![]() |
[QUOTE=Ариночка;1281125]Всем доброе утро!!!!!
Настя - с неделькой! Лен, вечно у тебя какие-то приключения! А меня ненадолго пустили в инет, егодня гости придут - надо готовить, убираться......:([/QUOTE] привет. а приключения - это мой конек :girl_haha: иначе скучно ;) |
пошли мы с мужем шторы вешать, всем до вечера!
|
Спасибо.
Ураа, ребенка сбагрила с дедом погулять. Поедет своей новой пассии показывать какой он заботливый дедушка. :-D |
[QUOTE=Vitaminka;1281141]пошли мы с мужем шторы вешать, всем до вечера![/QUOTE]
До вечера! [QUOTE=Anastacii;1281145]Спасибо. Ураа, ребенка сбагрила с дедом погулять. Поедет своей новой пассии показывать какой он заботливый дедушка. :-D[/QUOTE] Какой дедушка молодец! |
Я уже их официальных даже не считаю.
|
[QUOTE=Anastacii;1281157]Я уже их официальных даже не считаю.[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Пойду я в магазин до топаю и на кухне немного разгребу.
|
[QUOTE=Anastacii;1281165]Пойду я в магазин до топаю и на кухне немного разгребу.[/QUOTE]
Я и пошла делами заниматься. Всем до вечера. |
[QUOTE=Anastacii;1280928]Ты чего? Чего тебе не спиться в такую рань?[/QUOTE]
Приветики всем!!! я не знаю с 4-30 до 7-30 не могла заснуть,зато сейчас только глаза открыла...:) С неделькой ,Насть!!! |
Ой все до вечера разбежались , пойду я тоже хоть позавтракаю!!!
|
Всем привет!
|
Всем привет :). Мы толко что пришли с Доплер + УЗИ у нас все хорошо
|
[QUOTE=Losharik;1281448]Приветики всем!!! я не знаю с 4-30 до 7-30 не могла заснуть,зато сейчас только глаза открыла...:)
С неделькой ,Насть!!![/QUOTE] Спасибо. Мои приключения с плитой продолжаются. Купила огромный кусок мяса, хотела запечь. Включила плиту, через 10 минут выбило все пробки. Не судьба короче, надо все таки новую плиту покупать. |
[QUOTE=olya-krasavica;1281623]Всем привет :). Мы толко что пришли с Доплер + УЗИ у нас все хорошо[/QUOTE]
Это хорошо. Поздравляю :))) :))) :))) |
[QUOTE=Anastacii;1281635]Это хорошо. Поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=olya-krasavica;1281643]Спасибо :)
Насть поздравляю с неделькой:)))[/QUOTE] Спасибо. Недельки теперь быстрее пошли. Работы много, дел много. Теперь думаю еще бы парочку неделек про запас, что бы все успеть. |
[QUOTE=Lerochka;1281487]Всем привет![/QUOTE]
Приветик!!! [QUOTE=olya-krasavica;1281623]Всем привет :). Мы толко что пришли с Доплер + УЗИ у нас все хорошо[/QUOTE] привет!!! Поздравляю!!!!:))) |
пузы, привет!
неделечные-с датой! а мы с 10-00 по магазинам таскались... только приехала. думаю опять спать лечь чтоли... |
Мы ростом 41 см и весом уже 1784г, ПДР нам ставят опять на 25 марта
|
[QUOTE=olya-krasavica;1281669]Мы ростом 41 см и весом уже 1784г, ПДР нам ставят опять на 25 марта[/QUOTE]
Т.е. крупненькие? |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |