Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 03.02.2012 13:56

[QUOTE=Наталочка55;4590189]Ириш, скоро дома посидим... в декрете))) еще наверное будем на работу хотеть быстрее выйти))) Так что не грусти!!!
Анют, а ты с дочей и по магазинам ходишь, да??? Как вообще, тяжело с ребенком шопингом заняться???[/QUOTE]

Я хожу по магазинам. Но редко. Во первых боюсь всяких инфекций- все чихают и кашляют.:girl_haha: Во вторых - моя доча явно шоппинг не любит:-D Я пару раз шопилась и это был так реактивно. Толком померить не могла ничего. Но замечу , что с каждым разом она в магазинах лучше и лучше себя ведёт:girl_in_love: Да и неудобно ещё сейчас. На ней столько одежды. Надо снимать- одевать. В некоторых местах дует с улицы. Короче летом мы начнём шляться по магазинам:))) :))) :))) Самое главное что титяу неё всегда под боком- а остальное уже неважно. )))))))))

Наталочка55 03.02.2012 14:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4590264]Я хожу по магазинам. Но редко. Во первых боюсь всяких инфекций- все чихают и кашляют.:girl_haha: Во вторых - моя доча явно шоппинг не любит:-D Я пару раз шопилась и это был так реактивно. Толком померить не могла ничего. Но замечу , что с каждым разом она в магазинах лучше и лучше себя ведёт:girl_in_love: Да и неудобно ещё сейчас. На ней столько одежды. Надо снимать- одевать. В некоторых местах дует с улицы. Короче летом мы начнём шляться по магазинам:))) :))) :))) Самое главное что титяу неё всегда под боком- а остальное уже неважно. )))))))))[/QUOTE]

Понятно ;) Я вот переживаю, в чем я буду ходить после родов, паникую, что не смогу выехать по магазинам... а Женя говорит, что летом без проблем, можно будет и с дочей съездить... ну или он дома посидит с ней, а я пошарюсь....

Hygge 03.02.2012 14:12

[QUOTE=Наталочка55;4590321]Понятно ;) Я вот переживаю, в чем я буду ходить после родов, паникую, что не смогу выехать по магазинам... а Женя говорит, что летом без проблем, можно будет и с дочей съездить... ну или он дома посидит с ней, а я пошарюсь....[/QUOTE]

Наташ летом точно будет проще. Тем более у вас машина. Воть. А ещё у нас девочки в болталке сцеживаются и уходили по делам. Так что всё возможно. Главное желание. Я одна без дочи не могу нигде ходить. Вообще не представляю как это я буду по магазам ходить. А доча вдруг будет плакать и папа её не успокоит. Дура я конечно- но вот такая я паникёрша.:girl_haha: я безумно к ней привязана и никому не хочу её оставлять такую кроху. Даже папке:)

Наталочка55 03.02.2012 14:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4590354]Наташ летом точно будет проще. Тем более у вас машина. Воть. А ещё у нас девочки в болталке сцеживаются и уходили по делам. Так что всё возможно. Главное желание. Я одна без дочи не могу нигде ходить. Вообще не представляю как это я буду по магазам ходить. А доча вдруг будет плакать и папа её не успокоит. Дура я конечно- но вот такая я паникёрша.:girl_haha: я безумно к ней привязана и никому не хочу её оставлять такую кроху. Даже папке:)[/QUOTE]

))))) мамка-собственница :-Р :-Р :-Р Ну все, заказала пиццу, пойду помоюсь)))) А то не то что муж, а разносчик пиццы испугается :girl_haha:

Hygge 03.02.2012 16:02

[QUOTE=Наталочка55;4590569]))))) мамка-собственница :-Р :-Р :-Р Ну все, заказала пиццу, пойду помоюсь)))) А то не то что муж, а разносчик пиццы испугается :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Стелла 03.02.2012 17:11

Девушки, привети всем!!:girl_in_love:
Почитала вас и поняла, что мужья у всех в нашей болталочке что надо, ТТТ!!!:girl_in_love:
Натусенька, не беспокойся из-за низкой плацентации, и у меня она тоже была. Вообще редко когда все бывает идеально по показателям. ну, ты же себя бережешь - значит, все будет ОК!
Насчет магазинов... Я вообще не понимаю, как это: ходить в магаз за шмоточками, что-то там МЕРЯТЬ с ребенком до года!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] С Сопелкиным это было исключено абсолютно, этот командир не потерпел бы, чтоб мамка отвлекалась от главного даже на минутку:girl_haha: Сейчас уже ездит со мной за продуктами с удовольствием, но думаю, что за шмотками и сейчас вообще нереально было бы сходить, она бы там все перемеряла в магазине:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сегодня с утра просыпаюсь от того, что Аня шарит по полкам и приговаривает: "Сьто-то не визю книзьку... Книзька, ты где?? А-а, вот она, книзька!!" - и радостно так садится ее листать. Книжка называется "Истоки и смысл русского коммунизма"...:-D

Стелла 03.02.2012 17:13

Да, и присоединяюсь к Иришке: кто тут что будет наговаривать про свою внешность - всех побью!!! У нас самая-самая красивая болталочка!!:)))

Наталочка55 04.02.2012 07:49

Чувствую наш Сопелкин - самый умный ребенок будет!!! ))) Приколистка!))
Завтра Женя и я отдыхаем! первый раз в этом году вот так вместе! утром будем валяться в кроватке до обеда!))) а то он уходит на работу и я встаю, не могу одна.... еще думаю завтра скататься обои и всякую фигню присмотреть...))))
У нас сегодня потеплело! Думаю в обед до магазина прогуляться)) а то голова уже болит дома сидеть!

Нахаленок 04.02.2012 14:35

Девчонки, привет!!!
Да уж, Стелл, Анюта умнее не по дням, а по часам)) Уже вон книги умные разыскивает :girl_haha:
Натусь, совместный выходной- это так здорово :))) Тем более Вам есть, чем заняться :)))
Натусь, я что-то упустила видимо, а ты что, не работаешь???? :)
Я вот сегодня и завтра одна :( Со Славой опять какие-то недопонимания :( Когда меня вернуть хотел, и названивал мне по 10 раз на дню, и писал, а сейчас может ни разу не позвонить :(
Я вот сейчас деньги все отнесла, оплатила свои кредиты, родительский, и все, опять на бобах :girl_haha:
Вчера Славе подарок на день рождения купили, а др только через 11 дней :) Уже пользовался :girl_haha: Бритву электрическую ему прибамбили :-Р Ходит вокруг нее кругами, чуть ли не целует, давно мечтал о ней :girl_haha:

Наталочка55 04.02.2012 14:44

[QUOTE=Нахаленок;4594677]Девчонки, привет!!!
Да уж, Стелл, Анюта умнее не по дням, а по часам)) Уже вон книги умные разыскивает :girl_haha:
Натусь, совместный выходной- это так здорово :))) Тем более Вам есть, чем заняться :)))
Натусь, я что-то упустила видимо, а ты что, не работаешь???? :)
Я вот сегодня и завтра одна :( Со Славой опять какие-то недопонимания :( Когда меня вернуть хотел, и названивал мне по 10 раз на дню, и писал, а сейчас может ни разу не позвонить :(
Я вот сейчас деньги все отнесла, оплатила свои кредиты, родительский, и все, опять на бобах :girl_haha:
Вчера Славе подарок на день рождения купили, а др только через 11 дней :) Уже пользовался :girl_haha: Бритву электрическую ему прибамбили :-Р Ходит вокруг нее кругами, чуть ли не целует, давно мечтал о ней :girl_haha:[/QUOTE]

Да у нас халява, Ириш, в связи с ликвидацией ;)
Наши учреждения перешли в область с 1 января, а мы еще дорабатываем, а работать то не с кем)))) так что начальница нас отпускает с обеда каждый день, в пятницу вот на весь день отпустила, но мне звонила такая недовольная, спросила куда я этот документ дела, а мне почему то казалось, что она мне сказала его туда положить... наверное больше не отпустит :girl_haha:
Ой, не говори, вчера пришла смс, что зп перечислили, сегодня я села, расписала что куда отдать, и кредиты и долги, в итоге вот сижу и думаю, а что же остается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ириш, а ты не хочешь сама Славе написать смс?? написала бы люблю, скучаю.... ааа????

Hygge 04.02.2012 14:46

[URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]

Нахаленок 04.02.2012 14:50

[QUOTE=Наталочка55;4594716]Да у нас халява, Ириш, в связи с ликвидацией ;)
Наши учреждения перешли в область с 1 января, а мы еще дорабатываем, а работать то не с кем)))) так что начальница нас отпускает с обеда каждый день, в пятницу вот на весь день отпустила, но мне звонила такая недовольная, спросила куда я этот документ дела, а мне почему то казалось, что она мне сказала его туда положить... наверное больше не отпустит :girl_haha:
Ой, не говори, вчера пришла смс, что зп перечислили, сегодня я села, расписала что куда отдать, и кредиты и долги, в итоге вот сижу и думаю, а что же остается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ириш, а ты не хочешь сама Славе написать смс?? написала бы люблю, скучаю.... ааа????[/QUOTE]

Халявщики :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я ему позвонила и наехала, что не звонит сам..:girl_haha: Он говорит, что занят, время не видит сколько :) Ой, да и хрен с ним :girl_in_love:
Ты знаешь, после истории с К. мы избегаем слов любви, он не говорит, потому что боится услышать не тот ответ, или вообще ничего не услышать...а я...я не говорю, потому что пока не могу этого сказать...люблю я другого человека...хотя и Славу люблю, но немного по-другому...я пока не тороплю себя, все придет со временем, да и тот факт, что ребенка я хочу именно от Славы говорит о многом....
[SIZE="1"]какая ж я все-таки плохая..эх...[/SIZE]

Наталочка55 04.02.2012 14:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4594728][URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Как наши сладкие поживают??? ;)

Нахаленок 04.02.2012 14:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4594728][URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D Шифруиссии??? :-D :-D :-D
Привет-привет! Как Тонечка???

Наталочка55 04.02.2012 14:55

[QUOTE=Нахаленок;4594752]Халявщики :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я ему позвонила и наехала, что не звонит сам..:girl_haha: Он говорит, что занят, время не видит сколько :) Ой, да и хрен с ним :girl_in_love:
Ты знаешь, после истории с К. мы избегаем слов любви, он не говорит, потому что боится услышать не тот ответ, или вообще ничего не услышать...а я...я не говорю, потому что пока не могу этого сказать...люблю я другого человека...хотя и Славу люблю, но немного по-другому...я пока не тороплю себя, все придет со временем, да и тот факт, что ребенка я хочу именно от Славы говорит о многом....
[SIZE="1"]какая ж я все-таки плохая..эх...[/SIZE][/QUOTE]

Ну зайка, нет, просто ты наверное такая, и тебя не переделать... во мне вон тоже хватает вредности и упертости, но иногда... иногда!!! я уступаю, потому что на самом деле понимаю, что сильно скучаю, бешусь, что не звонит.... иногда звоню и наезжаю, почему не звонит... а иногда пишу красивую смс.. и тогда он сам чувствует, что косячит.... а потом когда перезванивает, я вздыхаю, говорю: жаль, что по мне никто не скучает, не звонит... эх...))))))) а его тогда совесть грызет :girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 04.02.2012 14:59

[QUOTE=Наталочка55;4594776]Ну зайка, нет, просто ты наверное такая, и тебя не переделать... во мне вон тоже хватает вредности и упертости, но иногда... иногда!!! я уступаю, потому что на самом деле понимаю, что сильно скучаю, бешусь, что не звонит.... иногда звоню и наезжаю, почему не звонит... а иногда пишу красивую смс.. и тогда он сам чувствует, что косячит.... а потом когда перезванивает, я вздыхаю, говорю: жаль, что по мне никто не скучает, не звонит... эх...))))))) а его тогда совесть грызет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мне этого не хватает..ну не умею я перед мужиком так вот себя вести...нет во мне этой нежности :(

Hygge 04.02.2012 15:02

Тонечка спит:))) Я сразу к вам:girl_in_love: Сегодня к Г. ездила. Сказали срочно прижигать эроззию и взяли гистологию.....всем богам теперь молюсь,лишь бы всё нормально было%-0

Иришик а ты с чего это плохая то!!!!!!Правильно Натусик говорит- какая есть,такая и есть. Кому не нравится пость идут в жопку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наталочка55 04.02.2012 15:04

[QUOTE=Нахаленок;4594790]Мне этого не хватает..ну не умею я перед мужиком так вот себя вести...нет во мне этой нежности :([/QUOTE]

А ты бы хотела быть нежной? может тебе оно и не надо...

Нахаленок 04.02.2012 15:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4594803]Тонечка спит:))) Я сразу к вам:girl_in_love: Сегодня к Г. ездила. Сказали срочно прижигать эроззию и взяли гистологию.....всем богам теперь молюсь,лишь бы всё нормально было%-0

Иришик а ты с чего это плохая то!!!!!!Правильно Натусик говорит- какая есть,такая и есть. Кому не нравится пость идут в жопку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ни че се.. %-0 Я уверенна, что все будет хорошо :))) Ниче там страшного, многим прижигают эрозию...у меня она сама затянулась как-то :))) Хотя мож опять появилась, над провериться...

Ага, всех в жопку :-D Стадами :-D

Наталочка55 04.02.2012 15:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4594803]Тонечка спит:))) Я сразу к вам:girl_in_love: Сегодня к Г. ездила. Сказали срочно прижигать эроззию и взяли гистологию.....всем богам теперь молюсь,лишь бы всё нормально было%-0

Иришик а ты с чего это плохая то!!!!!!Правильно Натусик говорит- какая есть,такая и есть. Кому не нравится пость идут в жопку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а она у тебя до Б что-ли была? не надо раньше времени паниковать! все будет хорошо!
Я вот что задумалась.... думаю когда переедем надо будет Муську приучать, что в спальне ей не место! только вот не знаю как... она же привыкла спать с нами....

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.