Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Пушистый Катёнок 12.04.2013 10:22

[QUOTE=larchik;5838199]Ну я все равно не понимаю,что он может запасать,если тратить ему приходится больше,чем получает?

Девочки вот объясните мне тупой эту систему.Ну почему нельзя питаться например 800 ккал.Если мне хватает что бы не быть голодной.[/QUOTE]

организм переходит в режим экономии, ты постоянно хочешь спать, устаешь быстро, волосы и ногти перестают расти

а на счет голодной. это скорее самообман и самовнушение:)

Пушистый Катёнок 12.04.2013 10:28

а вообще не смотря на сегодняшний плюс у меня за 2 дня -100 г. так что всё отлично:)
сегодня поем побольше. буду через день как всегда чередовать калорийность

Almari 12.04.2013 10:55

Катя,я с тобой полностью согласна по поводу минимальных 1200 и запаса

у меня -700:girl_in_love:

с отвесиками вас)

Пушистый Катёнок 12.04.2013 10:56

[QUOTE=Almari;5838336]Катя,я с тобой полностью согласна по поводу минимальных 1200 и запаса

у меня -700:girl_in_love:

с отвесиками вас)[/QUOTE]

:)
с хорошим отвесиком:))):))):)))

Malina17 12.04.2013 11:01

Привет!
Всех с отвесиками!
У меня сегодня только -100:connie_1:

Almari 12.04.2013 11:19

сейчас блокнот посмотрела,не -700,а -800 у меня)

спасибо)

Заноза в сердце 12.04.2013 11:29

Девочки, привет! С отвесиками! У меня минус 200 сегодня)

Иринушка 12.04.2013 11:33

у меня -700.... УРА!!! :girl_in_love:

с отвесиками всех!!! :)))

Пушистый Катёнок 12.04.2013 11:47

[QUOTE=Malina17;5838344]Привет!
Всех с отвесиками!
У меня сегодня только -100:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=Заноза в сердце;5838405]Девочки, привет! С отвесиками! У меня минус 200 сегодня)[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;5838412]у меня -700.... УРА!!! :girl_in_love:

с отвесиками всех!!! :)))[/QUOTE]

:))):))):)))

Мамочка))) 12.04.2013 11:48

Девочки, всех с отвесиками!:)))

larchik 12.04.2013 11:49

Девочки какие отвесики у вас хорошие:)))Поздравляю:girl_in_love:

Я после майских праздников на закрепление пойду и параллельно буду ккал. считать.Я видимо многого недопонимаю в этих ккал.Буду разбираться,ну и с вами советоваться:)

*Умка* 12.04.2013 12:09

я вчера мужа попросила сфоткать меня... чтоб сравнить с фотками прошлыми с прошлого лета.. лицо худее, а вот тело мне кажется не очень.. так обидно стало (

Zemkin 12.04.2013 12:21

с отвесами! Не знаю сколько у меня минус, но зато первая цифра 57))))

larchik 12.04.2013 12:27

[QUOTE=*Умка*;5838518]я вчера мужа попросила сфоткать меня... чтоб сравнить с фотками прошлыми с прошлого лета.. лицо худее, а вот тело мне кажется не очень.. так обидно стало ([/QUOTE]
А сколько ты весела прошлым летом?
[QUOTE=Zemkin;5838556]с отвесами! Не знаю сколько у меня минус, но зато первая цифра 57))))[/QUOTE]

:))):))):)))Красотааааа!!!

Пушистый Катёнок 12.04.2013 12:31

Ларис, ты по Джиллиан Майклз занимаешься? а ты можешь дать ссылку какую именно программу делаешь? я скачала какую-то ускорь метаболизм? это норм?

Zemkin 12.04.2013 12:39

[QUOTE=larchik;5838576]А сколько ты весела прошлым летом?

:))):))):)))Красотааааа!!![/QUOTE]

спасибо) И уже побегала 40 минут)))

Тотошка 12.04.2013 12:40

Девули! Привет!
Я вернулась в ряды стройнеющих!!!!!!

[QUOTE=Заноза в сердце;5837394]Нет, рядом ничего нет. Возле дома школу строят, но строят уже лет пять, и пока один фундамент, а до ближайшей ехать надо)[/QUOTE]

Готовь мужа к тому, что заберешь у него машину! Тебе она нужнее. пусть уже сейчас ум морщит, где брать вторую!

[QUOTE=larchik;5837631]Какая молодец!!!
Когда же я снова начну процедуры делать,ну ни как не могу себя заставить.[/QUOTE]

Ларис, давай вместе начнем?

[QUOTE=Юлик;5837962]Всем привет:)
У меня только -100.[/QUOTE]

результат! он и в африке результат!

[QUOTE=Firewolf;5838003] Когда он пришел я решала мировой вопрос - чего выпить: [B]водки, коньяка, ликера или новопассита[/B]. Антоха убедил ан ликер. ..[/QUOTE]

дааа, риторический вопрос ????:-D:-D:-D

[QUOTE=Мамочка)));5838016] Я на 1 кг 200 гр нагладила:girl_in_love::girl_in_love:
С завтрашнего дня точно плюсовать начну:girl_sigh:[/QUOTE]
Фига се отвесик:)))
Не начнешь!

[QUOTE=Иринушка;5838412]у меня -700.... УРА!!! :girl_in_love:

с отвесиками всех!!! :)))[/QUOTE]
Яхууууууууууу!!!!!!:))):))):)))
А ты не верила! Все у нас получится!

larchik 12.04.2013 13:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5838588]Ларис, ты по Джиллиан Майклз занимаешься? а ты можешь дать ссылку какую именно программу делаешь? я скачала какую-то ускорь метаболизм? это норм?[/QUOTE]
Я вот здесь качала [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803[/url]
Метаболизм даже не видела,поэтому не знаю что там.
[QUOTE=Zemkin;5838605]спасибо) И уже побегала 40 минут)))[/QUOTE]
Умница какая!!!!А у меня апатия,вообще ничего не охота...

Наташа,ага,давай вместе начнем обмазываться.Я сегодня вечером планировала,скрабиком себя натереть и банками помассировать:)Надеюсь,что сделаю это:)

Пушистый Катёнок 12.04.2013 13:26

Ларис, а ты давно делаешь? регулярно? есть результаты?
хочу на Джиллиан перейти. что-то с Трейси мне стало совсем грустно и нагрузки не чувствую и эффекта почти нет.

Пушистый Катёнок 12.04.2013 13:30

вот про эту программу я говорила [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810903[/url]
сейчас опробую

Zemkin 12.04.2013 13:35

[QUOTE=larchik;5838728]Я вот здесь качала [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803[/url]

Наташа,ага,давай вместе начнем обмазываться.Я сегодня вечером планировала,скрабиком себя натереть и банками помассировать:)Надеюсь,что сделаю это:)[/QUOTE]
да мы проспали сад, а мужик еще дома был, а мы в ссоре, думаю, если сейчас не пойду, то опять весь день просижу. Собралась и пошла)))) Вредность помогает))))

Тотошка 12.04.2013 13:55

[QUOTE=larchik;5838728]Я вот здесь качала [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803[/url]

Наташа,ага,давай вместе начнем обмазываться.Я сегодня вечером планировала,скрабиком себя натереть и банками помассировать:)Надеюсь,что сделаю это:)[/QUOTE]

договорились. после басика - намажусь ледяным обертыванием, а потом пройдусь массажным кремом, надо тоже банки купить

larchik 12.04.2013 14:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5838738]Ларис, а ты давно делаешь? регулярно? есть результаты?
хочу на Джиллиан перейти. что-то с Трейси мне стало совсем грустно и нагрузки не чувствую и эффекта почти нет.[/QUOTE]
Джиллиан мне нравится тем,что там и силовые и кардио вместе.Сейчас времени мало,чтоб по отдельности делать.Результат есть,руки рельефные стали,не ого го конечно,но заметно,попа подтягивается да и пресс тоже.Ну как то вроде все подтягивается.Делаю около месяца.Недели 3 делала каждый день,сейчас через силу 2-3 раза в неделю.Мне сначала эта программа легкой показалась,даже не болело ничего,только икры немного.Но потом я начала делать с большей амплитудой и к концу занятия аж дурно было,но я еще от себя добавляю на пресс и на бедра(тренажер).И еще,я теперь могу спокойно отжаться 10 раз,а сначала с колен и то раз 10.:)
[QUOTE=Zemkin;5838762]да мы проспали сад, а мужик еще дома был, а мы в ссоре, думаю, если сейчас не пойду, то опять весь день просижу. Собралась и пошла)))) Вредность помогает))))[/QUOTE]
Ну и правильно,и сама развеялась и для организма польза.:)
[QUOTE=Тотошка;5838814]договорились. после басика - намажусь ледяным обертыванием, а потом пройдусь массажным кремом, надо тоже банки купить[/QUOTE]
Ага!!!Дай мне пенка вечером,если отмазываться начну:girl_haha:

*Умка* 12.04.2013 14:10

Ларис, если верить механическим весам, а тогда были тольк они, то на два кг больше чем ща.. но я ж чувствую что джинсы посвободнее стали, а на фото не заметно...

Тотошка 12.04.2013 14:20

[QUOTE=larchik;5838848]Ага!!!Дай мне пенка вечером,если отмазываться начну:girl_haha:[/QUOTE]

Дам! и ты мне дай! если начну отмазки придумывать, чтобы в басик ходить.

larchik 12.04.2013 14:22

[QUOTE=*Умка*;5838863]Ларис, если верить механическим весам, а тогда были тольк они, то на два кг больше чем ща.. но я ж чувствую что джинсы посвободнее стали, а на фото не заметно...[/QUOTE]

2 кг.на фотках может и не видно,но штаны то свободней сидят.

Я в том году в ноябре купила себе штаны теплые лыжные,чтоб с коляской гулять,думала что на один сезон,верила что похудею и они мне сильно велики будут,а этой зимой одела,а они так же сидят(ну может чуточку свободней,хотя разница в весе была примерно 6 кг.Вот тогда то я и поняла,что пора на диету,правда созрела только к весне,когда эти штаны на мне трещать стали по швам:girl_haha:

larchik 12.04.2013 14:23

[QUOTE=Тотошка;5838878]Дам! и ты мне дай! если начну отмазки придумывать, чтобы в басик ходить.[/QUOTE]

Пну,даже не сомнивайся:-Р

Ляна а еще разные весы разный вес показывают.Так что фиг знает сколько бы ты на этих весах весила прошлым летом.

*Умка* 12.04.2013 14:37

Ларис, так я механические то не убрала... вот вставала на них,разница с прошлым летом два-три кг... то есть тогда они мне показывали 62, а сейчас 59-60... ну да лан, поглядим что дальше будет...

Almari 12.04.2013 14:44

а у нас разве не должен быть новый домик?)

Firewolf 12.04.2013 14:51

Нет, теперь можно болтать до 500 страниц :)

Пушистый Катёнок 12.04.2013 14:52

Лян, я вот тоже при таком же весе в прошлом году имею бОльшие объемы и это меня оч огорчает((( в смысле сейчас и когда я так же 71 весила((( живот был тогда 95, а сейчас 98 и так во всем(((

отзанималась я по Джиллиан. вот это жесть, чуть не умерла в конце. вот это супер-тренировка, оч понравилась

Nastyushka 12.04.2013 14:53

[QUOTE=Almari;5838967]а у нас разве не должен быть новый домик?)[/QUOTE]

нет, это первый домик-пятисотка))))

Тотошка 12.04.2013 14:55

[QUOTE=Nastyushka;5838992]нет, это первый домик-пятисотка))))[/QUOTE]
первая пятилетка)))))))))))))))

*Умка* 12.04.2013 14:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5838987]Лян, я вот тоже при таком же весе в прошлом году имею бОльшие объемы и это меня оч огорчает((( в смысле сейчас и когда я так же 71 весила((( живот был тогда 95, а сейчас 98 и так во всем(((

отзанималась я по Джиллиан. вот это жесть, чуть не умерла в конце. вот это супер-тренировка, оч понравилась[/QUOTE]

я прост думала что хотя б чуточку различия будут.. мож я конечно предвзято и оч критично к себе отношусь, но тольк в лице изменения увидела... прям расстроилась вчера.. грю зря не ем что ль и зарядку делаю...
у меня еще и тазовая кость широкая поэтому я понятия не имею вообще уменьшится или нет...

Мамочка))) 12.04.2013 15:57

[QUOTE=*Умка*;5839012]я прост думала что хотя б чуточку различия будут.. мож я конечно предвзято и оч критично к себе отношусь, но тольк в лице изменения увидела... прям расстроилась вчера.. грю зря не ем что ль и зарядку делаю...
у меня еще и тазовая кость широкая поэтому я понятия не имею вообще уменьшится или нет...[/QUOTE]

Ты чего это грустить вздумала?:(
Конечно же не зря худеешь и зарядку делаешь. Результат не заставит себя долго ждать:girl_in_love:
А вообще лучше всего измеряй параметры и раз в 2 недели сравнивай;)

larchik 12.04.2013 16:08

[QUOTE=*Умка*;5839012]я прост думала что хотя б чуточку различия будут.. мож я конечно предвзято и оч критично к себе отношусь, но тольк в лице изменения увидела... прям расстроилась вчера.. грю зря не ем что ль и зарядку делаю...
у меня еще и тазовая кость широкая поэтому я понятия не имею вообще уменьшится или нет...[/QUOTE]

Зря ты расстраиваешься,2 кг визуально и правда не сильно видно,вот 5 кг. уже хорошо заметно.Обязательно продолжай все свои занятия и диету.Ляна вот ты только представь,что сейчас у тебя не очень много лишнего веса и нужно не так много времени,что бы тело привести в порядок.А если все забросить,то через 2-3 года,а может и раньше ты приобретешь еще плюс 10 кг. лишнего веса и насколько дольше и тяжелей от всего этого избавляться,да и с каждым годом все сложней это сделать,организм ведь не молодеет и обменные процессы замедляются.
К тому же у тебя не очень жесткая диета,ты можешь себя и побаловать вкусненьким,просто нужно постараться относиться к своему питанию, не как к диете,тогда и не придется себя жалеть.
А вообще ты просто устала наверно,это же все время себя контролировать приходиться и ограничивать.Но оно того стоит!!!

Тотошка 12.04.2013 16:14

[QUOTE=larchik;5839189]Зря ты расстраиваешься,2 кг визуально и правда не сильно видно,вот 5 кг. уже хорошо заметно.Обязательно продолжай все свои занятия и диету.Ляна вот ты только представь,что сейчас у тебя не очень много лишнего веса и нужно не так много времени,что бы тело привести в порядок.А если все забросить,то через 2-3 года,а может и раньше ты приобретешь еще плюс 10 кг. лишнего веса и насколько дольше и тяжелей от всего этого избавляться,да и с каждым годом все сложней это сделать,организм ведь не молодеет и обменные процессы замедляются.
К тому же у тебя не очень жесткая диета,ты можешь себя и побаловать вкусненьким,просто нужно постараться относиться к своему питанию, не как к диете,тогда и не придется себя жалеть.
А вообще ты просто устала наверно,это же все время себя контролировать приходиться и ограничивать.[B]Но оно того стоит![/B]!![/QUOTE]

и я так считаю!!!!!!!! поддерживаю!!!!!

Пушистый Катёнок 12.04.2013 16:16

я 10 кг лишнего веса легко за 2-3 месяца набрать могу(((

larchik 12.04.2013 16:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5839208]я 10 кг лишнего веса легко за 2-3 месяца набрать могу((([/QUOTE]

Тем болеее!!!

Девочки не расслабляться!!!Красота тела важнее шоколадки!!!!!

*Умка* 12.04.2013 16:28

спасип девочки )
Ларис, да я вроде от системы не устала, и вроде привычка уже питаться так, а не как раньше.. конечно бывает, что плюю на все и отрываюсь.. но как то видимо я не особо себя люблю, хотя и бью пяткой в грудь, говоря это.. чесслово, иногда ловлю себя на мысли, что мужа обделяю со своей системой... в смысле что другое что то готовлю.. да и так получается иногда, что он приготовит, а я не ем, потосу что на завтрак много не съешь (в сравнени с ужином к примеру), а в силу того, что муж мало готовитт не умеет -- оно портится, он расстраивается, да и я тож... а может просто у меня нет мотивации нормальной.. шмотки - ет не мотивация, на мне итак отличненько сидит одежда. легкость бытия- опять таки не так уж и тяжко мне.. и к еде я как то равнодушна стала... вон, шоколада полхолодильника, а я даж на завтрак его не ем.. хех.. лан,чет разнылась я... надо мне по попе и в угол...

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.