![]() |
Значит я не одна такая, кому не назначили витамины... Видимо концепция изменилась :) в первую беременность я пила какой-то комплект и магне Б6 пила.... Вот в этот раз по привычке купила тоже Фемибион, а она не назначает, может попозже пригодится )))
Кровь сегодня клинический анализ сдала, 28-го пойду опять в ЖК, контроль взвешивания)))) ну и поздравить надо будет врача в самый канун Нового года))) Тяжёлая у них работа, как не крути... такой поток пациенток А еще, надеюсь, пройду всех врачей для обменки до НГ :-Р буду свободна, как сопля в полете после праздников :-D Поработаю))) [QUOTE] [B]Лёгкая[/B], Наташа, как у тебя дела? Как твоя мясная диета, гемоглобин поднялся? У меня не поднимается, назначили сорбифер по 1 таблетке. Ты пиночки чувствуешь уже? Тебе врач, вроде, обещал, что скоро услышишь :) [B]Туфелька[/B], Ксюша, как твое самочувствие? Соскучилась по своим за время лежания в больнице и пропала :-Р Возвращайся к нам :) [B]Яна 2486[/B], ты куда пропала? Как вы с малышом? [B]Пчелка Майя[/B], Ксюшик, заглядывала к тебе в дневничок, токс тебя не отпускает :( Держись, дорогая! Как получше станет, забегай к нам. Девочки, кого еще не вспомнила, кто в подполье тусит, выходите к нам :) Рассказывайте, как к новому году готовитесь, какие подарки приготовили деткам, родным, коллегам :connie_1:[/QUOTE] Девочки, кто давно не отмечался, как ваше самочувствие, куда пропали? Выходите на связь, мы нервничаем :connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чёрная_кошка;7471535]Всем спасибо девочки, стараюсь, держусь, окунулась в работу. [b]Полианна[/b], [b]K a t r i n[/b], нет, не скрининг, ребеночек здоровый, переутомилась немного, и раскрылась шейка цервикального канала. Пока попала по скорой в больницу, было уже поздно и процесс было не остановить к сожалению... плюс было в воскресенье, и пока ждала дежурного врача, все произошло...[/QUOTE] Очень жаль, что так вышло...( Но все обязательно еще будет, может пока так надо для чего-то...( грустно :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Leta;7471552] Девочки я была сегодня на узи-мальчишка у меня второй!! Такой буян,все питается прям так сильно ! Ноги длинные )) [/QUOTE] Поздравляю с джентльменом :Laie_78::to_become_senile: |
[QUOTE=Чёрная_кошка;7471535]Всем спасибо девочки, стараюсь, держусь, окунулась в работу.
[b]Полианна[/b], [b]K a t r i n[/b], нет, не скрининг, ребеночек здоровый, переутомилась немного, и раскрылась шейка цервикального канала. Пока попала по скорой в больницу, было уже поздно и процесс было не остановить к сожалению... плюс было в воскресенье, и пока ждала дежурного врача, все произошло...[/QUOTE] Так еще печальнее, когда знаешь, что с малышом все было в порядке. :( Держись, обязательно будет у вас еще малышик, самый красивый, умный и здоровый :girl_in_love: [QUOTE=Leta;7471552] Девочки я была сегодня на узи-мальчишка у меня второй!! Такой буян,все питается прям так сильно ! Ноги длинные )) [/QUOTE] с мальчишкой! :) Имя есть уже для второго мальчугана? [QUOTE=Полианна;7471886] Кровь сегодня клинический анализ сдала, 28-го пойду опять в ЖК, контроль взвешивания)))) ну и поздравить надо будет врача в самый канун Нового года))) Тяжёлая у них работа, как не крути... такой поток пациенток А еще, надеюсь, пройду всех врачей для обменки до НГ :-Р буду свободна, как сопля в полете после праздников :-D Поработаю))) [/QUOTE] ух, сколько у тебя дел перед новым годом. Пусть всё пройдет гладко, без очередей. |
[QUOTE=Полианна;7471886]Значит я не одна такая, кому не назначили витамины... Видимо концепция изменилась :) в первую беременность я пила какой-то комплект и магне Б6 пила.... Вот в этот раз по привычке купила тоже Фемибион, а она не назначает, может попозже пригодится )))
Кровь сегодня клинический анализ сдала, 28-го пойду опять в ЖК, контроль взвешивания)))) ну и поздравить надо будет врача в самый канун Нового года)[/QUOTE] Да, я тоже в первую беременность и комплекс витаминок пила, и магний мне назначали и йод. А сейчас нет. И я 28 в ЖК иду. Сначала она мне хотела после Н.Г. прием назначить, а потом говорит давай еще до Н.Г. встретимся, хотя пройдет 2 недели всего с последнего приема. Видимо подарков хочет.))) |
Всем привет,спасибо за поздравления! Я хотела второго мальчугана! Имя Даже на ум не приходит ....вот думать будем !
Мне в прошлый раз назначали перед декретом элевит,сейчас только йодомарин пью и иногда магний (диаспорал ). |
[QUOTE=Нинусик;7472212]
И я 28 в ЖК иду. Сначала она мне хотела после Н.Г. прием назначить, а потом говорит давай еще до Н.Г. встретимся, хотя пройдет 2 недели всего с последнего приема. Видимо подарков хочет.)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага, аналогично, говорит, там еще праздники перерыв будет, давай еще перед НГ встретимся )))) хотя причин как таковых нет - анализ я сдала, если чего не так могут и позвонить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Leta;7472347]Всем привет,спасибо за поздравления! Я хотела второго мальчугана! Имя Даже на ум не приходит ....вот думать будем ! Мне в прошлый раз назначали перед декретом элевит,сейчас только йодомарин пью и иногда магний (диаспорал ).[/QUOTE] я вся измучилась с именем))) почему то мужских имен, как оказалось, меньше, чем женских... и отчество у нас сложное... прямо всю головушку сломала... вроде несколько имен приметили - то теперь нужно со всеми согласовать )))) и с мужем и с дочкой и с бабушкой от части )))) |
Всем привет.
[B]Полина[/B], с 20 неделькой тебя. Вот и ты переступила экватор :) А мне вот тоже ничего из имен не нравится. Раньше казалось, мальчишечьи имена не смогу придумать, а уж для девочки подберем, а сейчас вообще ступор. |
[QUOTE=K a t r i n;7472748]Всем привет.
[B]Полина[/B], с 20 неделькой тебя. Вот и ты переступила экватор :) А мне вот тоже ничего из имен не нравится. Раньше казалось, мальчишечьи имена не смогу придумать, а уж для девочки подберем, а сейчас вообще ступор.[/QUOTE] Благодарю! :girl_witch: до мая осталось всего ничего )))) С именами засада, придется придумывать новые :pilot: |
Съела мандаринку, шоколадку, малышка тузится, так здорово! :)
|
Девочки, привет!!! :preg: что-то я правда поглотилась в свои дела, вообще некогда форум открывать... :)
У меня же дело еще есть небольшое, хобби скорее, детскими костюмами занимаюсь праздничными, так сейчас сезон, постоянно дергают. Не сохраняюсь в общем больше, как выпустили меня из заточения :))) Гематома медленно уменьшается, вчера на узи была...но пока остается внушительных размеров. Малыш растет :) Неинвазивный пренатальный скрининг пришел из Америки, все ок. Мальчик подтвердился :) Вещички детские начинаю присматривать, куплю уже скоро первую партию. Бог дал нам 9 месяцев на подготовку ко встрече с малышом, вот и надо готовиться ;) а что там про приметы говорится - это все полный бред. Приметы - это от беса, а кто в бога верит - в приметы верить не должен ;) [B]Черная кошка[/B], мои искренние соболезнования :( страшно представить что ты сейчас чувствуешь... это ужасно :cray: но ты находи в себе силы! Нужно выкарабкиваться, и снова пытаться! Я желаю тебе огромной удачи, счастья, здоровья и благополучия вашей семье! Живот у меня уже заметен, как ни странно. В первую беременность так рано еще не было так хорошо видно. Так что скрывать уже не получается. Гардероб прилично обновила. Ем постоянно, на резкие запахи рвотный рефлекс в пустоту. Хочу в отпуск! :( но врач узи сказал что пока гематома не рассосется даже и думать не стоит. А она все еще большая :( так и 2-3 месяца может выходить, а в третьем триместре нельзя уже летать...хех. По поводу имени согласна с вами, для мальчиков оочень сложно с этим. Хотя у нас в запасе было 1 единственное очень идеальное для нас и нашего сложного отчества имя, шикарно сочетающееся с фамилией. Прям если еще мальчик потом родится - даже и не знаю что будем делать :) второго такого не найти. Для девочки тоже давно у нас есть :) но пока пришлось отложить. Мы совета ни у кого не спрашиваем, только вдвоем решаем такие вопросы, потому и проблем нет. В первую беременность наши родители зудели по поводу имени дочери, потому в этот раз мы даже им не расскажем пока он не родится. |
Всем привет ,сейчас куча дел конечно у всех! Перед Новым годом !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Полианна[/b], у нас срок одинаковый с экватором |
[QUOTE=Leta;7473152]
[b]Полианна[/b], у нас срок одинаковый ��с экватором[/QUOTE] Класс))) Поздравляю со второй половинкой!) кто раньше, интересно пойдет за малышом?))) :puz::) [B]Tufelka [/B], привееет) С хорошим скринингом! Гематома пусть уходит, это главное, а отпуск подождет, успеется еще))) Хотя конечно охото, понимаю)) Я успела на осенних каникулах с дочкой в Тунис сгонять - но больше из-за дочки, чем по своему желанию, решила, что мы давно не ездили и еще год не поедем минимум, вот. Хобби у тебя хорошее, но не перенапрягайся особо... Кидай в личку сайтик, позырю, вдруг пригодится))) У нас тоже хобби-работа интернет-магазин, но не такой увлекательный (велозапчастями и аксессуарами велосипедными занимаемся) - сейчас не сезон, я отдыхаю))) Хитренькие вы какие, имя уже придумали :girl_haha: [B]K a t r i n[/B] шоколадками балуетесь?)))) я тоже сейчас очень отчетливо и регулярно чувствую движуху в пузе))) Иногда кажется, что в районе шейки покалывает как-будто, настораживает ... |
[B]Tufelka[/B], привет! Хорошо, что объявилась!
С уменьшается гематомкой. Им хорошими анализами. Про отпуск не переживай, потом съездите, сейчас малыш важнее. Я бы не стала рисковать. Вещички мне сестра целый мешок отдала, надо перебирать. Что то нет желания у меня в этот раз скупать все подряд. Хотя в беременность с сыном на этом сроке я начала пополнять запасики. И с имечком! Хорошо, что нашлось имя самое самое. [QUOTE=Полианна;7473278] [B]K a t r i n[/B] шоколадками балуетесь?)))) я тоже сейчас очень отчетливо и регулярно чувствую движуху в пузе))) Иногда кажется, что в районе шейки покалывает как-будто, настораживает ...[/QUOTE] Есть такое дело, радуемся :) Девочки, я вчера так перепугалась, пошла в туалет и увидела розоватые выделения. Мы в гостях как раз были. Настроение сразу упало. Потом чисто все было, а вечером после туалета, простите по большому, снова розовая прожилка. Сегодня в магазин собирались, все отменили, лежу. Больше не было ничего. Я и не знаю что делать, то ли в больницу сдаваться срочно, то ли дома отлеживаться. Живот не болит, не тянет, малышка пинается.%-0 |
[QUOTE=K a t r i n;7473523]
Девочки, я вчера так перепугалась, пошла в туалет и увидела розоватые выделения. Мы в гостях как раз были. Настроение сразу упало. Потом чисто все было, а вечером после туалета, простите по большому, снова розовая прожилка. Сегодня в магазин собирались, все отменили, лежу. Больше не было ничего. Я и не знаю что делать, то ли в больницу сдаваться срочно, то ли дома отлеживаться. Живот не болит, не тянет, малышка пинается.%-0[/QUOTE] С 21-ой неделькой вас :) Полежи на всякий случай, у меня вон ничего не было и пипец.... |
Кать, лучше перебдеть, или отлежаться или к врачу.
Галя, мы с тобой, скоро вас с малышами отпустят домой с улучшением. Девочки, надо нам всем больше отдыхать и беречь себя! Все будет хорошо! |
[QUOTE=K a t r i n;7473523]Девочки, я вчера так перепугалась, пошла в туалет и увидела розоватые выделения. Мы в гостях как раз были. Настроение сразу упало. Потом чисто все было, а вечером после туалета, простите по большому, снова розовая прожилка.
Сегодня в магазин собирались, все отменили, лежу. Больше не было ничего. Я и не знаю что делать, то ли в больницу сдаваться срочно, то ли дома отлеживаться. Живот не болит, не тянет, малышка пинается.%-0[/QUOTE] Полежи сегодня. Если что, то завтра сразу к врачу. |
[QUOTE=Galko;7473537]С 21-ой неделькой вас :)
Полежи на всякий случай, у меня вон ничего не было и пипец....[/QUOTE] Спасибо, Галя! У тебя тоже ничего не болело, просто ни с того ни с сего кровь? Что врачи говорят? Гематома? [QUOTE=lidkin;7473650]Кать, лучше перебдеть, или отлежаться или к врачу. Галя, мы с тобой, скоро вас с малышами отпустят домой с улучшением. Девочки, надо нам всем больше отдыхать и беречь себя! Все будет хорошо![/QUOTE] [QUOTE=Нинусик;7473654]Полежи сегодня. Если что, то завтра сразу к врачу.[/QUOTE] Лежу, лежу. Завтра если что, поеду сдаваться... |
Спасибо, девочки!
Ага, в четверг сходила на скрининг, все хорошо, на приём, тоже все хорошо, пошла на корпоратив. В пятницу утром встала, на работу собираться начала, стою, а на полу подо мной лужа крови. Заистерила, кое-как вызвала скорую, и вот я тут. В пятницу только мазок какой-то взяли и кровь, завтра узи пуза и почек, и мочу три дня сдавать буду... может завтра что-то предположит, а так пока ничего не говорили.... |
[b]Galko[/b], бедненькая, я если кровь увижу тоже истерить начну!
Тебе как сейчас, по-лучше, не кровит больше? Лежать дней 10, наверное? |
[QUOTE=K a t r i n;7473667][b]Galko[/b], бедненькая, я если кровь увижу тоже истерить начну!
Тебе как сейчас, по-лучше, не кровит больше? Лежать дней 10, наверное?[/QUOTE] Сегодня все чисто уже. Говорят 7-10 дней лежать, может завтра узнаю что и как |
[b]Galko[/b], пиши нам, что тебе завтра скажут.
Хорошо, что сегодня чистенько. Будем держать кулачки, что такого больше не повториться! Девочки! Все берегите себя, не напрягайтесь, малыши дороже всяких ежедневных дел и забот. |
У меня в начале беременности постоянно были то коричневые, то розовые пятна. Оказался плацентарный полип, сказали мне тогда, что ничего страшного и он сам отвалится. Действительно ближе к 10—11 неделе он сам вышел и мазня прекратилась. А то я тоже так тогда переживала.
|
Девочки, милые, у вас уже пузики побольше. Скажите кто как с токсикозом справлялся? У менч какая-то просто труба. Второй день от унитаза не отхожу. Самое дуратские что не могу пить...прям тут же лезет назад. Я уже мне кажется даже под капельницу готова сдаться
|
[QUOTE=Galko;7473662]Спасибо, девочки!
Ага, в четверг сходила на скрининг, все хорошо, на приём, тоже все хорошо, пошла на корпоратив. В пятницу утром встала, на работу собираться начала, стою, а на полу подо мной лужа крови. Заистерила, кое-как вызвала скорую, и вот я тут. В пятницу только мазок какой-то взяли и кровь, завтра узи пуза и почек, и мочу три дня сдавать буду... может завтра что-то предположит, а так пока ничего не говорили....[/QUOTE] Ой мамочки, я бы точно с ума сошла .... Хорошо, что сейчас получше, что же это было такое.... поправляйся! [B]Катрин[/B], как сейчас? Если совсем чуток может что угодно быть, если эрозия есть может подкравливать или еще что... панику отставить, но тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть, праздники длинные впереди, чтоб не нервничать, я бы сходила в ЖК перед новым годом, правда тут тоже не хотелось бы, чтобы смотрели на кресле лишний раз...но может узи контрольное, для успокоения...? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7473748]Девочки, милые, у вас уже пузики побольше. Скажите кто как с токсикозом справлялся? У менч какая-то просто труба. Второй день от унитаза не отхожу. Самое дуратские что не могу пить...прям тут же лезет назад. Я уже мне кажется даже под капельницу готова сдаться[/QUOTE] Ой, я не помогу... меня слава богу эта бяка обошла стороной дважды, был период подташнивало - в основном заедала тошноту, поем солененького и вообще - и вроде отпускает... один раз было не в моготу, а так нормально пронесло, только лишних кг 4 назаедала :) Я знаю, что можно некоторые гомеопатические препараты от укачивания во время беременности принимать для купирования тошноты, например Коккулин... Почитай, может поможет. Главное еще месяцок протянуть, потом полегче должно быть, держись! |
Всем привет! Сегодня у свекрови др, сынулькин решил остаться у них с ночевкой. Что то не спиться совсем, заметила, что стала просыпаться ночью и не могу уснуть, потом просто лежу до утра. Завтра у-нас на работе корпоратив, пойдем вместе с мужем. Нам даже разрешили на работу не приходить, а сразу ехать в кафе, правда начало рано в час дня, но это даже лучше в моем положении, вечером уже буду дома. Пузик у меня тоже вырос резко, я перешла на брючки для беременных и-свободные туники. Пуз остренький у меня, как и в-первую Б. [QUOTE=K a t r i n;7470964]Всем доброго утречка и хорошего дня[/QUOTE]
Вообщем сравнила состав с некоторыми другими витамина, и в итоге оказалось что в компливите почти все такое же, чего побольше, чего поменьше. |
[b]Нинусик[/b], с 21 неделькой. :)
[b]*Tiny*[/b], меня слава Богу обошло сие чудо стороной. Но у меня всегда в сумке лежат мятные конфетки. Воду можно пить прям по пол глоточка, лучше с лимоном. Попробуй не вставая с постели, что-то скушать утром. А больше и не знаю, что посоветовать. [b]Полианна[/b], пока все хорошо. Закидываюсь лошадиными дозами магния, чувствую все-таки это от тонуса было. Ну и живу в режиме лайт пока что. [b]Ugolek[/b], ой, как я тебя понимаю, тоже всю ночь скачу то в туалет, то жарко, то неудобно, а под утро, когда самый сон - звонит будильник... Вот хорошо с витаминками ,можно пить :) Всем привет! |
[b]Нинусик[/b], с 21-ой неделькой вас :)
|
[QUOTE=Galko;7474039][b]Нинусик[/b], с 21-ой неделькой вас :)[/QUOTE]
Присоединяюсь, с еще одной неделькой!) [B]Galko[/B], как сама? Ничего не прояснилось? Катрин, ну хорошо, что все спокойно, отдыхай побольше! Я в каком-то календаре беременности читала, что на нашем сроке может бессоница посетить. У меня примерно неделю назад так живот тянуло и ломило по ночам, дня три подряд, аж стонала во сне))) а потом прошло :-[ ] [B]Ugolek, [/B] аккуратнее на корпоративе, много не пей :girl_haha: нам низя) |
Тонус и небольшая отслойка, возможно в пятницу уже домой :)
|
[b]Galko[/b], прям кулачища за тебя, чтоб домой отпустили!
Хорошо, что все хорошо :) |
[QUOTE=K a t r i n;7474113][b]Galko[/b], прям кулачища за тебя, чтоб домой отпустили!
Хорошо, что все хорошо :)[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: |
[b]Galko[/b], о, вот я слепая, с 13ю недельками вас с малышатами!
|
[QUOTE=Galko;7474090]Тонус и небольшая отслойка, возможно в пятницу уже домой :)[/QUOTE]
Уф, хорошо, что ничего серьезного, хотя лужа крови - это страшно все же :help:. Ничего не сказали, какая причина и как избежать повторения??? |
[QUOTE=K a t r i n;7474127][b]Galko[/b], о, вот я слепая, с 13ю недельками вас с малышатами![/QUOTE]
Спасибо большое :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7474129]Уф, хорошо, что ничего серьезного, хотя лужа крови - это страшно все же :help:. Ничего не сказали, какая причина и как избежать повторения???[/QUOTE] Ничего, причины не известны, нас в палате трое таких примерно на одном сроке все. Я думаю скажут чего-либо при выписке |
[QUOTE=Galko;7474039][b]Нинусик[/b], с 21-ой неделькой вас :)[/QUOTE]
Спасибо. А вас с 13—й неделькой. Поправляйтесь скорее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7473748]Девочки, милые, у вас уже пузики побольше. Скажите кто как с токсикозом справлялся? У менч какая-то просто труба. Второй день от унитаза не отхожу. Самое дуратские что не могу пить...прям тут же лезет назад. Я уже мне кажется даже под капельницу готова сдаться[/QUOTE] Меня обошло, что в первую беременность, что сейчас. Мама моя мне говорила, что ей помогало утром не вставая с постели сьесть сухарик простой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7474034][b]Нинусик[/b], с 21 неделькой. :) [/QUOTE] Спасибки. |
Всем привет!!! Девчата с экватором нас!!! Была на УЗИ многоводие и тонус((( посев мочи тоже показывает бактереурию ((( врач назначил антибиотик. У меня все в кучу. Резко разболелись зубы. Ходила один вылечила, второй оказывается треснул пришлось сегодня удалять. Вообщем домой когда ехала аж поплакала как в детстве так жалко себя стало... и в довершение ко всему вот сейчас чувствую, что болеть горло начало... какой-то ужас! Какое новогоднее настроение ((( завтра у сына утренник как бы не расклеится совсем. Вообще другая беременность. В первую ни разу не болела, зубы, волосы, ногти все было хорошо. А сейчас вообще. Может мало времени прошло между родами и гв и новой беременностью? Наверное организм не успел восстановится! Ну ничего главное выносить и родить здорового малыша. А я потом как нибудь разберусь с собой )
|
[b]Яна_2486[/b], Привет! Прорвемся, главное не унывать. А после родов. восстанавливаться активно будешь.
Я сегодня на утреннике у сына была. Тим ко мне после утренника подошел и говорит: "Мам, а почему Дед Мороз мне конфеты подарил? Я же грузовик заказывал" :girl_haha: Сказала, что грузовик индивидуально в новогоднюю ночь домой под ёлочку принесет. |
Привет!
Вчера была скрининге , все хорошо. Пол подтвердили, мальчик. за 3 фото и пол отдала 1260:-E неужели сложно бесплатно пол сказать. Как же у меня болят мышцы между ног, я иногда ляжу, а встать не могу, боль ужасная. В первую беременность такое было, но месяцев с 7-8 кажется. Еще опять начинается изжога, от всего, но пока терпимо, быстро проходит. Настроение вообще никакого, елку поставили,а радости что-то нет. |
[b]*Tiny*[/b], ой, это еще ничего))) Меня в прошлую б полоскать по 7-10 раз на дню. Выворачивать даже после с так а на воды, а если ничего вообще не ела и не пила, то просто сухие позывы. Под конец пищевод не выдержал и рвота с кровью была. В первую б тока прошел в 16 недель, во вторую в 18. От рвоты можно церукал. Завтрак не вставай с постелить - кусок сыта, крекеры\печенье и сладкий чай и полежать пока не утрамбуется - так завтрак Усваивается, а дальше церукал, чтоб покушать. Можно зелёные я блок и кислые леденцы - немного тошноту снимает. Если лютый токс, то лучше капельница конечно
|
[QUOTE=Oksis;7474741]Привет!
Вчера была скрининге , все хорошо. Пол подтвердили, мальчик. за 3 фото и пол отдала 1260:-E неужели сложно бесплатно пол сказать. Как же у меня болят мышцы между ног, я иногда ляжу, а встать не могу, боль ужасная. В первую беременность такое было, но месяцев с 7-8 кажется. Еще опять начинается изжога, от всего, но пока терпимо, быстро проходит. Настроение вообще никакого, елку поставили,а радости что-то нет.[/QUOTE] да, чето дороговато у вас пол с картинками узнать %-0 У нас, где я узи делала пол 300, фото 100, и то я пожалела :girl_haha: А теперь хочу в праздники сходить посмотреть уже за 650 р., зато с мужем. Надо записаться, а то пролечу. Чего настроения нет? Из-за изжоги и боли в ногах? Как сынок у тебя, поправился? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], ой, читаю, и прям мурашки.... А я в первую Б начиталась, что от токсикоза можно спасаться сухариками и леденцами, накупила мешок всяких снеков, а токса не было, ничего не пригодилось, так и лежали в шкафу нычки :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], смотрю на линеечки, у тебя деток на букву "А" зовут. Сюрпризику тоже на "А" имя придумывать будете? |
[quote="K a t r i n;7474747"]Чего настроения нет? Из-за изжоги и боли в ногах?
Как сынок у тебя, поправился?[/quote] да даже не знаю почему нет новогоднего настроения( У сыночка кашель еще небольшой, долечиваемся. на елку в сад не повела сегодня. |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |