![]() |
[QUOTE=MENAMI;6696572]спасибо,Олесь. значит не так запомнила про лазолван я.
а при сухом чего мама говорит?[/QUOTE] Натусь при сухом аскорил или синекод и ингаляции с берадуалом ;) (если сильные приступы до задыхания, то пульмикорт + беродуал). С ним больше 5 дней инголяции нельзя делать. Как только услышала что начало хоть немного откашливаться, сразу убираешь берадуал и делаешь ингаляции с лазолваном или амбробене. Давать хорошо АЦЦ, но т.к. это все одно и то же, смотреть, чтоб передоза не было. Вот еще у меня есть препараты для ингаляций и сиропы мы новые стали двать (медицина то веред идет), забыла название - давно они у меня не кашляли (ттттттттттттттттттттттт). [QUOTE=romawka;6696581]Девочки, у нас в группе карантин по скарлатине((( Ариша пришла играли, потом плачет темпа 38,7 видимо заразилась((([/QUOTE] похоже на то :( [QUOTE=masysik;6696734]я в прошлом году по осени-зиме постоянно редьку делала,[B]и че-т перестала она нам помогать[/B].......((([/QUOTE] всё ж индивидуально. Нам вот никогда не помогают свечи от температуры!!! Ни цефикон, ни Эффералган.... Хорошо горчицу сухую в носки и компресс с медом и несколькими каплями водки на трахею. Еще с картошкой компресс помогает прям отлично. Они как разогревают что-ли, потом мокрота лучше отходит. И по спинке стукать, как массаж, в игровой форме, ребенка переворачивать (чуть ли не в низ головой) и ребром кисти стучать :) Короче у меня мама хоть и доХтор, но пользуется и народными средствами :) |
доброе всем утро...
у меня Настю ночью рвало от температуры...сбила температура, она уснула...а я как разбитое корыто((( |
Доброе утро)))
Детишкам поправляться, никому не болеть... Иринка, ты как там справляешься? |
Ой, ужас Ирин! Поправляйтесь поскорее:)))
Я сама как корыто, голова раскалывается..я видимо не долечилась и поновой:( даже незнаю что сейчас лучше Инговирин рекламируют а там кто его знает..наверное антибиотики мне пора.. |
[QUOTE=Тотошка;6697007]Доброе утро)))
Детишкам поправляться, никому не болеть... Иринка, ты как там справляешься?[/QUOTE] справляюсь...сижу думаю,что съесть...состояние тошнотворное...надо бы спать лечь по-хорошему... [QUOTE=romawka;6697013]Ой, ужас Ирин! Поправляйтесь поскорее:))) Я сама как корыто, голова раскалывается..я видимо не долечилась и поновой:( даже незнаю что сейчас лучше Инговирин рекламируют а там кто его знает..наверное антибиотики мне пора..[/QUOTE] Настя моя дрыхнет до сих пор...:zzz: |
Ирина,поправляйтесь!
|
Ложись конечно, тебе силы нужны!
Я сама сплю уже, осталось Арину уложить..ааа я заболеваю..горло болит |
[QUOTE=romawka;6696784]Доброе утро:))) ну и ночь у нас была(( спали вместе с дочей,( хорошо Уля у нас к бабе поехала) доча стонала, крутило ее, я окна позакрывала, мне аж кошмары снились, пипец...
[B]masysik[/B] я Тоня)) будем знакомы! Спасибо! У вас врача к больному не вызывают? Я рот в первую очередь осмотрела, не похоже на стоматит (хотя он у нас в первые) да и следила я что бы особо не целовались, посуда разная и тд. Мы как в сад не ходили с мая, они за май и лето ниразу не болели, вот пошли и снова.. Старшая приносит бяку всякую(([/QUOTE] вызывают..но мы уже неделю дома,а вызов ток если темпа высоккая..и то,у нас два врача на 4 участка...у них там капец! я Света))Оч приятно)))вот и мы так же,все лето отпуск в саду после ротовируса взяла,да и сама во Владивосток на Госы летала-мне спокойней было,что они не в саду...а тут с августа пошли..и все..понеслось...море холодное-ни по чем было!раздетые весь день были все лето!и днем и вечером,когда мне-то в кофте прохладно было-даже не чихнули ни разу...ааааа!ох уж,садик этот(( [B]Олеся[/B],так по началу она помогала,эта редька...щас даже и не беру...не ищу в магазинах.. [QUOTE=romawka;6697013]Ой, ужас Ирин! Поправляйтесь поскорее:))) Я сама как корыто, голова раскалывается..я видимо не долечилась и поновой:( даже незнаю что сейчас лучше Инговирин рекламируют а там кто его знает..наверное антибиотики мне пора..[/QUOTE] мне и детям кагоцел хорошо помогает...при запоздалом лечении он тоже идет..поправляйтесь! [B]Ирина[/B],а с дочей что?я пропустила кажись...простыла??? сходили мы седня на прием..пришля за час до начала приема...была третья...дети все равно устали...все как я и думала-в легких чисто-ттт!давать гербион с подорожником,ингалации пару раз с физраствором,эреспал,горло полоскать,брызгать...сказала,молодец я)))смысл идти на прием,если я лечение и так уже знаю)))приду за справками,как поправимся,как обычно))) |
[QUOTE=masysik;6697538]
[B]Олеся[/B],так по началу она помогала,эта редька...щас даже и не беру...не ищу в магазинах.. ))[/QUOTE] ну так привыкание.... как к любому лекарству ))) Человек же такая зараза - привыкает ко всему ))))) А у меня спираль откладывается... (( Моя Г. посмотрела УЗИ, там воспаление, но не в стадии обострения... она все равно сказала лечить, хоть даже меня сейчас ничего не беспокоит. Физиотерапия и свечи прописала за 1300 руб. упаковка...а их 3 надо :girl_sigh: Так что лечусь, только вот на физиотерапию ходить лень :girl_sigh: Что это вообще такое? |
Олеся,лечись,потом спираль поставишь!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6697560]Олеся,лечись,потом спираль поставишь![/QUOTE]
эх.... да вот уже свечи купила :connie_1: |
молодец!
у нас ливень был...погода осенняя... |
Света, да садик для нас кошмар! Мы видимо постоянно вирусы хватаем, сами только не простываем.
Олесь, физиотерапия это лечение воспалённых клеток, наверное малым разрядом тока лечить. Так быстрее ткань восстанавливается. Я когда в больницах лежала, мне врач физио сказала, что ее работа в физиокабинете совсем не ценится, все думают что это фигня. А на самом деле воспалённым тканям требуется доп лечение, как лекарства так и ток или прогревание или забыла как фиолетовые лампы называются:) Была врач, поставила нам ОРВ. Следим за состоянием, надеюсь язык в порядке и сыпи небудет! |
[QUOTE=romawka;6697736]Света, да садик для нас кошмар! Мы видимо постоянно вирусы хватаем, сами только не простываем.
Олесь, физиотерапия это лечение воспалённых клеток, наверное малым разрядом тока лечить. Так быстрее ткань восстанавливается. Я когда в больницах лежала, мне врач физио сказала, что ее работа в физиокабинете совсем не ценится, все думают что это фигня. А на самом деле воспалённым тканям требуется доп лечение, как лекарства так и ток или прогревание или забыла как фиолетовые лампы называются:) Была врач, поставила нам ОРВ. Следим за состоянием, надеюсь язык в порядке и сыпи небудет![/QUOTE] а как эта процедура проходит? |
[QUOTE=romawka;6697736]Света, да садик для нас кошмар! Мы видимо постоянно вирусы хватаем, сами только не простываем.
Олесь, физиотерапия это лечение воспалённых клеток, наверное малым разрядом тока лечить. Так быстрее ткань восстанавливается. Я когда в больницах лежала, мне врач физио сказала, что ее работа в физиокабинете совсем не ценится, все думают что это фигня. А на самом деле воспалённым тканям требуется доп лечение, как лекарства так и ток или прогревание или забыла как фиолетовые лампы называются:) Была врач, поставила нам ОРВ. Следим за состоянием, надеюсь язык в порядке и сыпи небудет![/QUOTE] вот и мы так же...Особенно Данька...у него еще стафилококк в горле сидит...поэтому горло для нас вообще самое больное место-оч долго лечится..вот неделю брызгали,полоскали(признаюсь,не постоянно),фарингосепт-и один фиг,горло краснючее:-!:( девочки,вы какую обувь своим на зиму берете?че-т меня куома не впечатляет..это для активного гуляния...а если на аргамаке сидеть,да и так ходить?мерзнуть будут...на прошлую зиму валенки утепленные котофеевские брала-тоже не ах...%-0 я че-т первый раз про физио для гинекологических проблем слышу:-!:-!у нас максимум свечи-таблетки... [B]Вероника[/B],у тебя же мирена спираль стоит вроде? |
Света,да,мирена у меня
у вас уже утро? |
это мы)) [url]http://keep4u.ru/full/f2223e2a1e3a8c086f8a40e29813a364.html[/url]
[url]http://keep4u.ru/full/30625ab6b7d0b745801d3bd56480ec7c.html[/url] [url]http://keep4u.ru/full/ede61651b90341a791aa9c4d935764f4.html[/url] [url]http://keep4u.ru/full/ee6809e1878d753d9e9a1fc5ebe8c5c5.html[/url] [url]http://keep4u.ru/full/21ded838343e9d496374580c808b9422.html[/url] [url]http://keep4u.ru/full/703d8996994559bcb6ca0ca709fff494.html[/url] |
как детки выросли!
прекрасная семья! |
Доброе утро:)))
Свет классные такие)))! Я брала как раз котофеевские валеночки, нам понравились. А у всех были одинаковые курса наверное, но мне они вообще не нра! Я за кожаные сапоги) больше. Олесь, про тебя незнаю, я же по другой причине делала физио. Мне ультрофиолетом и всеми способоми делали, тк не раз. На низ живота клали пластины и что то мокрое, и груз и лежишь, ток проходит и такие легкие пощипывания, прикольно мне нра)))) Мне вчера скорую соседка вызывала, в 8 сбила темпу, колотило меня, встать не могла, Ариша даже гладила голову..в 9 уже совсем плохо, померила темпу 39,5.. Час ждала эту дурацкую скорую, еле дочу уложила спать. Укололи меня, легкие вроде чистые.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 46 минут[/I][/B][/color][/size] Пополощите Фурацилином) 1т на 1/2 стакана воды. |
[QUOTE=masysik;6698510]вот и мы так же...Особенно Данька...у него [B]еще стафилококк в горле сидит[/B]...поэтому горло для нас вообще самое больное место-оч долго лечится..вот неделю брызгали,полоскали(признаюсь,не постоянно),фарингосепт-и один фиг,горло краснючее:-!:(
девочки,вы [B]какую обувь своим на зиму берете[/B]?че-т меня куома не впечатляет..это для активного гуляния...а если на аргамаке сидеть,да и так ходить?мерзнуть будут...на прошлую зиму валенки утепленные котофеевские брала-тоже не ах...%-0 я че-т первый раз про физио для гинекологических проблем слышу:-!:-!у нас максимум [B]свечи-таблетки[/B]... [B]Вероника[/B],у тебя же мирена спираль стоит вроде?[/QUOTE] как у моего Димы - тоже стафилококк был в горле. Лечили его усиленно. Антибиотик и только антибиотик!!! Все брызгалки и полоскания - не дают эффекта почти никакого Про обувь - беру не от фирмы, а чтоб была нат.кожа и нат.мех. В прошлом году Кате брала замшу + нат.мех У меня ж и воспаление и спайки... сказали желательно сделать |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6698522]как детки выросли!
прекрасная семья![/QUOTE] Спасибочки)))у нас было тогда утро)) [QUOTE=romawka;6698630]Доброе утро:))) Свет классные такие)))! Я брала как раз котофеевские валеночки, нам понравились. А у всех были одинаковые курса наверное, но мне они вообще не нра! Я за кожаные сапоги) больше. Олесь, про тебя незнаю, я же по другой причине делала физио. Мне ультрофиолетом и всеми способоми делали, тк не раз. На низ живота клали пластины и что то мокрое, и груз и лежишь, ток проходит и такие легкие пощипывания, прикольно мне нра)))) Мне вчера скорую соседка вызывала, в 8 сбила темпу, колотило меня, встать не могла, Ариша даже гладила голову..в 9 уже совсем плохо, померила темпу 39,5.. Час ждала эту дурацкую скорую, еле дочу уложила спать. Укололи меня, легкие вроде чистые.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 46 минут[/I][/B][/color][/size] Пополощите Фурацилином) 1т на 1/2 стакана воды.[/QUOTE] ого!лечитесь!!!:-!мож ангина?вроде ж горло болело? [QUOTE=Olesja-ja;6698825]как у моего Димы - тоже стафилококк был в горле. Лечили его усиленно. Антибиотик и только антибиотик!!! Все брызгалки и полоскания - не дают эффекта почти никакого Про обувь - беру не от фирмы, а чтоб была нат.кожа и нат.мех. В прошлом году Кате брала замшу + нат.мех У меня ж и воспаление и спайки... сказали желательно сделать[/QUOTE] мы в год еще анализы все сдавали..чувствителен ток к одному какому-то а/б...пробовали без а/б,в 4 тыс. обошлось лечение-толку-ноль(((наши врачи говорят,что смысла вообще нет..если даже избавимся.не факт,что он снова не появится...типа ждать,когда перерастем...((( ой,а мне кажется прям,что в кожаных с мехом прям холодно...у нас морозы до -35 доходят по утрам и вечерам зимой.... еще вроде скандию хвалят.... |
[QUOTE=masysik;6698938]мы в год еще анализы все сдавали..чувствителен ток к одному какому-то а/б...пробовали без а/б,в 4 тыс. обошлось лечение-толку-ноль(((наши врачи говорят,что смысла вообще нет..если даже избавимся.не факт,что он снова не появится...типа ждать,когда перерастем...(((
ой,а мне кажется прям,что в кожаных с мехом прям холодно...у нас морозы до -35 доходят по утрам и вечерам зимой.... еще вроде скандию хвалят....[/QUOTE] а как еще лечится без а/б??? Смотреть как ребенку плохо? Смысла нет? Так это понятно! Когда грипп, ОРВИ и другое заболевание - тоже смысла нет лечиться?... можно ж опять заболеть ... Логика какая-то ненормальная... Конечно он может в любой момент еще прицепиться, это ж такое дело. Просто нужно бактерии лечить только а/б.... а так - это просто залечивание последствий, а не лечение причины. Прицепиться то может через месяц, или через полгода.... а если его не убить, то ребенок будет болеть часто и тяжело, как у меня с Димой и происходило.... Ну не знаю... нам не холодно. Теплые колготки, а в огромный мороз мы и не гуляем долго :) |
Олесь, сходи обязательно!!! Лечи воспаление свое!
Света спасибо! В замше и в мехе должно быть тепло))) мы в такие морозы дома сидим))) горло с утра немного дергало, к вечеру уже все прошло кроме темпы, сегодня я сплю толи из-за того что болею, толи лекарство еще действует. А горло не то что бы болит, немного дискомфортит скорее, скорая сказало гноя нет, легкие норм, хз что это. Но как я сказала, что скарлатина возможна в саду она маску надела. |
[QUOTE=Olesja-ja;6698963]а как еще лечится без а/б??? Смотреть как ребенку плохо? Смысла нет? Так это понятно! Когда грипп, ОРВИ и другое заболевание - тоже смысла нет лечиться?... можно ж опять заболеть ... Логика какая-то ненормальная... Конечно он может в любой момент еще прицепиться, это ж такое дело. Просто нужно бактерии лечить только а/б.... а так - это просто залечивание последствий, а не лечение причины. Прицепиться то может через месяц, или через полгода.... а если его не убить, то ребенок будет болеть часто и тяжело, как у меня с Димой и происходило....
Ну не знаю... нам не холодно. Теплые колготки, а в огромный мороз мы и не гуляем долго :)[/QUOTE] там какой-то препарат..даже название не помню...в ампулах,желтого цвета-это нам иммунолог предложил вместо а.б,я отказалась тогда от них...потому что мы месяц на них при пневмонии и последствий от нее были...еще плюс полиоксидоний,горло мазали хлорфилиптом,мерамистин...вроде к бисептолу ток чувствителен..надо к иммунологу...но эт в другом городе( Олесь,а вы каким а\б лечили?после этого перестал болеть? хм...мож действительно,кожаные взять?красивенькие такие щас есть...спасибо за советы)))мы в мороз тоже не гуляем,просто,думаю,до сада с утреца на аргамаке...наверно,слишком заморачиваюсь)))я как обычно%-0:) |
[b]masysik[/b], Светуль, отлично выглядите :)))
|
[QUOTE=masysik;6699444]Олесь,а вы каким а\б лечили?после этого перестал болеть?
хм...мож действительно,кожаные взять?красивенькие такие щас есть...спасибо за советы)))мы в мороз тоже не гуляем,просто,думаю,до сада с утреца на аргамаке...наверно,слишком заморачиваюсь)))я как обычно%-0:)[/QUOTE] я уже не помню чем мы лечили его...тоже на чувствительность проверяли... ага...после этого болел конечно, но хоть не так тяжело...а то ж вообще жутко он болел и ничего не помогало и темпа шпарила. Ну его нафиг так болеть :-/ Стафилококк же к пенициллиновому ряду чувствителен.... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] кто знает - как сделать так, чтоб обновления тем пузяки не приходили на почту.... достали уже, засирают мне только |
надо где то отписаться от них...
ой,мне наверно на старый адрес приходят...а у меня давно новый...так что спокойна в этом плане |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6700746]надо где то отписаться от них...
ой,мне наверно на старый адрес приходят...а у меня давно новый...так что спокойна в этом плане[/QUOTE] да искала, пробовала - ни фига :-E |
сделай тогда себе другой адрес и уже точно не будут докучать тебе эти письма
|
[quote="Olesja-ja;6699974"]кто знает - как сделать так, чтоб обновления тем пузяки не приходили на почту.... достали уже, засирают мне только[/quote]
[B]мой кабинет-настройки и параметры-опции[/B] вот там выбери [B]без уведомления по электронной почте[/B] вновь уже не будут приходить ;) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6700761]сделай тогда себе другой адрес и уже точно не будут докучать тебе эти письма[/QUOTE]
вроде отписалась...не знаю ...посмотрим я иногда пароль забываю, так хоть на адрес придет |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Софьюшка,Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Ксения,Танюшу с даткой![/COLOR][/B] куда ты пропала? как вы? |
Доброе утро)))Всем привет)))
У меня вчера девченки строили из одеял домики, так Лешка аж визжал от радости...и ощущение было, что он хочет с ними играть. Типа "Примите меня в игру! Примите!" |
Наташа,скоро вообще будет весело им всем играть!
|
[quote="m@m@ ~YO~;6703321"]Софьюшка,Ирина,с неделькой вас![/quote]
[quote="m@m@ ~YO~;6703321"]Ксения,Танюшу с даткой![/quote] присоединяюсь :))) |
Иринушка,как детки?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6704168]Иринушка,как детки?[/QUOTE]
да помаленьку..... ничо особо нового пока нет.... :) |
Даня ходит в школу?
как Полинин шрам? |
[quote="m@m@ ~YO~;6704195"]Даня ходит в школу?[/quote]
нет Вероник, в этом году у нас ещё лекотека и доп.занятия, школа на следующий год ;) [quote="m@m@ ~YO~;6704195"]как Полинин шрам?[/quote] заметно конечно, но не сильно, сфоткаю покажу потом :) |
Даня прогрессирует? с речью улучшения есть?
ага,покажи потом фото |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |