Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

ЦветочекЯ 11.12.2013 21:54

ПРИВЕТИК,Юль))))

Верю в Чудо 11.12.2013 22:12

ну как сегодня голова не болит??

ЦветочекЯ 11.12.2013 22:14

болит,это уже 3 день((((только вчера сильнее болела...

ЦветочекЯ 11.12.2013 22:15

ого,какие интересные датки сегодня у моих пупсов))))))))

Верю в Чудо 11.12.2013 22:19

ой и правда с двоечками Алисоньку и с пятерками Игнатика)))

Верю в Чудо 11.12.2013 22:19

чет я как не зайду все молчат тут.... уйду я от вас плохие вы

ЦветочекЯ 11.12.2013 22:22

[QUOTE=Верю в Чудо;6243301]чет я как не зайду все молчат тут.... уйду я от вас плохие вы[/QUOTE]

да у меня та же беда:girl_haha::girl_haha::girl_haha:не хотят со мной общаться:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Верю в Чудо 11.12.2013 22:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;6243309]да у меня та же беда:girl_haha::girl_haha::girl_haha:не хотят со мной общаться:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

все точно уходим от сюда)))) у меня от пузи иногда депресняк:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

ЦветочекЯ 11.12.2013 22:39

[QUOTE=Верю в Чудо;6243330]все точно уходим от сюда)))) у меня от пузи иногда депресняк:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

почему?%-0%-0%-0

Верю в Чудо 11.12.2013 22:46

[QUOTE=ЦветочекЯ;6243337]почему?%-0%-0%-0[/QUOTE]

незнаю,загоны какие то бывают, со всеми с кем планировать начинали вместе уде родили кто то уже вторых деток или ждут или родили... вот и депресую все хочу уйти

ЦветочекЯ 11.12.2013 23:02

[QUOTE=Верю в Чудо;6243351]незнаю,загоны какие то бывают, со всеми с кем планировать начинали вместе уде родили кто то уже вторых деток или ждут или родили... вот и депресую все хочу уйти[/QUOTE]

Юль,уход не поможет%-0всему свое время просто%-0тяжело конечно,помню свои загоны%-0

Верю в Чудо 11.12.2013 23:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;6243370]Юль,уход не поможет%-0всему свое время просто%-0тяжело конечно,помню свои загоны%-0[/QUOTE]

я это понимаю..но не могу обьяснить тяжело я из за этого и реже заходить начала

ЦветочекЯ 11.12.2013 23:11

[QUOTE=Верю в Чудо;6243375]я это понимаю..но не могу обьяснить тяжело я из за этого и реже заходить начала[/QUOTE]

а в планюшках тишина?%-0
ты наоборот заходи-выговаривайся:girl_in_love:
слушай нас-учись,чтоб ошибки не совершать:girl_haha:

Верю в Чудо 11.12.2013 23:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;6243377]а в планюшках тишина?%-0
ты наоборот заходи-выговаривайся:girl_in_love:
слушай нас-учись,чтоб ошибки не совершать:girl_haha:[/QUOTE]

в каких???? где мы раньше сидели?? там я никого незнаю мне неинтересно там общаться:(:(:(
да я учусь на ус наматываю:-Р:-Р остается на практике это совершенствовать:girl_haha::girl_haha:

ЦветочекЯ 11.12.2013 23:35

[QUOTE=Верю в Чудо;6243378]в каких???? где мы раньше сидели?? там я никого незнаю мне неинтересно там общаться:(:(:(
да я учусь на ус наматываю:-Р:-Р остается на практике это совершенствовать:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

ага,там%-0
ты ж и нас раньше не знала:-Р:-Р:-Р

Верю в Чудо 11.12.2013 23:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;6243420]ага,там%-0
ты ж и нас раньше не знала:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]

ну с вами как то быстро подружилась а там не могу...

ЦветочекЯ 12.12.2013 00:08

[QUOTE=Верю в Чудо;6243433]ну с вами как то быстро подружилась а там не могу...[/QUOTE]

да,классно мы тогда общались:))):))):)))ностальгия:))):))):)))

Верю в Чудо 12.12.2013 00:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;6243478]да,классно мы тогда общались:))):))):)))ностальгия:))):))):)))[/QUOTE]

эххх точно точно и болтали полуночничали иной раз почти до утра))))) сейчас уже все поугасало

сЫч 12.12.2013 17:44

приветик девочки у меня тоже такая же фигня зайду напишу а со мною болтать никто не хочет тоже пакую чемоданы!

просто на самом деле у нас разные времена когда мы свободны вот и все.. :-Р

Юлёк у меня тоже от пузи депрессняк!
если честно очень часто
ну это мои проблемы конечно же.. вообще я на почту завтра собралась...

еще надо тестик купить... надеюсь на меня уж совсем как на сумасшедшую не посмотрят это как в анекдоте А ВЫ ЧТО СОМНЕВАЕТЕСЬ :-Р

ого Марина ну и страсти.. меня кондратий тоже как раз в вс посещал уже...

ой а меня прям зима бесит не могу.. холодно я сама как черепаха Денис вообще зажигает у нас в магаз сходить это целый подвиг ... возле дома магазин в подвале так Денис забегает туда все хватает во всех холодильниках нажимает кнопки, все лапает .. боюсь грохнет что то ... а еще на кассе уже наша очередь а он убегает.. или хватает барни что ему я щас и нельзя... я ему говорю нет он хватает двух.. над нами вся очередь угорает по моему...

Верю в Чудо 12.12.2013 18:27

всем приветики я тут ходила сегодня к сестренке плюшками баловаться))))) и урраааааа наконец то мои блужданчики приперлись))))))

Матрёшкка 12.12.2013 19:46

Девули привет!
перечитала ссори если не всем отвечу...
Машуля ты меня с Ильей успокоила:) может и моя скоро начнет проявлять интерес.
Светик до Алисы нам очень далеко:girl_haha:
Даша к меня по рросьбе целует Сонечку...вроде избегать меньше стала, мажет пуп зеленкой и выкидывает подгузы:girl_haha:
но вот с дневным сном жесть...скачу между девочками...Соню вроде уложу иду Дашу укладывать Соня плачет иду к Соне Даша плачет и за руку хватает тащит с ней полежать...короче трындец. ..а рядом Соню не могу положить Даша быаает и пинается и ьребует чтобы ее обнимали...
Ленуська копец про ток! Я бв поседела...ужас...бедный карапуз...вот ведь шустрик! Про магаз Ленусь моя так же себя вела в вашем возрасте а сейчас ттт и на кассе стоит но подожрать чего нибудь в магазине всегда не прочь:girl_haha: сыр весь поднадкусает печенье мармелад...я морду кирпичем мол это не мы:-D
Марин хорошо что семечку заметтли!
Юлечек не грусти еще самой счастливой мамочкой будешь!

мы были снова у психиатора и та отправила нас к другому сказала по нашей части. ..почитала в инете за нее доктор мед.наук по аутизму:( блин заптсалпсь на январь к ней...очкую...я уже вроде отпустила мысли об ауттзме и снова к этому возвращаемся:-/

еще я зуб сегодня делала пломба во время Б раскроштлась ппц 12 за него отдала:-E а у меня еще такой же пломбу менять надо и за эту Б 2 кариеса...эххх за эти деньги я могла млетать в турцию:-D

Верю в Чудо 12.12.2013 20:01

Машуль меняй линеечку))) да уж зубки делать нынче дорого я вот никак не схожу и денег так таковых нет да и зубной врач для меня брррр

ЦветочекЯ 12.12.2013 22:42

Приветик,всем)опять я небось в одиночестве буду....
мы сегодня книжки получили,к сожалению не все пришли((((засада(((
а еще ходила по магазам детским-короче нет нихрена((((купить лишь бы купить-не хочу...расстроилась я!!!!ни одной мысли,что нам нужно нет...Игнату как то проще подобрать...
мои снова в это время спят,ехууууууууу)))))))))
мы сегодня купили ледянку-накатались от души с Алисой,насмеялись-я ели домой приползла))))))))но ледянка нам все равно рано-не хватает сил у Лисены ножки держать все катание-посреди горки опускает,ногами цепляется и летит кубарем вниз)))))))))как же мне этого в прошлую зиму не хватало,мммммммм))))))))
Лен,у нас та же песня была в вашем возрасте в магазах-сейчас она только кучу лишнего на кассу приносит))))))))
а по поводу сломает-разобьет-это все входит в стоимость товара-не имеют права с тебя требовать!
я тоже всегда морду кирпичом и дальше иду)))))))))

Маш,так непривычно от тебя про двух козявочек слышать)))))))
Дашуля пупок сестре мажет,а Алиса себе требовала и первые 2 недели мы ходили с зеленым пупком)))))))
может еще пронесет,просто что-нить дельное скажет-посоветует вам врач....

а я еще хочу к логопеду сходить с Алисой,что-то у нас куча плохопроизносимых звуков нарисовывается...она их так каверкает-капец!!!
и ортопеду-стала ногу стаптывать-не было печали как говорится((((((стала как моя мама ходить,блин эти гены((((((

Juliasha 12.12.2013 22:44

Светик, а что за книжки?

Верю в Чудо 12.12.2013 22:47

Светик ты не одна сегодня я тоже тут))))

mahoni 12.12.2013 22:48

Девули, всем привет! :girl_in_love:
Перечитывать некогда пока... у меня муж по пятидневке счас работает, мы с сашей на лечение ездим - в общем времени свободного ноль...
Машуль - по поводу сноа дневных - первую неделю после рд илья не спал вообще. Потом он так же истерил, когда я пыталась из одновременно уложить - тк ему надо мне подмышку, а там саша. Он орал, пытался её отодвинуть, махал руками, просил чтоб я её отодвинула. Нак продолжалось недели две. Потом мы пришли к компромиссу - я держу его за руку или за ногу во время дневного засыпания, а на ночь он засыпает подмышкоц - тк Сашу я первую укладываю. Они днём у меня одновременно редко спят, поэтому если получается её сначала уложиьь - потом споеойно его - прекрасно. А если нет - то вот так... но он смирился с этим и уже не протестует. Тут вообще позавчера отжёг - я чуть не упала. Я еормила Сашу - он залез к нам, поднял футболку и Саше сисю предлагал со словами ням-ням :girl_haha:
Так что Машик, это только перетерпеть... тяжело, но временно! ;)
Машуль, я желаю чтоб у Дашули всё было хорошо! Никакого аутизма у неё нет, по моему мнению! Надеюсь что и врач будет того же мнения :girl_in_love:

ЦветочекЯ 12.12.2013 22:53

[QUOTE=Juliasha;6245385]Светик, а что за книжки?[/QUOTE]

[QUOTE=Верю в Чудо;6245400]Светик ты не одна сегодня я тоже тут))))[/QUOTE]

:))):))):))):)))а народу то:))):))):))):))):)))
я в лабиринте заказывала почитать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а то я уже все наши наизусть знаю-тошнит от них:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
а вот от этой вообще пищу:))):))):))):)))[url]http://www.labirint.ru/books/219978/[/url]
а зубы мне тоже нужно лечить-только я так и не нашла в этом городе нормального стоматолога-теперь пока к родителям не уеду-буду с 2 дырками скакать:girl_prepare_fish:

ЦветочекЯ 12.12.2013 22:55

Маш,с сисей у нас та же песня))))))))только Алиса всех своих кукол кормит)))))))
а недавно Игнат меня грызанул,я аж вскрикнула от боли,а Алиса с такой ехидцей "за сиську,мам?")))))))

Верю в Чудо 12.12.2013 22:56

[QUOTE=ЦветочекЯ;6245419]Маш,с сисей у нас та же песня))))))))только Алиса всех своих кукол кормит)))))))
а недавно Игнат меня грызанул,я аж вскрикнула от боли,а[COLOR="Red"] Алиса с такой ехидцей "за сиську,мам?"[/COLOR])))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

mahoni 12.12.2013 22:58

Светик, с покатушками вас, крутяк!!! :)))
И с книжечками новыми!!! :)))
А Лисёне чтоб с ножками ок всё было! :girl_in_love: а к логопеду, имхо, рано ещё... я бы года в 4 этим занялась, если проблема сохранится.
Леночек, Ден перерастёт эти похождения в магазах :girl_haha: мы счас уже спокойно стоим на кассах и с прилавков не хватаем ничего ;)
Машулька, рассказывай как Сонечка? Спит уелыми днями, наверное, ещё :girl_in_love: когда кукляшек своих покажешь нам? :connie_1:

mahoni 12.12.2013 23:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;6245419]Маш,с сисей у нас та же песня))))))))только Алиса всех своих кукол кормит)))))))
а недавно Игнат меня грызанул,я аж вскрикнула от боли,а Алиса с такой ехидцей "за сиську,мам?")))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Светик, ну Алиса хот девочка, а мой-то парень :girl_haha: и грудью кормить пытается. Благо у нас кукол нет почти...

ЦветочекЯ 12.12.2013 23:01

[QUOTE=mahoni;6245425]Светик, с покатушками вас, крутяк!!! :)))
И с книжечками новыми!!! :)))
А Лисёне чтоб с ножками ок всё было! :girl_in_love: а к логопеду, имхо, рано ещё... я бы года в 4 этим занялась, если проблема сохранится.
Леночек, Ден перерастёт эти похождения в магазах :girl_haha: мы счас уже спокойно стоим на кассах и с прилавков не хватаем ничего ;)
Машулька, рассказывай как Сонечка? Спит уелыми днями, наверное, ещё :girl_in_love: когда кукляшек своих покажешь нам? :connie_1:[/QUOTE]

Маш,я бы сама то может так и думала,но Алисе этот говор дается тяжело,она пока пару слов иногда говорит-уснуть можно:girl_prepare_fish:я не в целях лечения,а что бы упражнения какие-нить показали дома выполнять:girl_in_love:

сЫч 12.12.2013 23:02

Мы тока ложимся и то кое как

Насчет того что в магазине если разбил случайно то не имеют право тебе ничего сделать это я знаю
Просто стоит зайти в магаз и он неудержим
Самая ржака если он посреди магаза в своем скафандре начинает танцевать

Да Маш я тоже перепугалась конечно
Но он пооорал и потом через пять минут уже скакал
Еще в среду как ожог небольшой был щас уже прошло почти все
Да Машуль меняй линеечку
А ты кальций пила?
Да как я боюсь зубы лечить это ужас
Но все равно надо сходить до 32 недель не знаю даже надо лечить или нет
Я не скажу что зубы плохие у меня но
Б свое берет и в первую очередь зубы

Juliasha 12.12.2013 23:02

Ты себе почитать или детям? Я вот поняла, что я уже миллион лет не читала взрослых книг.
Мои вот только сейчас стали просить читать книжки. До этого только аудиоверсии прокатывали.

ЦветочекЯ 12.12.2013 23:03

[QUOTE=mahoni;6245432]:-D:-D:-D
Светик, ну Алиса хот девочка, а мой-то парень :girl_haha: и грудью кормить пытается. Благо у нас кукол нет почти...[/QUOTE]

так он то пока об этом не знает:-Р:-Р:-Р:-Р
Алиса все от писюна отстать не может,он прям ей покоя не дает:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:все выпрашивает потрогать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ЦветочекЯ 12.12.2013 23:06

[QUOTE=сЫч;6245436]Мы тока ложимся и то кое как

Насчет того что в магазине если разбил случайно то не имеют право тебе ничего сделать это я знаю
Просто стоит зайти в магаз и он неудержим
Самая ржака если он посреди магаза в своем скафандре начинает танцевать

Да Маш я тоже перепугалась конечно
Но он пооорал и потом через пять минут уже скакал
Еще в среду как ожог небольшой был щас уже прошло почти все
Да Машуль меняй линеечку
А ты кашьций пила?
Да как я боюсь зубы лечить это ужас
Но все равно надо сходить до 32 недель не знаю даже надо лечить или нет
Я не скажу что зубы плохие у меня но
Б свое берет и в первую очередь зубы[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-Dон у вас юморист:-D:-D:-D:-D:-Dесть в кого:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;6245437]Ты себе почитать или детям? Я вот поняла, что я уже миллион лет не читала взрослых книг.
Мои вот только сейчас стали просить читать книжки. До этого только аудиоверсии прокатывали.[/QUOTE]
детям:girl_in_love:своя у меня библиотека огромная:girl_in_love:только читать времени нет:girl_prepare_fish:у меня Игнат орет целыми днями:-/:-/я и подумать не могла,что дети такие бывают:-/:-/:-/:-/:-/и не спит:-/:-/:-/

Верю в Чудо 12.12.2013 23:13

блин надо как то себя заставаить полечить зубки .... но как???

ЦветочекЯ 12.12.2013 23:14

[QUOTE=Верю в Чудо;6245464]блин надо как то себя заставаить полечить зубки .... но как???[/QUOTE]

заставить их сильно заболеть-потом никуда не денешься:-D:-D:-D:-Dэто единственный стимул для меня:-Р

Верю в Чудо 12.12.2013 23:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;6245467]заставить их сильно заболеть-потом никуда не денешься:-D:-D:-D:-Dэто единственный стимул для меня:-Р[/QUOTE]

единственный стимул ждля меня такой же,но блин это ведь надо сделать до Б:hysteric::hysteric::hysteric:

сЫч 12.12.2013 23:30

Ну вот и стимул Юля!
Свет Алиса жжот
Про писюн прикольно

Да мне уже не весело от такого юмориста

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.