :-D
это реакция на то, чтоего отправили успокоиться и сесть почитать книгу
ему 7 лет

Пчелка Майя 31.07.2015 14:18

[QUOTE=tapa4ka;7119777]:-D
какая глубокая мысль

тут на даче племянник тоже отмочил "у меня глупая жизнь!" :-D
это реакция на то, чтоего отправили успокоиться и сесть почитать книгу
ему 7 лет[/QUOTE]

О Господи,какая прелесть:)))тоже так буду говорить,когда мне успокоиться скажут.
Ведь реально глупая жизнь:-Dникаких тебе гадостей не сделать

mama Yo 31.07.2015 14:25

[quote="Firewolf;7118983"]-Мама, надо надеть кепочку, а то солнышко голову накипячет!

-Смотри у малыша засоска! (соска)

-Мальчики - безобразники, они девочек толкают ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ![/quote]

[quote="Золото в шоколаде;7119179"]Он разворачивается и с надрывом говорит:" Уйди с глаз моих! Видеть тебя не могу! Ты сломала мою жизнь!" Сыну 3 года было[/quote]

Саша жжёт!:-D

[quote="tapa4ka;7119777"]тут на даче племянник тоже отмочил "у меня глупая жизнь!"
это реакция на то, что его отправили успокоиться и сесть почитать книгу
ему 7 лет[/quote]

:-D:-D

freken 05.08.2015 16:54

только что
дети сидят обедают
Катя плохо ест..то дела у нее то пописать, то попить, то еще что-то стряслось

Ульяна: -Катя, ешь уже!!!
Катя:-Не командуй! Это мамино дело - командовать!!!
У:-Почему это?
К:-Потому что мама у нас главная!
У:-Интересно..а папа???????
К:-Ну мама же нас родила! мы же у НЕЁ в животе сидели!!!!
У:-ДА??? (язвительно) тогда скажи мне почему папа тоже называется РОДИТЕЛЬ????

Пчелка Майя 05.08.2015 16:56

[b]freken[/b], :-D:-D вот уморы

мне бы в небо))) 05.08.2015 22:39

[QUOTE=freken;7124707]только что
дети сидят обедают
Катя плохо ест..то дела у нее то пописать, то попить, то еще что-то стряслось

Ульяна: -Катя, ешь уже!!!
Катя:-Не командуй! Это мамино дело - командовать!!!
У:-Почему это?
К:-Потому что мама у нас главная!
У:-Интересно..а папа???????
К:-Ну мама же нас родила! мы же у НЕЁ в животе сидели!!!!
У:-ДА??? (язвительно) тогда скажи мне почему папа тоже называется РОДИТЕЛЬ????[/QUOTE]

тоже в корень зрит:girl_haha:

Пантерка 06.08.2015 13:50

Как зайду сюда - настроение супер!

Мой сидит вчера вечером , и говорит " мам а ты знаешь , кто самый сильный и страшный в Мире ? Наш папа ! Он знает секретный прием , знаешь как он называется ? ПИНДЮЛЕЙ" я глаза округлила , а он продолжает " вот папа сегодня всем своим рабочим сказал, что даст Пиндюлей и знаешь как они все испугались ! " )))

А еще мы все никак не осилим букву Р и я очень долго смеялась Когда ребенок себя рысью возомнил, бегал и орал " лллллл я Лыыыыысь ! Ллллл"

Кудесница Леся 06.08.2015 15:57

[quote="Пантерка;7125621"]Как зайду сюда - настроение супер![/quote]
это точно!
Тоже захожу когда на душе не очень, читаю и отдыхаю))

вчера сын перед зеркалом себе укладку делал))))
а я прошла мимо и погладила по голове..он аж подпрыгнул от возмущения
"ты мне всю прическу испортила!!!!! ну как так можно то?! не твоя голова - не трогай!")))))

[quote="Пантерка;7125621"]секретный прием , знаешь как он называется ? ПИНДЮЛЕЙ"[/quote]
это точно..все меняется, когда приходят они..Пиндюля решают многие проблемы)))))

Инеска 14.08.2015 13:49

Денис, 2,5 года, говорит

Сегодня собираемся гулять, Влад уснул, я Денису говорю, как его с собой будем брать, может в коляску сонного положим? Он мне: хорошая идея, мам)

Если мне что-то помогает, я говорю, спасибо, сынок, а он мне: Это просто моя работа, мама))))

Вчера Денис стоит в около смотрит и говорит: Мама, какой чудесный день! Айда гулять!:-D

Я его спрашиваю: кушать будешь? Он мне: спасибо, мама, я пока не хочу кушать

Купила ему книжку "Денискины рассказы". Он мне вечером несет ее и говорит: "мама, почитай мне мои рассказы":-D

Подходит как-то и говорит: Мама, у меня уже братик есть, теперь сестричку надо:girl_haha:

ЦветочекЯ 19.08.2015 09:10

[quote="freken;7124707"]тогда скажи мне почему папа тоже называется РОДИТЕЛЬ????[/quote]
Алиса недавно: мам,а помнишь,когда я была маленькая,вы с папой не могли определиться,кто из вас беременный?????

бабушка варит кетчуп,Алиса крутится рядом и таким тоном язвительным: "ты все еще уверенна,что точно умеешь его готовить???"

сегодня сели завтракать,муж вчера купил плавленный сыр кусочками(детям его раньше никогда не давали),Алиса внимательно его осмотрела и говорит "мам,а мы точно это будем потом любить,или лучше уже сейчас не начинать?"

Firewolf 19.08.2015 19:17

Моя тут выдала: "Я тебе не зайчик и не солнышко. Я тебе - дочь!"

Стала о себе говорить в третьем лице и называть ребенок. "Так, родители, выключайте свет, ребенок будет спать!", "Ребенок хочет ужинать!", "Ребенок пошел смотреть мультики". Наверное, из сада принесла, больше неоткуда.

Я что-то уронила, Саша так снисходительно: "Ой, мама, растяпушка ты растяпушка..."

freken 20.08.2015 01:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;7136749]:-D
Алиса недавно: мам,а помнишь,когда я была маленькая,[B]вы с папой не могли определиться,кто из вас беременный?????[/B]

бабушка варит кетчуп,Алиса крутится рядом и таким тоном язвительным: "ты все еще уверенна,что точно умеешь его готовить???"

сегодня сели завтракать,муж вчера купил плавленный сыр кусочками(детям его раньше никогда не давали),Алиса внимательно его осмотрела и говорит [B]"мам,а мы точно это будем потом любить,или лучше уже сейчас не начинать?[/B]"[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Firewolf;7137388]
Я что-то уронила, Саша так снисходительно: "Ой, мама, растяпушка ты растяпушка..."[/QUOTE]
мне старшая тоже нечто подобное недавно выдала
типа эх, мама, растяпа ты нескладная:girl_haha:

Mama dvoih detej 20.08.2015 11:39

У нас есть соседская девчонка, ее мама не очень корректно подбирает слова при детях, вернее - не подбирает слов вообще, говорит как есть... Сын играет с Машей постоянно. И стал спрашивать что это за слова говорит т.Оля, можно ли их говорить и тому подобное.
Я сыну объясняю, что эти слова нельзя говорить. т.Олю не окму отшлепать ремнем за такие плохие слова, вот она их и говорит. Сын спросил - а папа наш может ее отшлепать?!
Я не особо предала значению моему ответу на это вопрос и сказала, что он сейчас на работе, а т. Оля скоро уйдет домой.
На этом история не закончилась.
Вечером сын услышал как т.Оля громко общается не контролируя свою речь на все улицу рядом с нашими воротами. у нас дом на две семьи и есть свой дворик. Муж был во дворе. И сын за доли секунды достал ремень из брюк папы дома и пулей вернулся на улицу. Вручает папе ремень со требовательными словами "Мама сказала отшлепать т.Олю"!
Муж не зная моего утреннего разговора с сыном был в шоке, т.Оля обалдела....
когда все прояснилось - смеялись долго:-D

Пчелка Майя 26.08.2015 19:26

[b]Mama dvoih detej[/b], :-D представляю изумление папы.

У нас сегодня за ужином было много шума и разговоров,сначала попросила меньше говорить,больше кушать. Не помогло. Рассердившись я прикрикнула,чтоб закрыли рот и молча ели,на что мне Ваня выдаёт
-не понимаю!
-чего ты не понимаешь?спрашиваю
-не понимаю,как я должен с закрытым ртом есть?

freken 18.09.2015 02:00

младшая сегодня:
-мам, я хочу в магазииин...в "дочки-матери" :-D (судя по всему в "дочки-сыночки")
-зачем?
-за игрушкой
-а не жирненько ли? вчера у папы выпросили по маленькой кукле (папа не может им отказать никогда)
-ну пожалуйстаааа
-денюшек нет
- У ПАПЫ! НЕТ! ДЕНЕЕЕЕЕГ??????????????? НУ ВОТ! ПУСТЬ ЗАРАБОТАЕТ!!!

вот так
ибо нефик
чего без толку на работу ходишь, а денег на игрушки нет?

Пчелка Майя 18.09.2015 04:24

[b]freken[/b], правильно:)))че за так на работу то ходит

freken 18.10.2015 12:34

младшая подошла
говорит
-Маааам, я таааак не хочу становиться бабушкой
-В смысле бабушкой?
-ну я же вырасту...и мои дети вырастут.....и тогда я стану бабушкой!
-Дочь, ну до этого далекооооо.. Сначала ты пойдешь в школу, у тебя будет много друзей, детство - самое классное время, ты будешь учиться, у тебя будут друзья, вы будете вместе играть-гулять, ты будешь расти, потом закончишь школу
Старшая: - Пойдешь в институт!
(:-D)
-даа, пойдешь в институт, выучишься какой-нибудь профессии, потом будешь работать
встретишь человека хорошего, вы полюбите друг друга, сильно сильно! поженитесь у вас появятся детки..а покааааа они вырастут... пока они своих деток родят...
тогда ты и станешь бабушкой. .. это долго еще
Катя:
-Это не долго... но я поняла! чтобы не стать бабушкой надо не ходить в школу

вот такая простая логика у ребенка

Кудесница Леся 18.10.2015 12:38

[quote="freken;7194956"]-Это не долго... но я поняла! чтобы не стать бабушкой надо не ходить в школу[/quote]
:))):))):))) точно точно школа - "корень всего зла"))):-D

[quote="freken;7165001"]-зачем?
-за игрушкой
-а не жирненько ли? вчера у папы выпросили по маленькой кукле (папа не может им отказать никогда)
-ну пожалуйстаааа
-денюшек нет
- У ПАПЫ! НЕТ! ДЕНЕЕЕЕЕГ??????????????? НУ ВОТ! ПУСТЬ ЗАРАБОТАЕТ!!![/quote]
такой разговор у нас ежедневно..папа ежедневно совершает эту ошибку и покупает..покупает. А потом все удивляются "наглости" Егора

Юлик 18.10.2015 20:30

Давненько уже не заглядывала.
Посмеялась от души:-D:-D:-D
[QUOTE] но я поняла! чтобы не стать бабушкой надо не ходить в школу[/QUOTE]
Нравиться мне их логика:-D:-D:-D
[QUOTE]-не понимаю,как я должен с закрытым ртом есть? [/QUOTE]
Действительно...что такое попросила:girl_haha:

mama Yo 18.10.2015 20:33

[quote="freken;7194956"]но я поняла! чтобы не стать бабушкой надо не ходить в школу[/quote]
приняла решение:-D

Кристинк@ 18.10.2015 23:02

Улыбналась перед сном)))
Младшая на днях в магазине, бегает за старшей со словами "мудай", все в изумлении какого такого муд.ка пытается поймать.
А она всего лишь просила поцеловать сестру )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вечером едем в машине, говорим о том что утром нужно отвезти её в сервис.
Кира- зачем туда ехать?
Муж - ну, сломалась, бензин течёт, вот поеду на работу, вдруг взорвётся.
Кира - мама, вот взорвётся папа и что? Придётся нам тогда нового папу себе найти, кто нас возить то будет, дедушка что ли )))

Firewolf 06.11.2015 10:29

Сидим в машине, папа вышел, Сашка ноет. Я спрашиваю что случилось.
- Папа сказал, что я хочу ремняяя....
- А почему он так сказал?
- Да папа все время какие-то глупости говорит....

loskrichka 11.12.2015 19:01

Как-то к Саше на каком-то празднике придарили куклу. Она тогда маленькая была и только только постигала азы этикета. Так вот, дарят ей эту куклу а я спрашиваю: "Что нужно сказать?". Она очень смутилась пытаясь вспомнить что же надо говорить и тихонько, с сумбуром выдала: "Спасибо и за это?".

freken 11.12.2015 19:24

сегодня сидят мои раскрашивают витражные картинки
я взяла краску и начала втихоря младшей помогать))
- Мам я сама!
- да ладно)) дай мне тоже попробовать я когда маленькая была, таких штук не было
- НЕ БЫЛООООООООО?
- неа...это только вот недавно для детей придумали
- ооооооо...Это Путин придумал, да?

Совунья 11.12.2015 20:05

И смех, и грех )))

[URL=http://radikal.ru/fp/406d0d505efe453a86f53c780431364e][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1512/ef/ea165c416c35t.jpg[/IMG][/URL]

freken 12.12.2015 19:22

через год - то призрак семьи :-D

Совунья 12.12.2015 20:00

[b]freken[/b],
мама одна без папы и жизнью покривленная:)

Barguzenok 14.01.2016 16:33

Вчера в саду были колядки. Баба яга давала детям метлу и тому у кого метла нужно было рассказать стих, спеть песенку или станцевать чего. Все дети рассказывали стихи с новогоднего утренника, благо ещё помнили. Дошла очередь до Коли и он выдал (маршируя и одновременно пританцовывая): "И на рассвете вперёд уходит рота солдат, уходит, чтоб победить...." Зрители (воспитатели, заведующая, психолог и прочие работники сада) лежали от смеха. После мероприятия только про Колю и говорили))))

мне бы в небо))) 15.01.2016 01:11

[QUOTE=Barguzenok;7264960]Вчера в саду были колядки. Баба яга давала детям метлу и тому у кого метла нужно было рассказать стих, спеть песенку или станцевать чего. Все дети рассказывали стихи с новогоднего утренника, благо ещё помнили. Дошла очередь до Коли и он выдал (маршируя и одновременно пританцовывая): "И на рассвете вперёд уходит рота солдат, уходит, чтоб победить...." Зрители (воспитатели, заведующая, психолог и прочие работники сада) лежали от смеха. После мероприятия только про Колю и говорили))))[/QUOTE]

забавно))

Арина тут выдала на длинных выходных, когда папу на работу вызвали:
"Скажи шефу, чтоб больше тебя на работу не выпрашивал. И вообще, он у тебя что глупый что ли, сейчас же выходные, никто не работает".

Firewolf 15.01.2016 10:44

Моя сейчас ветрянится, ей не нравится ходить в зеленых пятнах. Ходит кругами по кухне, руки к голове приложила - типа напряженно думает. "Не хочу больше зеленки, что же делать, что же делать? Коктейль выпила, конфеты съела, что же еще придумать?"

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.