![]() |
ну болтушки, ну где же вы???
|
Привет Маш! Со вчерашней неделькой тебя!:girl_in_love: Как самочувствие?
Ты мне так и не ответила где ты такую вышивку взяла, готовую схему купила или как?:) |
[QUOTE=Дэзи;1907979]Привет Маш! Со вчерашней неделькой тебя!:girl_in_love: Как самочувствие?
Ты мне так и не ответила где ты такую вышивку взяла, готовую схему купила или как?:)[/QUOTE] приветик :) все хорошо :) токо что-то переохлождаемся чуть ли не каждый день...то под ливень попали, то ноги промочили.... Спасибо :))) а схему я скачала с Пузяки из темки "Схемы для вышивания", и ниточки просто купила, там указаны какие надо :) тоже хочешь такого? |
[B]Дэзи[/B], а тебя с наступившей неделькой :)))
а тебя нет на первой страничке??? или я просмотрела? |
[QUOTE=Маня;1907994][B]Дэзи[/B], а тебя с наступившей неделькой :)))
а тебя нет на первой страничке??? или я просмотрела?[/QUOTE] Привет, Марусь! Ритуля у нас из ноябрьской болталочки ;) |
Хи-хи!!!! Лер! вот я кадр!!!! вообще никакого внимания-памяти....
|
как ты себя чувствуешь, Лер? как ТТ?
|
[QUOTE=Маня;1908025]как ты себя чувствуешь, Лер? как ТТ?[/QUOTE]
Температура в норме, остался кашель и насморк, но это еще долго может быть. Спина болит, но мне от этого уже никуда не деться. Лапы ломит и хвост отваливается :girl_haha: |
Лер, я вот уже забыла... но спрошу еще раз, а ты кальций пьешь отдельно?
|
[QUOTE=Маня;1908044]Лер, я вот уже забыла... но спрошу еще раз, а ты кальций пьешь отдельно?[/QUOTE]
Нет, не пью. Мне врач не назначала. |
девочки, посмотрите [URL="http://www.youtube.com/watch?v=a3pyFaGy4mk&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=a3pyFaGy4mk&feature=related[/URL] :-D :-D :-D
|
Завтра у моей мамочки день рождения и мы сегодня ей сделали очень красивый букетик :)
|
а мне назначила кальций 3Д никомед...а я сомневаюсь....
пойдем мы поспим и вечерком вернемся :) |
[QUOTE=Маня;1907994][B]Дэзи[/B], а тебя с наступившей неделькой :)))
а тебя нет на первой страничке??? или я просмотрела?[/QUOTE] Спасибо Маш!;) Ну, хочу тоже.....посмотреть надо! |
[QUOTE=Маня;1908044]Лер, я вот уже забыла... но спрошу еще раз, а ты кальций пьешь отдельно?[/QUOTE]
А мне назначили по 10 дней;) |
[QUOTE=Дэзи;1908080]А мне назначили по 10 дней;)[/QUOTE]
а какой фирмы? |
[QUOTE=FoX;1908061]Завтра у моей мамочки день рождения и мы сегодня ей сделали очень красивый букетик :)[/QUOTE]
Здорово!!! вы молодцы!!! и подарок у вас отличный!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1908085]Здорово!!! вы молодцы!!! и подарок у вас отличный!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А откуда ты знаешь какой у нас подарок? :) |
[QUOTE=FoX;1908091]А откуда ты знаешь какой у нас подарок? :)[/QUOTE]
так ты ж писала... про украшение золотое... %-0 или я...того...? |
[QUOTE=Маня;1908082]а какой фирмы?[/QUOTE]
Ну я пью Д3, мне врач сказала что нормальный он, а вообще говорили что можно и попроще))) |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |