Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

осенька 17.12.2009 10:37

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1123425]если отказывают нагло, идём в минздрав и жалуемся. вот так :)[/QUOTE]

мне даже сегодня ПРИСНИЛОСЬ, что я звоню врачу, у кот. наблюдалась при планировании (относится к тому же учреждению, куда я хочу попасть), рыдаю, что меня не берут к ним, она сначала говорит, что мне вставать надо по месту жительства, а в роддом к ним можно прийти, а потом вроде говорит что постарается помочь. вот

ВикторияАлександровна 17.12.2009 10:40

[QUOTE=осенька;1127983]Спасибо! Вроде и ругаться не хочется, но несправедливость такая к нам, на словах все красиво, а на практике...[/QUOTE]

иногда нужно именно добиваться криком ....
я вот тоже нюня...ругаться не умею...а вот у меня мама.... ууухх....

любого на место поставит...

я бы на твоем месте распечатала эти законы,чтобы если что в лицо им тыркнуть...что свои права изучила как следует...пускай они поизучают... раз с законодательством не ознакомлены

Violochka 17.12.2009 10:49

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1127306]ну вот что у нас получилось...
обратите внимание на гвоздь снимка... -зубики ... :girl_haha:

[url]http://s43.radikal.ru/i101/0912/27/52925f484a3d.jpg[/url][/QUOTE]

Ой какие вы большие:))) супер:puz:

ВикторияАлександровна 17.12.2009 10:52

[QUOTE=Violochka;1128072]Ой какие вы большие:))) супер:puz:[/QUOTE]

мы-богатыри :)

Любимая Жена Арискина 17.12.2009 11:24

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1128090]мы-богатыри :)[/QUOTE]

вообще красавцы вы!! узи-супер просто! я 30 пойду.... будет 12 недель нам :)))

а еще, девченки ,страсть как суши захотела...точнее роллы.... сижу кручу-верчу вкусняшку, уже слюна бежит :-D :-D никто сам не делает роллы дома?

Arika 17.12.2009 11:44

Всем привет, девочки!

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1128090]мы-богатыри :)[/QUOTE]

Какие вы большие! Замечательное фото, поздравляю!!!

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1128293]
а еще, девченки ,страсть как суши захотела...точнее роллы.... сижу кручу-верчу вкусняшку, уже слюна бежит :-D :-D никто сам не делает роллы дома?[/QUOTE]

Я обожаю роллы, только дома сделать все как-то руки не доходят... Пойду в выходные в кафе ))

Дасёнка 17.12.2009 11:46

Всем доброго утра!!! :))) Как у вас дела, пузятики???

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1128293]

а еще, девченки ,страсть как суши захотела...точнее роллы.... сижу кручу-верчу вкусняшку, уже слюна бежит :-D :-D никто сам не делает роллы дома?[/QUOTE]

До беременности делала, а щас не могу пока токсикоз, воротит от любых ранее любимых продуктов :hysteric: :girl_cray2:

Arika 17.12.2009 11:49

[QUOTE=Дасёнка;1128413]Всем доброго утра!!! :))) Как у вас дела, пузятики???

До беременности делала, а щас не могу пока токсикоз, воротит от любых ранее любимых продуктов :hysteric: :girl_cray2:[/QUOTE]

Приветик! Дела неплохо, только живот побаливает...
А токсикоз наконец-то отпустил ))) держись, скоро и у тебя пройдет!

Violochka 17.12.2009 11:52

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1128293]вообще красавцы вы!! узи-супер просто! я 30 пойду.... будет 12 недель нам :)))

Я когда только забеременела - решила дома роллы накрутить тоже... ну дак вот - теперь отвращение на роллы - то ли переела, то ли не знаю:hysteric:

Дасёнка 17.12.2009 11:54

[QUOTE=Arika;1128437]Приветик! Дела неплохо, только живот побаливает...
А токсикоз наконец-то отпустил ))) держись, скоро и у тебя пройдет![/QUOTE]

блин, такое ощущение, что это навегда...
А ты отдыхай больше, что бы пузик не болел... :puz:
А я сегодня после обеда к врачу иду, на учет вставать буду :preg:

Violochka 17.12.2009 11:55

Девочки, кто-нибудь уже сдавал анализы на гормоны?

Дасёнка 17.12.2009 11:57

[QUOTE=Violochka;1128474]Девочки, кто-нибудь уже сдавал анализы на гормоны?[/QUOTE]

я еще вообще ничего не сдавала :-/

Arika 17.12.2009 11:58

[QUOTE=Violochka;1128474]Девочки, кто-нибудь уже сдавал анализы на гормоны?[/QUOTE]

А это обязательно? Я в первую Б ничего подобного не сдавала..

Violochka 17.12.2009 12:00

[QUOTE=Arika;1128494]А это обязательно? Я в первую Б ничего подобного не сдавала..[/QUOTE]

Мне эндокринолог прописала сдать анализ на гормон щетовидной железы.. мне просто интересно, завтра результаты забирать, кто мне его будет там расшифровывать или просто напишут - ну типа в норме или не в норме:-D

Arika 17.12.2009 12:04

[QUOTE=Violochka;1128506]Мне эндокринолог прописала сдать анализ на гормон щетовидной железы.. мне просто интересно, завтра результаты забирать, кто мне его будет там расшифровывать или просто напишут - ну типа в норме или не в норме:-D[/QUOTE]

Может, это тем, у кого есть показания, нужно сдавать?
У меня никогда проблем ни с щитовидкой, ни с другими гормонами не было...

Violochka 17.12.2009 12:06

[QUOTE=Arika;1128521]Может, это тем, у кого есть показания, нужно сдавать?
У меня никогда проблем ни с щитовидкой, ни с другими гормонами не было...[/QUOTE]

да у меня тоже не увеличена, просто когда стали все расспрашивать - сказала, что в переходный возраст 1-ю степень ставили... ну многим в этом возрасте на фоне гормональной перестройки ставят - потом все в норме стало - видать они мне и решили этот анализ еще в придачу забабахать:))) сегодня снова сдавала мочу:-E не дай Бог опять что-нить им не понравится... целая мука с этой мочей:hysteric:

Arika 17.12.2009 12:11

[QUOTE=Violochka;1128532]да у меня тоже не увеличена, просто когда стали все расспрашивать - сказала, что в переходный возраст 1-ю степень ставили... ну многим в этом возрасте на фоне гормональной перестройки ставят - потом все в норме стало - видать они мне и решили этот анализ еще в придачу забабахать:))) сегодня снова сдавала мочу:-E не дай Бог опять что-нить им не понравится... целая мука с этой мочей:hysteric:[/QUOTE]

1 степень тогда всем ставили, хотя у меня на это в первую Б даже внимания не обратили. Анализ-то бесплатный?
Моча - это да... Держись, в последнем триместре каждую неделю бегать будешь, я с ужасом вспоминаю...

Violochka 17.12.2009 12:17

[QUOTE=Arika;1128551]1 степень тогда всем ставили, хотя у меня на это в первую Б даже внимания не обратили. Анализ-то бесплатный?
Моча - это да... Держись, в последнем триместре каждую неделю бегать будешь, я с ужасом вспоминаю...[/QUOTE]

Мне сказали, что есть бесплатные квоты - но они быстро раздаются, сдавала платно за 2 гормона заплатила 700 руб. зато хоть бесплатный рецепт на железо дали в женской - хотя мне его даже рано еще пить:-D а в моче нашли белок - сказали что не правильно мочу собирала - блин методика целая, вот снова седня сдала - смотрю а там вроде осадок:-/

Arika 17.12.2009 12:22

[QUOTE=Violochka;1128592]Мне сказали, что есть бесплатные квоты - но они быстро раздаются, сдавала платно за 2 гормона заплатила 700 руб. зато хоть бесплатный рецепт на железо дали в женской - хотя мне его даже рано еще пить:-D а в моче нашли белок - сказали что не правильно мочу собирала - блин методика целая, вот снова седня сдала - смотрю а там вроде осадок:-/[/QUOTE]

Осадок - это не так страшно.. Главное - чтобы не было белка и крови, это сигнал о воспалении, могут в больничку отправить... Мне в прошлый раз пришлось аж три раза ложиться в патологию, все перестраховывались врачи...
А мне пока ничего бесплатно не выписывали.. вот во вторник пойду, буду требовать рецепт на витамины )

Violochka 17.12.2009 12:26

[QUOTE=Arika;1128628]Осадок - это не так страшно.. Главное - чтобы не было белка и крови, это сигнал о воспалении, могут в больничку отправить... Мне в прошлый раз пришлось аж три раза ложиться в патологию, все перестраховывались врачи...
А мне пока ничего бесплатно не выписывали.. вот во вторник пойду, буду требовать рецепт на витамины )[/QUOTE]

Про витамины вообще тишина... я вот декабрь допью фолиевую, витамин е и йодомарин и сказали на поливитамины переходить... элевит на месяц 300 руб... я вот все думаю как мамочки ну с маленьким доходом получают все необходимое для малыша - если все так дорого... ела может она одни макароны, на большее не хватало, а тут и арцион нужен и лекарства:-/ в больницу идешь и перчатки купи и бахиллы и врача подмазать надо:hysteric:

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.