![]() |
Спасибо девочки!!!
У меня мелкий второй день тихушничает(((( после моего падения! Обычно я хоть раз в день вижу и чувствую как она там переворачивается! А тут ничего !!!!! Надо срочно на узи записаться !!!! Как я могла так грохнуться((((( Оля, я 1,5 месяца д-димер не сдавала((( надо сдать!!!! С хорошими анализами тебя:))) |
Девочки всем привет, неделек с недельками. Сегодня с утра перепугалась так встала, пошла в туалет и у меня резко так схватило живот и я вся в испарине, чуть сознание не потеряла, может резко встала с кровати, фиг знает что такое?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], я завтра на узи пойду. Я вообще ничего не чувствую кроме тошноты и распирающего к вечеру животу. [b]Salamandra[/b], с хорошим анализом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Vesnuwka[/b], ну если узист сказал, что ничего страшного, значит не стоит переживать. |
в привет девули молодцы хоть пишите не молчите!!! а я теперь бессоницей страдаю просыпаюсь около 5 утра и смотрю в потолок а потом в таком состоянии иду на работу.... завтра пойду кровь сдавать на все анализы в большом количестве....
|
[QUOTE=Elena_1710;6959101]Спасибо девочки!!!
У меня мелкий второй день тихушничает(((( после моего падения! Обычно я хоть раз в день вижу и чувствую как она там переворачивается! А тут ничего !!!!! Надо срочно на узи записаться !!!! Как я могла так грохнуться((((( Оля, я 1,5 месяца д-димер не сдавала((( надо сдать!!!! С хорошими анализами тебя:)))[/QUOTE] Лен, ты где упала???? Не знала что ты грохнулась. Про малыша не поняла - ты уже шевелюшки чувствуешь??? Сдавай д-димер. надо иногда мониторить на всякий пожарный... |
Упала в ванной, подскользнулась((((
Я не знаю мелкий это ковыряет меня или нет, но первый раз почувствовала в пт! Думала кишки! Потом, когда со свекровью говорила по телефону в СБ ! Она меня своими советами вывела и мне хорошего такого пинка дал малыш, бугром вылез и развернулся! Это 100% были не кишки! И третий раз в ВС опять в это же время, я даже засняла это перемещение матки! А потом я упала вечером в вс((( и усе! Он теперь молчит(((( у меня срок-то больше, чем на линеечке по узи! На неделю и сколько-то там дней! Мама тоже на этом сроке с сестрой почувствовала оказывается, только она после бани была)))) и твой же глистой была, как я)))) Ее и доплером уловить СБ не могу!!! Всего один раз поймала его! |
Лена, на твоем сроке шевеления обычно очень не регулярные, не парься. Малыш просто очень маленький еще, ты не все его передвижения чувствуешь. Так что зря ты на узи торопишься, подожди.
|
Девочки всем привет. Всех с недельками.
Мы сегодня на УЗИ ходили, проверить что бы на месте все было%-0 У меня воспаления в свое время были и очень боялась внематочной. Все хорошо. Беременность маточная. Срок поставили 6-7 недель, мешочек желточный 3 мм,плодное яйцо 18 мм:))) |
Таня, думаешь не стоит торопиться???? Я вообще перед Москвой хотела сходить, числа 5.04!
[b]Беатрис[/b], с хорошим узи!!! Пусть бусинка и дальше отлично растет!!! ТТТ |
[b]Беатрис[/b], с хорошим узи!!!
Ленусь, живот не тянет не болит? Выделений нет? Если нет, то я считаю не стоит. Потому что все таки шевеления на таком сроке могут быть раз в день, а могут и пропасть на неделю. Попробуй съесть конфетку/шоколад и лечь на спину, положи руку на живот и подожди. У меня так шевеления чувствовались лучше на маленьком сроке. Если все таки прям очень переживаешь, то сходи конечно, но скоро ведь тебе опять на узи. |
Ела и шоколадки и на спине лежала и разговаривала, молчит партизан!!!! А вообще ты права! Не пойду на узи! Жалко мне его тревожить лишний раз! Вечерами тошнит, грудь болит, значит ТТТ все должно быть хорошо!!!
|
[QUOTE=Беатрис;6959464]Девочки всем привет. Всех с недельками.
Мы сегодня на УЗИ ходили, проверить что бы на месте все было%-0 У меня воспаления в свое время были и очень боялась внематочной. Все хорошо. Беременность маточная. Срок поставили 6-7 недель, мешочек желточный 3 мм,плодное яйцо 18 мм:)))[/QUOTE] Поздравляю с прекрасным узи!!! :))) :))) :))) Растите и дальше!!! [QUOTE=Elena_1710;6959517]Ела и шоколадки и на спине лежала и разговаривала, молчит партизан!!!! А вообще ты права! Не пойду на узи! Жалко мне его тревожить лишний раз! Вечерами тошнит, грудь болит, значит ТТТ все должно быть хорошо!!![/QUOTE] Лен, если по себе чувствуешь, что все хорошо - не ходи на узи. Все же лишнее облучение... Все равно у тебя малыш ну очень рано стал чувствительно для тебя шевелится!!! Вполне может сейчас плавать и не дотрагиваться до тебя :) Уверена, что с ним все хорошо! :girl_in_love: |
Сегодня сходила в жк уже к врачу. На удивление оказалась милая женщина спросила чего я пью, я сказала что ничего, она в ответ, что и не надо. Никаких анализов не сказала сдавать, предложила на узи только сходить. На вопрос когда потом приходить, сказала, что можно не приходить совсем если самочувствие нормальное. В общем хороший врач, я думала докапываться начнет. На узи сказали что в прошлый раз ошиблись и у меня не 5,а 8 неделя.
|
т.е не приходить совсем?))) А на учет поставить, анализы сдать, пройти врачей? Потом только рожать в роддом для не обследованных чтоли? Странный доктор.
Всем привет, я уже не сплю, выспалась))) Правда спать-то хотца, но уже не могу уснуть)) Все эти пописы)) |
[b]barpampa[/b], да уж, очень странный врач, у нас перед каждой явкой мочу сдавать надо, и даже Фольку с йодом не прописали?
|
привет,Танюш, как Ромочка себя чувствует?....
|
ну ладно фолька с йодом, пофиг. Но вот обследования... там одной крови сколько пьют. Без этих анализов роженица идет как необследованная. Ну может неправильно поняла врача. Придти например через месяц, если ничего не беспокоит. Но не приходить совсем думаю она не могла сказать))
Кристина, Ромаш хорошо. Завтра за справкой пойдем. Тт нет уже 3 день, горло тоже лучше. Хлорфилиптом горло стала обрабатывать и прошло быстро. |
[quote="*Pupsik*;6960106"]Кристина, Ромаш хорошо. Завтра за справкой пойдем. Тт нет уже 3 день, горло тоже лучше. Хлорфилиптом горло стала обрабатывать и прошло быстро.[/quote]
Славу Богу... |
Да нет поняла все правильно вроде, по поводу анализов ни слова не было и про то, что других то, что других врачей обходить тоже. Единственое вот про УЗИ спросила хочу или нет, и сказала, что у меня беременность нормальная можно только на 30 неделе придти. Прием меньше 3 минут занял. Единственное когда на учет вставала я пришла к одному врачу, а сейчас сказали, что та уволилась и теперь у меня вот эта.
|
а скрининги? Это очень странный подход к Б. Я честно говорю, я видела многое, но такое первый раз встречаю. А как же на учет встать? В 30 недель придешь тебе на основании чего сертефикат выдадут? Спросят где гуляла... я бы все таки пошла еще раз к врачу, попросила дать направления на анализы, все сдала, встала на учет и если все ок ходила бы в больницу раз в месяц, контролировать во время Б организм надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А т.е. ты на учете стоишь? Но ничего не сдавала из анализов? Я что-то запуталась)))) |
Да на учет поставили, но анализы я не сдавала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как было в прошлый раз пришла, в регистратуре поставили на учет(карточку завели) по снимку узи с описанием, никаких анализов и хгч не сдавала. Пошла к врачу в тот же день она отправила на узи там сказали 5 недель и ничего не назначала. Второй раз пошла в понедельник и описала выше ситуацию. |
у нас обязательно кровь сдавать надо на спид, сифилис, общ, сахар и еще на свертываемость и гр. крови. Мочу я сдавала общ и по Нечепоренко, но потом в больнице по Зимницкому еще. Это все самое основное, в зависимости от анамнеза так скажем могут назначить что-то еще. Потом я сдавала на ТОРЧ инфекции кровь, они платные, их у нас предлагают сдать, но не обязательно. Еще врачей надо пройти, стоматолога, лора, кого там еще не помню, педиатра.
|
Удивительно, а как же первый скрининг которого я так боюсь...там ведь все аномалии могут быть видны. Плюс я читала что только до 12ти недель можно исследовать кровь и понять все ли нормально нет ли генетических отклонений и прочего... нееет уж...какой-то слишкой народный метод "пусть все идет само по себе" а если раскрытие шейки? а если предлежание плаценты? (ближе в 20ти неделям) ведь это только по узи увидеть смогут а если увидят то и малыша сохранят. Обязательно еще раз надо к врачу сходить и не ждать 30ть недель + витамины всякие...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем привет ;) я завтра иду врачу сдаваться - наконец-то подошла моя запись...как раз ровно 10 неделек |
Привет всем!!! Девочки была сегодня на узи, всё хорошо, видела свою Лялю, это такоё чудо и ножки и всё уже видно, предположили сначала мальчика, потом внутренним датчиком посмотрели и предположили девочку. Лежала там как на пляже;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Завтра с утра побегу кровь сдавать! |
[QUOTE=Магаданочка;6960914]Привет всем!!! Девочки была сегодня на узи, всё хорошо, видела свою Лялю, это такоё чудо и ножки и всё уже видно, предположили сначала мальчика, потом внутренним датчиком посмотрели и предположили девочку. Лежала там как на пляже;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Завтра с утра побегу кровь сдавать![/QUOTE] С отличным узи!!!:))) мне тоже на твоем сроке девчушку предположили, а через 2 недели ровно девочка превратилась в мальчика!!! Какой КТР ???? |
Всем привет:) Хоть и не пишу почти, регулярно читаю тему, за всех радуюсь, когда хорошие новости, и переживаю, когда что-то не так.
[QUOTE=ЕвгенияГ;6960837]Удивительно, а как же первый скрининг которого я так боюсь...там ведь все аномалии могут быть видны. Плюс я читала что только до 12ти недель можно исследовать кровь и понять все ли нормально нет ли генетических отклонений и прочего... [/QUOTE] Только до 12? А разве первый скрининг не до 14 недель делается? Спрашиваю потому, что у меня на момент скрининга, будет или 13-я, или уже 14-я неделя идти... |
[b]Aenigma[/b], с 12-14 недель первый скрининг.
[b]Elena_1710[/b], 163, а у тебя? Ну понятно что это неточно, г сказала, что к 13 неделям более точно можно рассмотреть пол, поживу с надеждами до следующего узи:) |
да, конечно не только до 12ти недель :) с 12 до 14....
кароч я убеждена что он он очень важен этот скрининг и оч его боюсь....%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а как это КТР 163? я думала ктр это длина ребеночка от макушки до копчика. у тебя уже 16 см? |
[QUOTE=Магаданочка;6961072][b]Aenigma[/b], с 12-14 недель первый скрининг.
[b]Elena_1710[/b], 163, а у тебя? Ну понятно что это неточно, г сказала, что к 13 неделям более точно можно рассмотреть пол, поживу с надеждами до следующего узи:)[/QUOTE] Ты наверное СБ написала??? Если да, то у меня в 11,4 было 170, но мелкий бодрствовал ! А в 13,4 было 159 и он спал! Кое-как разбудили моего сурка)))) все же не надо так рано ходить на узи)))) у меня совенок в пузе!!! |
[b]Elena_1710[/b], у меня тоже ляля подровствовала, переворачиваласт, ручками махала:), а я вообще в 19-45 вечера ходила:)
|
[b]Магаданочка[/b], с неделькой!))
Всем привет! Сегодня в 9.30 иду сдаваться врачу)))) Интересно, сколько на этот раз просижу в очереди))) |
Девочки, доброе утро!!!!
Неделек с недельками!!! Таня, пусть все пройдет хорошо!!!! И быстро!!!! Может и без больницы все обойдется ТТТ ! |
все прошло мегабыстро))) дальше регистратуры не зашло даже)) В общем на прием я не попала, разругалась с регистраторшей, врач прием отменила, а эта коза даже не обзванивала никого, посылает всех к слепой и глухой бабке, которая уже не понимает нишиша. В общем в итоге разговор закончился тем что я сказала регистратору чтобы она вообще заткнулась))) Я какая-то злая)))
|
[b]*Pupsik*[/b], не расстраивайся!!! У нас также делают, никто никому не звонит, посылают к другому врачу ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку!!! |
просто я записывалась по электронной записи и телефон там мой есть, но всем пофиг. Вот я и не сдержалась, сказала что бардак у них и т.д. Толпа за мной тоже поддержали, потому что у нас веееечный бардак, все возмущены, но все молчат. Я не расстраиваюсь, думаю теперь когда же я к врачу-то попаду... В живой очереди сидеть совсем не хочу.
|
всем привет красотки!!!! а я вчера кровь сдала и мне такую гематому сделали как буд то я наркоман со стажем капец а мне еще сдавать надо и как теперь? пипец какой то... и еще утром перед работой решила плотно позавтракать съела 3 будика с паштетом и чашечку кофе со сливками а через 10 минут побежала к белому другу.. так что на работу пошла голодная(((
|
3 бутика это плотно?))) Я кстати на днях с обеда голодная пошла работать, в курином супе попался маленький кусочек вареного лука!!!! Все)))) это ужас.
С другой руки сдашь, что поделать, на край с кисти возьмут. Я под конец Б с запястья и кисти сдавала, мои хорошие вены все попрятались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size] где все? Вообще что-то все молчуньи у нас... |
Привет :) у меня седня настроение че-то не болтливое )))))) а так из-за кустов подглядываю ))))))
|
Я помню, когда в родах капельницу надо было делать, а из-за постоянной сдачи крови вены вообще никакие тоже были, не знали куда колоть. А сейчас вроде На сахар чаще кровь надо сдавать ещё, чем 2 года назад.
|
у меня на кисти катетер стоял, мне было даже удобнее чем на сгибе, считай рука сгибается отлично, хоть и с катетером можно сгибать, но это совсем не то.
Олечка, с неделькой! Давай настроение поднимай, ато тут совсем болталка мхом порастет)))) У меня появился животик, откуууда?))) Маленький, но такой хороший))) |
[QUOTE=Salamandra;6963084]Привет :) у меня седня настроение че-то не болтливое )))))) а так из-за кустов подглядываю ))))))[/QUOTE]
Чего это ты сегодня не болтливая???? С неделькой тебя:girl_in_love: Всем доброе утро!!! А мне в августе катетер ставили в кисть! С ним конечно супер было, пока это чудо-изобретение не забилось!!!!!!! Это был ад! У меня вся рука онемела и тааааак начала болеть! Я к медсестре подхожу, прошу снять, а она мне- рано! Я сказала, что сама выдеру его, она только тогда решила его убрать!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Таня,[/B] с животиком тебя:))) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |