![]() |
Супер! Без подсчетов и такой результат!
|
[QUOTE=Alkoria;1748534]Супер! Без подсчетов и такой результат![/QUOTE]
Я сама в шоке:) Спасибо тебе за такую темку и хороший пример, это очень помогает. |
на здоровье!
|
И меня возьмите в свои ряды...уроки начала читать...но боюсь,что не смогу так быстро все осилить...Все таки лето и приходится много гулять на воздухе....Сейчас напишу свои параметры в личку....
|
Добро пожаловать!
|
Я тоже присоеденюсь к вам!
спасибо Alkoria, за ответ. а что нужно в первую очередь прочитать, чтобы начать свой путь к стройности? и нужно ли перечитывать эту тему на форуме? |
Спасибо за ответ!
|
Azali, читать всю тему неудобно - все размазано, ссылки уже не работают. Поэтому лучше почитать информацию на [URL="http://www.mihudeem.ru/forum/"]моем сайте[/URL]
А в скором времени может быть у нас будет тут даже свой раздел а не одна темка |
[QUOTE=Alkoria;1752240]Azali, читать всю тему неудобно - все размазано, ссылки уже не работают. Поэтому лучше почитать информацию на [URL="http://www.mihudeem.ru/forum/"]моем сайте[/URL]
А в скором времени может быть у нас будет тут даже свой раздел а не одна темка[/QUOTE] а читать обязательно все книги. медитировать? просто на это не хватает времени пока что.. или можно просто питаться подсчитывая калории и не выходя за рамки |
мне бы постройнеть до 55 кг))
сбросить бы свои 11-13 кг. пока читаю форум, спасибо за ссылочки |
И еще хотела спросить, когда достигаешь нужных кг, до каких кг ты можешь похудеть? и питаться я понимаю нужно так всегда, все просчитывать, да?
а если не ведешь счет, и потребляешь больше ккалорий, то заново набираешь вес, да? |
[QUOTE=Azali;1752987]а читать обязательно все книги. медитировать?
просто на это не хватает времени пока что.. или можно просто питаться подсчитывая калории и не выходя за рамки[/QUOTE] Медитировать нет. Книги желательно. Обязательно Диета доктор Борменталь прочитать. [QUOTE=Azali;1753029]И еще хотела спросить, когда достигаешь нужных кг, до каких кг ты можешь похудеть? и питаться я понимаю нужно так всегда, все просчитывать, да? а если не ведешь счет, и потребляешь больше ккалорий, то заново набираешь вес, да?[/QUOTE] НЕТ! В том то и суть что пока мы считаем мы вырабатываем внутренний счетчик и дальше все идет на автоматизме. К тому же суть программы не в подсчете калорий. Это инструмент всего лишь.Как костыли, которые потом отбрасываются и продолжается движение. Ведь не реально всю жизнь так считать! Почитайте книгу, все дело в психологии и том что мы разучились слышать сигналы своего организма. Надо научиться этому заного и вес будет держаться в норме! Ведь ребенок не полнеет когда питается сам - сколько он хочет. Сколько нужно его организму. И всегда знает когда надо остановиться и отказаться;) |
А сколько нужно прибавить или убавить к коридору, если я начала кататься на роликах 2-3 в неделю по 50-60 минут?
|
ооо,и у меня вопрос- если я перестала грудью кормить,мне теперь как коридор считать?
|
а я должна съедать по верхней или по нижней границе коридора?
|
[QUOTE=Azali;1780274]А сколько нужно прибавить или убавить к коридору, если я начала кататься на роликах 2-3 в неделю по 50-60 минут?[/QUOTE]
Добавляйте в те дни когда катаетесь по 100кал.То есть если было 1000-1400 то в эти дни 1100-1500. Если покажется мало прибавьте еще сто. [QUOTE=Софьюшка;1780970]ооо,и у меня вопрос- если я перестала грудью кормить,мне теперь как коридор считать?[/QUOTE] надо пересчитывать - высылайте данные [QUOTE=Musia;1782287]а я должна съедать по верхней или по нижней границе коридора?[/QUOTE] Желательно придерживаться середины. Или гулять зиг загом - день верх, день низ. Если питаться только по нижней - вес будет уходить медленнее. |
Спасибо большое за ответ
|
[B]Alkoria[/B],спасибо!!!!
девочки, подскажите хоть примерное меню на 1день на коридор 800-1200. |
А ты загляни на сайт(только регистрироваться прийдется, для гостей скрыт раздел) там темка есть в разделе болталок, называется наш клуб. Там есть отчетики. Очень помогает с менгю ;)
|
аааа!!! девочки!!! у меня заработало!!! за неделю скинула 2кг! и в объемах чувствуется!!!! терь жалею, что не измерила
УРААААААА!!!!!:))) :))) :))) сначала жутко есть хотелось, такое ощущение, что не наедаюсь, что могла бы намного больше съесть, а щас попривыкла и чувство голода появляется как раз через 3-4 часа, короче питаюсь терь вместе с моим Димкой:-D |
[B]Musia[/B],умничка!!!!
а я вот какая-то слабовольная!!!:(:(:( ем и ем....и всё дело на завтра переношу,потом завтра на завтра и тд.... |
[QUOTE=Софьюшка;1800577][B]Musia[/B],умничка!!!!
а я вот какая-то слабовольная!!!:(:(:( ем и ем....и всё дело на завтра переношу,потом завтра на завтра и тд....[/QUOTE] и я также:( а дочитала книгу? |
[QUOTE=Azali;1801186]и я также:(
а дочитала книгу?[/QUOTE] неа.:-/ :-/ :-/ девочки,сейчас смотрела битву экстрасенсов,там 11человек,которые похудели с помощью"борменталя".[SIZE="5"]впечатляет!!![/SIZE] [B]Ванесса,[/B]ссылочку дай еще раз?плиз,я потеряла) |
[QUOTE=Софьюшка;1800577][B]Musia[/B],умничка!!!!
а я вот какая-то слабовольная!!!:(:(:( ем и ем....и всё дело на завтра переношу,потом завтра на завтра и тд....[/QUOTE] значит у тебя просто не так все плохо, как у меня... [QUOTE=Софьюшка;1801236]неа.:-/ :-/ :-/ девочки,сейчас смотрела битву экстрасенсов,там 11человек,которые похуели с помощью"борменталя".[SIZE="5"]впечатляет!!![/SIZE] [B]Ванесса,[/B]ссылочку дай еще раз?плиз,я потеряла)[/QUOTE] вот жеж, а я просмотрела:( |
Ну вы даете!
[URL="http://www.mihudeem.ru/downloads.php?cat_id=2"]Бегом читать ;) [/URL] |
[B]Alkoria[/B]Честно говоря, пока перейдешь по куче ссылок, всплывает куча реклам, все желание пропадет скачивать, очень неудобный файлообменник, благо интернет помог мне решить эту проблему:)))
|
да, не оч удобно.Но это на редкость хороший файлообменник. Файлы можно крупные заливать и стабильно работает + хранение долгое очень и можно продливать.А про рекламку-попробую попозже ее убрать хоть частично...
|
[B]Alkoria[/B] да было бы гораздо приятнее:) , хороший да неудобный, не могут золотую середину сделать:(
|
поправила с рекламой. Теперь малость попроще будет ;)
|
[QUOTE=Софьюшка;1801236]неа.:-/ :-/ :-/
девочки,сейчас смотрела битву экстрасенсов,там 11человек,которые похудели с помощью"борменталя".[SIZE="5"]впечатляет!!![/SIZE] [B]Ванесса,[/B]ссылочку дай еще раз?плиз,я потеряла)[/QUOTE] Я тоже смотрела в повторе.....Но вроде как не обговаривалось в каком центе.....Может просто просмотрела.... |
оговаривалось;))))
|
[QUOTE=Софьюшка;1805610]оговаривалось;))))[/QUOTE]
Смотрю сейчас...говорят просто цент снижения веса.... |
[QUOTE=Настюнечка;1805629]Смотрю сейчас...говорят просто цент снижения веса....[/QUOTE]
там вон тот мужик,который наблюдатель,он говорил |
[QUOTE=Софьюшка;1805640]там вон тот мужик,который наблюдатель,он говорил[/QUOTE]
Он не говорил...он просто рассказывал,что они делают в этом центре....По идее это получается реклама...а такого не положено... |
[QUOTE=Настюнечка;1805647]Он не говорил...он просто рассказывал,что они делают в этом центре....По идее это получается реклама...а такого не положено...[/QUOTE]
ну тогда извиняюсь,может я ошиблась) но всё равно впечатляет))):))) |
[QUOTE=Софьюшка;1805651]ну тогда извиняюсь,может я ошиблась)
но всё равно впечатляет))):)))[/QUOTE] Конечно впечатляет......некоторые были просто толстяками...а стали вообще стройняжками.... |
Привет Alkoria. Сто лет не заходила к тебе в гости.Судя по результатам выглядишь супер.:))) Мои результаты стоят на месте уже около 6 мес.:( Прям не знаю что и делать. Калл. считать перестала ем по голоду может в этом проблема:-[ ] :-[ ] Может корридор надо пересчитать и начать считать калл. Мой рост 167 вес на данный момент 61кг.
|
Привет. Я уже 9 мес на месте. Это нормально.Я тож не считала. А ты просто начни. По старому коридору. И посмотри что выйдет ;)
|
Я купила весы и начинаю с завтрешнего дня!
правда книгу до конца не дочитала, но смысл поняла! как будут вопросы, очень надеюсь на вашу помощь. |
Вперед! И с песней! Вопросы задавай смело!
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |