![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1728878]Приветики:girl_in_love: !у мня тут дождик начался и резко прошол:-[ ] зато погода прелесь!какие новости имеются??
[B]Инусик[/B]хотела спросить а почему ты убрала линеечку планирования??[/QUOTE] Привет Зай! А мне Сайт не разрешает почему-то 2 ставить:( |
[QUOTE=Nejnaya;1728879][I][COLOR="Blue"]А вы хотите пышную свадьбу?[/COLOR][/I][/QUOTE]
Я нет, хочу что-нить попроще и только свои и побольше по городу покататься,но вот у моего мама говорит, что типо у них родственников много и они обидятся если их не пригласить, в общем суди сама у его старшего брата была свадьба на 150 человек.Бесит, я вообще минималистка.:-E |
[QUOTE=Иннусик;1728884]Привет Зай! А мне Сайт не разрешает почему-то 2 ставить:([/QUOTE]
как так:-! жаль! [QUOTE=Пипочка;1728888]Я нет, хочу что-нить попроще и только свои и побольше по городу покататься,но вот у моего мама говорит, что типо у них родственников много и они обидятся если их не пригласить, в общем суди сама у его старшего брата была свадьба на 150 человек.Бесит, я вообще минималистка.:-E[/QUOTE] ничего себе 150 человек!:-! у нас на свадьбе включая меня и мужа было 25 человек! и со стороны мужа был брат и мама, остальные мои родственники и то я так устала от этой суматохи =)) хотя суматохо приятная:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1728888]Я нет, хочу что-нить попроще и только свои и побольше по городу покататься,но вот у моего мама говорит, что типо у них родственников много и они обидятся если их не пригласить, в общем суди сама у его старшего брата была свадьба на 150 человек.Бесит, я вообще минималистка.:-E[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]150 чел.ого...[/COLOR][/I]%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;1728891]как так:-! жаль!
ничего себе 150 человек!:-! у нас на свадьбе включая меня и мужа было 25 человек! и со стороны мужа был брат и мама, остальные мои родственники и то я так устала от этой суматохи =)) хотя суматохо приятная:girl_in_love:[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]А сколько вы потратили на свадьбу,если не секрет?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Иннусик;1728884]Привет Зай! А мне Сайт не разрешает почему-то 2 ставить:([/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Это почему еще?[/COLOR][/I]:-E |
[QUOTE=Nejnaya;1728894][I][COLOR="Blue"]А сколько вы потратили на свадьбу,если не секрет?[/COLOR][/I][/QUOTE]
не несекрет, просто мы несчитали!машины были знакомых,ресторан родители оплачивали!а на одежду и кольца отдали 20.000р букет невесты 1000р за макияж и прическу 3500р отдала!и немного помелочи!а еще фотогроф где то 6.500р |
а может у тебя глюк?? у меня такое было, я админу написала и все ок! стало! |
[QUOTE=Аля 86@;1728891]как так:-! жаль!
ничего себе 150 человек!:-! у нас на свадьбе включая меня и мужа было 25 человек! и со стороны мужа был брат и мама, остальные мои родственники и то я так устала от этой суматохи =)) хотя суматохо приятная:girl_in_love:[/QUOTE] Я вот хочу не больше 20 чел, только самые близкие, но там уже дальше смотреть будем... |
Девочки,я к вам не на долго.Приветик кого не видела.Я смотрю вы тут свадьбы обсуждаете...
|
[QUOTE=Дэлия;1728929]Девочки,я к вам не на долго.Приветик кого не видела.Я смотрю вы тут свадьбы обсуждаете...[/QUOTE]
Ага обсуждаем! А у тебя на свадьбе много народу было? |
У нас было 50 человек,сейчас думаю,что все бы переиграла))
|
[QUOTE=Иннусик;1728939]У нас было 50 человек,сейчас думаю,что все бы переиграла))[/QUOTE]
А почему переиграла бы? |
[QUOTE=Пипочка;1728933]Ага обсуждаем! А у тебя на свадьбе много народу было?[/QUOTE]
У меня на свадьбе было 2 человека!!!Я и будущий муж!!!Свадьба была 17 февраля.Хотя всю жизнь думала,что свадьба только летом.А потом решила зимой. Мы расписались в Дворце бракосочетания,потом катались на машине,а вечер провели в двоём в хорошем ресторане.Брачная ночь была в гостинице,в номере для новобрачных.А на утро мы улетели отдыхать в Тайланд.Поэтому и свадьба зимой,чтобы почувствовать контраст из зимы в лето!!! |
[QUOTE=Дэлия;1728947]У меня на свадьбе было 2 человека!!!Я и будущий муж!!!Свадьба была 17 февраля.Хотя всю жизнь думала,что свадьба только летом.А потом решила зимой.
Мы расписались в Дворце бракосочетания,потом катались на машине,а вечер провели в двоём в хорошем ресторане.Брачная ночь была в гостинице,в номере для новобрачных.А на утро мы улетели отдыхать в Тайланд.Поэтому и свадьба зимой,чтобы почувствовать контраст из зимы в лето!!![/QUOTE] Клево!!!!!!!!!Я тоже так хочу!!!!!! |
[QUOTE=Пипочка;1728943]А почему переиграла бы?[/QUOTE]
Куча родственников ненужных,бабушки дедушки,хотела бы только самые близкие и сплошное веселье чтобы запомнилось А я помню голод до умопомрачения и каждый тост "горько" |
[QUOTE=Дэлия;1728929]Девочки,я к вам не на долго.Приветик кого не видела.Я смотрю вы тут свадьбы обсуждаете...[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: ! что так ненадолго?? отмечаете праздники?? |
[QUOTE=Дэлия;1728947]У меня на свадьбе было 2 человека!!!Я и будущий муж!!!Свадьба была 17 февраля.Хотя всю жизнь думала,что свадьба только летом.А потом решила зимой.
Мы расписались в Дворце бракосочетания,потом катались на машине,а вечер провели в двоём в хорошем ресторане.Брачная ночь была в гостинице,в номере для новобрачных.А на утро мы улетели отдыхать в Тайланд.Поэтому и свадьба зимой,чтобы почувствовать контраст из зимы в лето!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[COLOR="Blue"][I] класс!Так романтично![/I][/COLOR] |
[QUOTE=Пипочка;1728953]Клево!!!!!!!!!Я тоже так хочу!!!!!![/QUOTE]
В чём же дело,всё в ваших руках!!! Я решила именно так,чтобы свадьба была незабываемым днём для нас ,а не для родственников.И отдыхали мы месяц! |
[QUOTE=Иннусик;1728956]Куча родственников ненужных,бабушки дедушки,хотела бы только самые близкие и сплошное веселье чтобы запомнилось
А я помню голод до умопомрачения и каждый тост "горько"[/QUOTE] Вот и я того же мнения |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |