![]() |
[QUOTE=Надежд@;1818334]да уж, ну ты не переживай, и старайся сильно не расстраиваться, носик выше:)[/QUOTE]
Надь...вот не поверишь...это единственное за много лет...что меня до сих пор расстраивает до психов и истерики...вот ничего не может меня так задеть..нежели ее равнодушие и бесцеремонное а часто агрессивное отношение...а в детстве и юности было еще хуже...тогда она меня за волосы тоскала....и бля-ю называла...вот так бывает...всю жизнь больно только от понимания что твоя мать тебя не любит...и зачем рожала только... |
[QUOTE=Надежд@;1818366]Спокойной ночи девочки!!![/QUOTE]
Пока! |
[QUOTE=Надежд@;1818366]Спокойной ночи девочки!!![/QUOTE]
Споки Надюш... |
Люд, а ты старшая?
|
[QUOTE=Feadin;1818369]Да уж, остается только посочувствовать.[/QUOTE]
да че там...я не хочу быть жертвой...просто нахлынывает иногда отчаяние...что другого отношения от мамы не будет...просто в моем понимании мама - это святое...приходится ломать себя...чтоб не опуститься до ненависти...а это тяжело |
[QUOTE=Feadin;1818395]Люд, а ты старшая?[/QUOTE]
я младшая...но она утверждает что ее мама...бабуля моя...брата ее больше любила...хотя сама говорит что любит нас одинаково...но очень хорошо видно кого она любит и поддерживает...конечно претензий по части игрушек и покупок я к ней никогда не имела...все делилось по ровно всегда...но отношение у нее трепетное было к брату всегда...а ко мне нет.. |
Блин...вот понесло то меня...сори девочки...просто нахлынуло...не буду тут сырость разводить...
|
Понятно.
|
Ладно, давай лучше о малышах! :)
|
Вы имя уже придумали?
Мы для мальчика еще полгода назад придумали, а с девочкиным очень долго мучались, где-то месяц назад только нашли такое, чтобы нравилось. Но какие - не скажу ))) |
[QUOTE=Feadin;1818456]Вы имя уже придумали?
Мы для мальчика еще полгода назад придумали, а с девочкиным очень долго мучались, где-то месяц назад только нашли такое, чтобы нравилось. Но какие - не скажу )))[/QUOTE] Ай, засранка!ГОВОРИ!!!:) У нас для мальчика есть.А вот для девочки не как не придумаю.Пока на Алисе остановились, а мальчик Сережа. |
не, не скажу. В примету почему-то верю.
Но они из непопулярных. |
Я вот тоже не хочу популярное,но и не заморачиваться.Перебрала все имена.
|
А на какую букву?:)
|
У нас с мужем как всегда во всем спор вышел - мне бы такое, чтобы мягкое, уютное, а ему пафос подавай ))
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1818488]А на какую букву?:)[/QUOTE]
)))))))))))))):-Р |
У нас есть знакомая АГАТА.Имя очень красивое, а ее Гусей зовут.Фу, просто жуть!
|
[QUOTE=Feadin;1818500]У нас с мужем как всегда во всем спор вышел - мне бы такое, чтобы мягкое, уютное, а ему пафос подавай ))[/QUOTE]
Смотрите, ребенку жить с этим именем.:) |
У нас один клиентос есть, так там директора Одиссей зовут:-/
|
А еще мне нра ВАСИЛИНА,так ведь Васькой звать будут.:(
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |