![]() |
Привет, девчулечки!!!:girl_in_love:
Дилюш, Анют, с постановкой вас на учёт девочки!!!Ура!!!:))) Иришка, с неделькой тебя пузик!!!:preg: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][SIZE="6"][SIZE="7"][SIZE="4"]С Днём рождения, Дилюш!!! Всего тебе самого наилучшего!!![/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/FONT]:birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют, с беременной линеечкой тебя ещё!!!:) |
[QUOTE=Ирин@;6818489]Привет, девчулечки!!!:girl_in_love:
Дилюш, Анют, с постановкой вас на учёт девочки!!!Ура!!!:))) Иришка, с неделькой тебя пузик!!!:preg: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][SIZE="6"][SIZE="7"][SIZE="4"]С Днём рождения, Дилюш!!! Всего тебе самого наилучшего!!![/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/FONT]:birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют, с беременной линеечкой тебя ещё!!!:)[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: Как у тебя дела? |
[QUOTE=Дэлия;6818404]Мне вчера врач дала направление на 26 декабря:)[/QUOTE]
Совсем скоро!! А мне 26 на прием плановый теперь скрининг не в жк,а в мунькин зад ехать надо(((((капец ... ну,поеду,че делать Иришка,спасибо!!!! Где твои полосатые тесты???))) |
[QUOTE=мурррзик;6818509]Совсем скоро!!
А мне 26 на прием плановый теперь скрининг не в жк,а в мунькин зад ехать надо(((((капец ... ну,поеду,че делать Иришка,спасибо!!!! Где твои полосатые тесты???)))[/QUOTE] Мне тоже ехать,у нас знаешь как ...кабинет есть,аппарат есть,а специалиста нет:-! |
А у нас всё есть,только, непонятно почему, стали именно скрининг делать в 7жк,на арбате, в борисоглебском переулке....
раньше всегда делали в жк((((( Диль,а тебе в какую жк на скрининг ехать? Как будете отмечать др?чего подарили?)) Мама то не в курсе Б? |
[QUOTE=мурррзик;6818520]А у нас всё есть,только, непонятно почему, стали именно скрининг делать в 7жк,на арбате, в борисоглебском переулке....
раньше всегда делали в жк((((( Диль,а тебе в какую жк на скрининг ехать? Как будете отмечать др?чего подарили?)) Мама то не в курсе Б?[/QUOTE] Мне ехать в Желебино... Мама не в курсе Б. Отмечать...пока не знаю,Феликс у меня сегодня как назло разболелся,ноет и ноет,вырвало его,живот болит:( Альбина весь день занята,школа,гимнастика,танцы до вечера. Вадим в школе весь день. |
Приветики) как вы тут?)
[COLOR="DarkRed"]Дилюш, с Днем Рождения тебя, милая:)))[/COLOR] |
[quote="Дэлия;6818505"]Как у тебя дела?[/quote]
Что-то я расклеилась совсем..... сегодня давление подскачило, плохо было, еле с сада пришла и сразу в кровать, два часика поспала, ещё слабость с обеда, виски болят!!! [quote="мурррзик;6818509"]Где твои полосатые тесты???)))[/quote] Анют, тесты полосатые пока только в мечтах))) этот цикл у меня ановуляторный был, печалька...... Вот 25 декабря муж с командировки приезжает, будем пробывать!;) ещё в этом цикле хочу гормоны посдавать! |
Всем привет!!!
Что опять за затишье? У меня Семик вчера в саду очки потерял((( Причем точно помню что в очках привела, но вот нянечка убеждает меня что их на нем с утра не было... |
[b]Ирин@[/b], у меня полоски с одного ПА после пролетного цикла, значит жди подарочек на НГ)))
[b]Дэлия[/b], Диля с днем рождения)) |
Всем приветик!!!!
Нинусь((жалко((надо искать в саду, а то денег стоют,и так каждый раз новые заказывать-не вариант |
Всем приветик!
[QUOTE=Polino4ka777;6819352]Приветики) как вы тут?)
[COLOR="DarkRed"]Дилюш, с Днем Рождения тебя, милая:)))[/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Крыло;6819836][b]Ирин@[/b], у меня полоски с одного ПА после пролетного цикла, значит жди подарочек на НГ))) [b]Дэлия[/b], Диля с днем рождения))[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Ира,[/B] с вчерашним экватором:))):girl_in_love: |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Инна,с днём рождения![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6820662#post6820662"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] я вчера опять рано отключилась... |
Привет. Детки еще болеют немного, сидим дома.
Мужа во вторник проводила. Терь только на НГ приедет. Девочки, а что вы мужьям дарите на НГ? Чет у меня никаких идей. |
[QUOTE=Polino4ka777;6820235]Привет. Детки еще болеют немного, сидим дома.
Мужа во вторник проводила. Терь только на НГ приедет. Девочки, а что вы мужьям дарите на НГ? Чет у меня никаких идей.[/QUOTE] Я не дарю мужу,детям дарю только:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size] [SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Где все????????????????[/I][/B][/FONT][/SIZE] |
[B]Инночка[/B], и здесь поздравлю с днем рождения тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Я туточки... деток покормила, мужа жду...:connie_1: |
[QUOTE=lipvik;6820890][B]Инночка[/B], и здесь поздравлю с днем рождения тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Я туточки... деток покормила, мужа жду...:connie_1:[/QUOTE] А мы только с гимнастики пришли...на улице теплынь,ужас просто,грязь везде:( |
Я вышиваю)
У нас тож тает все и скользко. Хорошо пока ходить никуда не надо. |
Я ужин готовлю!
Да,на улице мерзко(((( Вчера еще и запах такой отвратительный был,просто ужас полин,что вышиваешь? |
Мы со школы вернулись,полдникаем
Мы только детям дарим на праздники подарки |
Даааа на улице не айс...:( Зимой не пахнет...
А я дождалась мужа и сажусь кушать... |
У нас вчера был дождь,поэтому ничего скользкого не осталось:-/
|
Вика, у вас около 23.00?
|
Нет Вероник, у нас сейчас 20,40
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6820927]У нас вчера был дождь,поэтому ничего скользкого не осталось:-/[/QUOTE] Слава Богу дождя у нас нет... снег совсем немного, но лежит!!! И деревья все в инее... |
[QUOTE=lipvik;6820970]Нет Вероник, у нас сейчас 20,40[/QUOTE]
Поздненько...у нас 18-40:) |
[QUOTE=Дэлия;6820975]Поздненько...у нас 18-40:)[/QUOTE]
Ну да.... Мы 2 раза НГ встречаем!!! Сначала у нас , а потом звоним в Москву к Вовкиному брату и его поздравляем!!!!:girl_haha: |
Я подумала,что позже...
|
[QUOTE=мурррзик;6820903]
полин,что вышиваешь?[/QUOTE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6804420#post6804420"]Тут[/URL] посмотри:) |
Приветики всем!!!
Добралась я таки до компа!!!! У нас погодка хороша. такая зима мне нра!!! Сухо, солнечно и +10))) Я читаю с телефона часто, писать не удобно) |
Ната,а снега нет?
|
Неееа!!! Еще нет и слава Богу! У нас если снег выпадает, то дня на два или три, а потом грязь, слякоть и бррр!!!
|
[b]НатаБ[/b], хочу жить в Краснодаре)))
|
[QUOTE=Polino4ka777;6821166][b]НатаБ[/b], хочу жить в Краснодаре)))[/QUOTE]
Приезжай))) У нас хорошо!!! Я вообще люблю наш город!!!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Маша,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Всем привет!
Девочки, с неделькой! Ну и хде опять все??? Мурзь, у мужа сеня ДР? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Че дарить-то буш? Тестик-то уже подарила))) |
Всем приветик!
[B]Маш,[/B]с неделькой:girl_in_love:
Мы пришли,сходили выписали Феликса в сад со вторника,забрали Альбину со школы:) |
Приветик всем!!!!!спасибо!!
Подарила парфюм!!)) Нин,скажи, эту грыжу видно на животе?че сеазали делать?я вчера над пупком у мирона чет насмотрела((((( |
[B][COLOR="Blue"]Аня,мужа с др![/COLOR][/B]:)))
[B]Деличка,[/B]Феликса с выпиской! |
Ань,мужа с Днем Рождения:girl_in_love:
Спасибо Вероник:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;6822093]Приветик всем!!!!!спасибо!!
Подарила парфюм!!)) Нин,скажи, эту грыжу видно на животе?че сеазали делать?я вчера над пупком у мирона чет насмотрела((((([/QUOTE] Пока врач не сказал я не видела ничего. Но у нас там начальная стадия, т.е. органы пока не выпячиваются, а на ощупь просто как щель небольшая под кожей. Своди к хирургу, пусть глянет. Я вчера зашла к хирургу, грю нам врач в больнице сказал на массаж походить, на лфк... Он отправил нас к физиотерапевту, а та в свою очередь сказала, что научит меня саму делать массаж, так как бесплатно очередь, а отдавать пять тыщ она не видит смысла. Вот надо к ней Левку сводить показать на след.неделе. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |