![]() |
[QUOTE=Uhh;5434775]Лили, спасибо!
я тоже к такому варианту склоняюсь - тогда надо будет в инфекционку сдаться! а то и так уже затянула((( Как твои дела?[/QUOTE] Нормально, потихонечку. Плачу много. Но настраиваю себя, что скоро год закончится а с ним и наши беды! |
[QUOTE=Яринка;5434770]Привет! Да ладно! Можно и нутеллу в честь праздничка:)
Скажи, а как сг у вас улучшилась? после чего? Про герпес не переживай. Ацикловир-Акри лучше всего. Пей при высыпании его и все.[/QUOTE] Да я прям объелась((( СГ у нас улучшилась - а конкретно из-за чего не скажу! Во-первых муж же курс хгч прошел, после него андролог сказал повторно сдать через 3 мес анализ - типа за это время там все еще будут изменения, перестройка в организме. А так просто образ жизни поддерживали: муж белка очень много есть (протеиновые коктели, мясо), в целом питание (овощи, фрукты, салатики, ничего особо вредного), л-карнитин он пил по 3000 мг перед тренировками (кстати у него даже холестерин стал меньше нормы!и говорят он на СГ влияет). Никаких добавок не покупала ему отдельно - у него свои витаминки были. Вот и все. А герпес меня мучает только по анализам! типа в острой форме был, сейчас меньше, но все равно положительный. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434748]Ань вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29687&page=17[/url] я писала что сдавала, только не пойму какой из них нужный. Наверно полиморфизмы%-0 Точно ни антитела.[/QUOTE]
Кать, пасиб, поняла. А кол-во показателей у них стандартное? или врач тебе назначила опред показатели?%-0 [QUOTE=Uhh;5434749]Так, щас всем а-та-та по попе! Почему меня никто не остановил???)))) Ведь купила нутеллу и съела огромный кусок бисквита с ней - теперь мне плоооохо! и лишних каллорий мешок((( Блин, а я со своим герпесом ведь не поехала в инфекционку! и так леееень. А надо бы... Хотя есть мысль пойти все честно рассказать Г, что получше СГ стала и что может не надо меня на очередь? не знаю говорить или нет. А пропадать тоже вроде некрасиво. Мне понравилось в ЖК - все достаточно внимательные, хотя как Г не могу их оценить.[/QUOTE] Клёва тебе! Завидую! Мне ваще сладкое нельзя сейчас:( песочек свой лечу:( А так хочется! Я без него ваще не могу. [QUOTE=*LiLi;5434779]. Но настраиваю себя, что скоро год закончится а с ним и наши беды![/QUOTE] и я и я также настраиваюсь:))) |
[QUOTE=Uhh;5434791]Да я прям объелась(((
СГ у нас улучшилась - а конкретно из-за чего не скажу! Во-первых муж же курс хгч прошел, после него андролог сказал повторно сдать через 3 мес анализ - типа за это время там все еще будут изменения, перестройка в организме. А так просто образ жизни поддерживали: муж белка очень много есть (протеиновые коктели, мясо), в целом питание (овощи, фрукты, салатики, ничего особо вредного), л-карнитин он пил по 3000 мг перед тренировками (кстати у него даже холестерин стал меньше нормы!и говорят он на СГ влияет). Никаких добавок не покупала ему отдельно - у него свои витаминки были. Вот и все. А герпес меня мучает только по анализам! типа в острой форме был, сейчас меньше, но все равно положительный.[/QUOTE] Мой так много л-карнитина не принимает. В наших витаминах его меньше. И главное курит. Засранец. Думаю большая польза твоему мужу, что он спортом занимается. Это очень помогает. Молодец.:))) Мой нет. |
[B]Анют[/B], я так понимаю стандартно столько показателей. Врач сама ни писала.
[B]Настюшка[/B], хочется, значит кушай сладенькое! [B]Лилёк[/B], не плакай дорогуля!!! Всё скоро получится! |
[QUOTE=Карамелька99;5434796]
Клёва тебе! Завидую! Мне ваще сладкое нельзя сейчас:( песочек свой лечу:( А так хочется! Я без него ваще не могу.[/QUOTE] Сладкое - это зло! )) я сейчас уже гораздо реже ем сладкое! держусь!)))Хотя тебе можно, худышка)))) [QUOTE=Яринка;5434797]Мой так много л-карнитина не принимает. В наших витаминах его меньше. И главное курит. Засранец. Думаю большая польза твоему мужу, что он спортом занимается. Это очень помогает. Молодец.:))) Мой нет.[/QUOTE] Знаешь, им спорт тоже не оч полезен! из-за определенных упражнений у мужиков вены страдают! и это ведет к варикоцеле или усугубляет ситуацию((( А л-карнитин он пьет - худеет)) в день до 5000 мг спокойно можно принимать. А он перед дорожкой его пил. А в целом л-карнитин и для сосудов, и для сердца полезен - для много чего. А курение - ну тут конечно сложно с этим бороться! ты никак не повлияешь, надо чтоб он сам к этому пришел...или хотя бы захотел. Я уж тыщу раз говорила и муж, и я бросили по Карру курить. Но я так, больше баловалась, а муж долго курил. |
[QUOTE=*LiLi;5434779]Нормально, потихонечку. Плачу много. Но настраиваю себя, что скоро год закончится а с ним и наши беды![/QUOTE]
Поплачь! пусть станет легче от этого! наступит новый год и принесет море счастья тебе!!! [QUOTE=ЗОЛОТКО;5434801][B]Анют[/B], я так понимаю стандартно столько показателей. Врач сама ни писала. [B]Настюшка[/B], хочется, значит кушай сладенькое! [B]Лилёк[/B], не плакай дорогуля!!! Всё скоро получится![/QUOTE] нет, мои экстренные желания ни к чему хорошему не приводят! Поэтому я сладкого дома не держу вообще. Если его нет - значит не съешь))) А тут я себя пожалела бедняжку)))) Кто НГ как будет праздновать? Мы дома((( ну че т я не особо люблю сейчас НГ. Просто дома посидим...Я мечтаю о НГ с детьми, уж мужу сказала, будут дети - будут стихи читать, будут подарки под елкой!)) А пока как и предыдущие годы просто дома отметим! Эх... |
[QUOTE=Uhh;5434804]Сладкое - это зло! )) я сейчас уже гораздо реже ем сладкое! держусь!)))Хотя тебе можно, худышка))))
Знаешь, им спорт тоже не оч полезен! из-за определенных упражнений у мужиков вены страдают! и это ведет к варикоцеле или усугубляет ситуацию((( А л-карнитин он пьет - худеет)) в день до 5000 мг спокойно можно принимать. А он перед дорожкой его пил. А в целом л-карнитин и для сосудов, и для сердца полезен - для много чего. А курение - ну тут конечно сложно с этим бороться! ты никак не повлияешь, надо чтоб он сам к этому пришел...или хотя бы захотел. Я уж тыщу раз говорила и муж, и я бросили по Карру курить. Но я так, больше баловалась, а муж долго курил.[/QUOTE] Да, кстати, от л-карнитина худеют. И я вот думаю мой муж поправился и от этого хуже стала сг. Ему бы похудеть. Но я ж его на диету не посажу:girl_haha: Когда раньше у него сг хорошая была, он и сам был худее. Но он от нервов и поправился. Неврастеник мой:girl_haha: А про курить это ты права! Только сам человек может решить. Никакие советы не помогут. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434801][B]Анют[/B], я так понимаю стандартно столько показателей. Врач сама ни писала.
[/QUOTE] Ок ясно, значит сдам в ближ время%-0 [QUOTE=Uhh;5434804]Сладкое - это зло! )) я сейчас уже гораздо реже ем сладкое! держусь!)))Хотя тебе можно, худышка)))) [/QUOTE] Дак вот, Насть, никогда себе не отказывала ни в чем, а на прошлой неделе песок нашли в почках и печени, теперь на диете. Так тяжело она мне дается:hysteric: [QUOTE=Uhh;5434806] Кто НГ как будет праздновать? Мы дома((( ну че т я не особо люблю сейчас НГ. Просто дома посидим...Я мечтаю о НГ с детьми, уж мужу сказала, будут дети - будут стихи читать, будут подарки под елкой!)) А пока как и предыдущие годы просто дома отметим! Эх...[/QUOTE] Мы в Тай летим. Тоже мечтаю о семейном НГ с детьми и ёлкой:girl_in_love: Пока деток нет, мотаемся мир смотрим) |
а я еще не думала как справлять нг, наверное как всегда, чуть чуть с родителями вначале а потом с друзьями. Собственно ничего не радует так что может и просто только с родителями
|
Мы наверное поедим в воронежскую обл. к родной сестрёнке. Вдвоём с мужем не хотим, скучно. А там племяши будут. так вот я подала идею встречать нг в костюмах, хочу быть мальвиной, мужа сделаю буратиной))) это будет нг водяной змеи, приветствуются синие и чёрные цвета. Вот я и решила хотююю синее платье, синию ленту на волосы и синию тушь)))
|
[QUOTE=Карамелька99;5434823]Ок ясно, значит сдам в ближ время%-0
Дак вот, Насть, никогда себе не отказывала ни в чем, а на прошлой неделе песок нашли в почках и печени, теперь на диете. Так тяжело она мне дается:hysteric: Мы в Тай летим. Тоже мечтаю о семейном НГ с детьми и ёлкой:girl_in_love: Пока деток нет, мотаемся мир смотрим)[/QUOTE] Ничего страшного, уйдет песочек! А вы куда летите? На Пхукет? Я б хотела на море, муж тоже говорит мол будут деньги - можно будет после НГ по горящей улететь...да собак некуда деть(((подруга наверное праздновать будет или вообще из москвы уедет, а больше некуда((( Я вот хочу на наши др или на море куда-нить или в Вену присмотрела билеты.Но пока денег нет даже мужу пошлину за загран оплатить:-D у него уже недействителен паспорт. [QUOTE=*LiLi;5434851]а я еще не думала как справлять нг, наверное как всегда, чуть чуть с родителями вначале а потом с друзьями. Собственно ничего не радует так что может и просто только с родителями[/QUOTE] Да уж...для меня тоже грустноват праздник! друзья мужа все при детях, все дома празднуют. Мои друзья веселятся) но мне уже с ними как-то не очень! всю ночь не продержусь, а на пару часов не поедешь. Так что потусим дома. Есть шальная идея купить себе шампанского:) но я старею и не могу его пить! попробую мохито приготовить или готовый заказать где-нибудь! так хоть повеселей будет))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;5434864]Мы наверное поедим в воронежскую обл. к родной сестрёнке. Вдвоём с мужем не хотим, скучно. А там племяши будут. так вот я подала идею встречать нг в костюмах, хочу быть мальвиной, мужа сделаю буратиной))) это будет нг водяной змеи, приветствуются синие и чёрные цвета. Вот я и решила хотююю синее платье, синию ленту на волосы и синию тушь)))[/QUOTE] Да, вдвоем не ахти! А про костюмы супер идея - я б только за))) И с мальвиной здорово:))) Повеселитесь!))) |
[QUOTE=Uhh;5434878]Ничего страшного, уйдет песочек!
А вы куда летите? На Пхукет? Я б хотела на море, муж тоже говорит мол будут деньги - можно будет после НГ по горящей улететь...да собак некуда деть(((подруга наверное праздновать будет или вообще из москвы уедет, а больше некуда((( Я вот хочу на наши др или на море куда-нить или в Вену присмотрела билеты.Но пока денег нет даже мужу пошлину за загран оплатить:-D у него уже недействителен паспорт. [/QUOTE] В Патайю. После НГ ваще сам бог велел, одни горящие будут числа после 10:girl_in_love: В Вену я б тоже хотела. У меня сестра в этом году будет в Новый год в Копенгагене, а еще поедет в Хельсинки и Стокгольм. Я бы тоже во все эти города хотела:girl_in_love: У меня тоже вот только мама забрала новый загран. Я довольная:))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;5434864]Мы наверное поедим в воронежскую обл. к родной сестрёнке. Вдвоём с мужем не хотим, скучно. А там племяши будут. так вот я подала идею встречать нг в костюмах, хочу быть мальвиной, мужа сделаю буратиной))) это будет нг водяной змеи, приветствуются синие и чёрные цвета. Вот я и решила хотююю синее платье, синию ленту на волосы и синию тушь)))[/QUOTE] Ой, Катрин, мальвиной тебе классно будет. Рыжий с синим очень сочетаются:girl_in_love: |
Доброе утро!
|
[QUOTE=катринчик;5435503]Доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро, Катюша! ;) Как дела у тебя? :girl_in_love: |
Доброе утро, Катюши!
Как настроение?! ) Я все еще без голоса, но уже на работе, ужасно не хочется ничего не делать, особенно в такую мерзкую погоду! |
[QUOTE=Bublik1908;5435554]Доброе утро, Катюша! ;)
Как дела у тебя? :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да ничего вроде только погода пасмурная и как то не радосно. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5435560]Доброе утро, Катюши!
Как настроение?! ) Я все еще без голоса, но уже на работе, ужасно не хочется ничего не делать, особенно в такую мерзкую погоду![/QUOTE] приветик милая...ты все болеешь.....ух я тебе :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE="Кареглазая";5435560]Доброе утро, Катюши!
Как настроение?! ) Я все еще без голоса, но уже на работе, ужасно не хочется ничего не делать, особенно в такую мерзкую погоду![/QUOTE] Доброе, Анют :girl_in_love: Настроение так себе, вчера с мужаней поссорились немножко, и с утра я еще не готова была радостно провожать его на работу :hysteric: вечером буду мириться - середина цикла все-таки :girl_haha: Настроение мое сейчас хорошее, из псотели еще выползти никак не могу, у меня сегодня выходной :girl_in_love: Не болей, а так самочувствие твое уже лучше? [QUOTE=катринчик;5435559]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да ничего вроде только погода пасмурная и как то не радосно. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да погодка прям такая, что из дома прям выходить никуда не хочется :girl_prepare_fish: |
:))) Аняяяя, какая ава :))) суперскааааяяяя!!! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |