![]() |
[QUOTE=катринчик;2809397]Девочки мне сейчас клент подарил кофе чай хорошиу конфеты вкусные и мартини...побольше бы таких блогадарных клиентов[/QUOTE]
:))) а мне шоколадку принесли, хоть чет хорошее! |
[QUOTE=AmaranthA;2809412]:))) а мне шоколадку принесли, хоть чет хорошее![/QUOTE]
Это да...хоть какая то радость :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2809397]Девочки мне сейчас клент подарил кофе чай хорошиу конфеты вкусные и мартини...побольше бы таких блогадарных клиентов[/QUOTE]
да да мне нравилось бух работать на новый год у нас стояло по 15 бутылок шампусика :-D [QUOTE=AmaranthA;2809401]Надюш, а мона тебя попросить еще раз письмо мне заслать ;)[/QUOTE] ага:) |
[QUOTE=Nadya I;2809418]да да мне нравилось бух работать на новый год у нас стояло по 15 бутылок шампусика :-D
ага:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2809418]да да мне нравилось бух работать на новый год у нас стояло по 15 бутылок шампусика :-D
ага:)[/QUOTE] Это точно!!!!!! Приятно черт :girl_in_love: |
Уррра! Есть ещё люди! Наслаждайся Катринчик!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2809450]Уррра! Есть ещё люди! Наслаждайся Катринчик!![/QUOTE]
раньше когда отдавали ключи от квартир...всегда несли вино, шампанское и кафеты...сейчас кроме хамства ничего не дождешься...а мы кризис выстояли и всего на квартал дом задержали.... |
Девоньки,я на пару часиков потеряюсь,сейчас сына из школы забирать.Вечерком забегу.
|
Девочки, я конечно параноик, но...Сейчас прочитала инструкцию на антибиотик, а там конечно же написало, что нельзя паринимать в 1 триместр Б. Я -то знаю что не Б(:-[ ] ), но червячёк гложет. Что делать:hysteric:
|
[QUOTE=СаНата;2809460]Девоньки,я на пару часиков потеряюсь,сейчас сына из школы забирать.Вечерком забегу.[/QUOTE]
Пока сестра :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2809458]раньше когда отдавали ключи от квартир...всегда несли вино, шампанское и кафеты...сейчас кроме хамства ничего не дождешься...а мы кризис выстояли и всего на квартал дом задержали....[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-973020903.html][IMG]http://s17.rimg.info/696e1075fec586cd1f153be01cb15e63.gif[/IMG][/URL] Молодцы!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2809469]Девочки, я конечно параноик, но...Сейчас прочитала инструкцию на антибиотик, а там конечно же написало, что нельзя паринимать в 1 триместр Б. Я -то знаю что не Б(:-[ ] ), но червячёк гложет. Что делать:hysteric:[/QUOTE]
не пей. Амаранта я отправила в архиве. |
[QUOTE=СаНата;2809460]Девоньки,я на пару часиков потеряюсь,сейчас сына из школы забирать.Вечерком забегу.[/QUOTE]
Ага, ждёмс!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2809469]Девочки, я конечно параноик, но...Сейчас прочитала инструкцию на антибиотик, а там конечно же написало, что нельзя паринимать в 1 триместр Б. Я -то знаю что не Б(:-[ ] ), но червячёк гложет. Что делать:hysteric:[/QUOTE]
Если легкие чистые, и только горло красное, может не стоит%-0 Местным лечением попробуй обойтись. |
[QUOTE=вишенка-cherry;2809478][URL=http://smajliki.ru/smilie-973020903.html][IMG]http://s17.rimg.info/696e1075fec586cd1f153be01cb15e63.gif[/IMG][/URL]
Молодцы!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2809479]не пей. Амаранта я отправила в архиве.[/QUOTE]
А темпа и слабость? Да и лекарство я уже купила, оно дорогое...Капризуля я , да? |
[QUOTE=фея;2809485]Если легкие чистые, и только горло красное, может не стоит%-0 Местным лечением попробуй обойтись.[/QUOTE]
Ой ну я тоже к такому склоняюсь, а вторе лекарство я вообще не нашла в инете. Что выписали?:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;2809490]А темпа и слабость? Да и лекарство я уже купила, оно дорогое...Капризуля я , да?[/QUOTE]
че за лекарство? парацетомол выпей. а слабость терпи Я аммранте написала про клюкву, киви скушай:) |
а я бы пила! потому что если не долечишься и заБ, будет еще хуже! вот там реально ниче пить нельзя будет! %-0 очень жалею, что не пролечила как след свою молочницу! тоже побоялась, что я уже Б, и полкурса прошла! :( теперь страдаю.
|
Надюшка, получила!
Обниматься пора, любимки! и отползать домой ;) цУлую!!!! |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |