![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;5914204]Привет, девочки )))
А у меня имя в легкую говорит :girl_haha: Спрашиваю Яську... [B]тебя как зовут? [/B]А она: [B]Я[/B] :girl_haha: [B]А сколько тебе годиков?[/B] Она показывает один пальчик и говорит [B]ДИН[/B] :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с именем мы конечно не подумали:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5914187]в те разы была ЗБ а тут выкидыш.нехватило прогика пока так.спасибо надеюсь....[/QUOTE]
Если срок не большой я бы не выжидала пол года...а то скажут. Ты же проверялась до этого и если дело в прогике, то нужно заранее его повысить. Понимаю как обидно, у меня тоже сорвалось, предполагаю что прогик тоже :girl_prepare_fish: В этом Ц собираюсь попробовать Дюфастон с 16 дц %-0 При том во все Б он понижен получается(( Скорейшей поправочки тебе! |
[QUOTE=Tory;5914209]Если срок не большой я бы не выжидала пол года...а то скажут. Ты же проверялась до этого и если дело в прогике, то нужно заранее его повысить. Понимаю как обидно, у меня тоже сорвалось, предполагаю что прогик тоже :girl_prepare_fish: В этом Ц собираюсь попробовать Дюфастон с 16 дц %-0 При том во все Б он понижен получается((
Скорейшей поправочки тебе![/QUOTE] срок всего 5недель был...мне моя Г в Казант сказала окрепнешь через 2месяца приезжай будем готовится к Б. спасибки |
ооооооооооо девочки??7 у нас с вами я заметила несовпадение биоритмов идет какое - то!!!! я тут никого нет и наоброт тока меня нет все болтают! атата!!болтушки - Ленку - избегушки!!! )))
|
[QUOTE=сЫч;5914742]ооооооооооо девочки??7 у нас с вами я заметила несовпадение биоритмов идет какое - то!!!! я тут никого нет и наоброт тока меня нет все болтают! атата!!болтушки - Ленку - избегушки!!! )))[/QUOTE]
я тут:-Р |
всем приветы))) я всегд тут просто никого нет и я молчу)))) не охото сама с собой болтать
|
ндаааа и целый дегь тишина.....
|
ндаааа и целый дегь тишина.....
|
[QUOTE=Юляшкин@;5915152]ндаааа и целый дегь тишина.....[/QUOTE]
я тут! Просто компьютер занят был, а на телефоне - у меня:girl_haha: Ромашка позвонил, отправил смсок и в инете полазил:-D |
у меня чет суетные выходные как обычно!!!
сегодня я сранья пыталась напечать ответ мне не дали! и пузя торомзит у меня (( Маша наверное ты узнала о Б не в 4 недели ты говорила как то что у тебя на 67 ДЦ тока О .. значит у тебя цикл 132 дня что ли? то есть 4 месяца??? короче мы хотим подробностей как ты узнала о Б ))) мы не то что б ссоримся с мужей просто у нас матом писать не буду корчое все не гладко и не плохо.. мы вот ругаемя, через 10 мину т миримся... вот сегодня пошли с Денисом первый раз покупать одежду в ТЦ... мне купили сарафан ,юбку ,кофту, штаны и бриджи.. я довольная как слон )) так как шли за штанами.. и еще наконец т осегодня мы свою большую коляску продали! уррраа!! Юль ура завтара домой!! ты не обижайся я тока читать и упеваю.. как уша гулять сутра так и не был омне сегодня покоя . .я вечн ов бегах в каких то и цейт ноте по другому не могу мне скучно.. |
ксатти у меня Денис как тебя зовут говорит Дись!
помню как у Светы я в дневе читала что у нее Алиса может в год есть с вилки и говорила что ей ДИН (один год) а мы пипец тока можем пальцем показать.. а у меня Денис начал болтать чисто на своем детском .. мы вообще покатываемся с него... |
я так не играю девочки! я кое как приползла до компа а никого нет!!
|
всем доьрое утро.ох Ленусь я в послнднее время в 11уже сплю...гребаная больница...
|
Приветик,девочки)
Да,про мужей я в шоке...мужчин сложно понять... А у нас развитие зависло...болтает тоже,что и в год...и больше ничего не стремиться.... Б моя меня уморила,я и рожать боюсь,но и ходить Б тоже больше не могу!!!у меня все болит,тошнит,кругом отеки,губы и нос больше чем лицо......очень сильно поправилась,я огромный бегемот((((((((( Машенька,я очень за вас рада)))))))партизанка ты наша))))))))) меня одолевают те же самые страхи...... |
привет зай.ну потерпи чуток еще немноо и будет встрече с малышом
|
[QUOTE=Юляшкин@;5915888]привет зай.ну потерпи чуток еще немноо и будет встрече с малышом[/QUOTE]
так я ж и говорю,что мне и это тоже страшно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ты выписалась уже??? |
да ну ты зай брось все хорошо будет
нет завтра анализы среду выпишут.... надеюсь... |
[QUOTE=Юляшкин@;5916031]да ну ты зай брось все хорошо будет
нет завтра анализы среду выпишут.... надеюсь...[/QUOTE] А анализы какие? у нас погода наконец наладилась,уже не верится,неделю дожди были:connie_1: |
кровт.мочу стандарт уж... не пойму зачем только.внвлизы при поступлении нормальные. у нас жара иретий день +30красотаааа
|
[QUOTE=Юляшкин@;5916056]кровт.мочу стандарт уж... не пойму зачем только.внвлизы при поступлении нормальные. у нас жара иретий день +30красотаааа[/QUOTE]
чтобы убедиться,что у тебя нет воспаления:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |