Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 17.12.2013 13:54

какие вы романтичные девчонки:)
Мне вот поездка на лошадках даром не нужна т.к.
1.мне их жалко. Да я знаю, что им не тяжело нас катать и все такое. Но у них такие грустные мордочки...
2.на улице зима. А зима=холод. А холод я ненавижу. Из дома(или любого другого теплого помещения) без особой надобности не выйду.
Носки просто великолепно! И вещь нужная, всегда в хозяйстве пригодится, и юморно;)
А вот всякое эротичное белье - это очень здорово, если оно не нарочито вульгарно пошлое. А просто секси...Но мне кажется за таким надо идти в магазин белья, а не в секс шоп....
Я вот в костюмах из секс шопа нас с мужем не представляю. Мне кажеться мы бы увидели друг друга и обсикались со смеху:-D

Zved 17.12.2013 15:15

[QUOTE=Родинка;6252435]Подарочную карточку в секс-шоп! На двоих - сестре и (как его зовут, кстати?)!!!!

Коняшки...эх! Кто бы мне подарил коняшечную прогулку :girl_in_love:

Ну...самой смастерить - это уже очень лично, на мой взгляд...не чужому парню..
Хотя..главное, чтобы все одинаковые!![/QUOTE]

Вааанечка его зовут) А прогулку с лошадками надо деду маорозу загадать;)
Не, самой смастерить, это я имела ввиду, купить коробку и сложить туда, сама коробки, в особенности чумаданы, я не умею:)

[QUOTE=Shegal;6252764]какие вы романтичные девчонки:)
Мне вот поездка на лошадках даром не нужна т.к.
1.мне их жалко. Да я знаю, что им не тяжело нас катать и все такое. Но у них такие грустные мордочки...
2.на улице зима. А зима=холод. А холод я ненавижу. Из дома(или любого другого теплого помещения) без особой надобности не выйду.
Носки просто великолепно! И вещь нужная, всегда в хозяйстве пригодится, и юморно;)
А вот всякое эротичное белье - это очень здорово, если оно не нарочито вульгарно пошлое. А просто секси...Но мне кажется за таким надо идти в магазин белья, а не в секс шоп....
Я вот в костюмах из секс шопа нас с мужем не представляю. Мне кажеться мы бы увидели друг друга и обсикались со смеху:-D[/QUOTE]

Ну зимой конечно мне себя жалко попой к лошадке примерзать, но покататься оооч хочу!)
Я наряды из секс-шопа тоже не оч понимаю, а мужу наверн понравилось бы:girl_haha:

Родинка 17.12.2013 15:39

Я тоже холод не люблю, но ради коняшки..)))
А кто сказал, что в секс-шопе только одежда?!
Узко мыслите, товарищи!)) там стооооолько всего мимими)))

Shegal 17.12.2013 15:53

[QUOTE=Zved;6252943]
Я наряды из секс-шопа тоже не оч понимаю, а мужу наверн понравилось бы:girl_haha:[/QUOTE]

А я как представлю, как мы с ним (ну или я одна) нарядимся, так мне так ржачно!!!!!Никакой эротики:-D
А если вдвоем:-D
Как можно разодеться в женщину кошку например или плохую училку, изображать эротику, и не заржать:-[ ]
Я представить не могу. А если учесть, что я могу поржать надо всем и муж тоже:-D
А он у меня еще и не модельных параметров:-D
Да и я. Мне котюм женщины кошки и рукава и лосинки подворачивать придется:-D длинновыты будут.
А из мужа бэтмен - расхититель булочной:-D

Вик-Вик 17.12.2013 16:01

[QUOTE=Shegal;6253033]А я как представлю, как мы с ним (ну или я одна) нарядимся, так мне так ржачно!!!!!Никакой эротики:-D
А если вдвоем:-D
Как можно разодеться в женщину кошку например или плохую училку, изображать эротику, и не заржать:-[ ]
Я представить не могу. А если учесть, что я могу поржать надо всем и муж тоже:-D
А он у меня еще и не модельных параметров:-D
Да и я. Мне котюм женщины кошки и рукава и лосинки подворачивать придется:-D длинновыты будут.
А из мужа бэтмен - расхититель булочной:-D[/QUOTE]

Ты так расписала,что я сама поржала :-D

Zved 17.12.2013 16:23

[QUOTE=Родинка;6253003]Я тоже холод не люблю, но ради коняшки..)))
А кто сказал, что в секс-шопе только одежда?!
Узко мыслите, товарищи!)) там стооооолько всего мимими)))[/QUOTE]

Я там даже ни разу не была:girl_haha: Конечно не думаю, что там одни костюмы..)

Родинка 17.12.2013 16:38

[b]Zved[/b], эх, молодо-зелено)))
Это ж как магазин игрушек, только для взрослых!))))
Если б мне кто подарил сертификат из такого магазина, я б родного под руку и вперёд)))

(Задумалась, что лучше - это или коняшки:))) )

Расхититель булочной - сильно сказано)))

Shegal 17.12.2013 16:50

[QUOTE=Вик-Вик;6253043]Ты так расписала,что я сама поржала :-D[/QUOTE]

Я уверена, что это реальность. Могла бы быть. Я точно знаю, что тыкала бы в него пальцем и ржала до слез:-D
Даже еслиб он там приобрел тока плетку например:-D

[QUOTE=Zved;6253074]Я там даже ни разу не была:girl_haha: Конечно не думаю, что там одни костюмы..)[/QUOTE]

Я была как то... Видела там член размером и длинной с мою руки от плеча до запястья. Поржали, да ушли.
Надо наверное в какие нибудь дорогие ходить, чтобы найти там вещи не из китайского подвала....
Ничего интересного. И секси тоже ничего не видела.%-0

Фисташка 17.12.2013 19:08

Приветик девочки узко мыслите для вещей из секс шопа нужен полет фантазии и никакого стеснения у меня столько вещей от туда и не только вещей

Родинка 17.12.2013 19:15

[QUOTE=Фисташка;6253335]Приветик девочки узко мыслите для вещей из секс шопа нужен полет фантазии и никакого стеснения у меня столько вещей от туда и не только вещей[/QUOTE]

Единомышленница:)))
Это же игрушки!!!как можно не любить игрушки? :-D

Zved 17.12.2013 19:27

[QUOTE=Фисташка;6253335]Приветик девочки узко мыслите для вещей из секс шопа нужен полет фантазии и никакого стеснения у меня столько вещей от туда и не только вещей[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6253349]Единомышленница:)))
Это же игрушки!!!как можно не любить игрушки? :-D[/QUOTE]

Ну вы и бесстыыыыжиеее! :-D
А мы примерные послушные девочки:connie_1:

Фисташка 17.12.2013 19:32

[QUOTE=Родинка;6253349]Единомышленница:)))
Это же игрушки!!!как можно не любить игрушки? :-D[/QUOTE]
И я про тоже это ж круто
[QUOTE=Zved;6253384]Ну вы и бесстыыыыжиеее! :-D
А мы примерные послушные девочки:connie_1:[/QUOTE]

Да это ж не передаваемые очучения :girl_in_love: мы с мужем вообще за любую движуху кроме голодовки готовы на любые эксперименты табу только на групповуху и попка моя это неприкосновенная ценность:-D

Родинка 17.12.2013 19:36

[QUOTE=Zved;6253384]Ну вы и бесстыыыыжиеее! :-D
А мы примерные послушные девочки:connie_1:[/QUOTE]

Послушайся мужа, сходи с ним в секс-шоп)
А чего своего родного мужчины стесняться? :-[ ]

[QUOTE=Фисташка;6253397]И я про тоже это ж круто

Да это ж не передаваемые очучения :girl_in_love: мы с мужем вообще за любую движуху кроме голодовки готовы на любые эксперименты табу только на групповуху и попка моя это неприкосновенная ценность:-D[/QUOTE]

Мы тоже за любой кипеш, кроме голодовки)))
Есть пара моментов, которые мы не практикуем..
А в остальном..мм) и всё равно есть куда расти!

Фисташка 17.12.2013 19:39

[QUOTE=Родинка;6253414]Послушайся мужа, сходи с ним в секс-шоп)

А в остальном..мм) и всё равно есть куда расти![/QUOTE]

Да в этом деле столько вариантов что можно расти и расти и это круто

Zved 17.12.2013 19:41

[QUOTE=Родинка;6253414]Послушайся мужа, сходи с ним в секс-шоп)

А в остальном..мм) и всё равно есть куда расти![/QUOTE]

Да не, мы без стеснений)
Только мне нужен учебник тогда, что бы знать куда расти)) Как-то они для мени игрушки и игрушки, может конечно нужно поиграть, что бы понять нужны они нам или нет.. но пока мы не сексшопились)

Фисташка 17.12.2013 20:00

[QUOTE=Zved;6253421]Да не, мы без стеснений)
Только мне нужен учебник тогда, что бы знать куда расти)) Как-то они для мени игрушки и игрушки, может конечно нужно поиграть, что бы понять нужны они нам или нет.. но пока мы не сексшопились)[/QUOTE]

Ну так это само собой все познается в сравнении

Zved 17.12.2013 20:05

[QUOTE=Фисташка;6253462]Ну так это само собой все познается в сравнении[/QUOTE]

Ладно, уговорили, на старый НГ подарю мужу подарочную карту в сексшоп))

Родинка 17.12.2013 20:23

[QUOTE=Zved;6253474]Ладно, уговорили, на старый НГ подарю мужу подарочную карту в сексшоп))[/QUOTE]

Наш человек))

Вик-Вик 17.12.2013 20:35

а я боюсь заходить в такие магазины, смущаться буду %-0
а еще они все так расположены с вывесками...и все увидят куда я пошла :girl_sigh:

Фисташка 17.12.2013 20:43

[QUOTE=Вик-Вик;6253551]а я боюсь заходить в такие магазины, смущаться буду %-0
а еще они все так расположены с вывесками...и все увидят куда я пошла :girl_sigh:[/QUOTE]

Ты уже большая девочки и вообще тебе не пофиг кто что подумает

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.