Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

laska24 15.03.2014 11:40

[QUOTE=Tank`a;6404033]ого)) поздравляю)))) во молодична)))
сидите?

я на другом форуме веду[/QUOTE]

Тань,сам он сел на попу пару раз и все, если посажу то сидит, а так чтоб целенаправленно нет(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

чего за форум?

~Sibiryanka~ 15.03.2014 12:42

а мой замучал все время встает у дивана залазит и ползает,либо просто стоит)))

девочки я от детей заразилась..сначало сопли +кашель..потом появились желтые сопли..и голова начала болеть(3 день)а 2 день болит нос выше переносицы..нагинаюсь и больно так как будто все давит в висках и в носу...сейчас темпу мерю..37 с копейками пока что..

laska24 15.03.2014 13:01

[QUOTE=~Sibiryanka~;6404143]а мой замучал все время встает у дивана залазит и ползает,либо просто стоит)))

девочки я от детей заразилась..сначало сопли +кашель..потом появились желтые сопли..и голова начала болеть(3 день)а 2 день болит нос выше переносицы..нагинаюсь и больно так как будто все давит в висках и в носу...сейчас темпу мерю..37 с копейками пока что..[/QUOTE]

Лен сходи к врачу. Насколько я помню при гайморите зеленые сопли с кровью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А чем лечишься?

~Sibiryanka~ 15.03.2014 13:15

[b]laska24[/b], К ВРАЧУ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК..НИЧЕМ..ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ МОЖНО...МАМА ПОСОВЕТОВАЛА аб..А ОНИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ...СЕЙЧАС ХОЖУ В АПТЕКУ МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЮТ..

laska24 15.03.2014 16:13

[QUOTE=~Sibiryanka~;6404224][b]laska24[/b], К ВРАЧУ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК..НИЧЕМ..ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ МОЖНО...МАМА ПОСОВЕТОВАЛА аб..А ОНИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ...СЕЙЧАС ХОЖУ В АПТЕКУ МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЮТ..[/QUOTE]

Ленок, ну как в аптеку сходила?

~Sibiryanka~ 15.03.2014 18:03

неа..мужа попросила он не захотел..поругалась с ним..собирается ехать к брату с ним необщается мне плохо а ему пофиг(((
закапала живое дерево.немного легче..завтра схожу с детьми в аптеку и куплю сама...

laska24 15.03.2014 18:23

Лен, может хоть ингаляцию сделать с физ раствором, хуже точно не будет.

~Sibiryanka~ 15.03.2014 18:56

да делаю..еще почитала яйцо варенное горячее поддержать..

laska24 16.03.2014 11:27

Всем приветы)
Танюша, поздравляю Даню С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ)))))Пускай растет на радость мамочке и папе)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Sibiryanka~;6404779]да делаю..еще почитала яйцо варенное горячее поддержать..[/QUOTE]

Ленрк, ты как сегодня????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас за окном кошмарики. Снег валит стеной просто, небо темное, жуть одним словом(((

~Sibiryanka~ 16.03.2014 11:29

Всем приветики..с мамой договорилась брат завтра придет а я к врачу поеду...еще все не могу то Г дойти нужно эрозию прижечь..и спираль хочу ставить а то предохраняемся ППА..не сильно надежно..да и потом еще к стоматологу нужно будет...(хотя бы до лета)
в июня буду еще практику проходить у мамы на работе ( в школе где я училась в отделе кадров) мама моя в отпуске будет как раз..теперь еще нужно найти место для практики бухгалтером..а никто не хочет учить,им все некогда..а мне охото что хотя бы по минимуму что то знать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]laska24[/b], привет насморка почти нет...а вот боль есть завтра к врачу поеду..

laska24 17.03.2014 09:48

[QUOTE=~Sibiryanka~;6405674]Всем приветики..с мамой договорилась брат завтра придет а я к врачу поеду...еще все не могу то Г дойти нужно эрозию прижечь..и спираль хочу ставить а то предохраняемся ППА..не сильно надежно..да и потом еще к стоматологу нужно будет...(хотя бы до лета)
в июня буду еще практику проходить у мамы на работе ( в школе где я училась в отделе кадров) мама моя в отпуске будет как раз..теперь еще нужно найти место для практики бухгалтером..а никто не хочет учить,им все некогда..а мне охото что хотя бы по минимуму что то знать..

[b]laska24[/b], привет насморка почти нет...а вот боль есть завтра к врачу поеду..[/QUOTE]

Ну хорошо что легче немного.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет)
У нас сегодня ночка очень веселая была. В 2 часа проснулись от жуткого грохота, на кухне полка рухнула, сгнила короче(((((

Tank`a 17.03.2014 12:13

[quote="laska24;6404036"]сам он сел на попу пару раз[/quote]
молодчина какой)))
[quote="laska24;6404036"]чего за форум?[/quote]
бейби блог
[quote="laska24;6405663"]Танюша, поздравляю Даню С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ)))))Пускай растет на радость мамочке и папе)))))[/quote]
спасибо, Юль, большое))))
[quote="laska24;6405677"]на кухне полка рухнула, сгнила короче((((([/quote]
ничё себе!!!!!!!!!!!!!! хорошо что ночью и никого не задела!!!!!!!!

у нас тут пару месяцев назад, брат двоюродный шел по комнате на него телек со стены упал! прям кронштейн с куском стены вырвался. ваще жесть!

laska24 17.03.2014 14:31

Ой и не говори Тань. Оно вроде и хорошо, кухня уже оч старая. Но с др стороны на новую денег нема пока.
У меня муж написал на увольнение сегодня.
Тань как отметили? Как Даня, доволен остался?

Крыло 17.03.2014 18:54

Всем привет)) нам наконец то в среду прививку ставить будут)

laska24 17.03.2014 19:00

Привет Оль)
это очень хорошо)

Tank`a 17.03.2014 20:29

[quote="laska24;6407697"]У меня муж написал на увольнение сегодня.[/quote]
а чего так?
чем занимался?
[quote="laska24;6407697"]Тань как отметили? Как Даня, доволен остался?[/quote]
отметили супер!
в итоге стали дома, т.к. половина деток заболели и не пришли.
У нас была вечеринка тачки. Мы украсили всю квартиру, постерами, растяжками, везде наверху расставили игрухи тачки, шары тачки, посуда вся тачки,скатерть, салфетки, торт, свечи, одежда, пиньята...аниматор..все было тачки)))))
В общем было 3- ое гостей, было очень здорово и весело, аниматор занимался с детками)) Из еды заказли пиццу-пироги и потом тортик.
Потом к нам пришли родители, с ними посидели , был еще один тортик! тоже тачки)))
потом родителей сменили друзья и мы уже отмечали "по-взрослому" до 2))) Даня не выдержал и уснул в 12 часов прям на диване))))
вот пару фоток:
торты моего производства
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1403/e2/51eacf84d9bb.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1403/d7/5531750c4beb.jpg[/IMG][/URL]
ну и аниматор))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1403/88/a2afcc55345e.jpg[/IMG][/URL]

laska24 17.03.2014 23:26

Ой молодцы какие что хорошо отметили. А кровать вы ему подарили или она изначально бвла у вас?
Ты прям рукодельница)))
Муж мой работал зам. начальника ПТО, а устроился на новую работу инженером ПТО.

Tank`a 17.03.2014 23:41

Кровать была))) толк бы от нее был еще))

Кристинк@ 18.03.2014 17:00

Таня, как хорошо вы отметили-молодцы.
Мы завтра едем в Ростов, в онкологию, посмотрим что нам скажут

Tank`a 18.03.2014 20:37

Кристин, удачи! Пиши что и как.

laska24 18.03.2014 21:40

Кристин удачно вам съездить. Ждем новостей!!!!

Slonik 18.03.2014 22:33

Девочки приветик! Простите меня пожалуйста, что пропала так надолго. Просто времени ващеее нет сидеть на форуме.

У нас дома лазарет с нового года, устала не сказать как!

Вкратце расскажу. НГ мы встречали с болячками. Ребята не до конца поправились. Врач старшего выписала не долечив как обычно. У Савелия перед НГ показало пневмонию. Лечили дома все новогодние праздники. Стали поправляться. Старший сходил в сад, не прошло и трех дней опять заболел и по новой заразил маленького. Кароче, у Савелия уже показала двухстороннюю пневмонию, отчего мы попали в больницу. Пролежали там 10 дней, спасибо там врачам вылечили нас. Бедный чего он там только не натерпелся, ему спать не когда было. Старшего лечили моя мама, тоже пневмонию, правда только правостороняя. ВОТ это все наша врачиха, не долечит до конца и выписывает. Слава богу нас перевели на другой участок. Вот буквально не давно. Пока все хорошо, врач толковая.
Ну вот, весь февраль сидели дома, старший тоже, чтобы болячек не принес еще каких нибудь из сада, да и чтобы организм у него хоть окреп. Только с 11 марта пошли в сад. Большой перерыв получился, ну и ладно.
Сейчас у Савелия опять сопельки, кашель и темпа скачет, но я думаю это уже больше из-за зубов. Завтра врача вызову, посмотрим че скажет.

Савелий уже умеет сидеть, ползать, вставать на коленки, болтать на своем. Буквально за несколько дней научился всему.
Еще он у меня переехал в Славкину комнату, Теперь у них общая комната. Распределила им территории. Правда особо не соблюдается :) ну да ладно. Главное игрухи на своих местах.

Девочки, как у вас дела? Прочитать вас не смогу, уж простите. Спать безумно хочется, а еще кучу дел переделать приходится. А если не делать, сами знаете бардак начнется дома от пола до потолка.

laska24 18.03.2014 22:42

Катюш привет)
Рада видеть тебя)))
Бедные детки. Поправляйтесь и больше не болейте.

Slonik 18.03.2014 22:47

[QUOTE=laska24;6412971]Катюш привет)
Рада видеть тебя)))
Бедные детки. Поправляйтесь и больше не болейте.[/QUOTE]

Привет!
Ох, как же мне этого хочется. Уже так надоело пичкать всякими лекарствами их.
Сейчас вот по телеку передали что эпидемия гриппа у нас в городе началась. Завтра в детской поликлинике карантин ставят. Усе, капец, ваще никуда не пойду с ребятами по всяким общественным местам. Максимум это в гости к бабушкам и дедушкам.

Как у вас дела? как растете?

laska24 18.03.2014 22:59

Катюш все вроде нормально.
Мы ползаем, стоим на коленках и встаём держась за маму, если посадить то сидим, а сам пока не сел. У нас 4 зуба. Кушаем все с удовольствием овощи, фрукты, каши и мяско.
Старшая ходит в сад с переменным успехом. Тоже частенько болеет. Сейчас дома её держу, потому как прививки обоим делать надо.

~Sibiryanka~ 19.03.2014 05:07

[b]Slonik[/b], приветики нас тоже болячки не покидают сначало Денис заболел..кашель с хрипами был потом ТЕмик..потом я у меня гаймоит оказался(((сам не сел...встает у дивана и возле меня..на коленках иногда стоит..прикорм плохо кушает...

Tank`a 19.03.2014 08:59

Всем привет!
чего то Полина у меня на 1.5-2 часа раньше вставать начала, никак к зубам.
Кать , выздоравливайте!

Ди 19.03.2014 09:13

Всем привет)))

[b]Кристинк@[/b], удачно вам съездить. Чтоб все хорошо было!

[b]Tank`a[/b], поздравляю с Даниным ДР!!! Ох, такие красивые тортики ты сделала. Здорово)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Tank`a[/b], у вас зубов то уже много ведь вышло? 4?
Моя после прививки, что нам сделали на той неделе, тоже начала беспокоится будто к зубам, какает часто еще. Не пойму, что с ней. Толи живот, тоди зубы, толи погода.
Ты просила про брокколи расказать, два дня пытаюсь ей его скормить, но не хочет. Плюется. Ложку дам, она такое лицо сразу делает, начинает типа кашлять и потом часть выплевывает. А кабачок за милую душу лопает))) Видимо придется другое что-то дать, капусту цветную может. Мы уже 2 недели на кабачке, боюсь, что она теперь другое есть не станет.

Tank`a 19.03.2014 10:12

[quote="Ди;6413430"]Tank`a, поздравляю с Даниным ДР!!! Ох, такие красивые тортики ты сделала. Здорово)))[/quote]
спасибо))
[quote="Ди;6413430"]Tank`a, у вас зубов то уже много ведь вышло? 4?[/quote]
НЕ..У НАС ВСЕ 2 ШТ))))как в 4 мес вылезли, так и все)
[quote="Ди;6413430"]Мы уже 2 недели на кабачке, боюсь, что она теперь другое есть не станет.[/quote]
а ты по ложке-две в кабачок подмешивай) пусть немного организм познакомится с новым продуктом, чтобы потом многокомпонентные пюре давать.
А вообще, не ест и не надо, значит ей не нра)))
мы вообще почти ничего не едим. Кашу грамм 30-40 утром, могу ложку чернослива туда намешать, банан немного ест, грушу и яблоко в ниблере может 2 мин пососать...и самодельный кабачок и все. На днях мяско буду вводить, сегодня может морковку попробуем.

laska24 19.03.2014 10:26

[QUOTE=Tank`a;6413402]Всем привет!
чего то Полина у меня на 1.5-2 часа раньше вставать начала, никак к зубам.
Кать , выздоравливайте![/QUOTE]

Ой, у нас такая же фигня. Раньше вставали в 9-10, а теперь в 8, а сегодня в 7-30. Я в шоке вообще еле глаза продрала сегодня.

Slonik 19.03.2014 10:27

Девочки привет! Минутка появилась и я к вам. Соскучилась :))) за такой промежуток отсутствия

Мы уже кучу всего тоже кушаем. Овощи (цветная капуста, брокколи, кабачок, картошка и морковка), вместе с мясом кушаем. Овощи сама варю на пару. Сначала покупала баночки, потом плюнула и решила сама. Он у меня с удовольствие все ест, ттт. На время болезни только аппетит чуть упал, а так только так наворачивает. Каши лопаем (овсяная, рисовая, гречка) Позже хочу еще кукурузную ввести. Из фруктов пока только яблоко, груша и банан.

laska24 19.03.2014 10:29

я сегодня тож хочу морковку в супчик добавить.

[QUOTE=Slonik;6413631]Девочки привет! Минутка появилась и я к вам. Соскучилась :))) за такой промежуток отсутствия

Мы уже кучу всего тоже кушаем. Овощи (цветная капуста, брокколи, кабачок, картошка и морковка), вместе с мясом кушаем. Овощи сама варю на пару. Сначала покупала баночки, потом плюнула и решила сама. Он у меня с удовольствие все ест, ттт. На время болезни только аппетит чуть упал, а так только так наворачивает. Каши лопаем (овсяная, рисовая, гречка) Позже хочу еще кукурузную ввести. Из фруктов пока только яблоко, груша и банан.[/QUOTE]

умничка какой))))
Кать, как малыш сегодня себя чувствует?

Slonik 19.03.2014 10:30

[QUOTE=laska24;6413633]я сегодня тож хочу морковку в супчик добавить.

умничка какой))))
Кать, как малыш сегодня себя чувствует?[/QUOTE]

Сегодня хорошо. Темпы нет.

laska24 19.03.2014 10:46

Кристина, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ)))))
Счастья, здоровья и взаимопонимания в семье))))))

Tank`a 19.03.2014 12:58

Кристина,
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/14/2/26982438.gif[/img][/URL]

девочки, была у зубного...как всё ноет и болит....
3 похода с одним зубом и еще нашла с чем ходить. Потом хочу зубы почистить все у них.

laska24 19.03.2014 14:40

А что с зубом?

А я завтра к ЛОРу пойду со своим тонзиллитом.

Ди 19.03.2014 15:22

Кристину с Днем Рождения!!!:))) Счастья, здоровья!!!)))

[b]Tank`a[/b], [b]laska24[/b], не болейте девочки. Удачи у врачей.

laska24 19.03.2014 15:46

спасиб)

Tank`a 19.03.2014 15:50

[quote="laska24;6414304"]А что с зубом?[/quote]
на горячее сильно реагировал. Пришла, там кариес. И еще кариес нашли в другом.
[quote="laska24;6414304"]А я завтра к ЛОРу пойду со своим тонзиллитом.[/quote]
ты как себя чувствуешь ?
[quote="Ди;6414406"]Tank`a, laska24, не болейте девочки.[/quote]
спасибо)

Оранжевая кошка 19.03.2014 15:53

Всем привет!

Кристина, с днем рождения!!! Всего самого лучшего тебе и твоим близким!!! :)

Девчонки, как много кто болеет!
И мы тоже болеем... Сил никаких нет... Когда же это кончится?

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Всем здоровым - не болеть!

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.