Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Каллиса 29.07.2012 21:37

[QUOTE=чешИрка;5168502]Привет,девочки! Читать не успеваю вас. То шью как маньячка, вяжу. То у мужа дыр. Кст прошел в общем и целом не плохо.Только ненавижу мля пьяных мужиков! Особенно своего. Весь в бЭлом,блин. Кароче повздорили вчерась после шашлыков. Злющая была как мегера.
Зато наелась шурпы и шашлыков. Собаку бедную замучали там, все плавать кидали) Пришли все грязнющие как черти.
К нам пришла жара.Сейчас +30. Второй день просыпаюсь с болью в пальцах.Отекают,аж не сжать. Сходили с утра купили фруктов и сока. Думаю сегодня не до еды в такую жару. ДЕть отпивается.Я отъедаюсь фруктами. Хочу арбуз, но боюсь пока брать...
Кто еще затаривается-с покупочками))
Неделек с недельками.У меня уже полная каша в голове. Читать попыталась сейчас что вы понаписали, вижу только набор букв. Ничерта не понимаю. Поняла что Юльчик в рд приходяще-уходящая)и что Марина обменку подписала) Больше толком ничего не отложилось в голове.Цитировать естественно забывала.Мозг вылетел напрочь.Сижу туплю. Такого со мной никогда не было. Были редкие потормозы.Но что бы так... Все, последние мозг в ре ушли...

Пойду готовить слойки с черникой.А то насобирала, а никто не ест...[/QUOTE]
Ир,как я тебя понимаю,у меня тоже жуткое раздражение на пьяных,тык на своего вообще:-E думала что у меня одной такое)))
слойки с черникой,таааак вкусно

[QUOTE=Malina17;5169115]А еще забыла написать, меня в роддоме смотрела она в приемном покое. Пока я там сидела ждала ее,мимо меня несколько голопопых девах пробежало. Там видимо где-то душ рядом что ли. Видимо это нормально в роддоме,все голышом бегают и не обращают друг на друга внимания))[/QUOTE]

Марин,странно она тебя как то посмотрела... слизь,с кровью... ужас...
А вес мне с первой ставили за 2 недели до родов 3600,типо говорили не родишь,еще больше ребенок будет и т.д через 2 родила 3300,51 см)))
А то что голопопые,это норм,там вообще на все пофигу становиться,по началу стесняешься,а потом во время родов,после родов- наплевать,кто,че там,у кого там))) не до этого)))

Malina17 29.07.2012 22:06

Блин, у меня до сих пор кровит немного....:-/
А насчет условий это понятно,что главное родить здорового ребенка и самой живой ,здоровой остаться, а все остальное уж потерпим. Зато у меня муж проникся прям. Насмотрелся на роддом и говорит: жалко мне вас женщин, мало того,что рожать надо ,да еще и в таких условиях

Неня 29.07.2012 22:26

[QUOTE=Malina17;5169115]А еще забыла написать, меня в роддоме смотрела она в приемном покое. Пока я там сидела ждала ее,мимо меня несколько голопопых девах пробежало. Там видимо где-то душ рядом что ли. Видимо это нормально в роддоме,все голышом бегают и не обращают друг на друга внимания))[/QUOTE]
Голопопые...........конечно всем уже пофигу......но в 5ом голопопые никто не бегал...я не видела.....В душ в ночнушках ходили.....%-0 А ты в 7ом?? там вроде хороший современный РД....
[QUOTE=Malina17;5169472]Блин, у меня до сих пор кровит немного....:-/
А насчет условий это понятно,что главное родить здорового ребенка и самой живой ,здоровой остаться, а все остальное уж потерпим. Зато у меня муж проникся прям. Насмотрелся на роддом и говорит: жалко мне вас женщин, мало того,что рожать надо ,да еще и в таких условиях[/QUOTE]

Может после ее осмотра процесс пойдет!!!А про паптерапию что то говорила??

Неня 29.07.2012 22:27

Еще...Марин, 2 августа она не просто так назначила, значит не хочет она чтобы ты 2 недели ходила!

Malina17 29.07.2012 22:34

[QUOTE=Неня;5169506]Голопопые...........конечно всем уже пофигу......но в 5ом голопопые никто не бегал...я не видела.....В душ в ночнушках ходили.....%-0 А ты в 7ом?? там вроде хороший современный РД....

Может после ее осмотра процесс пойдет!!!А про паптерапию что то говорила??[/QUOTE]

Да,в 7м. Ну если это современный,то боюсь представть,что в других. Ну я правда в палатах-то там не была, только в кабинете каком-то на входе в приемный покой.

Пока процесс стоит на месте. Про папотерапию ниче она не сказала.

[QUOTE=Неня;5169510]Еще...Марин, 2 августа она не просто так назначила, значит не хочет она чтобы ты 2 недели ходила![/QUOTE]

Ты думаешь? Она сказала,что просто на осмотр приехать

Неня 29.07.2012 22:42

[QUOTE=Malina17;5169526]Да,в 7м. Ну если это современный,то боюсь представть,что в других. Ну я правда в палатах-то там не была, только в кабинете каком-то на входе в приемный покой.

Пока процесс стоит на месте. Про папотерапию ниче она не сказала.

Ты думаешь? Она сказала,что просто на осмотр приехать[/QUOTE]

А зачем просто на осмотр так часто...100% будет ковыряться там!! Так что долго не засидишься. они обычно так смотрят....)(:)

Неня 29.07.2012 22:43

Споки всем!

Malina17 29.07.2012 22:54

[QUOTE=Неня;5169557]А зачем просто на осмотр так часто...100% будет ковыряться там!! [B]Так что долго не засидишься[/B]. они обычно так смотрят....)(:)[/QUOTE]

надеюсь)))
спокойной ночи:)

В ритме счастья 30.07.2012 00:52

Приветы всем!!! спала я нормально.. наверное потому что ушла в другую комнату и одна спала на кровати. Удобнее все-таки...

Сон мне приснился. как будто у меня отошли воды, литра 3:girl_haha: А схваток нет. Я звоню врачу своему, он приезжает ко мне домой с внуком и говорит, типа внука не с кем оставить, ночь на дворе... Все равно схваток нет у тебя, давай до утра потерпим. Вот внука заберут и поедем.. А пока анкеты не хочешь заполнить... Так время быстрее пройдет:girl_haha: :girl_haha:

[B]Марин[/B], да конечно пофиг на условия... Мой РД тоже аххххххххх...ть какой "красивый"... зато врачи хорошие и персонал отличный:))) А уж там точно будет пофиг на все... и не такое увидишь:girl_haha:

А мне кстати ВСЕ врачи Г, кто меня смотрел и 2 врача УЗИ в первую Б ставили небольшой плод, 2800-2900. Родила 3720 и 54 см (при почти незаметном животе). Вот тебе и ошибочка:girl_haha:

Malina17 30.07.2012 02:51

[QUOTE=Оле4к@;5169904]Приветы всем!!! спала я нормально.. наверное потому что ушла в другую комнату и одна спала на кровати. Удобнее все-таки...

Сон мне приснился. как будто у меня отошли воды, литра 3:girl_haha: А схваток нет. Я звоню врачу своему, он приезжает ко мне домой с внуком и говорит, типа внука не с кем оставить, ночь на дворе... Все равно схваток нет у тебя, давай до утра потерпим. Вот внука заберут и поедем.. А пока анкеты не хочешь заполнить... Так время быстрее пройдет:girl_haha: :girl_haha:

[B]Марин[/B], да конечно пофиг на условия... Мой РД тоже аххххххххх...ть какой "красивый"... зато врачи хорошие и персонал отличный:))) А уж там точно будет пофиг на все... и не такое увидишь:girl_haha:

А мне кстати ВСЕ врачи Г, кто меня смотрел и 2 врача УЗИ в первую Б ставили небольшой плод, 2800-2900. Родила 3720 и 54 см (при почти незаметном животе). Вот тебе и ошибочка:girl_haha:[/QUOTE]

Не фига себе они ошиблись почти на кг!

А у меня с 12 часов то ли схватки, то ли живот просто болит. Не понимаю:-/ Живот схватывает сек на 15-20, потом отпускает. Но как-то часто каждые 3-4 минуты. Настоящие схватки ведь не должны быть так часто:-[ ] . И когда лежу прям больно, уснуть не могу точно. А когда встаю или сижу уже легче. Что за хрень!:hysteric: И спать хочется и лечь не могу.. Выпила 2 ношпы,жду результата

Сама_Такая 30.07.2012 02:55

часто могут быть, но не такие короткие. вот у меня схваааааааатки))))) я поехала)))

Malina17 30.07.2012 03:02

[QUOTE=доктор Варя;5169991]часто могут быть, но не такие короткие. вот у меня схваааааааатки))))) я поехала)))[/QUOTE]

Удачи,Варь!

Сама_Такая 30.07.2012 03:10

спасибо)

В ритме счастья 30.07.2012 04:41

УРА!!!! ВАРЮШКА ДОЖДАЛАСЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Марин[/B], ты как??? не поехала следом???

*Lino4ka* 30.07.2012 07:05

Всем доброе утро:)))
Ой как здорово,Варюша рожать поехала:))) Держим кулачки:)
А мне всю ночь моя ляля снилась))))Притом,что вроде в животе еще,но я ее видела, ручки,личико:girl_in_love:
Уже голову сломала чем себя занять это 2-3 недели до родов:-!
Олька,терпи)))Все разваливаются,пусть сидит пока:puz:
Я вчера помру думала...после уборки даже лежать не могла, так поясница ныла))))
Марин, ты как там?Мне казалось схватки сперва недолгие с большим промежутком, а ближе к концу родов уже долгие и частые:-[ ]

В ритме счастья 30.07.2012 07:52

ЛИНААААААААААА, привет!!! не могу терпеть больше... :hysteric: по ходу психоз предродовой начинается:girl_haha: В субботу пригласили на крестины нас. Пойду, если не рожу:) :) лучше б родить:puz:

В ритме счастья 30.07.2012 07:54

Варя родила!!! 3650 и 54 см счастья:girl_in_love: :))) :))) :)))

В ритме счастья 30.07.2012 07:57

ООООООО, [B]Лина[/B], дорогуша!!! с неделищей!!! теперь официально доношенная беременность!!!! УРА!!!!!!!!!!!

Malina17 30.07.2012 08:09

Привет!

[QUOTE=Оле4к@;5170010]УРА!!!! ВАРЮШКА ДОЖДАЛАСЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Марин[/B], ты как??? не поехала следом???[/QUOTE]

Нее, но я вчера до 5 утра ходила по квартире мучилась с этими болями. А потом они взяли и прошли. И что это было хрен знает!! Бесит прям! Теперь я совсем не знаю как настоящие схватки отличать от таких вот непонятных,которые ночью были:-/

В ритме счастья 30.07.2012 08:14

ой, [B]Марин[/B], я 5 ночей толком не спала.. прихватывало... когда ж они, родные, настоящие прийдут:-[ ]

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.