![]() |
Вот. Правильно говоришь. Когда именно твой уголок, тоии делать хочется все, порядок, уют наводить. Как ты хочешь. Не оглядываясь на других, пусть и родных людей.
Я уже 12 лет назад от родителей в своюиквартиру переехала. Отношения нормуль. Но как на даче встретимся, пару дней нормуль, а потом. . . то не так положила, это не так сделала, там не убрала и.т.д. И начинаем с мамой потихоньгу бубниться. Особенно на кухне. Хочу приготовить чего-нибудь, а мы это не особо кушаем или я не так готовлю. . . Хочешь как лучше. . . Потому как хозяйка должна быть одна. ;) Завтра мы с Яськой на массаж. :))) |
Ир, какие вы хороськи!!!
Ну да, советчики везде найдутся))))) Мы тоже сейчас часто голопопим, в своем саду и на своей земле - чего бы не поголопопить?;) В жару гуляем в шапочке или косыночке(чтобы головку не напекло),трусиках и легком сарафанчике-разлетайке, пока совсем не оголяемся - солнце уж очень агрессивное, да и дома я с ними одна - их папа с утра до позднего вечера на объектах...В колясочке накрываю пеленочкой тонкой сверху - от комариков и мошек, когда спит или тусит. Спать мы там любим на животе или на боку,вырубается моментом:girl_haha: Кладу ее в колясочку (уже прогулочный блок давно поставила, но он до лежачего положения опускается) в тень деревьев, а сама вперед на хозработы огородные))) Посуду тоже в саду мою, на столе, старшей только завтрак соображаю и на улочку, в дом только иногда заходим, покормимся сисей и снова баиньки, так и живем)))На улице пока ттт спит хорошо) |
Надя, какая ж благодать-то на улице весь день. Мы на даче в тихий час в доме, т.к. жарко очень.
Сегодня после массажа с соседкой встретились, заболтались. А коляску я с дороги на травку под рябину поставила. Янка спала и так мило. Не просто на площадке, а в тени деревьев, траваскругом нескошеная. . . На массажик мы хорошо сходили. Ничего не забыли. Сначала улыбнулись, потом срыгнули, затем пописали и под конец заплакали. :) |
[quote="СаранчА;6520924"]Ничего не забыли. Сначала улыбнулись, потом срыгнули, затем пописали и под конец заплакали.[/quote]
ахаха молодец Яночка все как положено)))) Надь ну да, но раз дом мужа, то это зависит только от него. тем более когда у мамы есть свой дом. вот тут уже не совсем понятно видимо она привыкла что там хозяйничала, а теперь ему не в домек ей намекнуть чтобы не сильно лезла... у нас дом мужа, моя мама туда ездит мне помочь и грядки ей далипосадить, но если что я ее осаждаю да она и не особо пристает, т.к все же это наш дом! и мы ей дали это понять советы выслушаем но сделаем как нам надо. |
Да, девули, в своём доме с такими крохами в самый раз! Мы пока в своём городе. Собираемся в коломну в деревню к моей бабушке, там всё детство моё прошло во время каникул, настольгия, вот жду не дождусь когда поедем, там хоть можно будет прям на улице грудью кормить, забор у нас ого- го, только в прошлом году поставили.
Здесь в городе, Эрик плохо спит на улице, мало,всегда то машины то крики детей разбудят, то пока из ливта с8 этажа в коляске его потрясёшь, просыпается и приходится на руках таскать или слинге,но в слинге сейчас невозможно жарко, мелкий на руках глазеет по сторонам и бормочет,коментируя всё подряд. |
Девочки,всем привет...хотела узнать у вас...сколько ваши крошки в мес прибавляют?мы были на осмотре в 3 мес 5450,62...хотя родились 4340,54...какая-то она маловесная у меня:( хотя кушает хорошо-больше чем она съедает в нее не впихнуть...щас даже в 21час вместо груди даю смесь-все равно не прибавляет норму в весе...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Она у меня в 21 кушает...а потом в 6 утра сама просыпается покушать и до 9 спит...ночью ее не растолкать покушать-сразу истерика с закрытыми глазами и грудь не берет...блин,я так переживаю :( |
[QUOTE=Крисси;6521748]Девочки,всем привет...хотела узнать у вас...сколько ваши крошки в мес прибавляют?мы были на осмотре в 3 мес 5450,62...хотя родились 4340,54...какая-то она маловесная у меня:( хотя кушает хорошо-больше чем она съедает в нее не впихнуть...щас даже в 21час вместо груди даю смесь-все равно не прибавляет норму в весе...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Она у меня в 21 кушает...а потом в 6 утра сама просыпается покушать и до 9 спит...ночью ее не растолкать покушать-сразу истерика с закрытыми глазами и грудь не берет...блин,я так переживаю :([/QUOTE] Да, ночью у тебя получается большой промежуток, на гв ночные кормления важны,т.к. идёт " заказ" молока на следующий день благодаря выработке ночью большой дозы пролактина. Смесь не спеши давать, посмотри,если она у тебя писает не меньше10-12 раз в сутки- значит молока у тебя хватает, а низкий вес, это может из- за того,что ты часто меняешь груди и малышка пьёт переднее молоко не добираясь до жирного. Меняй груди не чаще 1,5-2 часа. И следи чтобы она захватывала весь околососковый кружок, и положение ребёнка у груди тоже важно, вот тут посмотри [url]http://breastfeeding.narod.ru/latch.html[/url]. Ночью корми её сонную, клади рядом с собой и давай грудь лёжа, резко не буди её, они и сонные хорошо сосут, называется "кормление вокруг снов". Ночью ты должна её кормить обязательно,это сохранит гв и она прибавит в весе, корми ночью с интервалом в 3 часа, например- 00, 3 ночи, 6 утра, а далее по требованию,если ночью будет просить чаще,давай чаще. Пусть спит с тобой рядом, это облегчит ночные кормления для тебя и малышки. Не паникуй и знай - бутылка смеси- это минус молоко в груди,т.е. такими темпами молоко пропадёт. Смесь дети дольше и хуже усваивают, не лишай свою кроху гв, в грудном молоке содержится150 важных компонентов, которых нет в смеси. Имунные клетки,гормоны роста,ферменты переваривающие молоко и тд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё есть техника сжимания груди, чтобы ребёнок получал больше жирного молока. Вот тут [url]http://breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html[/url] |
[QUOTE=masikvita;6521820]Да, ночью у тебя получается большой промежуток, на гв ночные кормления важны,т.к. идёт " заказ" молока на следующий день благодаря выработке ночью большой дозы пролактина. Смесь не спеши давать, посмотри,если она у тебя писает не меньше10-12 раз в сутки- значит молока у тебя хватает, а низкий вес, это может из- за того,что ты часто меняешь груди и малышка пьёт переднее молоко не добираясь до жирного. Меняй груди не чаще 1,5-2 часа. И следи чтобы она захватывала весь околососковый кружок, и положение ребёнка у груди тоже важно, вот тут посмотри [url]http://breastfeeding.narod.ru/latch.html[/url]. Ночью корми её сонную, клади рядом с собой и давай грудь лёжа, резко не буди её, они и сонные хорошо сосут, называется "кормление вокруг снов". Ночью ты должна её кормить обязательно,это сохранит гв и она прибавит в весе, корми ночью с интервалом в 3 часа, например- 00, 3 ночи, 6 утра, а далее по требованию,если ночью будет просить чаще,давай чаще. Пусть спит с тобой рядом, это облегчит ночные кормления для тебя и малышки. Не паникуй и знай - бутылка смеси- это минус молоко в груди,т.е. такими темпами молоко пропадёт. Смесь дети дольше и хуже усваивают, не лишай свою кроху гв, в грудном молоке содержится150 важных компонентов, которых нет в смеси. Имунные клетки,гормоны роста,ферменты переваривающие молоко и тд.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё есть техника сжимания груди, чтобы ребёнок получал больше жирного молока. Вот тут [url]http://breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html[/url][/QUOTE] Дык она у меня сама кушает(требует)как по расписанию 6,9,12,15,18,21...а потом спит...и есть ТОЛЬКО ОДНУ ГРУДЬ За 1 кормление...она не засыпает после кормления,а болтает...наелась и болтает,улыбается возле сиськи...а вторую ей предлагаю,она не ест....а если все-таки впихну-дык она как раз жто(что впихнула) срыгивает...херь какая-то...хотя у мя средняя доча тож мало прибавляла...но это еще меньше прибавляет...а сын (первенец)по 1,5 кг прибавлял за месяц....мож у мя молоко жидкое...или что...думала мож не наедается-зачем мучить ее-дала после груди смесь-дык она не стала ее есть...даж не соснула-шумела......и грудь после того как она поест не пустая-нажать если без усилия-молочко бежит ...я думаю,мож она лентяйка...пососет пососет-устанет и все...давай речи толкать и недо еды потом...хотя,она б тогда чаще требовала... |
а я и не даю 2 груди за раз, зачем??? одной вполне достаточно.
у меня старший тоже больше прибавлял, доча меньше но достаточно в 4 мес. были 7 кило. |
[QUOTE=Крисси;6521883]Дык она у меня сама кушает(требует)как по расписанию 6,9,12,15,18,21...а потом спит...и есть ТОЛЬКО ОДНУ ГРУДЬ За 1 кормление...она не засыпает после кормления,а болтает...наелась и болтает,улыбается возле сиськи...а вторую ей предлагаю,она не ест....а если все-таки впихну-дык она как раз жто(что впихнула) срыгивает...херь какая-то...хотя у мя средняя доча тож мало прибавляла...но это еще меньше прибавляет...а сын (первенец)по 1,5 кг прибавлял за месяц....мож у мя молоко жидкое...или что...думала мож не наедается-зачем мучить ее-дала после груди смесь-дык она не стала ее есть...даж не соснула-шумела......и грудь после того как она поест не пустая-нажать если без усилия-молочко бежит ...я думаю,мож она лентяйка...пососет пососет-устанет и все...давай речи толкать и недо еды потом...хотя,она б тогда чаще требовала...[/QUOTE]
Ставь себе будильник ночью и корми её" вокруг снов." В таком возрасте промежуток ночью с21 до 6 утра, слишком большой, темболее при недоборе веса. мой тоже любитель поспать долго, тоже будильник ставлю себе, иначе под утро мои бидоны лопнут и малыш не доберёт своё. Твоё молоко идиально именно для твоего ребёнка, не жидкое и не плохое, просто количество кормлений в сутки снижено у тебя, от этого не добор. |
я вообще не представляю как это спать 9 до 6 утра, у меня такого ни с сыном ни с дочей. с сыном до года точно не было.
|
[QUOTE=masikvita;6522051]Ставь себе будильник ночью и корми её" вокруг снов." В таком возрасте промежуток ночью с21 до 6 утра, слишком большой, темболее при недоборе веса. мой тоже любитель поспать долго, тоже будильник ставлю себе, иначе под утро мои бидоны лопнут и малыш не доберёт своё. Твоё молоко идиально именно для твоего ребёнка, не жидкое и не плохое, просто количество кормлений в сутки снижено у тебя, от этого не добор.[/QUOTE]
Хеее,Сеня сонную кормила в 00 часов....в 3 она сама потребовала...затем в 6 и в 9-ела...теперь смарю на свои сиськи...а они как тряпки почти...думаю,чем терь в 12 кормить...:(буду обе предлагать-мож наестца... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6522145]я вообще не представляю как это спать 9 до 6 утра, у меня такого ни с сыном ни с дочей. с сыном до года точно не было.[/QUOTE] У меня тож старшие только 3 часовую кормешку просыпали...с месяца режим у них такой был;) |
тряпки не тряпки, а чем поесть найдется в них)))) молоко то приходит теперь во время еды, у меня где-то через пол минутки - минуту после того как начинает кушать. а так и не наполненые обычно!
|
[QUOTE=Крисси;6522292]Хеее,Сеня сонную кормила в 00 часов....в 3 она сама потребовала...затем в 6 и в 9-ела...теперь смарю на свои сиськи...а они как тряпки почти...думаю,чем терь в 12 кормить...:(буду обе предлагать-мож наестца...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тож старшие только 3 часовую кормешку просыпали...с месяца режим у них такой был;)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: К этому времени молочко набежит))) Чем больше сосет, тем больше приходит))))))) И у нас так) |
Девы приветик. Скажите у кого какие матрасики в кроватку,мы еще в люльке спим но скоро надо перекладывать,матрас у нас есть дорогущий ортопедический но он пружинит сильно его думаю надо ближе к 1,5годам а щас хочу купить жесткий и не очень дорогой.
|
[QUOTE=Крисси;6522292]Хеее,Сеня сонную кормила в 00 часов....в 3 она сама потребовала...затем в 6 и в 9-ела...теперь смарю на свои сиськи...а они как тряпки почти...думаю,чем терь в 12 кормить...:(буду обе предлагать-мож наестца...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тож старшие только 3 часовую кормешку просыпали...с месяца режим у них такой был;)[/QUOTE] Сиськи как тряпки, это хорошо, значит жирное молоко крошке досталось, не волнуйся, из мягкой сиськи, которая кажется пустой- идёт самое жирное заднее молоко, самое калорийное. Копить молоко не нужно, чем больше раздута грудь и тверда, тем больше в ней переднего молока жидкого, с водой и углеводами, жирное идёт вконце по каплям как раз таки из полупустой груди. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6522505]тряпки не тряпки, а чем поесть найдется в них)))) молоко то приходит теперь во время еды, у меня где-то через пол минутки - минуту после того как начинает кушать. а так и не наполненые обычно![/QUOTE] И у меня так :))) тоже через минуту после начала кормления - мощный прилив, дыхание аж перехватывает от такого потока))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия Надина;6522641]Девы приветик. Скажите у кого какие матрасики в кроватку,мы еще в люльке спим но скоро надо перекладывать,матрас у нас есть дорогущий ортопедический но он пружинит сильно его думаю надо ближе к 1,5годам а щас хочу купить жесткий и не очень дорогой.[/QUOTE] Мы в икее брали матрас, самый обычный - [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10150292/[/url] |
[quote="masikvita;6522914"]дыхание аж перехватывает от такого потока)))[/quote]
у кого? у тебя или у сына?))))))) моя тоже аж захлебывается иногда или кашляет от неожиданности))))))) |
Приветик девоньки!Сходили мы на узи,дисплазии нет,теперь сказали что ядрышек нет,нарастут!В общем все хорошо!Прививку никак не можем сделать,то желтуха,то дисплазия,сейчас приболели,лечу деток!Завтра на прием,после болезни!Девочки кто-нибудь получает молочку?Что дают?Просто интересно:)У нас две пачки смеси и две каши!Хочу оформить,пускай на всякий случай стоят каши и смесь!Я чай лактомама начала пить,молочко не сразу приходит,может вообще не прийти,сына сосет,а его нет:(Такие истерики закатывает!Вчера опять такая же фигня,молоко так и не пришло,через пол часа опять попробывала титю дать,ну пошло слава Богу!Толи нервы мои сказываются на молочке...
|
[QUOTE=masikvita;6522914]Сиськи как тряпки, это хорошо, значит жирное молоко крошке досталось, не волнуйся, из мягкой сиськи, которая кажется пустой- идёт самое жирное заднее молоко, самое калорийное. Копить молоко не нужно, чем больше раздута грудь и тверда, тем больше в ней переднего молока жидкого, с водой и углеводами, жирное идёт вконце по каплям как раз таки из полупустой груди.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size] И у меня так :))) тоже через минуту после начала кормления - мощный прилив, дыхание аж перехватывает от такого потока))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в икее брали матрас, самый обычный - [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10150292/[/url][/QUOTE] А он жестккий?я вот на кокосовый все смотрю. |
Надь у нас обычный матрас брали в магазине детском, там сверху сезаль или какос не помню точно, обычный пружинный потом латекс и кокос.
жесткий. Оксан с выздоровлением вас! и больше не болейте!!! Ты рюкзачек не заказывала? Мы тоже сегодня старшего поведем на прием после болезни, надеюсь в понедельник в сад. На счет молочки я даже не узнавала пока, т.к у нас на молочку надо на маршрутке ездить это прилично и не удобно, до маршрутки кот. туда ходит еще пешком идти мин. 15...вот может позже узнаю есть вроде еще одна ближе к дому нашему частному, может там будем получать. |
[QUOTE=Kralya;6523373]у кого? у тебя или у сына?)))))))
моя тоже аж захлебывается иногда или кашляет от неожиданности)))))))[/QUOTE] У меня)) кажется сиськи лопнут от прилива, поэтому инстинктивно дыхание задерживаю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия Надина;6523669]А он жестккий?я вот на кокосовый все смотрю.[/QUOTE] Средний матрас, не мягкий и не жёсткий. У нас у старшего был кокосовый, только он считается аллергенным, со временем кокосовая стружка рассыпается и здравствуй- кокосовая пыль. |
ого,Маш у меня уже такого нет.
|
[QUOTE=Kralya;6523764]ого,Маш у меня уже такого нет.[/QUOTE]
Повезло тебе однако)) я вот жду когда и у меня поутихнет:-! |
[QUOTE=masikvita;6523755]У меня)) кажется сиськи лопнут от прилива, поэтому инстинктивно дыхание задерживаю))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Средний матрас, не мягкий и не жёсткий. У нас у старшего был кокосовый, только он считается аллергенным, со временем кокосовая стружка рассыпается и здравствуй- кокосовая пыль.[/QUOTE] Да ты что......не слышала про это.у нас ест матрас но он пружинит ортопедиче кий и дорогущий (без меня папа наш покупал)она там не в танет не попрыгает не поползает вот хочу твердый и ровный а от года и больше уже тот хороший положить. |
Всем привет.
У нас сегодня холодрыга, ливень весь день. Массаж даже пропустили. Еле до молочки добежала. Аню в сад одевала, так папа - зачем шапку? А потом отвел её, пришёл - да, не май месяц, может потеплее надо было одеть её. :) [QUOTE=Kralya;6521214]ахаха молодец Яночка все как положено))[/QUOTE] Покакать только забыли. Массажистка говорит и такое бывает. На животик положила, ножки массирует и бац, какуля. [QUOTE=Лилия Надина;6522641],матрас у нас есть дорогущий ортопедический но он пружинит сильно [/QUOTE] Ну так детка пока маленькая, не продавит же и не спружинет под ней. . . Может подойдёт и он? [QUOTE=Оксано4ка13;6523435]Девочки кто-нибудь получает молочку?Что дают?Просто интересно :) [/QUOTE] Нам пока на день дают 4 кисломолочной Агуши и на месяц 4 упаковки сухой смеси Львишка. Гадость такая. Раньше Малютку давали. С июня помимо Львишки будут давать на день 2 кисломолочки и 1 молочко. Но, я так понимаю, молочко для мамы, если грудью кормит, т.к. рано ещё молоко-то обычное. Хотя мы полностью на ИВ, но нам всё равно его выписали. |
[QUOTE=СаранчА;6525692]Всем привет.
У нас сегодня холодрыга, ливень весь день. Массаж даже пропустили. Еле до молочки добежала. Аню в сад одевала, так папа - зачем шапку? А потом отвел её, пришёл - да, не май месяц, может потеплее надо было одеть её. :) Покакать только забыли. Массажистка говорит и такое бывает. На животик положила, ножки массирует и бац, какуля. Ну так детка пока маленькая, не продавит же и не спружинет под ней. . . Может подойдёт и он? Нам пока на день дают 4 кисломолочной Агуши и на месяц 4 упаковки сухой смеси Львишка. Гадость такая. Раньше Малютку давали. С июня помимо Львишки будут давать на день 2 кисломолочки и 1 молочко. Но, я так понимаю, молочко для мамы, если грудью кормит, т.к. рано ещё молоко-то обычное. Хотя мы полностью на ИВ, но нам всё равно его выписали.[/QUOTE] Привет.так она на боку любит спать и так вот спит она начинает просыпаться и хлоп на животе и сама понять не может че это.....и ночью пошевелится и будет не пойми чего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Холодрыга дааааа жуть |
мы тоже ворочаемся во сне, это не зависит от мягкости поверхности, на твердом они ее быстрее ворочаются.
|
Девочки,привет!А по сколько времени ваши детки едят-мы так мало сосем минут 5 и все,главное еще молоко есть,а она уже не хочет.Просто раньше минут по 20 на груди висела,а теперь как-то быстро..
|
Надь, понятно, ну может мягкий очень, почему ж так переворачивается. А может просто кокосовую настилучку купить для жёсткости, а потом снять её.
А мы минут по 10-15 сосём. потому что мы сосём бутылёк! :) Девочки, а кто уже прикармливает и чем? |
[quote="СаранчА;6528541"]Девочки, а кто уже прикармливает и чем?[/quote]
Я до 6 мес ни ни-хотя очень хочется)) |
[QUOTE=Солне4ная;6528563]Я до 6 мес ни ни-хотя очень хочется))[/QUOTE]
Поддерживаю) И я так же:girl_sigh: |
[QUOTE=СаранчА;6528541]Надь, понятно, ну может мягкий очень, почему ж так переворачивается. А может просто кокосовую настилучку купить для жёсткости, а потом снять её.
А мы минут по 10-15 сосём. потому что мы сосём бутылёк! :) Девочки, а кто уже прикармливает и чем?[/QUOTE] Ничем, но пищевой интерес уже проявляем;) [QUOTE=Солне4ная;6528563]Я до 6 мес ни ни-хотя очень хочется))[/QUOTE] [QUOTE=masikvita;6529075]Поддерживаю) И я так же:girl_sigh:[/QUOTE] Девочки и я того же мнения:),терплю и до полугода исключительно сися))) Простите, что не отвечаю...вчера узнала об уходе тети из жизни...как-то пусто стало...грустно мне...Любила я ее сильно,она меня с бабушкой вырастили фактически, до школы у них все время жила.. Машенька, Эричку с 4-месячным юбилейчиком! |
Эрика с 4 месяцами!!!
Надь соболезную. Я пробовала давать кашу, но большая часть все равно оказалась на лице рано еще отложила на позже. |
Всем привет. Надя соболезную.
Я редко но даю то банан то баранку сосет. Пищевой интерес ого го какой у нас но стараюсь не давать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6528541]Надь, понятно, ну может мягкий очень, почему ж так переворачивается. А может просто кокосовую настилучку купить для жёсткости, а потом снять её. А мы минут по 10-15 сосём. потому что мы сосём бутылёк! :) Девочки, а кто уже прикармливает и чем?[/QUOTE] Да,купила я вчера кокосовый тоненький,думаю самое то будет. Осталось со рать кроватку. |
я тоже сушку или баранку даю и у меня есть 5 минут попить чай))) т.к именно когда мама пьет чай у нас начинаются оры))) прям чует, только чашку налью всееееее....
|
[QUOTE=Kralya;6529968]я тоже сушку или баранку даю и у меня есть 5 минут попить чай))) т.к именно когда мама пьет чай у нас начинаются оры))) прям чует, только чашку налью всееееее....[/QUOTE]
Блин как у меня.....тока я за стол начинается:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Пипец резко температура 39 поднялась у Мали,вставила свечку нурофенувую сбилась слава богу.ни соплей ни капризов.что это может быть? |
а вы не ставили прививку?
гуляли в этот день где? может в магазе были под кондишенами??? а может дома?? |
Всем привет.
А мы завтра на грудничковый день. Взвесимся, измеримся и прикармливаться начнём. А так мы уже мороженку попробовали. Прям один раз на язычок мазнула капельку. Такая мимика была. Прохладное, сладенькое. Переворачиваться вообще не хотим. А вот чуть подушками спинку подопихнешь, сразу дальше приподниматься начинает. |
[QUOTE=Kralya;6531309]а вы не ставили прививку?
гуляли в этот день где? может в магазе были под кондишенами??? а может дома??[/QUOTE] Прививку тока собиральсь 6 го делать,дома все как обчно,в магаз не были,на конуне в машине ездили она спотела в кресле этом,потом выходить стали я пеленку на нее накинула,а гулять мы тока вышли я ее на руки и смотрю горячая,мы домой сразу. |
ну еще как вариант зубы, но советую врача вызвать пусть псмотрит горло и пр. не лишним будет все же не 37!
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |