![]() |
Мы срыгивали только 2 раза, в оба раза я сама виновата, а так не срыгиваем вообще, если подержать столбиком, то даже отрыжки может не быть.
|
Мы срыгивали только 2 раза, в оба раза я сама виновата, а так не срыгиваем вообще, если подержать столбиком, то даже отрыжки может не быть.
|
Приветы! :)
Ален, может попробуй кормить "дробно" - покормила 10 мин, поносила стобиком - вышел воздух, потом опять продолжить кормить?%-0 Мы срыгиваем иногда - и только после левой груди, из которой пьет аж захлебывается.:bcool: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5974980]Приветы! :)
Ален, может попробуй кормить "дробно" - покормила 10 мин, поносила стобиком - вышел воздух, потом опять продолжить кормить?%-0 Мы срыгиваем иногда - и только после левой груди, из которой пьет аж захлебывается.:bcool:[/QUOTE] У меня из левой тоже напор сильный, у мелкой потом вся мося в молоке))))))) |
Девчонки, как у вас дела в интимном плане?я скоро с ума сойду от воздержания))))))))))))
|
[QUOTE=Tatira;5975012]Девчонки, как у вас дела в интимном плане?я скоро с ума сойду от воздержания))))))))))))[/QUOTE]
+1.:-D Я в Б вообще ничего не хотела, сейчас человеком хоть ощущаю себя полноценным, "хотелка" вернулась)) Но чет страшно пока:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5974980]Приветы! :)
Ален, может попробуй кормить "дробно" - покормила 10 мин, поносила стобиком - вышел воздух, потом опять продолжить кормить?%-0 Мы срыгиваем иногда - и только после левой груди, из которой пьет аж захлебывается.:bcool:[/QUOTE] надо попробовать...%-0 [QUOTE=Tatira;5975012]Девчонки, как у вас дела в интимном плане?я скоро с ума сойду от воздержания))))))))))))[/QUOTE] я тоже уже от воздержания устала)) кажется уже забыла как это делается :girl_haha: но с другой стороны, сейчас оч боюсь заБ... у меня кесарево было, да такое,что больше не хочется... |
[QUOTE=alenka 21;5975037]надо попробовать...%-0
я тоже уже от воздержания устала)) кажется уже забыла как это делается :girl_haha: но с другой стороны, сейчас оч боюсь заБ... у меня кесарево было, да такое,что больше не хочется...[/QUOTE] У меня тоже было такое КС, что больше не хочется. Я вот тоже побаиваюсь, недельки 2 еще точно потерплю. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5975029]+1.:-D
Я в Б вообще ничего не хотела, сейчас человеком хоть ощущаю себя полноценным, "хотелка" вернулась)) Но чет страшно пока:girl_haha:[/QUOTE] Аналогчно) |
привет,мамули:girl_in_love:
у нас так и болит сильно животик,завтра будем сдавать каки на дисбактериоз и копрограмму,взяла сегодня баночки,Правда на дисбактериоз 10 дней готовится будет,не могу уже как жалко ребенка:-/ у нас через 3 недельки после родов интим был,даже не больно не фига,теперь вот М идут,никак не закончатся:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5975077]привет,мамули:girl_in_love:
у нас так и болит сильно животик,завтра будем сдавать каки на дисбактериоз и копрограмму,взяла сегодня баночки,Правда на дисбактериоз 10 дней готовится будет,не могу уже как жалко ребенка:-/ у нас через 3 недельки после родов интим был,даже не больно не фига,теперь вот М идут,никак не закончатся:girl_haha:[/QUOTE] Ох, пусть ваш животик побыстрей проходит! :-[ ] О, Лик, ну ты смелая:girl_haha:. Я как вспомню КАК было больно после Миши, так вздрогну, страшно))) |
я думаю что с месяц потерплю, больше не выдержу))))) попробуем, ну будет больно значит перестанем...
|
Всем привет!!!
Кать вот вам весело, хорошо когда деток много)))) а я иногда старшую без кресла вожу просто сзади ремнем пристегиваю, хотя знаю сто так нельзя. А мелкой не покупали кресло, я с ней одна не езжу, в если с мужем то или в переноске или на руках. Стась надеюсь это случайно рвота была, дай Бог чтоб не повторилось больше. яя начала пресс качать и вообщем упражнения всякие, но вот ее знаю связано это мои нет уже выделений ее. Как обычно все но иногда живот тянет и кровит немного... Никак к врачу не дойду... А мы что то все выхи буянили, толком днем не спит максимум 15 мин я вообще ничего не успеваю, ужас вчера до часу ночи скакала с ней на руках, вроде кушать хотела а грудь не брала, сцедиться не могла мужа не было а она орала взахлеб, пр быстрому смесь сделала она выпила и через полчаса уснула.... Сегодня тоже толком не спит никак позавтракать не могу... |
Привет мамулька и крохатулькам!
Насть и я ия хочу начать прес качать и попу немного надо)))с учетом того что я безшовная думаю уже можно начинать:) |
Лен я без кресел не вожу даже младшую так как она привыкнет потом в кресле сидеть не будет, так что мы всегда в нем и старшая иногда просится с дедом покататься так я кресло переставляю им, мама моя когда ездили делая ремонт между съемной и этой квартирой тут дворами 3 минуты ехать говорила да чего ее пристегивать давая я на руках подержу... я против мало ли что кто то выскочит на дорогу и я затормажу резку.. нет я за то что б все в креслах и пристегнутые
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5975078]Ох, пусть ваш животик побыстрей проходит! :-[ ]
О, Лик, ну ты смелая:girl_haha:. Я как вспомню КАК было больно после Миши, так вздрогну, страшно)))[/QUOTE] спасибо,вот сейчас мама пришла помогает,я хоть убралась,суп сварила и погладила,а то целыми днями на руках,газы выпускаем:( а через сколько стали первый раз заниматься???швы были??? я без швов,только трещинки были,поэтому может и не больно%-0 |
[QUOTE=Lika@;5975129]спасибо,вот сейчас мама пришла помогает,я хоть убралась,суп сварила и погладила,а то целыми днями на руках,газы выпускаем:(
а через сколько стали первый раз заниматься???швы были??? я без швов,только трещинки были,поэтому может и не больно%-0[/QUOTE] Швов не было, попробовали как "по книжке" через 6 недель %-0:) Фиг знает почему больно было, потом все ок стало.:) |
Привет, девули! Мы второй день орем - мучаемся с животиком((( вчера вообще не спал - бедная моя крошка! Так орал, что пупок опять немного покровил!(( спит только лежа на животе с собранными коленочками , у меня на груди . Я ничо, конечно, делать не могу - но мне его так жалко, что вот так и сижу второй день, он часа по 2-3 так спит
|
Ой, девочки, животики- это кошмар. Моя слава богу так сильно не мучается, у нас максимум минут 15 покричит, но все равно так жалко ее.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5975166]Швов не было, попробовали как "по книжке" через 6 недель %-0:)
Фиг знает почему больно было, потом все ок стало.:)[/QUOTE] ооо,долго ждали,я не смогла столько))) у всех значит организмы разные! [QUOTE=Natashka_Kh;5975174]Привет, девули! Мы второй день орем - мучаемся с животиком((( вчера вообще не спал - бедная моя крошка! Так орал, что пупок опять немного покровил!(( спит только лежа на животе с собранными коленочками , у меня на груди . Я ничо, конечно, делать не могу - но мне его так жалко, что вот так и сижу второй день, он часа по 2-3 так спит[/QUOTE] бедный малыш,мы так уже давно орем,вот завтра анализы сдаем,иначе сил моих больше нет! [QUOTE=Tatira;5975424]Ой, девочки, животики- это кошмар. Моя слава богу так сильно не мучается, у нас максимум минут 15 покричит, но все равно так жалко ее.[/QUOTE] колики,Тань,как раз начинаются в месяц,так что может у вас еще все впереди,но дай Бог,чтоб они вас обошли:girl_in_love: а у нас проблемы с животиком уже с 7 дней начались,врач говорит,что это не колики,они так рано не бывают( |
[QUOTE=Lika@;5975427]
колики,Тань,как раз начинаются в месяц,так что может у вас еще все впереди,но дай Бог,чтоб они вас обошли:girl_in_love: а у нас проблемы с животиком уже с 7 дней начались,врач говорит,что это не колики,они так рано не бывают([/QUOTE] Угу, колики с месяца до 3-ех пиковые считаются, если они есть конечно. Уфф, ттт, чтоб всех нас пронесло ни у кого их не было !!:-! Наташ, мы с рождения фактически только на животе спим - может ты его и не перекладывай на спинку в кровать, а так на животике пусть и спит в кроватке? |
Ой, девочки, животики- это кошмар. Моя слава богу так сильно не мучается, у нас максимум минут 15 покричит, но все равно так жалко ее.
|
[QUOTE=Lika@;5975427]ооо,долго ждали,я не смогла столько))) у всех значит организмы разные!
бедный малыш,мы так уже давно орем,вот завтра анализы сдаем,иначе сил моих больше нет! колики,Тань,как раз начинаются в месяц,так что может у вас еще все впереди,но дай Бог,чтоб они вас обошли:girl_in_love: а у нас проблемы с животиком уже с 7 дней начались,врач говорит,что это не колики,они так рано не бывают([/QUOTE] Нам врач говорила что колики после 2 недель начинаются, ну у нас так примерно и получилось, сначала плакала когда кушали, не понимала, что с ребенком, а потом и вовсю кричать стали. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5975430]Угу, колики с месяца до 3-ех пиковые считаются, если они есть конечно.
Уфф, ттт, чтоб всех нас пронесло ни у кого их не было !!:-! Наташ, мы с рождения фактически только на животе спим - может ты его и не перекладывай на спинку в кровать, а так на животике пусть и спит в кроватке?[/QUOTE] А к коликам с месяца еще и запоры могут начаться((((((( Наша на животе минуту может полежать и потом плачет, не нравится ей, а вот у папки на плече висеть любит))))) |
[QUOTE=Natashka_Kh;5975174]Привет, девули! Мы второй день орем - мучаемся с животиком((( вчера вообще не спал - бедная моя крошка! Так орал, что пупок опять немного покровил!(( спит только лежа на животе с собранными коленочками , у меня на груди . Я ничо, конечно, делать не могу - но мне его так жалко, что вот так и сижу второй день, он часа по 2-3 так спит[/QUOTE]
Моя наоборот когда животик прихватывает от меня отталкивается, я ее прижать хочу, а она ручками прям отпихивает(((((((( |
Я тож без кресла боюсь детей возить, да в Москве это и нереально,,сразу штраф влепят, а здесь тем более!
Стась, я начала! Приседания, отжимания и тд. Мне ооочень надо живот и попу проработать |
Ой, не знаю... у моей старшей как начались колики через неделю, так и продолжались месяцев до двух, я чуть не вскрылась тогда(
Про интим: мы уже:) в 6 недель я у врача была, как разрешил, так и начали. в первый раз тож больно, причем не столько во время процесса, сколько после... Спать без лифа для кормления я не могу, иначе проснусь в луже! |
Какие вы молодцы.я вообще человек не спортивный,не люблю и не могу себя заставить этим делом заниматься...а надо бы!
|
Приветы))
Ой, а я не могу без лифа, опять вот не снимая придется носить, как вспомню 1,5 года не снимая.... бесит ... а если снимешь течет все, в луже буду( Про интим. мы в прошлый раз через месяц, в этот раз также примерно, будем пробовать) Про колики. Нас тоже посещают они((( с первым ребенком не было, поэтому для меня все это в диковинку и жааааалкооо дитеныша((( единственно надеюсь что не затянуться они... |
меня одну что ль на интим не тянет?
|
Доброго утречка) что- то мы сегодня спали плохо...... Аж 3 раза кушали ночью(( не выспалась( гулять вчера пошли, уже ближе к дому крик подняли голодный, весь подъезд знал, что Юлька идет домой кушать)))))
Спала сегодня без лифчика! Кайф!!!!!!! |
Всем привет!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1373354114IzAUpT5FO.gif[/img][/url] Что-то у нас пропала Настена (Мелоди)... |
Всем привет!
[QUOTE=alenka 21;5974339]Всем привет! Девочки, мы к вам. Вообще мы должны были быть июлятами, но передумали))) Мы родились 18.06.2013 3250, 51 см.[/QUOTE] Поздравляю, как прошло? [QUOTE=Tatira;5974719]Привет) Ржаные отруби- это , это супер!!!!!!!!!! На следующий день уже все как по маслу)))) Вчера попробовала колбасы вареной съесть, пока вроде все тихо)) с каким я удовольствием ела этот бутер!!!!!!![/QUOTE] Я же говорила отруби это ВЕЩЬ! Бутер я сегодня попробовала, 1 раз откусила, фууууууууу такая гадость, не хочу что-то я колбасу [QUOTE=Tatira;5975012]Девчонки, как у вас дела в интимном плане?я скоро с ума сойду от воздержания))))))))))))[/QUOTE] У меня тоже пока не было (кс же), но может в конце этой недели. Хочунчик у меня уже проснулся:) [QUOTE=Natashka_Kh;5975174]Привет, девули! Мы второй день орем - мучаемся с животиком[/QUOTE] Наташ, а у нас запор походу. 1-2 раза в день ходит после свечки мыльной:( тоже на живот к себе его ложу, так и спим [QUOTE=Женькина Малышка;5975920]меня одну что ль на интим не тянет?[/QUOTE] Ты о муже то подумай. У него скоро заплесневеет там все;):) |
Девы, а у меня знаете какая проблема, пощупала яйца у Остапа, а одного нет вроде. Походу не опустилось еще что ли?
И еще я не знаю как его кормить. Если каждый 3 часа, то он спит, будить приходится, 5 минут пососет и дальше спать, каждые 4 часа, сосет дольше, Не рано ли его 6 раз в день кормить? Может чаще надо |
Ален, а я наоборот по беременным фотка подумала, что ты чем-то зпнимаешься, тк достаточно подтянутая!
Охх, я без спорта вообще не могу, как наркоман)) Настя в основном в "мамах заграницей" |
Ир, меня со швами после первых родов месяца три вообще не тянуло..
Ян, ну если вы вес нормально набираете при 6-разовом питании, то почему бы нет |
[QUOTE=Я мама Яна;5976539]Девы, а у меня знаете какая проблема, пощупала яйца у Остапа, а одного нет вроде. Походу не опустилось еще что ли?
И еще я не знаю как его кормить. Если каждый 3 часа, то он спит, будить приходится, 5 минут пососет и дальше спать, каждые 4 часа, сосет дольше, Не рано ли его 6 раз в день кормить? Может чаще надо[/QUOTE] Классно!!! Мне б так, а то чуть ли не каждый час есть стала(((( ночью раньше по 5 часов спала, а щас стабильно через каждые 2 часа(((( |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5976562]
Ян, ну если вы вес нормально набираете при 6-разовом питании, то почему бы нет[/QUOTE] У меня весы настольные есть, я его каждое кормление взвешиваю, он из тити съедает грамм 90, потом я ее сцеживаю еще 40-60 грамм и даю ему из ложечки (из бутылки не берет), норма получается. Все это у нас занимает около часа!!! |
А не допивает ее до конца просто потому что засыпает
|
Девы я вообще что то переживаю что он много спит, ест и спит все время. Ну конечно бывает бодрствует, ну в общей сложности часа 2-3 за сутки. Норма ли это?
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |