![]() |
[b]Dashun[/b], спасибо! Нет, в последний раз была там в 1992 году, родственников нет там, почти все на ДВ. А в последнее время все стали переезжать в Краснодарский край. Мы тоже с родителями поедем в 2016. Там уже поближе, пообещала себе обязательно съездить к себе на родину.
|
Девочки, доброе утро!
А я на скрининг аж 20 января записалась. Так гиня посчитала. Я каждое утро почти тошню(((( И в течение дня мутит,а утром прям рвет (( Всех подавляю с наступающим Новым Годом! Желаю тепла, спокойствия, чтоб год был хорошим! Ну родить в срок наших малышей! !!!!!!! |
[b]Dashun[/b], колыханку с дедом барадедом еще показывают или уже нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;6838998"]Я каждое утро почти тошню(((( И в течение дня мутит,а утром прям рвет (([/quote] ох бедняга, меня уже почти не мутит, но аппетита что-то особо нет, почему-то какой-то горьковатый привкус во рту, вся еда с таким привкусом, кроме сладкого. |
всем привет.сдала хгч вчера.врач сравнила с УЗИ по УЗИ ставят 5недель 5дней сегодня. сравнила с результатом хгч сказала растёте будем сохранять.вот буду сегодня одна в палате новый год встречать. домой боюсь идти.только недавно кровотечение остановилось
|
[b]Верю в Чудо[/b], удачно тебе одной отметить НГ, хоть и грустно так, а мужу нельзя прийти ради исключения?
|
Девочки, привет!
С наступающим!!!! :sheep: [quote="Dashun;6838391"]Мы уже 22 мм!!! Я такая счастливая с узи вышла лай-ла-лай и ттт на нашего крошку[/quote] [quote="Ольга Журка;6838603"]малыш 11мм[/quote] Поздравляю с узишками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6839033]всем привет.сдала хгч вчера.врач сравнила с УЗИ по УЗИ ставят 5недель 5дней сегодня. сравнила с результатом хгч сказала растёте будем сохранять.вот буду сегодня одна в палате новый год встречать. домой боюсь идти.только недавно кровотечение остановилось[/QUOTE] Ну ты не одна, на телефоне наверняка будет виснуть муж, не даст тебе соскучиться :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а тут вообще есть кто-то, кроме меня, у кого токсикоза нет? |
девочки, с наступающим Новым Годом! самое главное - здоровья всем Вам и Вашим близким! остальное - дело наживное!
[QUOTE=Верю в Чудо;6839033]всем привет.сдала хгч вчера.врач сравнила с УЗИ по УЗИ ставят 5недель 5дней сегодня. сравнила с результатом хгч сказала растёте будем сохранять.вот буду сегодня одна в палате новый год встречать. домой боюсь идти.только недавно кровотечение остановилось[/QUOTE] грустно, но главное, что развивается...АПЧХИ на тебя слюняво-призаразно... чтобы сохранили...и чтобы родила в новом году здоровенького малышика! ты заслуживаешь этого! а мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B][I][U][COLOR="YellowGreen"]девочки всем привет! С наступающим вас! Я надеюсь, мы теперь будем общаться много лет,, родим в срок здоровых малышиков, и потом в ровесниках! Всем здоровья, финансового благополучия, насыщенной жизни, гармонии в семье, чтобы мужья любили[/COLOR][/U][/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], фуууух, всё хорошо! А нг, ну что же, грустно конечно, но зато будет греть мысль, что след нг уже с лялей встретишь)))) |
[QUOTE=Иринка241;6839217]девочки, с наступающим Новым Годом! самое главное - здоровья всем Вам и Вашим близким! остальное - дело наживное!
грустно, но главное, что развивается...АПЧХИ на тебя слюняво-призаразно... чтобы сохранили...и чтобы родила в новом году здоровенького малышика! ты заслуживаешь этого! а мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] поймала втерла в животик сильно сильно.надеюсь и верю что роду в августе малыша [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а меня муж домой все таки забрал завтра утром обратно пойду |
Привет, девочки! с наступившим,мать его, годом! ))) угадайте кто заболел ветрянкой?.... ппц, что за беременность, одни тревоги (((
да еще выяснилось, что муж купил только 1 упаковку дюфа и завтра мне нечего принимать, все кончилось ((( Даша,если ты тут,продай мне хоть 2 таблетки, пожалуйста! мой мтс 29 562 81 43,муж приедет и заберет. или может знаешь у кого осталось хоть немного, откликнись! или утрожестан,пофиг что,хоть бы на пару дней. |
[b]Ольга Журка[/b], у меня целая пачка есть! Приезжайте :) напишу смс.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Пачка дюфастона в смысле. Мне не надо. |
[url=http://mirgif.com/noviy-god-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/3/novyj_god.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Dashun;6838391][b]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Мы уже 22 мм!!! Я такая счастливая с узи вышла :))) лай-ла-лай и ттт на нашего крошку :)[/QUOTE] ТТТ на вас! Поздравляю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;6838998]Девочки, доброе утро! А я на скрининг аж 20 января записалась. Так гиня посчитала. Я каждое утро почти тошню(((( И в течение дня мутит,а утром прям рвет (( Всех подавляю с наступающим Новым Годом! Желаю тепла, спокойствия, чтоб год был хорошим! Ну родить в срок наших малышей! !!!!!!![/QUOTE] Спасибочки! И тебя с Наступившим :girl_in_love: А я только на 26 на скрининг смогла записаться (((( С этим объединением поликлиник, теперь на скрининг фиг знает куда ехать надо.... [QUOTE=Верю в Чудо;6839033]всем привет.сдала хгч вчера.врач сравнила с УЗИ по УЗИ ставят 5недель 5дней сегодня. сравнила с результатом хгч сказала растёте будем сохранять.вот буду сегодня одна в палате новый год встречать. домой боюсь идти.только недавно кровотечение остановилось[/QUOTE] Храни вас Боженька!!!! Всё будет хорошо! :girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;6839689]Привет, девочки! с наступившим,мать его, годом! ))) угадайте кто заболел ветрянкой?.... ппц, что за беременность, одни тревоги ((( да еще выяснилось, что муж купил только 1 упаковку дюфа и завтра мне нечего принимать, все кончилось ((( Даша,если ты тут,продай мне хоть 2 таблетки, пожалуйста! мой мтс 29 562 81 43,муж приедет и заберет. или может знаешь у кого осталось хоть немного, откликнись! или утрожестан,пофиг что,хоть бы на пару дней.[/QUOTE] Вот засада....а нас Слава Богу пронесло с ветрянкой.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-710981895.html][IMG]http://s9.rimg.info/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif[/IMG][/URL] Девочки! Всех с наступившим Новым Годом!!! Пусть все тревоги останутся в прошлом году! Всем здоровых и сладких малышек в августе!!!! |
Девочки,поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю нам всем выносить здоровеньких малышей,чтобы никакие серьезные проблемы нас не коснулись,лёгких родов в срок и конечно же здоровья всем нам и благополучия в семье !
Мы встречали новый год дома с родителями,сына уложили спать в 9,он в 12 проснулся от салютов и не спал с нами до 3 часов,еле уложили ,сегодня нашел подарки под елкой ,довольный играет :-) Я на учет так и не встала,должна была 22 пойти,но все было некогда,решила после праздников,срок еще позволяет ,главное успеть до 12 недель чтоб сразу на скрининг. |
с новым годом:flower:
|
[b]Ольга Журка[/b], ох уж капец, как себя чувствуешь, говорят взрослые тяжелее переносят, а еще и в твоем состоянии....
|
Всем привет))) принимайте в свою компанию)) Меня зовут Наташа) Есть сынок Владислав, которому недавно исполнилось 3 годика)
Вот буду с вами второго дожидаться) |
[b]Black Rainbow[/b], привет! Я Даша :) как самочувствие?
|
[B]Dashun[/B], ничего нового не чувствую) как и в прошлую Б))
|
[b]Black Rainbow[/b], здорово как! Я поначалу тоже ничего не чувствовала. А потом токс пришел ) но, кажись, потиху отпускает. Сегодня вот мне хорошо уже )))
|
[B]Dashun[/B],это хорошо))) я вот не представляю как с токсом справляться.
|
[QUOTE=Black Rainbow;6840445]Всем привет))) принимайте в свою компанию)) Меня зовут Наташа) Есть сынок Владислав, которому недавно исполнилось 3 годика)
Вот буду с вами второго дожидаться)[/QUOTE] Приветик! Я Карина. Поздравляю с маськой :girl_in_love: [QUOTE=Dashun;6840505][b]Black Rainbow[/b], здорово как! Я поначалу тоже ничего не чувствовала. А потом токс пришел ) но, кажись, потиху отпускает. Сегодня вот мне хорошо уже )))[/QUOTE] Ой Даш, а меня как раз последние четыре дня выворачивает.....:hysteric: |
Приветики!!!! С новым годом пузики!!!!!
[B]Ольга Журка[/B], я не поняла, ты или сынок ветрянкой заболела? Это вообще как с беременностью, совместимо? В любом случае, чтоб быстрее все прошло!!!! А у меня вчера начало мазать. Слегка так, светленьким, но понимаете, как это неприятно и волнительно, сразу настроение упало. Сегодня съездили в аптеку, назначила себе утрожестан. В ту беременность я пила их, а сейчас в инструкции почитала, пишут, что в беременность вагинально надо. Девы, кто принимает, ответьте пожалуйста, кто как принимает его? И как глубоко засовывать? Хочу вечером вагинально вставить скорее всего... Блин, хотела в это бер. без него обойтись, но видимо не хватает гормонов мне |
[B]KARI[/B],спасибки)
|
[b]Moreno[/b], я вагинально раз в день в дозировке 100...
|
[QUOTE=Dashun;6840742][b]Moreno[/b], я вагинально раз в день в дозировке 100...[/QUOTE]
Дашун, а почему ты начала им пользоваться? |
[b]Moreno[/b], врач порекомендовала. Была мазня пару недель назад, я была в другом городе, поехала срочно на узи, выявили небольшую отслойку. Сказали лежать, папаверин и утрожестан. Моя врач по телефону потом подтвердила рекомендации. 30 декабря была на повторном узи у своего врача -- все ок, отслойки больше нет ттт. Я спросила, может, и не надо было мне начинать гормоны, она сказала, что с учетом того, что я почти сразу после ГВ, то не помешает. Буду пить до 16 недели.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]KARI[/b], как справляешьс с токсом? Я вот поездила сегодня по городу за рулем -- он и вернулся. Но несильный. Мне хорошо помогают сейчас замороженные ягоды, особенно вишня :) обожаю ее. |
А у меня тоже было подобие токса-дней 5 мутило немножечко по вечерам потом отпустило,вот думаю вернется-нет
|
Всем приветик и с наступившим!!!
Мну рвёт второй день без перерыва почти((( Не знаю,чем спасаться дашк,ты ягоды замороженые прям жуешь или как? |
[QUOTE=Dashun;6840807][b]Moreno[/b], врач порекомендовала. Была мазня пару недель назад, я была в другом городе, поехала срочно на узи, выявили небольшую отслойку. Сказали лежать, папаверин и утрожестан. Моя врач по телефону потом подтвердила рекомендации. 30 декабря была на повторном узи у своего врача -- все ок, отслойки больше нет ттт. Я спросила, может, и не надо было мне начинать гормоны, она сказала, что с учетом того, что я почти сразу после ГВ, то не помешает. Буду пить до 16 недели.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]KARI[/b], как справляешьс с токсом? Я вот поездила сегодня по городу за рулем -- он и вернулся. Но несильный. Мне хорошо помогают сейчас замороженные ягоды, особенно вишня :) обожаю ее.[/QUOTE] Спасаюсь тем, что ем очень часто, сначала отпускает, но потом опять мутит и опять ем и опять мутит....а не ем, еще хуже мутит....:-E [QUOTE=мурррзик;6840828]Всем приветик и с наступившим!!! Мну рвёт второй день без перерыва почти((( Не знаю,чем спасаться дашк,ты ягоды замороженые прям жуешь или как?[/QUOTE] Приветик! И тебя с наступившим ))) Бедненькая.....меня вот не рвет, но тошнит сильно постоянно... |
[b]мурррзик[/b], ужас (( после рвоты хоть полегче становится?
Ягоды -- клубнику ледяную, вишню люблю чтоб немного мягкая стала. Чернику и землянику -- тоже в среднем состоянии ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]KARI[/b], вот у меня так было раньше с едой и токсом -- замкнутый круг. Сейчас уже попроще. Но знаю, что сладкое некоторое может его вызвать -- это не ем. |
Держитесь девочки. Токс бесконечным не будет. Кто уже на учет встал? Или кто когда планирует?
|
Привет девочки, с новым годом!
Новый год у нас такой хороший получился семейный, погода шикарная! Подарков надарили, доча вела себя отлично, вообщем я довольна как слоник! Я позвонила своей гине под новый год, поздравила, сказала что на учет пора вставать, сказала молодец и что ждёт меня, договорились на 13, 11 недель будет.... Ещё у меня такой живот вывалился, прямо конкретно беременный... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Black Rainbow[/b], приветик, добро пожаловать! Планировали лялю? А токс это конечно пакость, но я например как то приловчилась справляться, знаю примерно когда по времени накатит и какие меры принять, тем более легчает немного... |
девочки, схожу с ума! я вся сплошной вулдырь! и зудит! (( умираю (((
|
[QUOTE=Black Rainbow;6840445]Всем привет))) принимайте в свою компанию)) Меня зовут Наташа) Есть сынок Владислав, которому недавно исполнилось 3 годика)
Вот буду с вами второго дожидаться)[/QUOTE] Добро пожаловать! Моего пирожочка тоже Влад зовут :) Я на учет встала в 7 недель. Девочки, за праздники набрали вес? Я не могу много есть, ну т.е. порции теперь меньше, чем раньше. Если ем столько же, то становится тяжело, да и пузо вываливается, прям кошмар, как на пятом месяце. Только с утра все плоско опять. Набрала за новогоднюю ночь 1.2 кг, потом, правда, все вернулось. Но как питаться даже не знаю...ем малюсенькими порциями, и постоянно. Вчера давление упало. До тошноты. Чем поднять не знаю. Голова раскалывалась. Провалялась в постели несколько часов. Ночью уже встала и от безысходности ношпу проглотила. Отпустило! Да, токсикоза как не было, так и нет. Если не считать, что слегка-слегка мутит с голода. Но и в небеременном состоянии у меня также. Гинеколог меня 'успокаивает', что токс может прийти до 10 недели, т.е. еще не вечер ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Журка;6840949]девочки, схожу с ума! я вся сплошной вулдырь! и зудит! (( умираю ((([/QUOTE] [B]Ольга Журка[/B], А что с тобой случилось? |
[b]Ольга Журка[/b], выздоравливай!!!!! Надо ж так угораздило!!!!!!!! Кошмар!!!!! Главное, чтобы температуры высокой не было!!!
|
[b]НатаБ[/b], а у тебя как дела?
|
Дашуль, монстров нет:))) по моим подсчетам сегодня 13 ДПО только, а задержки уже 4-5 дней)))) как меня это радует))):))) тест еще не делала, ездим по гостям, а говорить что-то никому не хочу!!! В понедельник сделаю или в воскресенье, если не выдержу))))
|
Всем привет))
[B]Светунчик1986))[/B],не планировали) но были очень даже не против) [B]Sweetcat[/B],тёзки))) а я вот думаю после праздников схдить к Г. Будет неделек 8 как раз. В прошлую Б пошла рано, т.к. мазня началась. Грозили замершей, т.к. на узи сердце не услышали. Положили в больницу, а там сказала, что это эрозия кровоточит. Страшно к врачам обращаться на раннем сроке. Перепугают только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]НатаБ[/B], я вообще забыла в этом месяце о монстрах. Вспомнила только 30.12 когда ехала в маршрутке домой. А задержка была уже 9 дней %-0 |
[b]Black Rainbow[/b], вот как хорошо))) а тут сидишь и ждешь, когда же???!!!!!
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |