Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 27.07.2015 18:05

После первых родов живот идеально восстановился, попец так в растчжках и осталась. Теперь вот сама не знаю во что мой живот превратится, буду натирать оливковым маслом, что бы был эластичным и блестящим)

[b]Родинка[/b], а у тебя еще по полу мыслей не появилось? Кста, у меня набралось 100 сообщений, но что то я так и не вижу какие то дневнички и прочие чудеса(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у кого то есть выделения? У меня все время после того как я за Б были, но так в норме. И вот второй день какая то фигня, я уже понавыдумывала себе кошмариков.

И вообще, начиталась, что мне с моей оперированной миопией только кесарево. Короче попозжа пойду в Геймгольца за заключением.

Attiska 27.07.2015 18:09

даааа, двойняшки это просто супер!!!!)))

[b]Lorka[/b],
а какие у тебя выделения? и какие должны быть? у меня как-то ничего и нету особо.

Lorka 27.07.2015 18:11

Стали белые творожистые. Может подпростыла, мож так и надо, эх.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Поначалу тоже не было, вот два дня как.

Attiska 27.07.2015 18:19

[QUOTE=Lorka;7115644]Стали белые творожистые. Может подпростыла, мож так и надо, эх.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Поначалу тоже не было, вот два дня как.[/QUOTE]
а в интернете не читала?
может позвонить врачу? и спросить
на молочницу похоже?

Родинка 27.07.2015 18:33

[QUOTE=Lorka;7115633]После первых родов живот идеально восстановился, попец так в растчжках и осталась. Теперь вот сама не знаю во что мой живот превратится, буду натирать оливковым маслом, что бы был эластичным и блестящим)

[b]Родинка[/b], а у тебя еще по полу мыслей не появилось? Кста, у меня набралось 100 сообщений, но что то я так и не вижу какие то дневнички и прочие чудеса(

Девочки, у кого то есть выделения? У меня все время после того как я за Б были, но так в норме. И вот второй день какая то фигня, я уже понавыдумывала себе кошмариков.

И вообще, начиталась, что мне с моей оперированной миопией только кесарево. Короче попозжа пойду в Геймгольца за заключением.[/QUOTE]

Оперированная миопия - не факт, что откосишь от ЕР :)

Посмотри у меня в подписи, там есть слово "дни", нажми и посмотри, что получится))

Творожистые выделения не есть хорошо. Сходила бы к своему чудо-доктору на мазочек?)

Я уже юзаю эмульсию от растяжек. Правда, пока только бюст. Остальное ещё держит объёмы)

Интуиция моя молчит.
Зато у мужа проснулась: ему чудится девочка)
Ну там без вариантов, он же больше дочу хочет))

[QUOTE=Attiska;7115642]даааа, двойняшки это просто супер!!!!)))

[b]Lorka[/b],
а какие у тебя выделения? и какие должны быть? у меня как-то ничего и нету особо.[/QUOTE]

Вот и у меня ничего интересного)

Анюта83 27.07.2015 18:34

У меня предчувствий нет есть мечта чтоб мальчик с девочкой оказались))))

Родинка 27.07.2015 18:35

А мы с мужем сегодня эталон отваги и героизма: на фитнес пойдём))

Пчелка Майя 27.07.2015 18:40

[b]Родинка[/b], крутышки:)))мне пешком по лестнице ходить запрещают,а вы на фитнес,эх скорее бы к врачу и спросить что мне можно,что нельзя.
Особенно про шалости мне интересен вопрос:)

Attiska 27.07.2015 18:44

[QUOTE=Пчелка Майя;7115688][b]Родинка[/b], крутышки:)))мне пешком по лестнице ходить запрещают,а вы на фитнес,эх скорее бы к врачу и спросить что мне можно,что нельзя.
Особенно про шалости мне интересен вопрос:)[/QUOTE]
про шалости очень насущный вопрос)) мы тоже пока боимся, но будем делать именно так как скажет врач))

Родинка, фитнес -это сильно! я даже в бассейн побаиваюсь ходить. заморозила пока карту))

Мальвина 27.07.2015 18:50

[QUOTE=Родинка;7115628]
ВСЕМ, кого не спрашивала: у кого есть предчувствия по поводу пола?[/QUOTE]
Мне кажется мальчишка у меня!! Как то в девочку мне не верится!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7115680]А мы с мужем сегодня эталон отваги и героизма: на фитнес пойдём))[/QUOTE]

Молодцы!! Так держать!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пчелка Майя;7115688]
Особенно про шалости мне интересен вопрос:)[/QUOTE]

А мы вчера пошалили! Я прекрасно себя чувствую, вот и подумала что можно!! А Г сегодня сказала лучше пока воздержаться!!

Родинка 27.07.2015 18:51

[b]Пчелка Майя[/b], а мы ... Не выдержали, короче) решили, что уже конец июля - норм)
Но мы и постарше вас будем)
Спросила моего, а на каком сроке будем лисёнку ямочки на щёчках делать?)

[b]Attiska[/b], а мы только купили по карте)
Для начала будем плавать! А там посмотрим.
Без героизма, в общем) и без идиотизма)

[b]Мальвина[/b], вот и проверим)

Lorka 27.07.2015 18:52

[b]Attiska[/b], читала, там много написано, что у беременных увеличиться могут выделения, насчет молочницы не знаю, ни разу не было у меня ее. Приеду позвоню доктору. Мазок то он у меня в прошлый четверг брал, ща опять( не хочу прям что бы лишний раз лазили с зеркалом. Но надо будет так сдам. Печалька и плакулька короче, и грустюлька.

Пчелка Майя 27.07.2015 18:53

[b]Родинка[/b], не мы пока маленькие все таки,пусть цепляется там хорошо лапками. Не умрем поди,а там узи и прием у врача прояснит ситуацию.

Родинка 27.07.2015 18:56

[b]Lorka[/b], ты чего..может, он и без зеркала возьмёт..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], это точно!)
Ещё пару недель хотя бы перетерпите, а?)

Пчелка Майя 27.07.2015 18:58

[b]Родинка[/b], я думаю потертим:)но сны меня атакуют очень еротичные:-D Саша молчит пока,но я то знаю эти глаза напротив:)

Маркеша 27.07.2015 19:13

:-E писала писала пришел мелкий ткнул и все пропало(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет девочки!!
А мы будем оформлять первую страничку? Туда же можно и предположения насчет пола внести) потом посмотрим) моя интуиция спит ничего не говорит( с мужем обсуждали мужские имена, тк женское у меня есть и тут без вариантов) я говорю давай обсудим чтобы потом у тебя была полная иллюзия что ты сам имя выбрал)
у меня ягодная эпопея продолжается. Сегодня смородина красная которую надо перебрать и заморозить.
нажарила сырников схомячила их с черешневым вареньем, попутно думала как все таки похудеть

Насчет шалостей -не отказываем себе при желании. Ничего ведь не болит. И никто не запрещал)

Lorka 27.07.2015 19:19

Казалось бы, природа должна сосредоточиться на масявке которая зародилась внутри, однако у самой чувственность в разы увеличилась, и грудь чувствительная, и сны снятся, и желания теснятся)
Но у нас пока до 12 нед. По совету дохтора покой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], ягодки хорошо, я по черной смородине тут убиваюсь)
Еще день завтра лежу и вечером на поезде в Москву. А в четверг уже арбайтен.
Вооще я буду сдавать кровушку в субботу по куче показателей. По идее любое воспаление должнл в лецкоцитах отразиться не? На всяк случай если к пчтнице не продет пойду к дохтуру

Старушка я какая то) давление все время низкое, но почему то думаю после 12 недели все пройдет. Притреися с маськой. Зато нет токсикоза, и это плюс.

Анюта83 27.07.2015 19:34

А нам разрешили шалить, нам 8 недель сердечки бьются 170 ударов в минуту) до этого рекомендовали воздерживаться, а в этот раз ничего не сказала мы решили что можно)))

Родинка 27.07.2015 19:37

[b]Пчелка Майя[/b], ну Сашка у тебя понятливый))) мы в него верим))

[b]Маркеша[/b], 1страничку сделаем, когда младшему пузику (да, Мальвиша?:) ) будет 8 неделек:)
Думаю, на 1 страничке сделаем и тотализатор :)

Про "не болит" не аргумент, к сожалению:(

А какое у вас женское имя?

[b]Lorka[/b], низкое давление - это нормально) у старушек оно высокое, наоборот..
Меня мои тошнотики притомили. Они недолгие и несильные, но всё равно надоело))
Не, в крови может и не показать. Лор, мазок надо)
Это у вас отпуск такой?

Lorka 27.07.2015 19:57

[b]Родинка[/b], не, просто взяла три денька) отпуск был, потом в октябре еще. Потом в ноябре еще маленько.
Сварили на костре уху, кайф, сейчас решила не грузиться и поехала в кафе. Тут как в СССР прикольно

[URL=http://radikal.ru/fp/e8d6160e9b854473a4a80c84cc85ef7d][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1507/f1/5e11d52c54cet.jpg[/IMG][/URL]

Маркеша 27.07.2015 19:58

[b]Lorka[/b], по кремлю то погуляли?? на кукуй башню лазили??
[b]Анюта83[/b], у тебя наверно пузик то недель на 16 уже?? интересно а шевелюшки тоже раньше с двойнятами чувствуешь??
[b]Родинка[/b], тотализатор это круто))

я всегда мечтала что будет дочка Ева, было бы 2 дочки - Ева и Диана, а 3 - Ева, Диана и Ульяна))
но я особо не тешу себя надеждами)) правда с отчеством оно вообще не сочетается - но это не моя проблема - я ж не виновата что мужа Миша зовут)) и дочь не виновата))
токса снова нет... жру все что не приколочено..

Родинка 27.07.2015 20:03

[b]Маркеша[/b], Ева Михайловна?
Нормально)

Анюта83 27.07.2015 20:08

[b]Маркеша[/b], муж говорит что заметен пузик уже) а когда должны быть первые шевелюшки? Муж сказал если будет девочка будет Вита, мне нравится тоже) а вот мальчика он бы Кириллом назвал, а мне что то не очень, вот если две девочки или два мальчика придется еще имена выбирать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вита Александровна вроде тоже ничего так?)))

Lorka 27.07.2015 20:09

[b]Маркеша[/b], не поезали, с утра встала вообще без давления, гуляли в санатории в Руссе, через час до машины кое как дотащилась. Видать надо подождать

Мальвина 27.07.2015 20:56

[QUOTE=Родинка;7115747]
[b]Маркеша[/b], 1страничку сделаем, когда младшему пузику (да, Мальвиша?:) ) будет 8 неделек:)
Думаю, на 1 страничке сделаем и тотализатор :)[/QUOTE]
Ой спасибо за ожидание:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Простите щегла:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я хоть и думаю что мальчик, имя готово только для девочки!! Сошлись с мужем и больше не обсуждаем!! А вот с мужскими, как всегда беда:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маркеша;7115758]
я всегда мечтала что будет дочка Ева.[/QUOTE]

:girl_in_love:красиво!!

А с фамилией сочетается? У нас соседка по даче девочка Ева Петухова:girl_haha: меня всегда это так улыбает!:girl_haha: ее еще как специально все по фамилии зовут!!

Маркеша 27.07.2015 21:43

[quote="Родинка;7115760"]Маркеша, Ева Михайловна?
Нормально)
__________[/quote] да как сказать)) по мне так режет слух)

[b]Анюта83[/b], я на 20й первые почувствовала а с егором на 16й
[b]Lorka[/b], ты это .. береги вас с теленком куда ж твое давление делось?:(

Lorka 27.07.2015 22:06

[b]Маркеша[/b], спасибо) берегу. У меня есть обоснование пропаже давления, теленок активно устраивается, возится там, домик плацентарный строит. Организьм решил ему помочь,.думает что хозяйка будет тусить, пусть лежит. Есть дела поважнее, и оттянул силы к теленку. Вот куда дпвление делось. Они в сговоре.

Свекровь притащила мне горшок, у них туалет с унитазом, но на веранде, типа писяй, я вынесу. Писяй, ешь и лежи. Чует мое сердце, что ее сердце что то чует. Горшок у меня крутой, новенькое беленькое ведерко, с крышечкой. Че то ржу

Я уже и ем лежа, все лежа, даже уху с улицы приперли. Свекр в офиге с меня, но молчит. Свекровь даже окна расклеила, что бы мне воздух был))) я как свиноматка, с горшком и двумя табуретками у кровати полными каких то тарелочек. Пишу и смеюсь.

Муж заботливо пыхтит и вздыхает. Сказала про выделения собрался срочно звонить г и вертолетом мчс меня в Москву, они меня уржут скоро, я от смеха не в горшок написяю, а прям в кровать. Чу мелочиться то. Боюсь завтра, мне в поезд соберут рюкзак жрачки. Несмотря на то, что ехать 1 ночь.

Маркеша 27.07.2015 22:07

[b]Lorka[/b], молодцы твои свекры!!! Кто б обо мне позаботился хоть как нибудь:(

Lorka 27.07.2015 22:08

[b]Маркеша[/b], ой приедь к моей свекрови, я скажу ьы моя подружка. Ты треснешь от обжорства. И с собой вкусняшек нагрузит. Приезжай в ноябре, я тут буду, она гипер гостеприимная.

Маркеша 27.07.2015 22:09

[QUOTE=Lorka;7115896][b]Маркеша[/b], ой приедь к моей свекрови, я скажу ьы моя подружка. Ты треснешь от обжорства. И с собой вкусняшек нагрузит. Приезжай в ноябре, я тут буду, она гипер гостеприимная.[/QUOTE]
Спасибо за приглашение) я итак от обжорства тресну еще до ноября)

Lorka 27.07.2015 22:11

[URL=http://radikal.ru/fp/d4fcdf72893f48b39bcfa65ed4ad4978][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1507/d6/76f3e6f5e955t.jpg[/IMG][/URL]
Муж добытчик, с ей и окуней сегодня уху ели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], тут 90 км) рядом. Решайся) вдвоем бум трещать

jadvijka 27.07.2015 22:12

[QUOTE=Мальвина;7115828]Ой спасибо за ожидание:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Простите щегла:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я хоть и думаю что мальчик, имя готово только для девочки!! Сошлись с мужем и больше не обсуждаем!! А вот с мужскими, как всегда беда:-E![/QUOTE]

Приветик! Зашла сюда как узнала. от души хочу поздравить с :puz: почему я думаю что девчушка у тебя. Счастье семье легкой беременности :girl_in_love:

Маркеша 27.07.2015 22:14

[b]Lorka[/b], ух ты!!! Молодец муж!!! Это щука?

Lorka 27.07.2015 22:16

[b]Маркеша[/b], она)

У августят Совунья не стала ждать пдр) родила малышика. И у нас, как у всех сложится)

Маркеша 27.07.2015 22:30

[QUOTE=Lorka;7115909][b]Маркеша[/b], она)

У августят Совунья не стала ждать пдр) родила малышика. И у нас, как у всех сложится)[/QUOTE]

Не я в этот раз хочу все таки вовремя родить.. не как в прошлый раз на 2 месяца раньше..
Я хочу ровно в пдр родить) тк у егоши др 13 марта а у брата 21 марта. Пусть аак то между этими датами будет)
У меня есть клиентка так у нее у сына и у дочки в один день др. В розные годы родились но в один день !! Вот как так)

Lorka 27.07.2015 22:33

[b]Маркеша[/b], я точно также с родной сестрой в один день родилась, только ровно через год)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я очень хочу родить в марте, пусть первого, но марта)

Маркеша 27.07.2015 22:43

[QUOTE=Lorka;7115925][b]Маркеша[/b], я точно также с родной сестрой в один день родилась, только ровно через год)[/QUOTE]
высший пилотаж я считаю)

Анюта83 28.07.2015 01:06

[b]Lorka[/b], горшок это круто, представила картину, тоже ржу))))

Пчелка Майя 28.07.2015 02:30

[b]Attiska[/b], только увидела свадебные фото:))) такие вы красивые.

[b]Пичужка[/b], с 6 недельками вас:)))

[b]Lorka[/b], я хочу к твоей свекрови:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ну как ваш поход в бассейн?

[b]Lorka[/b],
[b]Маркеша[/b], а у меня ПДР стоит пока прям на следующий день после д.р. Васены.:)))

[b]Lorka[/b], муж с угловом красавец:)))
Про горшок прочитала и уржалась:-D

Мальвина 28.07.2015 07:20

[QUOTE=jadvijka;7115903]Приветик! Зашла сюда как узнала. от души хочу поздравить с :puz: почему я думаю что девчушка у тебя. Счастье семье легкой беременности :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lorka;7115909][b]Маркеша[/b], она)

У августят Совунья не стала ждать пдр) родила малышика. И у нас, как у всех сложится)[/QUOTE]
Там не только Совунья раньше ПДР родила;)
[QUOTE=Маркеша;7115923]Не я в этот раз хочу все таки вовремя родить.. не как в прошлый раз на 2 месяца раньше..
Я хочу ровно в пдр родить) тк у егоши др 13 марта а у брата 21 марта. Пусть аак то между этими датами будет))[/QUOTE]
Здорово у тебя все малыши мартовские!!:)))

[QUOTE=Lorka;7115925][b]Маркеша[/b], я точно также с родной сестрой в один день родилась, только ровно через год)

Я очень хочу родить в марте, пусть первого, но марта)[/QUOTE]
Клево у вас с сестрой получилось:girl_in_love:
Хочешь в марте, значит будет в марте!!

А у меня какое то предчувствие что рожу 1 апреля:-D

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.