![]() |
[QUOTE=Иринушка;6297928]ну типа того.... :-D з/п мне никто не отдаёт :girl_sigh: только 10-ку на расходы.... правда коммуналку и продукты основные он сам покупает, но всё, что касается тряпок, косметики и личных развлекух - это сама :connie_1:
в общем, моё - это моё, часть его - моё, не немного :-D оооооо... тож хочу... :girl_sigh: как яичка закончится, выпью ;):girl_in_love::-D я уже придумала столько вкуснях на понедельник утра :connie_21: ..... и выпить после обеда и ..... и всё до 6-ти... ;)[/QUOTE] извращение-то какое)))) мы блин проспали все. Теперь не знаю чего делать, то ли не ехать на работу, самой Стаську в бассейн вести, то ли матушке в метро передавать чадо и пилить батрачить, но я-то не хочу. Я правда ни один из этих вариантов не хочу)))) [QUOTE=Мира;6297955]Всем привет!!! У меня сегодня -100гр. Ужин половинкой памелы+вода ооочень голодно, больше решила так не ужинать точно. [B]Иринушка[/B], с подарочком!!! А планшет не лучше ноута? У меня правда ни того, ни другого нет...[/QUOTE] когда мой прошлый ноут грохнули, подруга дала планшет погонять. Это кошмааааааар, наверное в поездках удобно, в метро например. Но дома это адище [QUOTE=*Умка*;6297974]Девули, а сколь времени после подключения спорта вес может стоять или даж расти?! Сеня третий день как заниматься буду, вчера вес стоял, а сеня в плюс 100-200... И еще, девочки кто на кк, если у вас есть спорт в этот день, то вы такж кушаете или больше?! Мне программа настойчиво говорит что я второй день не доедаю... Получается за вычетом нагрузок питаюсь на 900-1000кк...[/QUOTE] Что за вычет нагрузок?) или всего 900-1000 в день со спортом???? Тогда это ооооооочень мало [QUOTE=Иринушка;6298026]с отвесом :))) пасиб :girl_in_love: я стою... :girl_sigh: 2 дня большие отвесы, плюс на ужин вчера не стакан минералки с яйцом, а литр.... она солоновата (ессентуки) потом ещё воды море выпила и легла в 3... встала в 6:45 :girl_sigh: вот и стояк..... пойду ка я покемарю ;):connie_1:[/QUOTE] а я легла в 2:30 и не встала в 6:15) [QUOTE=laska24;6298083]Привет девочки! Я утро начала с 10 минутной гимнастики, для начала я думаю достаточно. Взвесилась я утром 89кг во мне. В еде пока решила полностью убрать мучное, майонез, колбасы, картоху и макароны. Поглядим что из этого выйдет))[/QUOTE] а сладкое? Оставь какой-нибудь хлеб с отрубями пару кусочков на утро. Так резко без углеводов организму оставлять нельзя, да и не резко нельзя, хоть чуть-чуть, но надо [QUOTE=Чихкошка;6298101]Всем привет! А у меня вес стоит опять! Я начинаю расстраиваться:hysteric: Ляна, погоди недельку, начнет падать! Оля, с отвесиком:))) Девочки, я сегодня чуть с ума не сошла, включала свет, а у меня лампочка взорвалась!:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: потом уже я соседей пугала, пылесосила в 7 утра:girl_haha:[/QUOTE] ой да, у меня такое тоже было, стремно)))) Но пылесосить в 7 утра даже это бы меня не сподвигло) |
[quote="laska24;6298083"]В еде пока решила полностью убрать мучное, майонез, колбасы, картоху и макароны. Поглядим что из этого выйдет))[/quote]
Отвес выйдет :-D , если отступать не будешь ;) [quote="Юлик;6298097"]У меня всего -300.[/quote] ну хоть по чуть... ;) [quote="Юлик;6298097"]Ира,с ноутом[/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="Чихкошка;6298101"]Я начинаю расстраиваться[/quote] Ир, ты не расстраивайся, а устрой встряску организму, ну раз не выходит теми методами, которыми ты пользуешься, сядь на недельную ЯД, только чётко... без отступлений, потом опять на ПП.... уверена на 90% дело пойдёт..... ;) я может не правильно конечно рассуждаю, но смотря на факты: мои методы/твои методы - мои результаты/твои результаты.... без обид, Ириш, но я УВЕРЕНА, что делаю правильно.... мы ж тут цели добиваемся, а не жалеем и хнычем..... это конечно тоже :-D , но в плане похудения - пинОк - это святое... :) [quote="Чихкошка;6298101"]я сегодня чуть с ума не сошла, включала свет, а у меня лампочка взорвалась![/quote] жесть.... у нас недавно так было в ванной когда дети купались... ну я писала.... [quote="Пушистый Катёнок;6298128"]Оля, Юля с [B]отсеками[/B][/quote] :-D:-D:-D [quote="Тотошка;6298139"]Ир, я открыла ссыль, и чуть слюной не захлебнулась, только от одного вкусного вида такой ватрушки. это не ватрушка, это произведение искусства[/quote] сделай Наташ, просто и вкусно ;) [quote="Тотошка;6298139"]с подарочком))))[/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="Тотошка;6298139"]"Чем больше мужик вкладывает в женщину, тем дороже она для него становится"[/quote] :connie_1: факт [quote="Тотошка;6298139"]Алкоголик ты)))) впрочем как и Ирка, как и я[/quote] ага..... есть такое дело ;) [quote="Тотошка;6298139"]в списко продуктов включи 1. прокладки ,[/quote] покупает без проблем :girl_sigh: ещё и переспросит какие именно нужны :-D разбирается в них хорошо.... [quote="Тотошка;6298139"]тушь[/quote] тут просто пошлёт... но если реально надо, а сама не могу, купит... [quote="Тотошка;6298139"]вот тебе и водичка)))[/quote] да я этого и ожидала.... быстронажранное быстро ушло, щас 86,5 кг... я вот заметила, как слезаю с яички и просто на поддержку перехожу, сразу +2 кг и вот тут уже удерживаю.... и щас так же будет...... дойду до определённой цифры, плюсану и на этом буду топтаться... :connie_1: [quote="Тотошка;6298139"]ЗИМАААААААААА, поэтому и стоим))))[/quote] кстати.... девы.... сегодня полнолуние :girl_in_love: с завтра ждём отвесов :-D:))) [URL=http://radikal.ru/fp/348602b3d7da4ca395a80408ae81034a][IMG]http://i017.radikal.ru/1401/57/68d7cc588c3bt.jpg[/IMG][/URL] [quote="Юлик;6298219"]Тина...да..я тоже её вспоминаю..куда-то пропала..нигде её не вижу[/quote] в других темках присутствует ;) [quote="Zemkin;6298327"]мы блин проспали все.[/quote] Сашк... есть такая штука, БУДИЛЬНИК, я тебе потом расскажу про него :-D:-D:-D |
и я проспала. хорошо Таська орать начала "мам сок дай!"
вот подсознание. не хотела вставать и видать сама будильник отключила. еле-еле успели. |
я тут, немного,попробую почитать. скажу,что сегодня тоже почти проспали и еле стащили все себя с кровати. полнолуние и вчера было,я думала,что я сучка-то какая весь день...а потом глянь-полнолуние
|
[QUOTE=MENAMI;6298501]я тут, немного,попробую почитать. скажу,что сегодня тоже почти проспали и еле стащили все себя с кровати. полнолуние и вчера было,я думала,что я сучка-то какая весь день...а потом глянь-полнолуние[/QUOTE]
ты че - ведьма?:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6298536]ты че - ведьма?:girl_haha:[/QUOTE]
полнолуние всегда ощущаю на себе сильно. не в себе 100%, буйная,нервная,прям гром и молния. и ничего с этим не могу сделать.у меня кровь кипит аж в эти дни, а когда они совпадают с ПМС это здвездец просто. ведьма?-есть немного (не шутка) :girl_witch: |
Приветик!!!
Что-то я сегодня сплю на ходу. Санька спал плохо. Встала в 6, в 7 уже на электричку бежала в больницу на укол. Еще 3 осталось, надоело. Приехала, все спят. Все дела переделала. Отвеса нет. Всем отвесишившим- МОЛОДЦЫ!!!!!! Иришка, с новым ноутом! |
Девочки, тук-тук :)
К вам пришел слонопотам )))) Принимаете? :) Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя ((((( Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием (((( Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость )))) Помогиииитееееееее ))))))))) |
[QUOTE=Salamandra;6298634]Девочки, тук-тук :)
К вам пришел слонопотам )))) Принимаете? :) Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя ((((( Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием (((( [B]Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость ))))[/B] Помогиииитееееееее )))))))))[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Собирайся, доставай все, что есть и вперед к цели. СКОРО ВЕСНА и мы должны быть все красотками!!! |
[QUOTE=Аленушка82;6298637]ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Собирайся, доставай все, что есть и вперед к цели. СКОРО ВЕСНА и мы должны быть все красотками!!![/QUOTE] Я почти плачу от собственной слабости (((( Ну почему раньше я легко решалась, легко могла себе запретить есть "плохие" продукты, а сейчас не могу?! |
[QUOTE=Salamandra;6298640]Я почти плачу от собственной слабости (((( Ну почему раньше я легко решалась, легко могла себе запретить есть "плохие" продукты, а сейчас не могу?![/QUOTE]
Ну плакать это лишнее. Все равно не поможет. Не хочешь худеть, давай адрес. Вышлю тебе платье и трусы 80 размера. Примериешь, а вдруг понравится. Тогда ешь дальше. А если не хочешь, то выбирай способ борьбы с весом и вперед!!! Посылаю ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Аленушка82;6298644]Ну плакать это лишнее. Все равно не поможет.
Не хочешь худеть, давай адрес. Вышлю тебе платье и трусы 80 размера. Примериешь, а вдруг понравится. Тогда ешь дальше. А если не хочешь, то выбирай способ борьбы с весом и вперед!!! Посылаю ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] убила )))))))))))))))))))))))))))))) пендаль приняла :) Вот я думаю... Начать надо все же с какой-то жесткой диеты, типа яичной (я ее начинала как-то, но хватило меня на 2 недели только). Это чтобы резко сломать обжиратушки и настроить мозг на нужный лад. А потом продолжить жить в счете калорий, белков, жиров и углеводов. Два года назад я на этом счете за 3 месяца легко убрала 15 кг... |
[QUOTE=Salamandra;6298658]убила ))))))))))))))))))))))))))))))
пендаль приняла :) Вот я думаю... Начать надо все же с какой-то жесткой диеты, типа яичной (я ее начинала как-то, но хватило меня на 2 недели только). Это чтобы резко сломать обжиратушки и настроить мозг на нужный лад. А потом продолжить жить в счете калорий, белков, жиров и углеводов. Два года назад я на этом счете за 3 месяца легко убрала 15 кг...[/QUOTE] Тут девчонки сидят на недельной яичке. Подтянуться, расскажут подробнее |
[quote="Тотошка;6298536"]ты че - ведьма?[/quote]
[quote="MENAMI;6298546"]есть немного (не шутка)[/quote] ааааа.... спасите :-D:-D:-D ты ж там наворожи себе похудение ;) [quote="Аленушка82;6298603"]Иришка, с новым ноутом![/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="Salamandra;6298634"]Девочки, тук-тук К вам пришел слонопотам )))) Принимаете?[/quote] Олечка!!!! привет!!! наконец то ты пришла, я ждала тебя, так как желание у тебя было ..... ;):-D [quote="Salamandra;6298634"]никак не могу окончательно переломить себя ((((([/quote] вот в этом ГЛАВНАЯ ЗАСАДА :girl_sigh: пока в голове не "щелкнет" бесполезно.... я уже проводила сегодня аналогию по себе :girl_haha: я когда решила ВСЁ... СТОП.... ХВАТИТ!!!! обрубила все отходы :-D всем раструбила, что буду худеть :-D и не только на Пузе, но и в жизни, засняла себя ... в купальнике.... оооочень позорно, ВСЕМ показала, написала позорную надпись под линеечкой и..... ПРИСТУПИЛА :connie_1: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6211695&postcount=3693"][B]вот моё похудение[/B][/URL] если будешь стесняться, никому не скажешь, чтоб можно было отступить.... успех будет меньше, мне так реально легче, в конце концов вместе гораздо веселее худеть ;) ты ГОТОВА поступить также? ты согласна? хочешь быть красивой к лету??? %-0 если да, то половина успеха у нас есть :))) [quote="Аленушка82;6298644"]платье и трусы 80 размера.[/quote] откуда у тебя ЭТО??? :girl_pinkglassesf::-D |
Ир. Как это наворожи СЕБЕ похудение?????????
А мы то тут как???????? |
[QUOTE=Аленушка82;6298675]Ир. Как это наворожи СЕБЕ похудение?????????
А мы то тут как????????[/QUOTE] ну мы ж не ведьмы ;) |
[QUOTE=Иринушка;6298700]ну мы ж не ведьмы ;)[/QUOTE]
Так пусть на всех ворожит. :))) |
[QUOTE=Аленушка82;6298702]Так пусть на всех ворожит. :)))[/QUOTE]
согласна :))) |
Привет, Ириш :) Спасибо за поддержку :)
Я точно с вами :) Я смогу, сумею, пересилю и выдержу )))) |
[QUOTE=Salamandra;6298718]Привет, Ириш :) Спасибо за поддержку :)
Я точно с вами :) Я смогу, сумею, пересилю и выдержу ))))[/QUOTE] Отлично :))):))):))) как собираешься худеть? если по моим стопам (прошу заметить мой план работает ;) ) то я расскажу подробно (я себя шибко не извожу :-D ) а ты должна как у врача выполнять наши рекомендации и отчитываться, желательно регулярно ;) для начала, как бы ты ни решила худеть, давай свои объёмы, рост, вес, делай линеечку и хорошо бы фотки, как я уже говорила, как у врача, не стесняемся, у нас благая цель, увидят только собратья :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Алён, так откуда трусняки 80-го размера? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] девы, я ж с нового ноута пишу.... не успела на кнопку нажать, уже всё ушло.... круто... ттт... |
[QUOTE=Иринушка;6298470]Отвес выйдет :-D , если отступать не будешь ;)
[/QUOTE] Очень хочеться в это верить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6298634]Девочки, тук-тук :) К вам пришел слонопотам )))) Принимаете? :) Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя ((((( Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием (((( Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость )))) Помогиииитееееееее )))))))))[/QUOTE] добро пожаловать) |
[QUOTE=Salamandra;6298718]Привет, Ириш :) Спасибо за поддержку :)
Я точно с вами :) Я смогу, сумею, пересилю и выдержу ))))[/QUOTE] Оль, конечно сумеешь и сможешь!!!!!!!! Ир, по наследству досталось. Все выкинула, но вот одни оставила для острастки:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6298748]Отлично :))):))):)))
как собираешься худеть? если по моим стопам (прошу заметить мой план работает ;) ) то я расскажу подробно (я себя шибко не извожу :-D ) а ты должна как у врача выполнять наши рекомендации и отчитываться, желательно регулярно ;) для начала, как бы ты ни решила худеть, давай свои объёмы, рост, вес, делай линеечку и хорошо бы фотки, как я уже говорила, как у врача, не стесняемся, у нас благая цель, увидят только собратья :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Алён, так откуда трусняки 80-го размера? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] девы, я ж с нового ноута пишу.... не успела на кнопку нажать, уже всё ушло.... круто... ттт...[/QUOTE] И я хочу подробностей:-D |
[QUOTE=Иринушка;6298748]Отлично :))):))):)))
как собираешься худеть? если по моим стопам (прошу заметить мой план работает ;) ) то я расскажу подробно (я себя шибко не извожу :-D ) а ты должна как у врача выполнять наши рекомендации и отчитываться, желательно регулярно ;) для начала, как бы ты ни решила худеть, давай свои объёмы, рост, вес, делай линеечку и хорошо бы фотки, как я уже говорила, как у врача, не стесняемся, у нас благая цель, увидят только собратья :-D [/QUOTE] Я начну с чего-нибудь пожёстче. Хочу так же на яичке начать. а потом буду КБЖУ считать. я 2 года назад зависала на диетаонлайн.ру там отличный калькулятор. |
[quote="laska24;6298756"]Очень хочеться в это верить)))[/quote]
так и будет ;) [quote="Аленушка82;6298759"]Ир, по наследству досталось. Все выкинула, но вот одни оставила для острастки[/quote] ну и наследство... :-!:girl_haha: [quote="Salamandra;6298777"]а потом буду КБЖУ считать[/quote] чего считать? :girl_pinkglassesf: [quote="Salamandra;6298777"]Я начну с чего-нибудь пожёстче. Хочу так же на яичке начать[/quote] [quote="laska24;6298762"]И я хочу подробностей[/quote] ну тогда вот вам: мой принцип раз в 2-3 месяца яичка, в остальное время -60, отступления алкогольные имеют место быть тоже.... ;):-D по -60 отдельная темка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476"]тут[/URL] а про яичку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6162946#post6162946"]здесь[/URL] тут и длинная и короткая... ;) девы... где данные, линеечки и фотки? :connie_1::girl_pinkglassesf: |
Девочки, блин, даже цитировать не могу!(( Планшет дочь забрала)))
Я пылесосила в 7 утра, чтоб Вика по стеклам бегать не начала, пока она кашу ела, я успела))) Ирин, согласна, что твои методы действуют. Но не могу я целый день не есть почти( Силы воли нет, видимо(На калориях хоть разнообразить меню можно, а на яичке, мысль о том, что что-то мне нельзя, убивает. Сразу охота это с'есть. Оля, присоединяйся!!! Вместе веселее и легче! |
[QUOTE=Иринушка;6298858]так и будет ;)
ну и наследство... :-!:girl_haha: чего считать? :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Ага:-D:-D:-D Считать я так понимаю калории, белки, жиры, углеводы:girl_prepare_fish: |
Балин, сегодня свет вырубили в 10. И тольк ща включили... С...и в ботах млин...
Зеемкин не, не всего 900-1000.. У меня программ стоит на яблоке, там вписываешь чего съел, и какую нагрузку сделал (помимо того что прога расчитала коридор).. Вот например. Три дня кручу обруч по часу, в программе рисует 350кк в час. Выбираем. И получается что на эту цифру кк дневного рациона уменьшается сразу ... И получается что до границы для желаемого веса (коридорной границы) не хватает... Вот вчера наела на 1560, а прога вычла 450.. И получилось 1110, а по норме 1326 должно быть ... В общем я не понимаю ахаха. )) но жрать вчера я совершенно не хотела ... А знач слушаем организм и не мучаемся... |
[QUOTE=Salamandra;6298658]убила ))))))))))))))))))))))))))))))
пендаль приняла :) [B]Вот я думаю... Начать надо все же с какой-то жесткой диеты[/B], типа яичной (я ее начинала как-то, но хватило меня на 2 недели только). Это чтобы резко сломать обжиратушки и настроить мозг на нужный лад. А потом продолжить жить в счете калорий, белков, жиров и углеводов. Два года назад я на этом счете за 3 месяца легко убрала 15 кг...[/QUOTE] [B]Оль[/B], а мне кажется если силы воли шибко нет, то начать надо мягко и система -60 тебе лучше подойдет. Иначе есть риск, что 2 недели отсидишь и сорвешься. И еще...не совет...но помогает силу воли активизировать...сфотай себя в нижнем белье и почаще смотри на фото;)...мне помогает;) а еще лучше найди свое фото где ты себе нравишься и смотри на него как на мантру...мне это тоже помогает:girl_pinkglassesf: |
Оля ( мира) только прочла. Ты зачем себя мучаешь??????
Пол помело и вода-Это не ужин. Сюда бы добавить или молочку(кефир, ряженку, творог) ИЛИ гречку ИЛИ рис. Я уже так ужинаю 2 дня помело +творог+ чуть ряженки. Оч. сытно |
К вам пришел слонопотам )))) Принимаете? :) Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя ((((( Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием (((( Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость )))) Помогиииитееееееее )))))))))[/QUOTE] Давай,Оль присоединяйся:)))Доставай скорее свое терпение,силу воли т т.д и вперед;) [QUOTE=Salamandra;6298718]Привет, Ириш :) Спасибо за поддержку :) Я точно с вами :) [B]Я смогу, сумею, пересилю и выдержу ))))[/B][/QUOTE] Вот это правильно:))):))):))) [QUOTE=Аленушка82;6298759] Ир, по наследству досталось. Все выкинула, но вот одни оставила для острастки:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Чихкошка;6298860] Ирин, согласна, что твои методы действуют. Но [B]не могу[/B] я целый день не есть почти( Силы воли нет, видимо(На калориях хоть разнообразить меню можно, а на яичке, мысль о том, что что-то мне нельзя, убивает. Сразу охота это с'есть. [/QUOTE] Могу,не могу...плохо хочешь:girl_haha:Когда человек реально хочет он все может:-!Чтобы не было мыслей и желания что-то съесть,дома не должно быть НИЧЕГО вкусного:) Да,тяжело,не спорю...но если захотеть,можно и потерпеть..а дальше уже считать и калории можно...после встряски:) |
[QUOTE=Аленушка82;6298895]Оля ( мира) только прочла. Ты зачем себя мучаешь??????
Пол помело и вода-Это не ужин. Сюда бы добавить или молочку(кефир, ряженку, творог) ИЛИ гречку ИЛИ рис. Я уже так ужинаю 2 дня [B]помело +творог+ чуть ряженки.[/B] Оч. сытно[/QUOTE] Это помело вчера было огромным, я осилила половину, но насыщения не было вообще, просто тяжесть в животе.%-0 |
[QUOTE=Чихкошка;6298860].....Ирин, согласна, что твои методы действуют. Но не могу я целый день не есть почти( Силы воли нет, видимо...[/QUOTE]
Ириш.... ну хоть немного то надо наскрести... а? [QUOTE=Аленушка82;6298871]Считать я так понимаю калории, белки, жиры, углеводы:girl_prepare_fish:[/QUOTE] жесть :bcool: [QUOTE=Мира;6298889][B]Оль[/B], а мне кажется если силы воли шибко нет, то начать надо мягко и система -60 тебе лучше подойдет. Иначе есть риск, что 2 недели отсидишь и сорвешься. ...[/QUOTE] так можно взять недельную :girl_pinkglassesf: ели уж совсем плохо с силой воли хоть пару дней оттуда, для стимуляции организма... а потом на систему ;) [QUOTE=Мира;6298889]....И еще...не совет...но помогает силу воли активизировать...сфотай себя в нижнем белье и почаще смотри на фото;)[/QUOTE] так я об этом тоже и говорю ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6298916]......Могу,не могу...плохо хочешь:girl_haha:Когда человек реально хочет он все может:-!...[/QUOTE] +мульён :))) сильней хотеть надо ;) |
[QUOTE=Мира;6298918]Это помело вчера было огромным, я осилила половину, но насыщения не было вообще, просто тяжесть в животе.%-0[/QUOTE]
Так я ж не целиком его. Мои трое как летели. Так досталось мне наверно 1/5 часть. Просто фрукты это вода. Живот набила, а толку. Воды вышла через час и голод |
[b]Аленушка82[/b], у меня вообще фантазия с ужинами не работает...трудно там что то сообразить...
|
Ой,я помню мне на ужин очень смузи нравилось:girl_in_love:
Я делала молоко,киви...иногда творог добавляла..иногда отдельно:) У меня вообще фантазия хромает..поэтому это для меня самое сложное в -60:( Ален,а там овощи на ужин можно есть..если вот в пароварке сделать например что-то%-0А тушить нельзя?если без добавления масла?В той же мульте%-0 Кстати,сегодня времени не было..решила с утра свой омлет в ней сделать...так здорово вышло..лучше,чем в сковороде..мне оч. понравилось:girl_in_love: |
Юль, я тушу. Чуть водички подливаю или помидорку блендарю и этим заливаю и тушу.
Омлет только в ней и делаю. Моя детвора метет. А сковороде не едят, корочку поджаристую отдирают:( |
К вам пришел слонопотам )))) Принимаете? :) Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя ((((( Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием (((( Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость )))) Помогиииитееееееее )))))))))[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать ! |
Ален,а что тушишь..расскажи%-0какие овощи....
|
[b]Юлик[/b], а я омлет делаю в микроволновке молоко+яйцо и получается масла никакого вообще не надо.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |