![]() |
Прелесть какая! Хорошенький до невозможности!!! И играет так прикольно:)
|
Ой, не могу, какой клевый котенок!!!!!! Сам светит и ловит, вот смешнулька)))
А подрос уже как!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж заказал с али такую штуку как на дискотеках, только маленькую. Там разные огоньки бегают и проецируется это на стены, пол, потолок. Сегодня получил. Лера бегала за этими огоньками по всей комнате, такой восторг был у ребенка))) |
У меня ребенок приехал:) 2,5 недели не видела, вообще такой большой, деловой:) папа-мама писать научился. Муж говорит, как в Оксфорд съездил)))
|
[QUOTE=Nyuta;6921466]У меня ребенок приехал:) 2,5 недели не видела, вообще такой большой, деловой:) папа-мама писать научился. Муж говорит, как в Оксфорд съездил)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: бабушки даже лучше Оксфорда. Мой муж продолжает делать дома дискотеку. Сделал недавно на кухне подсветку, меняющую цвет. Теперь синхронизировал ее с телефоном и она под любую музыку из телефона мигает. Только засада: музыку то нельзя включать громко, детки же спят))) |
[QUOTE=Nyuta;6921466]У меня ребенок приехал:) 2,5 недели не видела, вообще такой большой, деловой:) папа-мама писать научился. Муж говорит, как в Оксфорд съездил)))[/QUOTE]
:-Dоксфорд:-D:)))бабуле респект [QUOTE=..Katushka..;6921461]Ой, не могу, какой клевый котенок!!!!!! Сам светит и ловит, вот смешнулька))) А подрос уже как!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж заказал с али такую штуку как на дискотеках, только маленькую. Там разные огоньки бегают и проецируется это на стены, пол, потолок. Сегодня получил. Лера бегала за этими огоньками по всей комнате, такой восторг был у ребенка)))[/QUOTE] Мой отец внуков такой штукой развлекал.там сказки и музыку на флешку закачали и в нее воткнули. Она синхронно тоже так мигает и крутится. Мои тоже мальчишки в восторге были [QUOTE=..Katushka..;6921556]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: бабушки даже лучше Оксфорда. Мой муж продолжает делать дома дискотеку. Сделал недавно на кухне подсветку, меняющую цвет. Теперь синхронизировал ее с телефоном и она под любую музыку из телефона мигает. Только засада: музыку то нельзя включать громко, детки же спят)))[/QUOTE] Хиии вот мужик развлекается:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за теплые слова.девочки. |
[QUOTE=Ket;6921648]
Хиии вот мужик развлекается:girl_haha: .[/QUOTE] Ага) попросила простую белую подсветку на кухню. А он так увлекся, что теперь там уже напрашивается поставить барную стойку и шест для стриптиза)))) |
Ахаха. Я его понимаю. С такой женой красавицей)))
Я тоже подсветку делала.замучилась потом плафончики камушками обклеивать и затиркой обрабатывать.потом отмывать лишнее. Спать так днем хотелось.но эти 6 фонарей надо было добить))))) сама придумала.сама напрягалась)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size] Мамульки.привет Мы вроде как на дачу собираемся Хороших выходных вам |
Про кухню прикольно! Увлекся муж )))))
Привет всем! Мы умотались что-то, съездили купили мужикам игру Морской бой да сапоги в ремонт увезли. У нас так солнечно! Сейчас отдохнем после позднего обеда и пойдём опять на улицу, будем наблюдать за Луной, Венерой и Марсом, они все сегодня очень близко друг к другу будут на закате. А вечером опять блины будем печь :) |
У нас на солнце конкретный плюс солнце шпарит. Снег почернел за одну ночь и осел сильно. Теплынь обалденная.
Мы сегодня Мише подарили тапки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] В дорогу тоже блинов напекла снова))) дети уснули в креслах и я прям спать хочуууу. Молюсь только бы у Яна больше темпа не поднималась. Вчера один раз поднялась до 37.5. А ещё Еду и мечтаю хоть бы карту памяти найти там от прежнего телефона. Там столько классных фоток и видюшек. Не сохраняла в комп с лета. Тааак жалко потерять навсегда. У меня тот телефон сам закачал много фоток на облако я прям рассердилась.т.к. данных облака не знаю. И телефон обновился сам до заводских настроек. Так что в нём автоматический выход на то облако тоже пропал. А никто не знает может привязки к номеру телефона остались какие-то? Я вообще не разбираюсь в этом пока. |
Привет девчонки,забегалась замоталась, бывшие нервы подняли вся в райстройствах была, теперь забила на это дело, не дождалась той работы-ещё не готовы док-ты точку открыть, выхожу на другую работу 25 числа,)буду такая деловая ну примерно так))дресс код
[URL=http://radikal.ru/fp/8099b0e841804a89b57ed38b60c81ee4][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1502/4d/736325e7f2dft.jpg[/IMG][/URL] |
Дааа, сегодня прям весна! Я тоже не особо разбираюсь. Знаю только, что у андроида много всего привязано к гугл-аккаунту.
Светик, классный лук)) кем выходишь работать? |
[QUOTE=..Katushka..;6922661]Дааа, сегодня прям весна! Я тоже не особо разбираюсь. Знаю только, что у андроида много всего привязано к гугл-аккаунту.
Светик, классный лук)) кем выходишь работать?[/QUOTE] Я тож весну почувствовала Правда у Варьки темпа сопли,-1,5 мес не болели-уже рекорд Спасибо))))продавцом консультантом) магазин элитных ножей и посуды, приличное место,цены за набор ножей от 4 до 50тысяч рублей)))я в шоке) |
[QUOTE=@SVETIK@;6922662]Я тож весну почувствовала
Правда у Варьки темпа сопли,-1,5 мес не болели-уже рекорд Спасибо))))продавцом консультантом) магазин элитных ножей и посуды, приличное место,цены за набор ножей от 4 до 50тысяч рублей)))я в шоке)[/QUOTE] Ну и хорошо, тебе ж процент от продаж будет) если за такую цену продают, значит есть желающие покупать. удачи на новом месте! А Варюше скорейшего выздоровления! |
[QUOTE=..Katushka..;6922668]Ну и хорошо, тебе ж процент от продаж будет) если за такую цену продают, значит есть желающие покупать. удачи на новом месте! А Варюше скорейшего выздоровления![/QUOTE]
Ага,там и сам оклад оч приличный,+%от продаж после 7 дней стажировки)Спасибо Катюнь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки привет! С Масленицей поздравляю, Перемен больших желаю. Принесёт пусть вам весна Много света и тепла! Веселитесь, жизнь прекрасна! Пусть господствует добро! Ну а я желаю счастья И чтоб вам во всём везло! [URL=http://radikal.ru/fp/f1c2706a6b77403dafc5584f136e45ca][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1502/64/516c75de66fet.jpg[/IMG][/URL] |
Света, спасибо!
И пусть работа тебе понравится, а ты работе! У меня тут блинная душа готова завернуться в эти блины :) Вот хоть ради Тони научилась теперь их печь :) Чота мужики наши все разболелись, поздравлять завтра некого. |
[QUOTE=Матрёшко;6923219]Света, спасибо!
И пусть работа тебе понравится, а ты работе! У меня тут блинная душа готова завернуться в эти блины :) Вот хоть ради Тони научилась теперь их печь :) Чота мужики наши все разболелись, поздравлять завтра некого.[/QUOTE] Спасибо Жень) Молодец))))) Слабые мужики пошли ))) |
Привет.мамы
Выздоравливать мужчинам вашим . Жень.особенно маленьким А я вот в который раз хихикаю .до чего уморно смотреть как мальчишки засыпают на середине 3 слова и ведь хотели что-то такое глобальное сказать)))))) воздух наверное тут такой всё же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян выпрашивает фабрику мороженого из рекламы.а мне кажется там вся развлекуха в паре действий. Не интересно. Скорее однообразно((( денег жалко чота на фигню. Может я ошибаюсь? Свет.удачи тебе на работе |
Всем привет!
С праздниками! Мы угулялись за 2 дня:) Светик, с работой тебя, присмотрись к покупателям ножей этих элитных))) |
[QUOTE=Ket;6923289]до чего уморно смотреть как мальчишки засыпают на середине 3 слова и ведь хотели что-то такое глобальное сказать)))))) воздух наверное тут такой всё же
[/QUOTE] Хотела бы я такое чудо видеть! ))) Я что-то не видела про фабрику мороженного. |
Привет!
С праздником! Женя, выздоровления мужчинам! Кэт, у нас фабрика пирожных. Там даже мне очень интересно! И далеко не на пару действий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня хотели всем семейством поехать в парк. Собрались такие... Но ждал нас обломчик. Крис не поместилась в свое автокресло))) пришлось гулять во дворе. И вот теперь мы озадачились выбором кресла для Леры, а ее кресло отдадим Кристине. Кто что посоветует, мамули? Бустер рано, я считаю. |
С креслом не облом-сюрпризчик)))))))) выросла девуля)))))) у нас тоже как-то неожиданно с креслом бегать пришлось. Я взяла такое же.но без новорожденной вкладки)))))) у меня ж в дальней дороге оба спят. И я так понимаю.что до бустера Ян будет помезаться в свое кресло. Оно широкое. Я посмотрю потом название. Не помню сейчас. На букву О вроде название))))
Про фабриеу пирожных посмотрю-спасибо. Катюш И нам реклама нра ещё для оформления рамок всяких и поверхностей. Там типа кондитерских шприцов и прям супер так можно научиться рисовать на тортах)))))) а оно застывает и рамки для фоток прям прикольные получаются с объемными цветами и листьями. В реале не смотрела пока в магазине |
[QUOTE=Ket;6923501]С креслом не облом-сюрпризчик)))))))) выросла девуля)))))) у нас тоже как-то неожиданно с креслом бегать пришлось. Я взяла такое же.но без новорожденной вкладки)))))) у меня ж в дальней дороге оба спят. И я так понимаю.что до бустера Ян будет помезаться в свое кресло. Оно широкое. Я посмотрю потом название. Не помню сейчас. На букву О вроде название))))
Про фабриеу пирожных посмотрю-спасибо. Катюш И нам реклама нра ещё для оформления рамок всяких и поверхностей. Там типа кондитерских шприцов и прям супер так можно научиться рисовать на тортах)))))) а оно застывает и рамки для фоток прям прикольные получаются с объемными цветами и листьями. В реале не смотрела пока в магазине[/QUOTE] Крис ездила на машине летом, потом и не было поводов ее таскать. И вот выросла неожиданно)) Ты кажется уже писала про свое кресло. Спинка у него вроде хорошо раскладывалась, да? Optima может? Наборы для украшения рамок doh vinchi? Я уже их смотрела. Лера с таким точно не справится, а я сама с удовольствием бы подекорировала))) У play doh есть не только девочковые наборы. Там и игры с пластилином этим есть, и что-то типа конструктора с пластилином или стройки. |
Я на прошлой неделе купила кресло Марку, выбирала-выбирала и в итоге опять ромер взяла. Пока впечатления свои не поняла. Марк говорит, что удобно, но на далекие расстояния не ездили пока. Кресла 2/3 группы, с 15-36, там нет положения для сна, спинка кресла должна плотно прилегать к спинке кресла в машине, поэтому если только наклонить спинку, то можно такое положение для сна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я хотела перед новым годом сайбекс купить, тоже немецкое, высокие оценки краш-тестов и стоило прилично дешевле, чем ромер, но в феврале цена сравнялась, стали стоить одинаково. У сайбекс отделяется спинка и потом остается бустер, в моем ромере нет такого, но зато сиденье пошире и в длину и в ширину. Бустер, если что потом не проблема купить, они дешевые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера ездили в парк гуляли, устали, все хорошо, но очень мокро. Сегодня с утра муж блинов напек с начинками, мы с ребенком куклу сделали. Потом опять поехали в парк на заливе. Хорошо, но ветер кошмарный, просто с ног сносит. Тоже приехали без ног без рук:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] А, я еще с изофиксом опять взяла, оно хоть стоит крепко. Потому что в этой группе ребенок крепится только штатным ремнем и кресло вообще никак не крепится к сиденью. Хотя читала мнение, что за изофикс переплачивать - блажь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Марк вчера в парке спел частушку в микрофон, приз нам дали:) я, говорит, стесняюсь, а сам всё равно идет:) а нам как раз в саду стих сказали выучить, на частушку похож: я один у мамы сын, нет у мамы дочки, как же маме не помочь постирать платочки:) |
А мне казалось, что чем старше, тем ненужнее изофикс))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марк молодец! Лера в караоке поет дома. Ну как поет.)) припевает. Тк слов песен полностью не знает. И просит , чтобы я ей пела. Чувствую себя прям звездой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про кресло мне кажется, что если спинка откидывается, то оно становится менее надежным, тк это же подвижная часть получается. Но сейчас Лерино кресло можно наклонить назад. А более взрослое, получается, вообще никак не двигается. |
Всем приветик!
Девочки, прошу прощения у вас!!!! С Прощеным Воскресеньем вас и с Масленицей!!! Кэт, Вадимка сладкий такой, сил нет!!!:))) Нюта, прикольная частушка! Марк молодец! Свет, удачи на работе тебе! А мы все по лыжным гонкам разъезжаем)))) То с Ваней ездила как болельщик. А в пятницу даже участвовала. Там помимо спортсменов приглашали всякого рода организации. Вот и мы с девчонками поехали. Дистанция была у нас всего 1,5 км. Я четвертая приехала)))) Муж мне с вечера так старательно лыжи готовил, парафинил, прям как себе))))) Сегодня всей семьей на лыжах катались. На улице теплынь)))) Красота! Максим правда в пятницу с соплями пришел, но думаю ко вторнику пройдет) Мариш, как там Яна? У нас, кстати, при одной пневмонии кашель тоже не сильно донимал. А еще врач,которая нас лечила, считает, что в таких случаях уколы эффективнее, чем таблетки или суспензии. Я АБ имею ввиду. Как вспомню как жалко было попку свою родную. :( |
[QUOTE=..Katushka..;6923635]А мне казалось, что чем старше, тем ненужнее изофикс))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марк молодец! Лера в караоке поет дома. Ну как поет.)) припевает. Тк слов песен полностью не знает. И просит , чтобы я ей пела. Чувствую себя прям звездой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про кресло мне кажется, что если спинка откидывается, то оно становится менее надежным, тк это же подвижная часть получается. Но сейчас Лерино кресло можно наклонить назад. А более взрослое, получается, вообще никак не двигается.[/QUOTE] Ну по идее да, ребенок и кресло держится ремнем. Но мне как-то странно, что кресло просто болтается, и когда ребенка в машине нет, его придется пристегивать, чтоб по салону не болталось. Вообще Марк спит нормально уже и сидя, лежа спать опасно. Главное, что есть боковинки голову прислонить. Потому что мы ездили пару раз на бустере, пока кресло не купили, Марк засыпал и падал на бок, мне приходилось его держать. |
Калинка, молодец!!!! А призы были? Вы прям спортивная семья, классно!!!!
|
Калинка, молодец! Максиму повезло с родителями, никуда ему от спорта не деться:)
|
Спасибо! Призов не было, только медали и кубки. Мне за 4 ничего не дали, конечно, а Ваня с медалью приехал - 2 место. Жалел всё, что Максима не взяли. Там кубок давали самому юному участнику. Вручили мальчику 5 лет)))
|
[QUOTE=..Katushka..;6923557]Крис ездила на машине летом, потом и не было поводов ее таскать. И вот выросла неожиданно))
Ты кажется уже писала про свое кресло. Спинка у него вроде хорошо раскладывалась, да? Optima может? Наборы для украшения рамок doh vinchi? Я уже их смотрела. Лера с таким точно не справится, а я сама с удовольствием бы подекорировала))) У play doh есть не только девочковые наборы. Там и игры с пластилином этим есть, и что-то типа конструктора с пластилином или стройки.[/QUOTE] Точно. оптима. Второе кресло спинка на 3 положения раскладывается. Первое.с новорожденной вкладкой на 4. Мне кажется удобно спать ребенку чуть в наклоне назад.спина расслабляется.а так нагрузка на копчик остается и шея прям будто затечет. Мы на полное положение лежа не делаем уже.но откидываем обязательно.тогда шея остается ровная . Я на боковины тоже смотрела чтоб не маленькие.но эти обзор сбоку не перекрывают сколько ж прикольного придумано [QUOTE=Калинка-Малинка;6923645]Всем приветик! Девочки, прошу прощения у вас!!!! С Прощеным Воскресеньем вас и с Масленицей!!! Кэт, Вадимка сладкий такой, сил нет!!!:))) Нюта, прикольная частушка! Марк молодец! Свет, удачи на работе тебе! А мы все по лыжным гонкам разъезжаем)))) То с Ваней ездила как болельщик. А в пятницу даже участвовала. Там помимо спортсменов приглашали всякого рода организации. Вот и мы с девчонками поехали. Дистанция была у нас всего 1,5 км. Я четвертая приехала)))) Муж мне с вечера так старательно лыжи готовил, парафинил, прям как себе))))) Сегодня всей семьей на лыжах катались. На улице теплынь)))) Красота! Максим правда в пятницу с соплями пришел, но думаю ко вторнику пройдет) Мариш, как там Яна? У нас, кстати, при одной пневмонии кашель тоже не сильно донимал. А еще врач,которая нас лечила, считает, что в таких случаях уколы эффективнее, чем таблетки или суспензии. Я АБ имею ввиду. Как вспомню как жалко было попку свою родную. :([/QUOTE] Не болеть Максиму. Вы большие молодцы мы тебя прощаем и ты нас прости . Марин. Сегодня ж Прощенное воскресенье [QUOTE=Nyuta;6923653]Ну по идее да, ребенок и кресло держится ремнем. Но мне как-то странно, что кресло просто болтается, и когда ребенка в машине нет, его придется пристегивать, чтоб по салону не болталось. Вообще Марк спит нормально уже и сидя, лежа спать опасно. Главное, что есть боковинки голову прислонить. Потому что мы ездили пару раз на бустере, пока кресло не купили, Марк засыпал и падал на бок, мне приходилось его держать.[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Для меня изофикс обязателен тоже. Но наше приспособлено и для пристегивания просто ремнем ребенка на этом кресле. Мы пользуемся правда ремнями кресла всё же. Удобно. И пока хватает на зимнюю одежду Яну. Там ещё столик.но мы не пользовались пока.это.наверное для машинного ремня.чтоб держал удобно не налезал никуда |
Кет, вы еще на даче?
|
Мы.да.на даче. Завтра в Москву поедем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] А мы дома))) а почитать у вас и нечего чота |
Приветик!!!
А у нас насморк задержался:( Завтра с дедом, наверно, Максима оставлю. Чем зеленые сопли лечите? Начала Изофру, месяца 3-4 мы её не использовали, но все равно не знай, поможет или нет? |
Мы на прошлой неделе тоже новое кресло купили,Сайбекс взяли 2/3 группу.
Ездили в деревню,к моим.Рассекретились :-) Так смешно было видеть их реакцию.Папа на диван уселся,рот разинул и не сразу понял,что я имела в виду,сказал,что в сентябре еще один внучок появится.А мама только на следующее утро отошла от шока,до этого все молча переваривала :-D. Саша своим сегодня хотел рассказать,но обиделся на них.Мы,оказывается,все квартиру засрали,не генералим ее,все она делает.Вот весной уедут на дачу,осенью вернутся опять в засранную квартиру.И с квартирой они нам не хотят помогать,т.к. мы к ним плохо относимся.И вместо того,чтобы деньги на квартиру откладывать,мы машину купили.В марте год как машина у нас,а все не успокоятся.И Сашу я совсем замучала,была в отпуске,он после работы приходил и пылесосил,как-будто я днем не могла это сделать.И совсем они не понимают,почему мы так к ним относимся и не общаемся. Вот поэтому и не общаемся,что она идет в люди и обсерает меня,какая я неряха и лентяйка... Простите,девочки,что опять вам плачусь,но реально так обидно все это слышать :-( Они думают,что мы не узнаем и нам не перескажут ни кто,ни чего |
Нам изофру рекомендовали.но ТТТ не понадобилась
Ой. Юль. чудно так реагируют люди. свекра твоя зараза.но сына не плохо воспитала.что помогает тебе. |
[QUOTE=Ket;6925029]Нам изофру рекомендовали.но ТТТ не понадобилась
Ой. Юль. чудно так реагируют люди. свекра твоя зараза.но сына не плохо воспитала.что помогает тебе.[/QUOTE] Это не она его так воспитала,а я :-) |
Привет:girl_in_love:
Мы лечимся еще, второй антибиотик заканчиваем. Свекровка зараза, у меня мама такая, не обращай по возможности внимания, это просто такие люди, по жизни, тяжелые, хоть на изнанку вывернись, все равно не угодишь... Максим точно спортсменом будет, только в спортшколу его не отдавайте:) Мы не так давно лечили зелен.сопли: аквамарис-изофра. |
Ого.Яна как серьёзно разболелась. Мы ТТТ. На неделе поедем послушаемся у доктора.но неделю дома подержу по-любому.поукрепляемся
|
Приветы!
Заболюшкам поскорее выздороветь! От соплей зеленых еще полидекса, наверное. Но надо что-то одно применить курсом, а если уж не поможет, то другое. Я поняла, что нужен нам изофикс. Причем я уже и Кристине хочу на изофиксе купить кресло. Ей присмотрела капеллу, а Лере или чикко, или сайбекс. Хочу теперь все это потрогать где-нибудь. Надо мне и хорошую защиту по бокам, но и чтобы при этом ребенок там помещался даже в зимней одежде. В идеале и спинку откидную, но это уже мечты))) Кэт, ты в Персей на Семеновской ездишь? Там выбор прям великий или не очень?) мы сегодня ездили в персей на водн стадионе, там всего один магаз с автокреслами. |
На семеновской тоже один с колясками и креслами вроде. Я именно там и брала. кстати. Был там консультант из спасателей МЧС бывший.а они ж все с хирургией завязаны .чтоб при спасении пострадавших не навредить ещё больше. Вот он меня тогда долго посвящал. И я до сих пор не засомневалась в выборе))) и наверное это показатель.что у Яна новое кресло этой же серии.но более старшей группы . Ты смотри по глубине именно в области попы.ну и ширина важна. У нас со стороны ног тоже борта есть.от бокового вдруг удара. В общем.да.смотреть надо.читать и мерить. У знакомых сами ремни кресла короткие.на пуховичок не застегивались. Мерить надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. мамы))))) |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |