![]() |
всем привет...Вы уже правда тему сменили...я про волосы...у Насти моей до поясницы волосы...и тоже каждое утро война... и тоже гражу отрезать под ноль...не помогает...вот летом дала расчёстку в руки - причёсывайся сама...пыхтит, кряхтит по полчаса, зато сама и все спокойны... качество проверяю, естесственно... мы нашли вот такой выход...
у Сашки тоже практически до поясницы...но там проще... они не путаются особо и я сама расчёсываю... пока заманиваю причёсками...всяки-разны хвостики-косички делаю... |
всем приветики!
у моей Кристинки тоже волосы отрастают, пока не длиннющие и не густые, но я наЧала ток недавно плести ей всякие косы (после рождения Миланки она стала более усидчивая на прически) обрезать пока не планирую, но и ниже попы не вижу смысла растить) до попы и хватит) захочет стрижку - будем думать) Вика - пусть сынок выздоравливает поскорее! моя ток сегодня первый день в сад опять пошла, то кондеры, то морожка - фарингит у нас же был с температурой) вас еще не читала, но видела что Наташа писала про гемангиому..у вас не растет? у нас немного увелиЧивается, и вот хирург сказала, раз растет, то надо убирать, само по себе вряд ли пройдет. вот сдали анализы, готовимся. на неделе удалять будем. |
у нас тоже гемангиомы...но они не растут...2 примерно по 4мм и несколько как точечки...сказали ждать...удалить всегда успеем, главное, чтоб не росли...
|
прям у многих они сейЧас..вот Что за зараза!
|
доброе утро!
Вик,хорошо что все хорошо,думала о вас) нас тоже врач вчера посмотрела,все хорошо,кашель прошел,насморк тоже,темпа как первый день только была и все.еще до завтра лекарства пропьем и все) про Лину с волосами-я заплетаю ее каждый день,просто перед прической же расче!ать надо-а это уже не так-то просто))))обрезали мы см10,теперь до поясницы волосы.думаю через месяцок еще столько же срезать. |
Привет девочки)У меня сегодня такая ночка была(((весь день голова трещала вчера,ближе к ночи даже вырвало,голова как отбойным молотком(((и сейчас еще не до конца прошла.Че то после родов этих стала часто болеть(
|
[URL=http://radikal.ru/fp/e8a86d14e03b4be0a2a3534bbbf52d47][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1508/94/96ed879177c4t.jpg[/IMG][/URL]))))
|
[b]Пантерка[/b], Хвастушка)))я прям мечтаю что бы Сонька пятки жевать начала,но никак)))А брови у вас Вииик,соболинные)))ну кавказец прям)))Мы сегодня платье крестильное купили,оч красивое,в субботу идем на собеседование,а потом день крестин назначат:)))
|
Брови и ресницы да , а на голове 3 пера )
Я пропустила , когда крестины )? Класс |
[quote="Пантерка;7124068"]когда крестины )?[/quote]
пока не знаю)надо пройти 2 собеседования со священником,а потом он назначит день крестин)сейчас вот так строго) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!!!У нас началось лето!!!В августе....но хоть как то)))Я на ногти собираюсь) |
доброе утро!
мы ноги только пальчики ручками хватаем пока)Артемка молодец!:))) мы с Аришкой вчера курс лекарств закончили,сегодня педиатру показаться надо,а у меня старшая с 4утра с температурой 39((((вызвали врача,ждем... |
[quote="Софьюшка;7124265"]мы с Аришкой вчера курс лекарств закончили,сегодня педиатру показаться надо,а у меня старшая с 4утра с температурой 39((((вызвали врача,ждем...[/quote]
вот хрень(((лечитесь,Аринку береги,малявка только отболела. Сделала ноготочки у новой маникюрши,что сказать,я в восторге,теперь только к ней. |
у старшей ангина(((темпа до 39,7поднималась(((я в ужасе,полночи не спала,малявка капризничает и старшая без сил температура шкалит(((скорей бы этот день закончился.
|
[b]Софьюшка[/b], Сонька держись!!![B][COLOR="Red"]Здоровья всем деткам!!![/COLOR][/B]
А меня че то начинает плющить от однообразия),че то рано в этот раз,с сыном в 2 года началось). |
Ой юль , не в обиду , но мне б твои проблемы ( я сегодня тоже отравилась , температура 38, понос рвота ... Сейчас и у Артема 37,1... Может ротовирус у нас ...
Я просто в шоке , мне так плохо .. А тебе разнообразие подавай ! Все здоровы - будь счастлива Сонь выздоравливайте ! |
Привет, мамочки)) извиняюсь, что влезаю))
Вик, та же фигня( второй день мучаюсь. И не известно еще сколько. Самое интересное, что накануне дома была. С сыночком хоть все хорошо,ттт. |
[quote="Пантерка;7124912"]( я сегодня тоже отравилась , температура 38, понос рвота ... Сейчас и у Артема 37,1... Может ротовирус у нас ...[/quote]
Господи...ты то чего наелась??? [quote="Пантерка;7124912"]Сейчас и у Артема 37,1[/quote] ну у них это считается нормальной температурой,если конечно больше симптомов нету. [quote="Пантерка;7124912"]А тебе разнообразие подавай ! Все здоровы - будь счастлива[/quote] да я и счастлива)))Вик,не болейте) |
спасибо девочки! сейчас спит Лина,вся мокрая-температура упала.посмотрим как ночка пройдет.
Вика,Анютка,Поправляйтесь!!!!! Юлька,не скучай,сама маялась,а теперь думаю лучше б день сурка чем ТАКОЕ разнообразие(((( |
[quote="Софьюшка;7125029"]сейчас спит Лина,вся мокрая-температура упала.посмотрим как ночка пройдет.[/quote]
дай Бог,хорошо все будет))),хотя если ангина,температура еще будет подниматься,но лечение начали,все пройдет) [quote="Софьюшка;7125029"]Юлька,не скучай,сама маялась,а теперь думаю лучше б день сурка чем ТАКОЕ разнообразие(((([/quote] да мне тоже скучать то некогда особо))),это так,навеяло)Подруга седня из отпуска вернулась,в выхи на озеро махнем надеюсь,шашлычка поедим,мож и винца пригублю)Погода шепчет))) |
доброе утро!
мы уже лучше,ттт.37,5 с утра. |
всем приветики! ну-ка быстро все выздоравливайте!!!
ни у кого сегодня вроде нету датки? (а то у нас так и нет календарика-напоминалки( а мы вчера удалили гемангиому. жесть конечно, но надеюсь что всё будет хорошо и повторного удаления не потребуется! (подробно писала в своем дневничке - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43457&page=12[/url] ) Вика - сынок красавчик! ножки в рот, прям помню с Кристинкой это)) МИланка пока в рот не тащит ноги, но постоянно задирает их и ручками трогает)) мы чет меньше стали набирать уже, но нам не сказали, что плохо. 4-го были у педиатра, ну и заранее взвесили и замерили типа как для 4х месяцев вес 6300, рост 64,5 |
[b]Finka[/b], привет)
[quote="Finka;7125140"]мы чет меньше стали набирать уже[/quote] ну так они ща грамм по 400 должны набирать) Соня,хорошо что ночь прошла спокойно)лечитесь активно,чаще полоскайте горлышко) |
Привет девочки !
Мне лучше , вчера вечером уже не тошнило , только голова сильно болела ! Старший ттт огурцом , завтра в садик собирается , мелкий тож хорошо , видимо я че то надумала ( он грустный был вчера наверное чувствовал что со мной какая то фигня ! Да и погода резко поменялась ночью ... Он спокойный был , я решила что он вялый , привыкла что он огонь у меня ) Выздоравливая всем ! Ир, молодцы , что удалили ! Дай Бог чтоб больше не беспокоило [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Зато я на 4 кг похудела за вчерашний день ) хоть что то хорошее |
Вик - нет худа без добра (я про похудение))
Юль - ну я посчитала, моя типа по 300 решила набирать)) ну посмотрим, как пойдет щас) Сонь - поскорее поправляйтесь! а у нас на застекленный балкон каким-то образом попал голубь, который еще не умеет летать (на верху под крышей дома они живут у нас) - скорлупка его под балконом валяется) а мы на втором этаже я аж напугалась, вышла на балкон, а в углу что-то шевелится)кормлю-пою теперь его) |
[quote="Finka;7125314"]Юль - ну я посчитала, моя типа по 300 решила набирать)) ну посмотрим, как пойдет щас)[/quote]
да меня вообще бесят эти рамки,все дети разные,кто то больше набирает,кто то меньше) Я уже кабачки и цветную капусту начала морозить,на пюрешки) |
Девочки, привет!
я вся в мыле, ничо не успеваю, Илья стал меньше спать, и больше требовать руки. про спину я уже молчу! девочки, всем здоровья! вам и деткам!!! у нас, слава Богу, ничего не было, а была моя дурь. А вот сегодня у него нос и щеки красные, сижу думаю чо я вчера такое сожрала, ела дыню. Мож на нее? Но он теперь же во сне переворачивается тоже, и спит на животе, может тыкался и натер о простыни ? дала фенистил на всяк. в воскр др, 30ка) я вот еще и с рестиком заморочилась, меню, гости, детей всех потащу) посмотрим, как выживу))))))) да, Юль, мне б твои заботы))) ггг) я прям завидую) я чо то света белого не вижу, все время чо то делаю, вот нет такого , чтоб даже 15 минут на что-то , типа на вот те, Наташ, 15 минут, делай чо хочешь. я бы спать упала))))) завтра вот маник педик приедет мастер. брови еще надо , в субботу в ночи в москву, кароч жизнь кипит, да))) всем здоровья еще раз посылаю огромную порцию!!!! |
всем привет!
у нас все ок,тольк с утра температура была,дальше не поднималась,ттт.уже бегает с подружками играет,надолго правда не разрешаю пока,но уже))) мы с Аришкой завтра ночью к папке нашему едем,пока мой отец туда едет,подбросит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и да,спасибо всем! |
[b]Natashka_Kh[/b], Привет активная мамочка)
[quote="Natashka_Kh;7125750"]я вот еще и с рестиком заморочилась, меню, гости, детей всех потащу) посмотрим, как выживу)))))))[/quote] ну ты мать даешь)))тебе так хочется отметить ДР с таким размахом? [quote="Natashka_Kh;7125750"]да, Юль, мне б твои заботы))) ггг) я прям завидую) я чо то света белого не вижу[/quote] да я тоже в общем то постоянно че то делаю)могу посидеть спокойно только когда Софа спит,а дома мы спим 1 раз за день и я ложусь с ней,хооть 15 минут но подремлю пока она засыпает),а потом встаю и готовлю ужин заранее,так что одна не бываю) [quote="Софьюшка;7125762"]уже бегает с подружками играет[/quote] Сонь,а вы не боитесь подружек заразить?Тока вчера высоченная температура была...и с утра тоже.....я не разрешаю с друзьями,пока пару дней без симптоматики не проходит. |
Я тож своего не веду в коллектив пока не выздоровеет ! Чтоб никого не заразил !
Наташ я бы тоже 30 делала пышно ! Так и планирую в сл году ! |
[quote="Пантерка;7125831"]Наташ я бы тоже 30 делала пышно ![/quote]
Да я тоже тока за)))правда не представляю как это с детьми,им же и спать надо и все такое),но это имхо,если есть желание то почему бы и нет?;) |
Ну один день в году лягут спать попозже ) 30 лет ни каждый день )
|
[quote="Пантерка;7125879"]Ну один день в году лягут спать попозже ) 30 лет ни каждый день )[/quote]
для меня тут дело даже не в этом)они же еще и среди дня спят не по разу,особенно Илюха)и(тут говорю за себя),люблю погулять когда меня ничего не сковывает так сказать,думаю с 4-хмесячным ребенком мне бы было нелегко в ресторане:-D У кого у деток остались корочки на голове?Никак не могу Соньке вывести,дома вроде как их не видно,а как на солнышке достану ее,мама дорогая,вся голова в мелких шелупоньках( |
Юль, мустелла шампунь от корочек тебя от них за 2-3 раза избавит раз и навсегда!
Да а чо, с мелким то проще, чем со Львом, Илюху где положил , там и нашел ))) но ток если ремнями пристегнуть, а вот Лев уже носится сломя голову))) ну раз в году , и правда, можно нарушить режимы и правила. я сначала думала зажать, муж то все равно в поездке, а потом решила, не ну а чо, блин мне 30 в конце концов!))) |
[quote="Natashka_Kh;7125942"]Юль, мустелла шампунь от корочек тебя от них за 2-3 раза избавит раз и навсегда![/quote]
О,спасибо дорогая))) [quote="Natashka_Kh;7125942"]блин мне 30 в конце концов!)))[/quote] Гуляй-гуляй мамочка:))) |
девочки, а вы заметили как время то летит? деткам 5 месяц пошел!!
|
[quote="Natashka_Kh;7125949"]девочки, а вы заметили как время то летит? деткам 5 месяц пошел!![/quote]
Молчи Наташ,мне прям так жалко,что все так быстро)Тут гуляла у роддома,смотрела на окошки своей палаты и не представляла что это я совсем недавно еще ходила с животиком,лежала в паталогии,всякие ламинарии мне пихали:-D.А родовую боль ваще уже не помню))) |
А мне не жалко ! Я хочу уже скорее чтоб зубы вылезли и ноги топтали и болтал чтобы )
Время летит конечно ) Я помню мечтала с коляской по набережной бежать ) тока не учла что Артем вообще в коляске лежать не будет ! Я за все время гуляла на коляске раз 10) А мне кстати пофиг в ресторане Артема таскать или дома ) в ресторане ему даж интересне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пол первого ! Дети не спят ! Веселье блин ! Тока папа молодец - лег и спит ) |
[QUOTE=Пантерка;7126107]
Пол первого ! Дети не спят ! Веселье блин ! Тока папа молодец - лег и спит )[/QUOTE] У меня сегодня жопка. Вот тока-тока угомонилась... не, опять пищит... блин... |
всем привет!!!
[quote="_Spes_;7126132"]У меня сегодня жопка. Вот тока-тока угомонилась... не, опять пищит... блин...[/quote] У меня вчера Соня вечером засыпала это капец,это не жопка,это целая жо..нь)))несколько раз просыпалась,я прям даже поругала ее:-D,но тут прибежал жалостливый папочка и отобрал у меня детку))) Кстати,давно хотела спросить,как папы...детками занимаются?Мой да,и поиграет,и погуляет если попрошу,купать всегда помогает и вообще мне с ним повезло,что уж говоорить:-Р |
У нашего папы времени нет особо .. У него работа серьезная ! Они и так на себя старшего взял и некоторые домашние дела ...а так Артем не отлипает от меня, ему то сиську , то еще че то ...муж может поиграть пол часа пока я купаюсь ... Или пока я ем ...
В купании мне самой всегда проще , и старшего и мелкого всегда сама мыла , что там помогать ? |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |