Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Дарья Д 30.08.2014 13:48

Девочки, привет.
Лиз, как ты носишь его? Моя 8000 весит, у меня спина и руки уже отваливаются. А на ручках мы лююююбиииим. :girl_haha:

Я тут решила подкупить одежонки. Мне очень понравились комбинезоны тут [url]http://www.volagri.ru/leo/PUHLIK[/url]
Там цены оптовые, надо на минимальную сумму набрать. Кому еще надо, можем скооперироваться.

Lizik777 30.08.2014 14:31

[QUOTE=Дарья Д;6636741]Девочки, привет.
Лиз, как ты носишь его? Моя 8000 весит, у меня спина и руки уже отваливаются. А на ручках мы лююююбиииим. :girl_haha:

Я тут решила подкупить одежонки. Мне очень понравились комбинезоны тут [url]http://www.volagri.ru/leo/PUHLIK[/url]
Там цены оптовые, надо на минимальную сумму набрать. Кому еще надо, можем скооперироваться.[/QUOTE]

За такую цену я в Америке закажу, еще весной заказала на осень, сейчас вот думаю чего на зиму.
Даш, я Василису натаскалась, его не таскаю. Он либо сам лежит, либо качельки, либо кладу на себя спиной к животу и сажусь на диван. Таскаем максимум по 10мин.

Дарья Д 30.08.2014 15:12

[QUOTE=Lizik777;6636783]За такую цену я в Америке закажу, еще весной заказала на осень, сейчас вот думаю чего на зиму.
Даш, я Василису натаскалась, его не таскаю. Он либо сам лежит, либо качельки, либо кладу на себя спиной к животу и сажусь на диван. Таскаем максимум по 10мин.[/QUOTE]

А чем Американские лучше?

Lizik777 30.08.2014 16:10

[QUOTE=Дарья Д;6636826]А чем Американские лучше?[/QUOTE]

Мне они больше симпотичны по дизайну.

Девочки, у меня две бредовые мысли, скпжу вам чтоб вы поржали.
Первая- каждый послежующий ребенок красивее предыдущего
Вторая-дети рожденные раньша срока меньше страдают коликами.

А еще для меня открытие что дети рождение КС не имеют родничка.

Оооо, че вспомнила, щас вы упадете. Я до 20 лет не знала что вымя у коровы появляется только после первых родов. И до 22лет была уверена что стетоскоп врачам выдают на работе и его купить нельзя))))только по блату стырить в больнице.

Пончик 30.08.2014 17:17

Лиза, ты жжешь) особенно про стетоскоп)
[quote="Lizik777;6636890"]Вторая-дети рожденные раньша срока меньше страдают коликами.[/quote]
вот не знаю, у меня обе в срок +- 1 день, ни та, ни другая не мучались) как это может быть связано?
Даш, комбезики прикольные) ягодка и жирафик понравились) но мы уж закупились тоже, разве что к следующему году надо будет

Дарья Д 30.08.2014 18:32

[QUOTE=Пончик;6636955]Лиза, ты жжешь) особенно про стетоскоп)

вот не знаю, у меня обе в срок +- 1 день, ни та, ни другая не мучались) как это может быть связано?
Даш, комбезики прикольные) ягодка и жирафик понравились) но мы уж закупились тоже, разве что к следующему году надо будет[/QUOTE]

Да, Лиза жжет :-D

Я выбрала лягушонка и дракончика. А моя знакомая зебру.

Aries 30.08.2014 20:00

даааа, Лиз, повеселила))))))))))))
у меня обе красотки и родились в один срок на 41-й неделе)), Варька не знала колик

Васька сегодня тоже в голос смеялась, так классно))))

Пельмешк@ 31.08.2014 19:19

Девочки, я ничего вообще не понимаю: моя Алиска наконец-то стала сама какать, сегодня даже 2 раза (!!!), но после этого становится ещё хуже, чем до покака(((. И в животе революция, тАААкое бурление, пипец просто. Вот вам и 3 месяца...Как кричали, так и кричим.

И ещё: у кого детки чужих уже понимают и плачут? Мне кажется, что рано ещё, но моя ревет, если её бабушки наши на руки берут (к слову, они редкие гости у нас, Алиса их не знает есессно). Прямо резко испуганно плакать начинает и не успокаивается, пока я или муж её на руки не возьмем. А бабушки обижаются))) пипец))). Моя прямо злобно так сегодня сказала: "Ну что она ревёт? Что я ей сделала плохого?":)

Lizik777 31.08.2014 19:23

[QUOTE=ТаняМАМА;6638298]Девочки, я ничего вообще не понимаю: моя Алиска наконец-то стала сама какать, сегодня даже 2 раза (!!!), но после этого становится ещё хуже, чем до покака(((. И в животе революция, тАААкое бурление, пипец просто. Вот вам и 3 месяца...Как кричали, так и кричим.

И ещё: у кого детки чужих уже понимают и плачут? Мне кажется, что рано ещё, но моя ревет, если её бабушки наши на руки берут (к слову, они редкие гости у нас, Алиса их не знает есессно). Прямо резко испуганно плакать начинает и не успокаивается, пока я или муж её на руки не возьмем. А бабушки обижаются))) пипец))). Моя прямо злобно так сегодня сказала: "Ну что она ревёт? Что я ей сделала плохого?":)[/QUOTE]

Может она просто пугается что это у нее самой получается.
У меня Василиса с рождения и до двух лет плакала при виде родителей мужа.

Aries 31.08.2014 19:29

Таня, мы сегодня уже 4-й день не какаем. Для меня самой странно очень было, когда после покака тогда страдала. Может именно перестальтика у вас болезненная?
К чужим присматривается. Сначала настороженно, потом улыбается. Главное, чтобы ей улыбались)
А в целом уже гораздо легче. Только вечерами может жару дать.

Пончик 31.08.2014 21:15

Танюш, моя тоже ревет, причем прямо с рождения реагирует на мало знакомые руки, только сестру мою признает) хотя тоже нечасто она бывает, мы с мамой даже удивились, как она такая маленькая сразу различала, только мама моя к ней руки приложит, мелкая реветь, сейчас получше немножко стало, немножко терпит и маму и свекровь)

Дарья Д 31.08.2014 21:27

Девочки,куда это Света пропала?

По поводу ручек - у нас моя мама редкий гость, тоже как попытается взять, сразу рев! А вот у мужа любит.

Пончик 31.08.2014 21:33

аха, Светик совсем спряталась(

Пельмешк@ 31.08.2014 23:37

[quote="Дарья Д;6637019"]Я выбрала лягушонка и дракончика. А моя знакомая зебру.[/quote]
Даша, я на wildberries читала отзывы об этих комбезиках. Они маломерки если что. Бери побольше размер.

Дарья Д 31.08.2014 23:41

[QUOTE=ТаняМАМА;6638655]Даша, я на wildberries читала отзывы об этих комбезиках. Они маломерки если что. Бери побольше размер.[/QUOTE]

Спасибо, Тань. Я сегодня тоже почитала. Уже скорректировала. Завтра-послезавтра обещают заказ собрать. Как заберу, расскажу. Я нашим на Украину еще такой комбезик пошлю. Надеюсь, хоть почта туда нормально работает...:( Блин, долбаная война :-E

Воробей 01.09.2014 15:20

приветик девочки!!!
[B]Света,выходи![/B]

Пончик 01.09.2014 21:09

[quote="Дарья Д;6638659"]Я нашим на Украину еще такой комбезик пошлю. Надеюсь, хоть почта туда нормально работает... Блин, долбаная война[/quote]
Даш, у тебя родственники там? страшно это конечно, вот живешь себе спокойно, деток растишь, на работу ходишь, никого не трогаешь, и вдруг бац, твой дом разбомбили(
у нас у старшей началась школа) еще не решила боятся или радоваться)
весь день сегодня голова болит, мучение сплошное, чего от головы пьете, девочки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

корки на голове у мелкой появились, как жирный налет какой-то, убирать или нет?

Лунная Призма 01.09.2014 22:02

Девчонки, я не пропадала, просто не заходила, настроения нет, новостей особо тоже.

На работе с ума посходили мотивацию изменили, куча всего так что если так пойдет, я наверное последний месяц работаю((( а как жить дальше не знаю :-D но и работать за копейки, к сожалению не могу....

Вот и умолкла жаловаться не хочется, а радоваться не чему :connie_6:

Ну из нового пожалуй вот шапульку связала Егорке

[url]http://prntscr.com/4ioc4o[/url] в процессе примерки

вот она связалась [url]http://prntscr.com/4iod5w[/url]

а вот мы ее выгуляли [url]http://prntscr.com/4iodxn[/url]

ну а это мой старшенький в школу собрался [url]http://prntscr.com/4ioei9[/url]

я вас попозже перечитаю когда малыш уснет :connie_1: вы так много всего написали..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="ТаняМАМА;6638298"]И ещё: у кого детки чужих уже понимают и плачут?[/quote]

хихи у нас чужих нет, я и сын, даже бабушка и то на даче тусит с огурцами и картошкой))

[quote="Aries;6635454"]в нашем саду открывается группа Монтессори. Успела записать Варю. Посмотрим))[/quote]
ой отлично, если преподавательница граммотная и классикой владеет, то здорово я б тоже хотела у самой нет времени :girl_haha:

Lizik777 01.09.2014 22:23

[QUOTE=Бегимотик;6640158]Девчонки, я не пропадала, просто не заходила, настроения нет, новостей особо тоже.

На работе с ума посходили мотивацию изменили, куча всего так что если так пойдет, я наверное последний месяц работаю((( а как жить дальше не знаю :-D но и работать за копейки, к сожалению не могу....

Вот и умолкла жаловаться не хочется, а радоваться не чему :connie_6:

Ну из нового пожалуй вот шапульку связала Егорке

[url]http://prntscr.com/4ioc4o[/url] в процессе примерки

вот она связалась [url]http://prntscr.com/4iod5w[/url]

а вот мы ее выгуляли [url]http://prntscr.com/4iodxn[/url]

ну а это мой старшенький в школу собрался [url]http://prntscr.com/4ioei9[/url]

я вас попозже перечитаю когда малыш уснет :connie_1: вы так много всего написали..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

хихи у нас чужих нет, я и сын, даже бабушка и то на даче тусит с огурцами и картошкой))

ой отлично, если преподавательница граммотная и классикой владеет, то здорово я б тоже хотела у самой нет времени :girl_haha:[/QUOTE]

Свет, а папа Егора помогает?
Может тебе присматриваться начать сейчас к вакансиям. И давай там, не падай духом, ты боец, все будет хорошо.

Пончик 01.09.2014 22:36

[b]Бегимотик[/b], Свет, шапка приколистая) давай, не падай духом, где ж наша не пропадала, мы ж в огонь и в воду, и коня и в избу и т.д. и т.п., бабушка вам там сейчас с огорода навезет всю зиму есть будете)

а Лиза правильно говорит, начинай искать раз такая петрушка пошла на работе, печально конечно, новый головняк(

Лунная Призма 01.09.2014 23:04

[b]Lizik777[/b], папа наш старается помогает, но мы работаем на одной работе :-D поэтому есть шанс что если уйдут то все старенькие...... бедняжка разрывается на две семьи) это сарказм конечно.

[b]Пончик[/b], спасибки.

Да девочки если б не кредиты, давно все бы к черту послала)
Так что если есть предложения, рада буду рассмотреть, работать я люблю, мало ли надо кому....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пончик[/b], не хочу коня, не хочу в избу... хочу быть маленькой девочкой, куклу и платишко((( мозг устал видимо......

так что не теряйте меня, постараюсь не пропадать....

Lizik777 02.09.2014 09:40

[b]Бегимотик[/b], т.е он женат, а дитей у него там нет. Егор первый.

Пельмешк@ 02.09.2014 11:35

Приветик, девоньки! Мы были в поликлинике. Прибавили 800 г и на 1 см выросли. Для нас такая прибавка хорошая))). Одно расстройство - прививку не сделали, так как моча плохая, много бактерий. Ходили к гинекологу, сдали мазок, так как у нас уже 2 месяца вся пися красная и не проходит, чем бы я ни мазала. Что за напасть такая...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще вчера я пиццы наелась (отмечали 1 сентября с сыном). И сегодня ночь вообще не спали - живот с ума сходил у Алисы. Что ж я за мать такая. Но не вытерпела, я пиццу обожаю!!! Врач по поводу живота опять только посочувствовала.

Началась у нас учеба, 2 класс. Не знаю, когда с сыном уроки делать, задают много. А Алиска капризничает постоянно, постоянно на руках носить её надо. Не месте постоять не дает, не говоря уже о том, чтобы присесть с ней.

Воробей 02.09.2014 11:49

привет девочки:girl_in_love:
Свет,держись!думаю все будет хорошо:girl_in_love:
Тань,с прибавкой вас:girl_in_love:

у меня старшая свалилась..всю ночь орала из за соплей..утром 37.5..жду врача.
Алёнка тоже подкашливает чего то(((

как только я собираюсь в ПК ,так мы заболеваем..:-E

Лунная Призма 02.09.2014 13:19

[QUOTE=Lizik777;6640635][b]Бегимотик[/b], т.е он женат, а дитей у него там нет. Егор первый.[/QUOTE]

%-0 да Лизок все верно) ты там досье на нас пишешь?))):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Неуловимая;6640910"]Свет,держись!думаю все будет хорошо[/quote]

Спасибо Марин, все что не делается все к лучшему... прорвемся, просто надо время на осознание

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня была у врачей

терапевт - 6500 ( +300 гр за 2 недели) 61 см (+3 см за 2 недели - видимо опять плохо намеряли)

хирург - все хорошо, рахит но мне кажется не ставят только линивым
окулист, глазик наш так и не прошел никто не знает что это(( воспалений нет ( тьфу тьфу) хирург сказал киста, окулист сказала что нет, не похоже, припухлость не проходит, когда плачет наливается и синеет, предположили что сосуд или венка :girl_prepare_fish:

завтра получу направления и запишусь в морозовскую, что там скажут ( тащить по метро совсем не хочется)

Lizik777 02.09.2014 14:06

[b]Бегимотик[/b], конечно собираю)))

Пончик 03.09.2014 10:18

Все испугались Лизиного досье и замолчали;):-D
Доброе утро, девочки, как ночь прошла?)

Лунная Призма 03.09.2014 12:16

;) Доброе, ночь прошла как обычно!

Малыш кричал вчера перед сном так долго, и вот сейчас опять кричал минут 40( я не знала что делать аж визжал, не могу понять что у него болит или беспокоит его((( еле укачала, грудь не берет просто орет дурниной.

А у меня вчера кровь пошла, вот думаю это М или на нервной почте фигня какая нибудь?

Пончик 03.09.2014 12:39

Свет, может зубы у вас? у меня у старшей в 4 месяца первый вылез. Жалко масю, хотя у нас также бывает, орет и все, грудь толкаю не берет, но не так долго, минут по 20, я все на погоду и давление грешу

[quote="Бегимотик;6642638"]А у меня вчера кровь пошла, вот думаю это М или на нервной почте фигня какая нибудь?[/quote]
М наверняка начались, только хотела спросить ни у кого ли не началось) у меня все тянет уже которыйй день как перед М, прям обидно так, не хочу еще(

Aries 03.09.2014 12:48

Приветики!
Все наверное сообщения редактируют и фотки удаляют после Лизиного сообщения))))))

Мы тоже орем вечерами. И уже вряд ли живот, днем все спокойно.

И у меня несколько дней живот тянул, ждала М, но нет их пока.

И еще сегодня мы домой наконец переедем!!!!!
Как мне надоел этот кочевой образ жизни. Помыться нормально не могу, ребенок 4 дня не купался.

Воробей 03.09.2014 13:02

приветик девочки:girl_in_love:
Наташ,Васеньку с даткой!
у меня М пока нет...

эх девочки,у меня какой то кризис на готовку..не знаю что готовить кушать..прям апатия какая то:-/

Лунная Призма 03.09.2014 13:07

[b]Пончик[/b], у меня у старшего тоже около 4 вылез или в 3,5.

Не знаю может и зубы рано как то, может и правда на погоду потому что явно не колики как раньше плачит со слезами, и прям даже как жалуется:(

А может из за моих психов голова болит у него?

[b]Aries[/b], поздравляю с переездом! Точнее с возвращением домой.

Да девочки, тоже не хотела М отвыкла так от них, но если выбирать между фигней ( у гинеколога не была после родов) то пусть уж лушче М.

[quote="Неуловимая;6642756"]Наташ,Васеньку с даткой![/quote]
:girl_pinkglassesf: ой дурында я, поздравляем! Уже большушие все становимся) скоро все начнут переворачиваться, сидеть и кушать прикорм :girl_in_love:

Что то я никого не поздравила в свое отсутствие.

Пончик 03.09.2014 13:13

[b]Aries[/b], Наташ, с даткой вас!!! не переворачивается еще?) и с окончанием кочевой жизни конечно!
Марин, я вообще тоже с готовкой парюсь в последнее время, дочь на каникулах была, племяша в гостях и муж повадился на обед ездить, а два раза в день одно и то же не хотят, а если хотят, все быстро кончается, бесит прямо, надеюсь сейчас поспокойнее станет, школа началась, хоть дочь там обедает)
Светик, очень может на твое состояние реагирует ребенок, они все чувствуют очень остро, ты пьешь что-нить успокоительное? мне вот тоже надо, да валериана мне не помогает, думаю что попить

Aries 03.09.2014 13:53

Девочки, спасибо))). И Танюшу поздравляем с прошедшей даткой))))

Ксюш, не переворачивается и даже не пытается. Только пресс качает. И еще в Гюльчитай постоянно играет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не дописала)). Все что под руку попадает на лицо тянет. И лежит вечно под пеленками и одеялами на лице и ногами дрыгает ))).
Вчера поставила мне засос на руке и еще больно щипается.
Вот такие у нас достижения в 3 месяца)))))

Девочки, нервы поберегите. Впереди осень и зима. Нужно быть в боевой готовности))

Я принимала гомеостресс во время ГВ и Б. У меня были нарушения сна. С ним лучше было.

Пончик 03.09.2014 14:31

[quote="Aries;6642827"]Не дописала)). Все что под руку попадает на лицо тянет. И лежит вечно под пеленками и одеялами на лице и ногами дрыгает ))).
Вчера поставила мне засос на руке и еще больно щипается.
Вот такие у нас достижения в 3 месяца)))))[/quote]
хорошие умелочки)
осень это да, скоро дожди зарядят и совсем грустно станет, а что это за препарат такой? на травках?

Лунная Призма 03.09.2014 16:13

[quote="Aries;6642827"]Вчера поставила мне засос на руке и еще больно щипается.
Вот такие у нас достижения в 3 месяца)))))[/quote]

:-D у мен одна сиська в засосах, ночью когда кормлю сплю))))) так он потеряет сосок и тоже видимо спит поэтому сосет что получается :-D

а вот щипаться тоже любим...

мы тоже не переварачиваемся, у меня вчера смеялся в голос, я аж удивилась, я ему подошвы ножек массировала он в голос хохатал, так забавно....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Aries[/b],
[b]Пончик[/b], да вот думаю начать глицин что ли пить и стресс снимет и усталось, мне нельзя всякие травки (аллергик я) персены и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Неуловимая;6642756"]эх девочки,у меня какой то кризис на готовку..не знаю что готовить кушать..прям апатия какая то[/quote]

Маринка это не апатия)) это просто вдохновение потерялось)) ничего устала просто отдохнешь и все придет, мне кажется у всех так, меня выручает мультиварка но креативить нет ни желания ни времени.

Малышка Мю 03.09.2014 16:20

Всем приветик
Наташа с даткой вас!!
Читаю вас и мне легче становиться что не у одной меня жопа вечерами и апатия:)
И нас опять обсыпало и не понятно из-за чего, по всем симптомам грешу на зубы, а врачи горе , а не врачи эх
А еще ко мне приезжает ревизор:( это свекровь, первый раз на внука глянуть

Lizik777 03.09.2014 22:37

Девочки, я сожгла все досье. Выходите из своих нор.

Пончик 03.09.2014 22:44

[quote="Lizik777;6643565"]Девочки, я сожгла все досье. Выходите из своих нор.[/quote]
предъявите пепел:-D;)

[quote="Аспиринка;6643047"]Всем приветик
Наташа с даткой вас!!
Читаю вас и мне легче становиться что не у одной меня жопа вечерами и апатия
И нас опять обсыпало и не понятно из-за чего, по всем симптомам грешу на зубы, а врачи горе , а не врачи эх
А еще ко мне приезжает ревизор это свекровь, первый раз на внука глянуть[/quote]
нас регулярно сыпет на лице, но это я мать-ехидна, ем все подряд, не исключая шоколад(
не поздновато ревизор-то едет? или далеко живут?

Малышка Мю 03.09.2014 22:44

[QUOTE=Пончик;6643575]предъявите пепел:-D;)[/QUOTE]

:-D:-D пвеселила

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.