![]() |
[quote="Кареглазая";5924431]
Девочки, у нас солнце!!! есть надежда на хорошие выходные и хочется уже сбежать с работы!! еще муж шлет искусительные смски [/quote] Романтик у вас:lovearrow: И мне хочется пораньше сбежать!!!!!! Но у нас сегодня то солнце, то тучи которые всё от вас идут :girl_haha: |
[QUOTE=Belrina85;5924395]Привет девочки:)))Да маленькие мы:girl_pinkglassesf:и подружки у меня тоже почти все такие:girl_in_love:
[/QUOTE] не маленькие, а женственные:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5924431] Девочки, у нас солнце!!! есть надежда на хорошие выходные и хочется уже сбежать с работы!!:))) еще муж шлет искусительные смски :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] я тоже думаю, куда бы уже сейчас поскакать на солнышке погреться:bcool: |
[QUOTE=*LiLi;5924470]Романтик у вас:lovearrow:
И мне хочется пораньше сбежать!!!!!! Но у нас сегодня то солнце, то тучи которые всё от вас идут :girl_haha:[/QUOTE] да он меня зовет пораньше с работы смыться )) а назавтра грозит мне прополка бабушкиной дачи ((( романтишно не то слово! а вот на следующие выхи муж предлагает в Коломенкое съездить в МСк! вот это я за!!! |
И я гланула!) Красотка! Еще меня кружка кваса прям заворожила)) И пиво я люблю иногда в хорошей компашке и в жару)))
Животинку жалко. Мы думаем, когда Соня подрастет, может возьмем из приюта кого-нить, может даже собаку или кошку инвалида. Их мало берут. Так жалко всех. Хочется всех домой забрать))) |
Всем привет!
Я вас почитываю, толстушки мои:girl_haha:, но давненько толком не пишу. А дело вот в чем: задалбывал меня ПМС. Жестооокий. Так хреново мне давно не было, всем жару задавала, и домашним, и "добрым" и "умным" советчикам на улице%-0. Малодушно думала, как М пройдут, на ОК снова сяду, только лишь бы так крыша не ехала. Была прям ломка без ОК, как у наркоманки:girl_haha:. Но вот наконец М меня порадовали своим посещением:))). На 40ДЦ начало мазать, на следующий день разошлись. Так что вчера я была самым счастливым человеком на свете. Я переживала, что опять их вызывать придется. О наверняка не было, но то, что хоть какой-никакой эндик нарос, уже меня дико порадовало. В общем, я решила пока к Г не ходить и дать организму шанс поправиться самостоятельно. Так что месяца 2-3 еще подожду. С садом мы вопрос решили, талон должны дать в конце июня. И с работой вроде как подвижки есть: доки сдала, вчера Паша позвонил, сказал, что по ним я отбор прошла, теперь меня будет внутренняя безопасность проверять. Там еще 2 претендента, но т.к. меня порекомендовали, мои доки пошли на рассмотрение первыми. Но есть и неприятности некоторые. В общем, у мамы вчера кошка натворила делов, в итоге мама мне поставила ультиматум: я должна ее куда-нибудь деть. А мне, потому что это я ее 10 лет назад принесла и это вроде как моя кошка. Думала я, думала, решила пока к себе забрать, если и у нас начнет что-нибудь вытворять, придется тогда искать кого-то с частным домом, чтоб в хозяйство ее забрали. Я сначала сразу думала ее пристроить, а потом вспомнила, как ее принесла, малышку величиной с ладошку, ну не могу я ее, к дому и к хорошему питанию привыкшую, отправить на улицу мышей есть. Блин, по съемным квартирам с кошками шастать так не хочется, если бы к себе, в свою квартиру,я б и не думала дальше. Буду надеяться, что все будет хорошо и не придется ее отдавать |
[QUOTE=*LiLi;5924445]Катя привет!!!! Я к тебе вечерочком загляну в вк ;)[/QUOTE]
Заглядывай ,буду ждать:-) [QUOTE=Katrinshev;5924483]И я гланула!) Красотка! Еще меня кружка кваса прям заворожила)) И пиво я люблю иногда в хорошей компашке и в жару))) Животинку жалко. Мы думаем, когда Соня подрастет, может возьмем из приюта кого-нить, может даже собаку или кошку инвалида. Их мало берут. Так жалко всех. Хочется всех домой забрать)))[/QUOTE] Это не квас:-Dэто пиво,темный козел в Чехии пила,вкусное,ммммммм Берите и не пожалеете!В приюте я работала и знаю каково им там:-/У нас 2 кота инвалида,а трое здоровых!А деткам мне кажется надо расти с животными:) |
[QUOTE=Viktoria26;5924482]Всем привет!
Я вас почитываю, толстушки мои:girl_haha:, но давненько толком не пишу. А дело вот в чем: задалбывал меня ПМС. Жестооокий. Так хреново мне давно не было, всем жару задавала, и домашним, и "добрым" и "умным" советчикам на улице%-0. Малодушно думала, как М пройдут, на ОК снова сяду, только лишь бы так крыша не ехала. Была прям ломка без ОК, как у наркоманки:girl_haha:. Но вот наконец М меня порадовали своим посещением:))). На 40ДЦ начало мазать, на следующий день разошлись. Так что вчера я была самым счастливым человеком на свете. Я переживала, что опять их вызывать придется. О наверняка не было, но то, что хоть какой-никакой эндик нарос, уже меня дико порадовало. В общем, я решила пока к Г не ходить и дать организму шанс поправиться самостоятельно. Так что месяца 2-3 еще подожду. С садом мы вопрос решили, талон должны дать в конце июня. И с работой вроде как подвижки есть: доки сдала, вчера Паша позвонил, сказал, что по ним я отбор прошла, теперь меня будет внутренняя безопасность проверять. Там еще 2 претендента, но т.к. меня порекомендовали, мои доки пошли на рассмотрение первыми. Но есть и неприятности некоторые. В общем, у мамы вчера кошка натворила делов, в итоге мама мне поставила ультиматум: я должна ее куда-нибудь деть. А мне, потому что это я ее 10 лет назад принесла и это вроде как моя кошка. Думала я, думала, решила пока к себе забрать, если и у нас начнет что-нибудь вытворять, придется тогда искать кого-то с частным домом, чтоб в хозяйство ее забрали. Я сначала сразу думала ее пристроить, а потом вспомнила, как ее принесла, малышку величиной с ладошку, ну не могу я ее, к дому и к хорошему питанию привыкшую, отправить на улицу мышей есть. Блин, по съемным квартирам с кошками шастать так не хочется, если бы к себе, в свою квартиру,я б и не думала дальше. Буду надеяться, что все будет хорошо и не придется ее отдавать[/QUOTE] Приветы! Млин, как я тебя понимаю с кошкой... У нас собака была бойцовской породы. К детям не очень относилась. И когда я заб. встал вопрос, что с ней делать. Отдать не смогли, но держали в отдельной комнате, к ребенку не подпускали... В итоге через полгода после рождения Сони, собака умерла...:( Жалко безумно теперь:( Попозже хотим взять кого-нить, только менее агрессивного и более настроенного на ребенка%-0 |
[b]Viktoria26[/b], ох,как я тебя понимаю с этим ПМС !убить готова тоже всех и вся,все бесит,раздражает и самое противное что понимаю что в основном злиться не из за чего на окружающих,но как сдержаться то:-):-E
|
[QUOTE=Belrina85;5924500]Заглядывай ,буду ждать:-)
Это не квас:-Dэто пиво,темный козел в Чехии пила,вкусное,ммммммм Берите и не пожалеете!В приюте я работала и знаю каково им там:-/У нас 2 кота инвалида,а трое здоровых!А деткам мне кажется надо расти с животными:)[/QUOTE] Аааа:girl_pinkglassesf: Я и от пива бы не отказалась сейчас:girl_in_love: Надо папу нашего только уговорить:) А то он и за вроде, но грит, пока рановато... Хочет, чтоб Соня постарше чутка была. Хотя бы годика в 3:girl_pinkglassesf: Деички, добавляйтесь, кого нет:girl_in_love: [url]http://vk.com/id122761683[/url] |
[quote=Viktoria26;5924482]ну не могу я ее, к дому и к хорошему питанию привыкшую, отправить на улицу мышей есть.[/quote]
как будто в частных домах кошек не кормят, а заставляют есть мышей:-D:-D Будет там лопать, да еще на свежем воздухе гулять;) Хорошо что М пришли, и с работой желаю удачи тебе!:girl_in_love: Belrina85, хорошенькая ты!:girl_in_love: Вы тут все про вес:girl_haha: И про рост даже:girl_haha: Я высокая и мне это нравится:) Я сегодня наконец-то сдала последнюю курсовую весеннего семестра:-D Лентяйка! :girl_haha: Но я не одна такая как выяснилось:girl_haha: Хорошо что теперь долгов нет, в сентябре теперь сессия, а зимой госы и диплом:) Ура!:girl_haha: |
[QUOTE=Belrina85;5924508][b]Viktoria26[/b], ох,как я тебя понимаю с этим ПМС !убить готова тоже всех и вся,все бесит,раздражает и самое противное что понимаю что в основном злиться не из за чего на окружающих,но как сдержаться то:-):-E[/QUOTE]
Оооо!)) И я монстер!:girl_haha: И еще такая жрушка нападает:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5924510]Аааа:girl_pinkglassesf: Я и от пива бы не отказалась сейчас:girl_in_love:
Надо папу нашего только уговорить:) А то он и за вроде, но грит, пока рановато... Хочет, чтоб Соня постарше чутка была. Хотя бы годика в 3:girl_pinkglassesf: Деички, добавляйтесь, кого нет:girl_in_love: [url]http://vk.com/id122761683[/url][/QUOTE] Постучалась:-)Жалко песу:( |
[QUOTE="Кареглазая";5924474]да он меня зовет пораньше с работы смыться ))
а назавтра грозит мне прополка бабушкиной дачи ((( романтишно не то слово! а вот на следующие выхи муж предлагает в Коломенкое съездить в МСк! вот это я за!!![/QUOTE] блин я бы с удовльствием на дачу, на любую, даже пополоть согласна:girl_haha:лишь бы не в городе душном быть. В Коломенское:))) если что зовите и нас, пригоним:) [QUOTE=Katrinshev;5924483]И я гланула!) Красотка! Еще меня кружка кваса прям заворожила)) И пиво я люблю иногда в хорошей компашке и в жару))) Животинку жалко. Мы думаем, когда Соня подрастет, может возьмем из приюта кого-нить, может даже собаку или кошку инвалида. Их мало берут. Так жалко всех. Хочется всех домой забрать)))[/QUOTE] Животинки-это хорошо:girl_in_love: особенно когда детки маленькие. Мне кжется, это воспитывает ответственность, заботу, любовь с малых лет:girl_in_love: [B]Вика[/B], про сад круто! За работу надеемся и верим вместе с тобой! Тебя должны выбрать, ты же самая-самая! Про ОК помню, обострение по всем пунктам чувствительности происходит после отмены, но потом все сглаживается. Хорошо, что М надолго не задержались! Кошку жалко отдавать, но в своем доме ей и правда веселее будет, думаю. |
[QUOTE=Katrinshev;5924515]Оооо!)) И я монстер!:girl_haha: И еще такая жрушка нападает:girl_haha:[/QUOTE]
Жрушка это точно:)))вот я и разгадала почему я Жру ,у меня пмс :-D |
[QUOTE=Карамелька99;5924525]
Животинки-это хорошо:girl_in_love: особенно когда детки маленькие. Мне кжется, это воспитывает ответственность, заботу, любовь с малых лет:girl_in_love: [/QUOTE] у нас Ромка Персика любит, гладит его, за нос щупает и уши дергает, кот терпит, но Ромка если не разбалуется так очень аккуратно его трогает, а когда разбалуется мы не разрешаем обижать кота:) Но Ромка любит его по дому гонять, шугает его:-D |
Карамель, правда, что ль приедешь? ))
|
[QUOTE=Katrinshev;5924504]Приветы! Млин, как я тебя понимаю с кошкой... У нас собака была бойцовской породы. К детям не очень относилась. И когда я заб. встал вопрос, что с ней делать. Отдать не смогли, но держали в отдельной комнате, к ребенку не подпускали... В итоге через полгода после рождения Сони, собака умерла...:( Жалко безумно теперь:( Попозже хотим взять кого-нить, только менее агрессивного и более настроенного на ребенка%-0[/QUOTE]
Ох, я помню, ты писала:( Насчет того, что животное мешает: мне иногда кажется, что они сами понимают, что мешают, и уходят. Мы раньше жили на 1м этаже в 1-комн квартире, у нас был кот, к-рый "в гости" приходил, ел у нас, грелся. В общем, стал домашним, но на улицу выходил. И мы надумали менять квартиру на большую, нашли, но на 8м этаже. И кот пропал. Через некоторое время мы узнали, что его сбила машина. Мне было 13 лет, и я его очень любила, но... Как бы мы перевезли его в другую квартиру? Это было бы невозможно, потому что ему нужна была улица, и он все равно бы сбежал... [QUOTE=Belrina85;5924508][b]Viktoria26[/b], ох,как я тебя понимаю с этим ПМС !убить готова тоже всех и вся,все бесит,раздражает и самое противное что понимаю что в основном злиться не из за чего на окружающих,но как сдержаться то:-):-E[/QUOTE] :(:(:(:(:(:( [QUOTE=*Pupsik*;5924519]как будто в частных домах кошек не кормят, а заставляют есть мышей:-D:-D Будет там лопать, да еще на свежем воздухе гулять;) Хорошо что М пришли, и с работой желаю удачи тебе!:girl_in_love: Belrina85, хорошенькая ты!:girl_in_love: Вы тут все про вес:girl_haha: И про рост даже:girl_haha: Я высокая и мне это нравится:) Я сегодня наконец-то сдала последнюю курсовую весеннего семестра:-D Лентяйка! :girl_haha: Но я не одна такая как выяснилось:girl_haha: Хорошо что теперь долгов нет, в сентябре теперь сессия, а зимой госы и диплом:) Ура!:girl_haha:[/QUOTE] Танюш, ну к тем людям, куда мы смогли бы ее отдать, да, пришлось бы мышей есть. Или в лучшем случае какой-нибудь Китикет:( Ох, да, надеюсь очень на эту работу |
[QUOTE=Belrina85;5924523]Постучалась:-)Жалко песу:([/QUOTE]
Жалко%-0 С другой стороны, с ребенком ей нельзя было бы%-0 Может она почувствовала? Добавила ужесь:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5924525]блин я бы с удовльствием на дачу, на любую, даже пополоть согласна:girl_haha:лишь бы не в городе душном быть. В Коломенское:))) если что зовите и нас, пригоним:) Животинки-это хорошо:girl_in_love: особенно когда детки маленькие. Мне кжется, это воспитывает ответственность, заботу, любовь с малых лет:girl_in_love: [/QUOTE] Ой, я оттуда через 1.5 недели сбежала, думала, на месяц ехать. На улицу выйти нереально%-0 Съели%-0 У нас там правда лес практически. 7км. от трассы. Природы хоть отбавляй...:girl_haha: Да я тоже так думаю. Надо папу нашего в этом убедить токи:girl_haha: [QUOTE=Belrina85;5924526]Жрушка это точно:)))вот я и разгадала почему я Жру ,у меня пмс :-D[/QUOTE] У меня он какой-то уж больно затянувшийся:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5924531]у нас Ромка Персика любит, гладит его, за нос щупает и уши дергает, кот терпит, но Ромка если не разбалуется так очень аккуратно его трогает, а когда разбалуется мы не разрешаем обижать кота:) Но Ромка любит его по дому гонять, шугает его:-D[/QUOTE]
Приветик:-РРомочка молодец у вас!Сладкий мальчик:) Девочки,была у гематолога и она сказала что выкидыш после эко был из за крови,так что колоть мне Гемапаксан в беременность,ох,жесть:-/ |
[QUOTE=Katrinshev;5924515]Оооо!)) И я монстер!:girl_haha: И еще такая жрушка нападает:girl_haha:[/QUOTE]
Жрушка-не то слово, уже подыскивала иглу, чтоб рот себе зашить |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |