![]() |
девченки приветик)))
|
девы, приветик!сто лет не заходила...столько работы, устаю очень.
Планирование забросила, решили с мужем через годик два сделать ЭКО, пока и денег нету, и времени и вообще.... Пинакалад, кучеряшки просто обваражительны!!!! Девочки, всем всего хорошего....Жаль что не получается сюда заходить часто((( |
[QUOTE=Ёлка;4221144]Привет, девочки. Я сегодня ходила на вдеоконференцию со своей печенькой =))) У нас точно будет доча. Маленькая Варя махала маме ручкой :-D :-D :-D
Какие вы уже взрослые:)))[/QUOTE] Печенька- это здорово! Поздравляю! Рада за вас! |
Спасибочки за комплименты, очень приятно :)
[QUOTE=Ёлка;4221144]Привет, девочки. Я сегодня ходила на вдеоконференцию со своей печенькой =))) У нас точно будет доча. Маленькая Варя махала маме ручкой :-D :-D :-D [/QUOTE] поздравляю с дочуркой, мммм....платьица, бантики - это так здорово :))) |
[QUOTE=Котенааааа;4221880]всем приветики))
Елочка с печенькой Варечкой))) ПинаКолада малыш заглядение)))[/QUOTE] Спасибо большое ) [QUOTE=Снусмумрик;4222179]девченки приветик)))[/QUOTE] Привет, так летит время... ещё недавно ты была пузиком, а малышу уже почти 3 месяца :))) [QUOTE=Авария;4222214]девы, приветик!сто лет не заходила...столько работы, устаю очень. Планирование забросила, решили с мужем через годик два сделать ЭКО, пока и денег нету, и времени и вообще.... Пинакалад, кучеряшки просто обваражительны!!!! Девочки, всем всего хорошего....Жаль что не получается сюда заходить часто((([/QUOTE] Приветик. Я тебя потеряла. Скучаю очень. ЭКО это хорошо... почуму-то кажется, что всё и так у вас получится вы заслужили! [QUOTE=Лика17;4222914]Печенька- это здорово! Поздравляю! Рада за вас![/QUOTE] Спасибо, Оль. Я до сих пор не верю в сврё счастье. [QUOTE=PinaColada;4223443]Спасибочки за комплименты, очень приятно :) поздравляю с дочуркой, мммм....платьица, бантики - это так здорово :)))[/QUOTE] Спасибо. Я уже платья смотрю на от 0-3 месяцев :-D :-D :-D |
Девочки, всем здрям!
Нам вчера окна поставили. Какое счастье! Правда, упахалась вчера с уборкой. Но это уже мелочи. |
[QUOTE=Лика17;4226265]Девочки, всем здрям!
Нам вчера окна поставили. Какое счастье! Правда, упахалась вчера с уборкой. Но это уже мелочи.[/QUOTE] Оль, с окошками долгожданными =)))) Теперь будет тепло и уютно:))) |
Добрый вечер!
Какие хорошие новости!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4233426]Добрый вечер!
Какие хорошие новости!![/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;4223756]Спасибо большое )
Привет, так летит время... ещё недавно ты была пузиком, а малышу уже почти 3 месяца :))) Приветик. Я тебя потеряла. Скучаю очень. ЭКО это хорошо... почуму-то кажется, что всё и так у вас получится вы заслужили! Спасибо, Оль. Я до сих пор не верю в сврё счастье. Спасибо. Я уже платья смотрю на от 0-3 месяцев :-D :-D :-D[/QUOTE] если получиться будет здорово, спасибо, но я так особо не надеюсь(((( платюшки...ммм....такие комбезы для девочек шикарные продаются!!! [QUOTE=Лика17;4226265]Девочки, всем здрям! Нам вчера окна поставили. Какое счастье! Правда, упахалась вчера с уборкой. Но это уже мелочи.[/QUOTE] о, окна!!! Поздравляю-это кул. Тепло, хорошо, сухо и мухи не кусают)) [QUOTE=Vesnuwka;4233426]Добрый вечер! Какие хорошие новости!![/QUOTE] моя прелесть:girl_in_love: |
Тут тихо......как всегда.....
Кто заглянул, тому - ПРИВЕТИК! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я завтра в кино иду, на Сумерки.Рассвет.
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сумерки это классс!!!я тоже хочу
|
[QUOTE=Таня!!!;4248242]Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сумерки это классс!!!я тоже хочу[/QUOTE]
Пошли завтра.;) |
Девчаты, привет!:)
Как-то стухла болталка наша :( |
девочки привет
|
[QUOTE=Cler;4248838]Девчаты, привет!:)
Как-то стухла болталка наша :([/QUOTE] Да уж... и не говори. А раньше так весело было. Ну вам то сейчас не до болталок, почти у всех ляльки. |
[QUOTE=Лика17;4248870]Да уж... и не говори. А раньше так весело было.
Ну вам то сейчас не до болталок, почти у всех ляльки.[/QUOTE] у меня нет ляльки :( |
[QUOTE=Колибри;4248898]у меня нет ляльки :([/QUOTE]
Да нас таких осталось три калеки. Ну тебе рано руки опускать, молодая еще. Будет и на твоей улице праздник ! |
[QUOTE=Лика17;4248916]Да нас таких осталось три калеки.
Ну тебе рано руки опускать, молодая еще. Будет и на твоей улице праздник ![/QUOTE] да я не опускаю руки, я просто говорю как есть. не могу я отойти от ЗБ. очень это трудно всё. не хочу пока даже думать о планировании и всё что с этим связано. сейчас есть работа, и хорошо что она есть, хоть куда -то могу себя вложить. а у тебя как дела? |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |