![]() |
Мне кажется недели на сэленджера хватит.вот увидишь))) я за три дня прочитала м учетом того что работала
|
Скачала Селинджера. И правда, дам 594 странички всего. Недели точно хватит.
|
Привет)
Я сегодня не выдержала и все-таки начала Сэлинджера. Уж простите меня, пожалуйста)) |
[B]Мои книги для нового списка:[/B]
1. Голод, Кнут Гамсун 2. Жутко громко & запредельно близко, Джонатан Сафран Фоер 3. Процесс, Франц Кафка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Polino4ka777;6636810]Привет) Я сегодня не выдержала и все-таки начала Сэлинджера. Уж простите меня, пожалуйста))[/QUOTE] Честно, я тоже бросила "Тени в раю" (первое произведение любимого Ремарка, которое не зацепило:-!) и прочла 20 страничек Селинджера.:bcool: |
Я тоже частенько слушаю аудиокниги, во время уборки-готовки особенно. ну и вообще при каждом удобном случае, когда читать не могу. Слушаю вконтакте онлайн, там ооочень многое есть.
Да, Вербером реально заинтриговали))) |
давайте читайте,что б с 8 начать новую книгу
|
[quote="Polino4ka777;6636810"]Привет)
Я сегодня не выдержала и все-таки начала Сэлинджера. Уж простите меня, пожалуйста))[/quote] [quote="Кыль-Кыль;6636838"]и прочла 20 страничек Селинджера.[/quote] эх, девчонки.... а потом жалуетесь сами же, что вам нужны сроки и дисциплина... а сами же эту дисциплину и разлагаете... А я с нового списка наверно вообще перестану читать со всеми... куча недочитанных книг, я так не могу... Яма еще не дочитана, Форсайты заброшены, Сэлинджера вместе со всеми такими темпами просто не успею, но читать буду... последние 2 недели я вообще не читала, не было времени... посмотрим какую книгу выберем еще... |
Так все равно же его с понедельника все начнут. Не думаю что разница в 1-2 дня столь критична;) Тем более у меня читать получается в основном в выходные, а в будни максимум 20 минут перед сном.
|
[quote="Кыль-Кыль;6637591"]Так все равно же его с понедельника все начнут. Не думаю что разница в 1-2 дня столь критична Тем более у меня читать получается в основном в выходные, а в будни максимум 20 минут перед сном.[/quote]
Ладно, отмазка принята ;) 20 минут пере сном это круть :) у меня максимум 5, с учетом, что ложусь в 3, а встаю в 7. Завтра в 6.30 подъем :) |
[QUOTE=Викуля!;6638034]Ладно, отмазка принята ;)
20 минут пере сном это круть :) у меня максимум 5, с учетом, что ложусь в 3, а встаю в 7. Завтра в 6.30 подъем :)[/QUOTE] О_о огось, а почему так поздно ложишься? Я уже в 23.00 никакая:-D А просыпаюсь в 6.10 |
Танюш, ты же работаешь :) а я не работаю, но все-равно ниче не успеваю :-D
|
[QUOTE=Викуля!;6638450]Танюш, ты же работаешь :) а я не работаю, но все-равно ниче не успеваю :-D[/QUOTE]
:girl_haha: А мне 100 страничек осталось дочитать [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] Нереально быстро идет Селинджер...Хоть и не скажу, что в диком восторге от книги. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6638519]:girl_haha:
А мне 100 страничек осталось дочитать [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] Нереально быстро идет Селинджер...Хоть и не скажу, что в диком восторге от книги.[/QUOTE] Я тоже начала, читается очень легко. Поражает как четко передал автор юношеский максимализм и переживания. Реальное ощущение, что пишет книгу 16-летний парнишка. |
я вчера скачала и страничек 10 телефонных прочитала-нравится)
|
[QUOTE=Lili4ka;6638548]Я тоже начала, читается очень легко. Поражает как четко передал автор юношеский максимализм и переживания. Реальное ощущение, что пишет книгу 16-летний парнишка.[/QUOTE]
100% мои мысли озвучила, Лиль! Действительно такое ощущение, что пишет молодой паренек, у которого юношеский максимализм во всю в крови играет. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6638573]100% мои мысли озвучила, Лиль! Действительно такое ощущение, что пишет молодой паренек, у которого юношеский максимализм во всю в крови играет.[/QUOTE]
Ну так Тань, насколько автор должен быть талантлив и понимать психологию, да и вообще все тонкости этого возраста, что бы так писать. Не зря книга имеет огромную известность. Я бы даже провела параллель для сравнения между "Над пропастью во ржи" и "50оттенков серого", где автор так же пыталась передать переживания и писать от лица 21-летней девушки, что получилось у нее однобоко, сухо и просто нелепо, единственное что она применяла это глупые слова-паразиты. Я конечно даже половины еще не прочла, но я считаю, что произведение "Над пропастью во ржи" очень достойное. И фишка именно в этом вживание так скажем в героя (криво написала, но надеюсь понятно), на мой взгляд, а не в написании красивой интересной истории. |
Полностью соглашусь. Хотя и не могу с "оттенками" сравнить, т.к. не читала их. Но что-то мы вперед забегаем с тобой:girl_haha: Обсуждения еще не открыли, да и книгу официально начинаем читать только через час двадцать:-D Фальстарт:-D
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6638595]Полностью соглашусь. Хотя и не могу с "оттенками" сравнить, т.к. не читала их. Но что-то мы вперед забегаем с тобой:girl_haha: Обсуждения еще не открыли, да и книгу официально начинаем читать только через час двадцать:-D Фальстарт:-D[/QUOTE]
Ой:girl_drink3: ну мне позволительно сейчас косячить)))) |
вот я согласна с вами,слог прям сразу такой,что именно состояние парнишки,насколько точно автор передал стилистически это ощущение.
|
Ща с лозиной я приду :) Ночью открою вам уже тему и там будете обсуждать, козявки :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size] Тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6638909#post6638909"]"Над пропастью во ржи" Сэлинджера.[/URL] Девочки, а что у нас так мало отзывов о прочитанных книгах? А ну все шагом марш отзывы писать! :) Берите пример с Тани Кыль-Кыль, ее отзывы есть по каждой книге :) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6434567&postcount=2"]список прочитанных книг и ссылки на темы здесь[/URL] |
Ага, Таня сама только вспомнила о Карамазовых:-D
|
Девочки, а присоединиться можно!?
Или как это сделать? Вступительный взнос?)))))))) Я правда некоторые книги из списка читала уже! Которая сейчас на повестке дня не читала! Просто я пока не втыкаю в эту тему)))))))))) |
[QUOTE=ПИришка;6638959]Девочки, а присоединиться можно!?
Или как это сделать? Вступительный взнос?)))))))) Я правда некоторые книги из списка читала уже! Которая сейчас на повестке дня не читала! Просто я пока не втыкаю в эту тему))))))))))[/QUOTE] Конечно можно, Ириш. Всего то 300р вступительный взнос и по 150р ежемесячно:-D Шучу)))) Мы сейчас Селинджера начинаем "Над пропастью во ржи". Как раз с сегодняшнего дня. |
[quote="ПИришка;6638959"]Девочки, а присоединиться можно!?
Или как это сделать? Вступительный взнос?)))))))) Я правда некоторые книги из списка читала уже! Которая сейчас на повестке дня не читала! Просто я пока не втыкаю в эту тему))))))))))[/quote] [quote="Кыль-Кыль;6638969"]Конечно можно, Ириш. Всего то 300р вступительный взнос и по 150р ежемесячно Шучу)))) Мы сейчас Селинджера начинаем "Над пропастью во ржи". Как раз с сегодняшнего дня.[/quote] Присоединяйся, Ириш :))) Таня тебе по свойски ;) со скидкой взносы написала :) так то у нас 500р первый взнос и 200 ежемесячно ;) шутю :girl_haha: Ириш, на первой страничке этой темки все написано :) там первые 3 сообщения просмотри :) списки, книги, участники, темы с отзывами... Сегодня начинаем "над пропастью во ржи" Сэлинджера. Читаем... ну как большинство прочтет :) а так приблизительно 2 недели на книгу плюс-минус... делимся впечатлениями здесь и в темах по книгам отзывы пишем... Сейчас создаем новый список №4, каждый участник может предложить в него 3 любые книги. Потом открываю опрос и голосуем :) какая набирает большее число голосов ту и читаем :) а дальше смотрим то ли еще что из списка читаем, то ли новый список :) вообщем втянешься ;) добавлять тебя в участники на первую страничку?:) |
[QUOTE=Викуля!;6636309]
[B]1. "Между небом и землёй" Марк Леви[/B] 2. "Ярмарка тщеславия" Уильям Теккерей 3. "Каждый хочет любить" Марк Леви [/QUOTE] Я эту книгу тоже хотела в свой список включить. Уже знаю, за что буду голосовать :) [QUOTE=Кыль-Кыль;6638595]Обсуждения еще не открыли, да и книгу официально начинаем читать только через час двадцать:-D Фальстарт:-D[/QUOTE] Да-да :girl_haha: Я послушно жду сегодняшнего дня)))) Сегодня вечером начну. [QUOTE=Викуля!;6638631] Девочки, а что у нас так мало отзывов о прочитанных книгах? А ну все шагом марш отзывы писать! :) Берите пример с Тани Кыль-Кыль, ее отзывы есть по каждой книге :) [/QUOTE] Я вроде тоже в каждую старалась писать. Кроме Карамазовых :) А я Властелина колец читаю сейчас. Бумажнуюююю :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера начала Над пропастью во ржи. Если честно, не хотела читать эту книгу, почему-то у меня было неправильное мнение о ней. Еще в школьнве времена мне сказали, что она не интересная и у меня в голове появился какой-то блок по отношению в ней. Не знаю почему, я ведь никогда даже не интересовалачь, о чем книга. Сейчас я даже не прочитала аннотацию к книге, решила познакомиться с книгой только из-за того, что мы ее выбрали. Но вчера я была очень приятно удивлена. Книга совершенно другая, чем было в моем представлении. Воспринимается очень легко, мне интересно :) Я примерно на 1/4 вчера остановилась :) Одним словом, это еще одна книга, которая меня приятно удивила, и которую я бы никогда не прочитала, если б не эта темка :) |
Викусь, так что со сроками на Сэлинджера? Неделя или две?
А то я перед выбором: прочитать книгу поменьше или побольше пока. |
Я за две недели на Селинджера :)
У меня много недочитанного, хочу догонять)) |
[quote="Кыль-Кыль;6640845"]Викусь, так что со сроками на Сэлинджера? Неделя или две?[/quote]
Девочки, давайте как всегда 2 недели. Не все же быстро читают, у кого-то времени не хватает... так что дочитывайте хвосты кому надо... Если новую книгу начинаете, то чтобы она была не из списка!!! |
[QUOTE=Викуля!;6641010]Девочки, давайте как всегда 2 недели. Не все же быстро читают, у кого-то времени не хватает... так что дочитывайте хвосты кому надо... Если новую книгу начинаете, то чтобы она была не из списка!!![/QUOTE]
Не, она не из списка:) Хотела её предложить, но жалко что-то было выкидывать. |
я за 2 недели голосую
|
Хорошо, тогда я какую подлиннее возьму книжечку:)
|
Привет. Я только в субботу половину книги прочитала, потом как-то времени не было..
Зато сегодня записалась в местную библиотеку и взяла книжку) не терпится уже покайфовать с бумажной настоящей книгой:))) Викуль, а новый список готов? Чтоб знать какие книги потом не трогать) |
[quote="Polino4ka777;6642823"]Викуль, а новый список готов? Чтоб знать какие книги потом не трогать)[/quote]
Полин, на первой страничке этой темы, второе сообщение, там список №4 нажимай по ссылочке перейдешь... или на предыдущей страничке посмотри... я вот недавно ссылочку давала... |
[QUOTE=Викуля!;6642884]Полин, на первой страничке этой темы, второе сообщение, там список №4 нажимай по ссылочке перейдешь... или на предыдущей страничке посмотри... я вот недавно ссылочку давала...[/QUOTE]
Нашла) Спасибо большое) |
Викуль, а когда мы голосовать за новые книги начнем? Руки так чешутся:connie_1:
|
Ириш, жду предложений книг до завтрашнего вечера еще. Завтра вечером открою голосование... ну или в понедельник утром
|
[QUOTE=Викуля!;6647773]Ириш, жду предложений книг до завтрашнего вечера еще. Завтра вечером открою голосование... ну или в понедельник утром[/QUOTE]
Хорошо, ждем тогда:))) |
[B]Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39986"]голосование открыла![/URL][/B]
|
Проголосовала.
Скорее уже хочется начать новую книгу, что-то мне "По ком звонит колокол" не пошел...Толи перевод дурацкий, толи совсем не моё... |
Всем привет!
Я самый аутсайдер у вас)) Всё ещё Форсайтов читаю. Точнее, не читаю: некогда:hysteric: Сэлинджера пропускаю, поэтому есть маааленький шансик начать вместе со всеми новую книгу. Пойду голосовать |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |