![]() |
А у нас прям настоящая весна погода тоже балует :)
|
[QUOTE=Alena25;6946208]А у нас прям настоящая весна погода тоже балует :)[/QUOTE]
везет, а у нас дождь со снегом, поэтому мишка на балконе дрыхнет |
А мы 3 часа гуляли :-Р
|
[QUOTE=Alena25;6946273]А мы 3 часа гуляли :-Р[/QUOTE]
Дразнилка ты Лена! А у нас дождь идет. Мы сегодня без прогулки((( Завтра свекровь уезжает. И как-то странно немного грустно. Она плачет, что опять долго не увидит нас. И мне так жалко ее стало:girl_sigh: |
А у нас похолодало :( Ездили по бабушкам - все недалеко, город маленький. Хотели на коляске, пришлось на машине. Зато я принарядилась :)
Кстати, подразнюсь и я. Мы часов по 5 можем гулять)) А потом еще дома доспать, пока мама ледышка в ванной 15 минуток отогреется ))) |
Девочки, с праздником!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/efa16a4e79354f5e87a05e9b8bd6037b][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1503/eb/485f2b3db711t.jpg[/IMG][/URL] |
Юля она от вас далеко живёт? а наша созрела приедет к нам в среду на Ксеню посмотреть . Марин ну вы с Полей гулёны мы больше 3 ч. не выдерживаем:)
Ксеня пытается стать на четвереньки , а ручки то слабые ещё так она так злится и смешно так на пузе ползёт :-D |
Марин ничего себе вы гуляете,уменя носи отваливаются от прогулки в2,5часа и от голода я умираю.
|
Девочки! Привет! Поздравляю всех с праздником! Любви, весеннего настроения и здоровья вам и близким)
У нас вчера снег опять выпал, вроде уже все растаяло и опять(( Мы сегодня ездили в деревню в баню, Вову с Толей попарили, намыли. Завтра хотим Вову крестить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы тоже на коляске гуляем максимум 2 часа, а если на машине по делам туда сюда, может долго кататься, с перекусами. |
Саша и как Вове банька ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет, Костика и Дианку с 3-мя месяцами :))) как же быстро растут наши детки |
[quote="Alena25;6946604"]Костика и Дианку с 3-мя месяцами[/quote]
присоединяюсь) а у нас сопли, внутри клокочут, дышать мешают, вызвала врача( |
Присоединяюсь к поздравлениям тоже :)))
[quote="Деметра;6946997"]а у нас сопли, внутри клокочут, дышать мешают, вызвала врача([/quote] Где же вы сопли нагуляли? :( |
[b]Rыs`k@[/b], не знаю.спать в субботу ложились все норм было, а вчера утром рано проснулся уже хлюпал
|
Привет всем.
[b]Деметра[/b], выздоравливайте! [b]Alena25[/b], Лен, свекровь в Мадриде живет. Не ближний свет..Уехала недавно. Грустно мне. Привикла уже к еще одному члену семьи. Мы похоже меньше всех гуляем. Максимум час. Не пойму что не так. Вроде покормлю и сразу же идем. Засыпает и ровно через час возня или плач.. |
Привет всем!!! Константина и Дианочку с датками!!! Вероника пусть Тима быстрее выздоравливает! это вы когда кушаете мучаетесь. Юль у нас с гулянием тоже так было, а вчера часа полтора гуляли:), и с животиком уже легче и недельку уже без помощи сам какает, я вчера согрешила пол бокальчика шампанского выпила и все хорошо :)
|
[b]Kissa85[/b], Инн, значит мы не одиноки)) Я вот тоже думаю, подрастет и лучше спать будет на улице. А вообще, скоро дома спать будут, а на улице гулять, по сторонам смотреть))
|
Костика и Дианочку с 3месяцами.
Вероника, пусть выздоравливает крошка. У нас вот тоже носик хрюкает под утро,но соплей как таковых нет,кушать немешает,да и спать вроде тоже. Девочки у ваших малышей кожа на личике прям вся гладкая,а то я не пойму у нас как будто остались прыщиски от гормональной сыпи но они не красные,и видно их только на свету под определенным углом. На щечках только чуть красноватые. Вот и думаю,может я ем чего не то и это аллергическое. Хотя если аллергия то все время бы красные были,а тут то пройдет краснота то опять чуть порозовеют. |
Алёна это сыпь так сходит скоро кожа гладкая будет, у нас тоже так ,
Инна надеюсь и моя скоро сама какать начнёт, а Кима пусть так и какает не каких трубочек:) Юля может ей жарко вот она и вредничает , моя тоже сегодня плохо спала ей жарко было , а на вечер убрала мешок с овчиной спали 3 часа Вероник лечи Тимошку , а может козюлька где то застряла ? А я вчера съела кусок тортика домашнего результат сыпь на попе и на лице . |
[b]Alena25[/b], спасибо Лен,а то я сначала так и полумала,но все же сомнения одолели. Думала вдруг на сгущенку,хотя вроде ты мне говорила,если будет сыпь то я точно не за сомневаюсь и не прогляжу ее. Я то сдуру еще ромашкой его сегодня умывала,итог кожа как будто сухая,теперь после купания кремом намазала.
|
Всё пройдёт у нас тоже это сыпь как ты описала , а иногда чуть ярче становится:)
|
девочки спасибо за поддержку, будем лечится.
выписали противовирусные свечи генферон, и нос промывать и капать називином. промыли носик, почистили и закапали , так малому легче стало, поел хорошо и спит сладко и дышит спокойно. [quote="Акулочка;6947188"]свекровь в Мадриде живет[/quote] да не ближний свет, но может еще приедит [quote="Акулочка;6947188"]Мы похоже меньше всех гуляем. Максимум час. Не пойму что не так. Вроде покормлю и сразу же идем. Засыпает и ровно через час возня или плач..[/quote] мы та к тоже гуляли сначала час, полтора, теперь практически 2 часа гуляем.так что растите) [quote="Alena25;6947617"]А я вчера съела кусок тортика домашнего результат сыпь на попе и на лице .[/quote] а я вчера и салат с ананасами, и курицу фаршированую и торт домашний по немногу поела и все хорошо прошло, на ребенке не отразилось. |
Спасибо, Вероник, будем расти.
Ну и меню у тебя))) Я аж сглотнула слюну. А к свекрови теперь надеюсь через годок сами поедем. |
[quote="Акулочка;6947778"]А к свекрови теперь надеюсь через годок сами поедем.[/quote]
это классная будет поездка .а она там давно живет? [quote="Акулочка;6947778"]Ну и меню у тебя))) Я аж сглотнула слюну.[/quote] :) будет и на твоей улице праздник |
Вероник её сладкое ведать сыпет , а вот шашлык нам обоим понравился, от салатов я воздержалась её на них тоже сыпет .
|
ПРивет девы, с прошедшим праздником нас!!!
На выходные муж приезжал, я комп даже не включала :) как же все таки хорошо вместе... Машинку нам оставил, теперь буду домой ночевать ездить и по делам без такси и автобусов, хоть не так от деда уставать :) А еще я в выходные много что позволяла себе из еды, и террамису, и какой то десерт кофейный из бургер кинга, и другой каки :) Немного брови покраснели у Тони, но к вечеру все прошло :) И самое главное что меня очень порадовало мы вчера уснули без боботика, и не беспокоил ее живот совсем :) надеюсь это будет повторяться :) |
[b]ФейкА[/b], Тоня молодец радует маму, скоро зубки пойдут опять капризули будут у деток наших :)
|
[b]Alena25[/b], у нас уже торчат, мы же с ними можно сказать родились :) есть в кого :) Старшая с зубами вообще не мучалась, надеюсь и тут проскочат незаметно :)
|
Привет всем!!
[b]ФейкА[/b], ничего себе уже зубки :), у моего старшего в семь мес полезли но мучался перед ними месяца два |
Доброе утро.
У нас кстати тоже животик прошел,засыпаем теперь быстро,правда руки все равно пеленаю,и укачиваю чутка. И поавда ведь скоро зубки могуть уже полезть. У мужа в 3месяца пошли,а у меня мамане помнит. Надеюсь пока мы поживем спокойно. У нас в выходные намечается обжираловка,в пятницу на шашлык едем к моим родителям,в субботу к другу на ДР, а в понедельник у свекрови ДР,и я настроена попробовать и тортик и шашлык и какой нибудь салатик. Хватит голодать |
Фейка прям зубки торчат ? Алёна правильно хватит голодать я шашлык ела нормально и даже малая по какала сама потом:)
у меня у деток с 6 мес зубы и тоже не мучились быстро вылезли да и с животиком у них проблем не было Всё мы гулять у нас сегодня теплынь 15 градусов |
Лен, когда родилась их было видно, через кожу, но ложкой не простукивались, просто близко были, сейчас еще не простукиваются, но звук уже звонкий, вот вот и прорвется кожа, не могу сказать что беспокойная, но слюни рекой и язык постоянно на улице :) У меня в 3,5 вылезли оба сразу :)
Алена, правильно, пробовать надо :) я со старшей строгую диету держала и по 1 продукту в 3-5 дней вводила, а как потом оказалось аллегрии вообще не было |
Алёна Фейка прикольно Тоня маленький зубастик ну и пусть они её не беспокоят:)
А у нас жара сегодня как будто середина апреля |
Лен у нас тоже погода классная мы уже полтора часика погуляли и ещё так пойдем погуляем
|
Мы тоже когда тепло по 2 раза гуляем днём 2 часа, а вечером по часу :)
Наелась пельменей сижу и так мне хорошо :-Р |
И у нас погода просто шикарная. Жарко. Мишка бедняга весь спотел,незнаешь как и одевать его
|
Алён моя тоже вспотела я вот думаю чехол с коляски снять пока
|
Девочки кто нибудь уже пользуется трусиками подгузниками? Мы вообще хагисы элит софт берем,но нужный нам размер пропал,вообще нет нигде,а мы уезжаем скоро и надо закупиться. Думаю попробовать гуны именно трусиками
|
Мы памперсами premium car троечкой мне они очень нравятся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Трусиками ещё нет |
Лена, завидую - +15 - мечта)) :)
А мы тоже хагис элит софт берем - понравились они мне. С Лерой памперс премиум кер пользовались тоже, Инн, но хагисы эти на них похожи - нет этого химозного запаха, мне больше поэтому нравятся. А я кофейку миликано чуток выпила с бутербродиком сырным)) Тоже сижу балдею :) |
Привет всем.
Сходили мы к хирургу. Все хорошо. Подгузники у нас меррисы, от памперсов и либеро аллергия у нас. Хаггисы не пробовала еще. Боюсь уже. |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |