![]() |
[QUOTE=Капа;6056039]Привет девочки!:) Можно к вам? Беременность у меня первая и что-то до сих пор не верится :)[/QUOTE]
Кать, привет, добро пожаловать:girl_in_love: Мне тоже иногда не верится, особенно с утра, когда живот еще не надулся и джинсы сидят свободно:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;6057242]Девочки,всем привет,меня,наверно, уже все забыли,но я еще тут ))) я все токсикожу,поэтому и не появляюсь..щас полегче вреоде,надеюсь,отступает))..в субботу пойдем на скрининг,боюсь очень((..с сынишкой так не боялась,а наоборот хотела поскорее его увидеть на мониторе,а тут прям страх..надеюсь,напрасный))..всем новеньким добро пожаловать!!! я Таня)))..всем удачной беременности!![/QUOTE]
Танюш, привет)))) Я уже девченкам писала, что сама тряслась ужасно, но муж подбадривал))) Ты главное в душе знай, что у вас все прекрасно! А я вот сходила-посмотрела на чудо наше брыкающиеся и жду-недождусь следующего скрининга)))) Кстати, вчера кровь забрали, все о.к, слава богу)))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6057479]Всем привет!Я с УЗИ вернулась.В общем мне сказали,что рано я пришла(хотя меня врач направила,не сама же я пришла) Малыш ещё не дорос до размеров,на которых скрининг делают,кровь ничего не покажет.Приехать через неделю.КТР соответствует 10-11 неделям.Так что не дали нам 12-тьнедель....В следующий понедельник снова поедем,а завтра на прием.[/QUOTE]
Может у вас там миниатюрная принцесса-красавица:girl_in_love: Главное, все хорошо))) У меня на 11.6 КТР 52мм, крупненький, мож мальчик все-таки))))) |
Приветик всем))))
неделек с недельками))))) |
Ксюш, привет))))Спасибо))) Яночка, рада, что ты успокоилась, иначе и быть не могло, все хорошо ведь;) Девочки, вчера стала на учет,УРА!:))) Меня обмерили, взвесили-я слон! Поправилась на два кг за три месяца((( Дали карту, справочки на целую кучу анализов и сказали через две недели приезжать:). Я поняла, что веселая беременная жизнь с вечным сдаванием анализов только началась;) Г. еще нас приняла за час до начала своего рабочего времени, потому что за полчаса до начала коридор уже был забит мамочками:) в общем если приезжать в порядке живой очереди, то время ожидания от часа до бесконечности:) Но это мелочи:) Потом к друзьям в гости заехали, просидели там до трех ночи, меня даже подташнивать от усталости начало, думаю, таких подвигов повтоорять больше не будем;)
|
[QUOTE=Катюшка28;6060704]Ксюш, привет))))Спасибо))) Яночка, рада, что ты успокоилась, иначе и быть не могло, все хорошо ведь;) Девочки, вчера стала на учет,УРА!:))) Меня обмерили, взвесили-я слон! Поправилась на два кг за три месяца((( Дали карту, справочки на целую кучу анализов и сказали через две недели приезжать:). Я поняла, что веселая беременная жизнь с вечным сдаванием анализов только началась;) Г. еще нас приняла за час до начала своего рабочего времени, потому что за полчаса до начала коридор уже был забит мамочками:) в общем если приезжать в порядке живой очереди, то время ожидания от часа до бесконечности:) Но это мелочи:) Потом к друзьям в гости заехали, просидели там до трех ночи, меня даже подташнивать от усталости начало, думаю, таких подвигов повтоорять больше не будем;)[/QUOTE]
Катюш, с постановкой тебя на учет!Теперь ты официально беременная :preg:))) Я сегодня на прием ходила.Вышла из дома в 9 утра.вернулась в 12! На прошлом приеме,я за2 недели набрала 1,5кг, а на этом за 1 неделю скинула 1.1кг :) В общем мне кажется весы у них чудят по страшному.Там весы такие,с гирькой ,советские)) Ещё по ЭКГ выявили аритмию,и направила меня врач к терапевту и на ЭХО. Надеюсь.ничего страшного не будет...А в остальном все хорошо)) |
[QUOTE=Yanik;6057917]Всем привет!
Новеньким добро пожаловать:) С узишкой тебя!:) Со старшей дочкой по М 11и2 ктр был 53. Сейчас в 11и6 ктр 49. Я хорошо. Я успокоилась окончательно, все у нас хорошо. Иначе просто не может быть. Результаты еще не пришли. Назаказывала шмоток владке в америке, отвела душу))) Токс чот не отпускает((( ты как, Ань?[/QUOTE] я просто тебя потеряла ;) правильно, что успокоилась. я тоже думаю, что все у вас хорошо:girl_in_love: ты на узи пока не пойдешь? я нормально, уже и не тошнит почти :) завтра ц меня скрининг :) Катюш, с постановкой на учет :) |
Девочки, спасибо большое!)))) Инга, а весы с гирькой это сильно!)))) Я б сфоткала)))) Конечно, ничего страшного не будет! Вечно мы себя накрутим:) А мне ЭКГ еще предстоит и чувствую результат будет такой же, мне кажется я эту аритмию даже чувствую:) Мож это конечно из серии накрутки:) Девочки, кто в Хеликсе анализы сдавал, как относитесь? Нам нужно в город с дачи к 8-9 утра ехать в ЖК, а это жесть, хоть и бесплатно%-0 В общем решили в частной лаборатории сдавать тут рядышком, а отзывы противоречивые%-0
|
[QUOTE=Катюшка28;6060682]Может у вас там миниатюрная принцесса-красавица:girl_in_love: Главное, все хорошо)))
У меня на 11.6 КТР 52мм, крупненький, мож мальчик все-таки)))))[/QUOTE] Хе-хе,учитывая нас с мужем(я 180см.муж 194см)миниатюрный ребенок нам не светит. У нас Максим уже 105см.Хотя я ему тоже вчера говорю может там Дюймовочка:) А вообще у меня предчувствие, что мальчик,как-то не верится, что девочка может быть)) |
[QUOTE=Катюшка28;6060833]Девочки, спасибо большое!)))) Инга, а весы с гирькой это сильно!)))) Я б сфоткала)))) Конечно, ничего страшного не будет! Вечно мы себя накрутим:) А мне ЭКГ еще предстоит и чувствую результат будет такой же, мне кажется я эту аритмию даже чувствую:) Мож это конечно из серии накрутки:) Девочки, кто в Хеликсе анализы сдавал, как относитесь? Нам нужно в город с дачи к 8-9 утра ехать в ЖК, а это жесть, хоть и бесплатно%-0 В общем решили в частной лаборатории сдавать тут рядышком, а отзывы противоречивые%-0[/QUOTE]
Кать,не могу ничего сказать про твою лабораторию.у нас такой нет. Я бы все-таки в поликлинике сдала,как бы далеко и неудобно не было. Как-то больше доверяю.... |
Девчонки, сходила я на скрининг. Мы там ворочаемся.... руками ногами болтаем - в общем не скучает там!
КТР 61 вес 69 гр ))) носик хороший, ТВП хорошее 1,1 срок на день-два больше чем по факту (12,4-12,5)..... богатырь наверное будет)) пацан говорят..... вот так... ждала то двойню то девчонок)))) а говорят пацанчик!)) |
[QUOTE=_GG_;6060885]Девчонки, сходила я на скрининг. Мы там ворочаемся.... руками ногами болтаем - в общем не скучает там!
КТР 61 вес 69 гр ))) носик хороший, ТВП хорошее 1,1 срок на день-два больше чем по факту (12,4-12,5)..... богатырь наверное будет)) пацан говорят..... вот так... ждала то двойню то девчонок)))) а говорят пацанчик!))[/QUOTE] Юль,с отличным УЗИ!!!:girl_in_love: А почему ты двойню ждала?Предчувствие просто? |
[QUOTE=*Snezhka*;6060890]Юль,с отличным УЗИ!!!:girl_in_love: А почему ты двойню ждала?Предчувствие просто?[/QUOTE]
хотелось очень)))))))))))))))))) да и в роду много их |
[QUOTE=_GG_;6060891]хотелось очень)))))))))))))))))) да и в роду много их[/QUOTE]
Ясно!Но один мальчик тоже очень хорошо!:) |
Кать с учетом тебя))))
Юль с узи хорошим))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6060901]Кать с учетом тебя))))
Юль с узи хорошим)))))[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=*Snezhka*;6060898]Ясно!Но один мальчик тоже очень хорошо!:)[/QUOTE] очень хорошо :girl_in_love::))) |
всем привет!
всех с хорошим узи!)))) а я жду 9го сентября)) сегодня с соседкой разговорились в лифте. у нее внуки: у одной дочки девочки-близняшки, у другой мальчишки тоже близняшки)))) богатая бабушка)))) |
Юль, с хорошим узи:)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6060911]всем привет!
всех с хорошим узи!)))) а я жду 9го сентября)) сегодня с соседкой разговорились в лифте. у нее внуки: у одной дочки девочки-близняшки, у другой мальчишки тоже близняшки)))) богатая бабушка))))[/QUOTE] Ого,здорово как получилось! |
[QUOTE=*Snezhka*;6060845]Хе-хе,учитывая нас с мужем(я 180см.муж 194см)миниатюрный ребенок нам не светит. У нас Максим уже 105см.Хотя я ему тоже вчера говорю может там Дюймовочка:) А вообще у меня предчувствие, что мальчик,как-то не верится, что девочка может быть))[/QUOTE]
А мне кажется если очень и искренне хочешь, то девчушка будет:) Спортсменка;) |
[QUOTE=_GG_;6060885]Девчонки, сходила я на скрининг. Мы там ворочаемся.... руками ногами болтаем - в общем не скучает там!
КТР 61 вес 69 гр ))) носик хороший, ТВП хорошее 1,1 срок на день-два больше чем по факту (12,4-12,5)..... богатырь наверное будет)) пацан говорят..... вот так... ждала то двойню то девчонок)))) а говорят пацанчик!))[/QUOTE] Юлечка, поздравляю с хорошим узи и наследником!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;6060901]Кать с учетом тебя))))
Юль с узи хорошим)))))[/QUOTE] Спасибочки:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6060911]всем привет!
всех с хорошим узи!)))) а я жду 9го сентября)) сегодня с соседкой разговорились в лифте. у нее внуки: у одной дочки девочки-близняшки, у другой мальчишки тоже близняшки)))) богатая бабушка))))[/QUOTE] Привет, Варь))) Я тоже мечтала о близняшках мальчиках:) Потом подумала, что лучше рожу их поотдельности, с разницей в годик;) Когда вижу таких мамочек и папочек, хочется руку пожать за отвагу:) |
[CENTER]Привет пузики!
Стартует первый конкурс для девочек беременюшек![B]"Сюрприз для папы"[/B] Давность фото полгода! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6061046&postcount=1"][COLOR="Red"]Правила[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6061046#post6061046"][COLOR="Red"]Тема для общения[/COLOR][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Катюшка28;6060682]Может у вас там миниатюрная принцесса-красавица:girl_in_love: Главное, все хорошо)))
У меня на 11.6 КТР 52мм, крупненький, мож мальчик все-таки)))))[/QUOTE] С постановкой на учет!!:) У меня доча в 11.2 53 мм ктр был. Я все боялась крупного ре, сама 4300 родилась. А доча родилась 50см и 3кг))) [QUOTE=Анюсик;6060801]я просто тебя потеряла ;) правильно, что успокоилась. я тоже думаю, что все у вас хорошо:girl_in_love: ты на узи пока не пойдешь? я нормально, уже и не тошнит почти :) завтра ц меня скрининг :) Катюш, с постановкой на учет :)[/QUOTE] На узи через пару недель планирую, пусть подрастет носик:) Ух, когда ж меня перестанет тошнить((( [QUOTE=_GG_;6060885]Девчонки, сходила я на скрининг. Мы там ворочаемся.... руками ногами болтаем - в общем не скучает там! КТР 61 вес 69 гр ))) носик хороший, ТВП хорошее 1,1 срок на день-два больше чем по факту (12,4-12,5)..... богатырь наверное будет)) пацан говорят..... вот так... ждала то двойню то девчонок)))) а говорят пацанчик!))[/QUOTE] С хорошим скринингом!!:))) |
Ян, а с Владой тебя долго тошнило?%-0
|
[QUOTE=Yanik;6061267]С постановкой на учет!!:)
У меня доча в 11.2 53 мм ктр был. Я все боялась крупного ре, сама 4300 родилась. А доча родилась 50см и 3кг))) На узи через пару недель планирую, пусть подрастет носик:) Ух, когда ж меня перестанет тошнить((( С хорошим скринингом!!:)))[/QUOTE] Спасибки, Ян)))Буду держать кулачки за мальчика, пусть и не крупненького:) Первого рожать,говорят, легче, когда он не очень крупный:) Так что по-любому хорошо;) А насчет токсикоза я слышала, что если с первым ребенком не было, то со вторым-третьим будет обязательно. Наверное, это показатель, что все у вас отлично:) |
[QUOTE=Катюшка28;6061622]Спасибки, Ян)))Буду держать кулачки за мальчика, пусть и не крупненького:) Первого рожать,говорят, легче, когда он не очень крупный:) Так что по-любому хорошо;) А насчет токсикоза я слышала, что если с первым ребенком не было, то со вторым-третьим будет обязательно. Наверное, это показатель, что все у вас отлично:)[/QUOTE]
вот у меня с Максом вообще токса не было, а сейчас капец, мне тяжело такое состояние переносить, сегодня анализы собирала малого, так я потом еле организм уговорила не блевкать) щас то вроде полегче уже, не так сильно по утрам тошнит)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6061694]вот у меня с Максом вообще токса не было, а сейчас капец, мне тяжело такое состояние переносить, сегодня анализы собирала малого, так я потом еле организм уговорила не блевкать)
щас то вроде полегче уже, не так сильно по утрам тошнит))[/QUOTE] Я думаю дело еще в том, что имея уже одного ребеночка особо не наотдыхаешься, вон у тебя столько всего, тут уже эгоисткой не побудешь;) Вот и токсикоз тут как тут! А у тебя еще мальчишка, непоседа, наверное:) Крепись, Ксюш, пишут, что после 12-й недели токс проходит;) Тебе всего-ничего осталось:) |
Приветик пузики!!
А я вчера на УЗИ ходила, все у нас хорошо, срок на неделю с лишним правда больше ставят, да и ладно. Я думала хуже будет. А еще мы тут все в поисках новой квартиры и мебели в нашу квартиру) приятные хлопоты, но сил много отнимают. Ну и еще подготовка к одному важному событию)) |
[QUOTE=Катюшка28;6061737]Я думаю дело еще в том, что имея уже одного ребеночка особо не наотдыхаешься, вон у тебя столько всего, тут уже эгоисткой не побудешь;) Вот и токсикоз тут как тут! А у тебя еще мальчишка, непоседа, наверное:) Крепись, Ксюш, пишут, что после 12-й недели токс проходит;) Тебе всего-ничего осталось:)[/QUOTE]
непоседа это мягко сказано, он гиперактивный он когда спит я тоже или спать ложусь или просто лежу и ничего не делаю))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6061985]Приветик пузики!!
А я вчера на УЗИ ходила, все у нас хорошо, срок на неделю с лишним правда больше ставят, да и ладно. Я думала хуже будет. А еще мы тут все в поисках новой квартиры и мебели в нашу квартиру) приятные хлопоты, но сил много отнимают. Ну и еще подготовка к одному важному событию))[/QUOTE] Привет, Катюш, с хорошим УЗИ вас!:girl_in_love: Почему думала, что хуже? Вы решили по полной обновление сделать,во всех сферах: и малыш, и квартира, скорее всего одно другое повлекло;) Поздравляю вас с новыми приятными событиями:) |
[QUOTE=Ksu.D.;6062052]непоседа это мягко сказано, он гиперактивный
он когда спит я тоже или спать ложусь или просто лежу и ничего не делаю)))[/QUOTE] Зато не соскучишься и постоянно в движении:) Вот видимо и решили ему напарника по играм родить:) А чего, разница маленькая, будут друг друга развлекать:) |
Съездила забрала результаты крови-риски минимальные!!!:))) :)))
[QUOTE=Анюсик;6061317]Ян, а с Владой тебя долго тошнило?%-0[/QUOTE] С ней рвало до 18 где то, а тошнило до самых родов, но после экватора уже от тошноты помогали конфетки. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6061985]Приветик пузики!! А я вчера на УЗИ ходила, все у нас хорошо, срок на неделю с лишним правда больше ставят, да и ладно. Я думала хуже будет. А еще мы тут все в поисках новой квартиры и мебели в нашу квартиру) приятные хлопоты, но сил много отнимают. Ну и еще подготовка к одному важному событию))[/QUOTE] С хорошим узи!!:) |
[QUOTE=Yanik;6062102]Съездила забрала результаты крови-риски минимальные!!!:))) :)))
С ней рвало до 18 где то, а тошнило до самых родов, но после экватора уже от тошноты помогали конфетки. С хорошим узи!!:)[/QUOTE] Слава богу!:))):))):))) А мы знали, что отлично все! Поздравляю, Яночка!:girl_in_love: А у меня чет низ живота тянет с правой стороны и поясница%-0 Вроде не утруждала себя сегодня. Г сказала, что может тянуть, это матка растет, но ощущения неприятные. Может из-за вчерашнего перенапряга... |
[QUOTE=Катюшка28;6062135]Слава богу!:))):))):))) А мы знали, что отлично все! Поздравляю, Яночка!:girl_in_love:
А у меня чет низ живота тянет с правой стороны и поясница%-0 Вроде не утруждала себя сегодня. Г сказала, что может тянуть, это матка растет, но ощущения неприятные. Может из-за вчерашнего перенапряга...[/QUOTE] Спасибо!! Катюш, купи папаверин свечи и при любом дискомфорте в животе-пояснице вставляй. Они расслабляют матку и снимаю торус, при котором такие неприятные ощущения. Их можно хоть всю Б вставлять, несколько раз в день. Реально помогают и безвредны. У меня всегда они есть во время Б. |
[QUOTE=Yanik;6062102]Съездила забрала результаты крови-риски минимальные!!!:))) :)))
С ней рвало до 18 где то, а тошнило до самых родов, но после экватора уже от тошноты помогали конфетки. С хорошим узи!!:)[/QUOTE] Как хорошо, что результаты хорошие!Слава Богу! Я сейчас так нанервничалась.Максим пришел из сада нормальный,бодр и весел.К вечеру стал жар подниматься,он вялый.лег.уснул.я смерила ему температура,а там аж 39.5.ужас.У него никогда такой не было.Я ему свечку поставила, он проснулся(всего минут 20 поспал),а температура не сбивается.я не знаю что делать,дома одна с ним. Я стала в скорую звонить с сотового,меня с одной станции на другую посылают.мол вы к нам не относитесь.Я уже объяснила им что звоню с сотового,у ребенка жар не сибвается,а меня только со станции на станцию посылают. Мужу дозвониться вообще не могу.трубку не берет.В общем добилась кое-как,приехала скорая через пол-часа.Максим все не спал.горит.Приехала старушенция вредная,стала на него орать мол чего ревешь.прекрати реветь.он .естественно ещё больше плачет.Я спрашиваю,что это может быть,говорят ОРЗ.в больницу поедете?Я спрашиваю,надо? Отвечают"Как хотите".В общем темпу смерили 37.8. Укол поставили по моей просьбе,он поплакал и уснул.Сейчас смерию температуру, очень переживаю.и за него и как бы самой не заболеть.опасно сейчас.Так внезапно... |
Сейчас 37.4,потеет.Посмотрим что ночью-утром будет.Сутра вызову наших врачей с поликлиники.а не со скорой.
|
[QUOTE=Катюшка28;6062055]Привет, Катюш, с хорошим УЗИ вас!:girl_in_love: Почему думала, что хуже? Вы решили по полной обновление сделать,во всех сферах: и малыш, и квартира, скорее всего одно другое повлекло;) Поздравляю вас с новыми приятными событиями:)[/QUOTE]
спасибо!! В прошлый раз сюрпризик так же в 8 недель случился, сейчас боялась-все 12 если не 15 уже недель)) у меня М во время Б идут, это как вариант нормы, только следить надо более внимательно. А квартира у нас есть, просто наследство получили, плюс я недавно подшабашила неплохо так-решили еще одну небольшую 2-ку купить, сдавать пока будем, а там кому-то из детей достанется. [QUOTE=Yanik;6062102]Съездила забрала результаты крови-риски минимальные!!!:))) :))) С ней рвало до 18 где то, а тошнило до самых родов, но после экватора уже от тошноты помогали конфетки. С хорошим узи!!:)[/QUOTE] Спасибо!! Вот и хорошо что минимальные!! Значит все будет замечательно!! [QUOTE=*Snezhka*;6062184]Как хорошо, что результаты хорошие!Слава Богу! Я сейчас так нанервничалась.Максим пришел из сада нормальный,бодр и весел.К вечеру стал жар подниматься,он вялый.лег.уснул.я смерила ему температура,а там аж 39.5.ужас.У него никогда такой не было.Я ему свечку поставила, он проснулся(всего минут 20 поспал),а температура не сбивается.я не знаю что делать,дома одна с ним. Я стала в скорую звонить с сотового,меня с одной станции на другую посылают.мол вы к нам не относитесь.Я уже объяснила им что звоню с сотового,у ребенка жар не сибвается,а меня только со станции на станцию посылают. Мужу дозвониться вообще не могу.трубку не берет.В общем добилась кое-как,приехала скорая через пол-часа.Максим все не спал.горит.Приехала старушенция вредная,стала на него орать мол чего ревешь.прекрати реветь.он .естественно ещё больше плачет.Я спрашиваю,что это может быть,говорят ОРЗ.в больницу поедете?Я спрашиваю,надо? Отвечают"Как хотите".В общем темпу смерили 37.8. Укол поставили по моей просьбе,он поплакал и уснул.Сейчас смерию температуру, очень переживаю.и за него и как бы самой не заболеть.опасно сейчас.Так внезапно...[/QUOTE] Скорейшего выздоровления!! Я чай с корнем имбиря в прошлую Б пила, мне помогал не разболеться, только его до какого-то срока нельзя. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6062260]спасибо!! В прошлый раз сюрпризик так же в 8 недель случился, сейчас боялась-все 12 если не 15 уже недель)) у меня М во время Б идут, это как вариант нормы, только следить надо более внимательно.
А квартира у нас есть, просто наследство получили, плюс я недавно подшабашила неплохо [B]так-решили еще одну небольшую 2-ку купить, [/B]сдавать пока будем, а там кому-то из детей достанется. Спасибо!! Вот и хорошо что минимальные!! Значит все будет замечательно!! Скорейшего выздоровления!! [B]Я чай с корнем имбиря в прошлую Б пила, мне помогал не разболеться, только его до какого-то срока нельзя[/B].[/QUOTE] Здорово!Квартир много не бывает))) Спасибо за совет,буду иметь в виду! |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |